jakarta-selatan

Review Mitsubishi Xpander Cross

Baca ulasan mengenai Mitsubishi Xpander Cross yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Xpander Cross. Hingga saat ini ada 12 ulasan asli dari Mitsubishi Xpander Cross, pemilik yang terdiri dari 11 pemilik merasa puas 1 mengatakan sebaliknya

4.7
Berdasarkan 12 review
  • 5 11
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Mitsubishi Xpander Cross

  • Semua(12)
  • Fitur(5)
  • Specs(4)
  • Performa(8)
  • Dimensi(2)
  • Mesin(1)
  • Suspensi(1)
  • Ban(4)
  • Kemudi(2)
  • Keselamatan(11)
  • H
    Hilman Zulmi on 28 Agu, 2021 untuk Mitsubishi Xpander Cross
    Membantu menurut 1 orang

    ga nyesel sih beli mobil ini, nyaman: posisi nyetir enak, visibilitas baik, dan pelayanan after sales nya juga baik yang mengganggu bagi saya dari segi eksterior sih roda yang terlalu kedalam fitment nya , jadi pengen ganti velg haha Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • M
    Mimy on 17 Jul, 2021 untuk Mitsubishi Xpander Cross
    Membantu menurut 10 orang

    Expander cross is the best Nyesel gak beli... Gaya Nyaman Mewah Dan performa nya keren... Udah bawa keluar kota, mantull.. Baca review selengkapnya

  • Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

    Tulis Review
    Tulis Review
  • K
    Krisna on 03 Jul, 2021 untuk Mitsubishi Xpander Cross
    Membantu menurut 20 orang

    Saya sangat menyesal membeli xpander cross, baru KM471 condensor meledak dan extrafan mati stlh diganti condensor baru. Pdhl mobil baru 2 minggu serah terima dr dealer. Komplain ke mitsubishi tapi jawaban tidak memuaskan, sdh 3 minggu mobil sy dibengkel dan belum selesai karena menunggu sparepart dr Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang Xpander Cross?

    Tanyakan pada sesama pengguna Xpander Cross atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

    Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Mitsubishi Xpander Cross
  • R
    Rangga on 28 Sep, 2020 untuk Mitsubishi Xpander Cross
    Membantu menurut 24 orang

    Mobil ini sangat nyaman, fun dan siap melibas segala medan ,,, pokoknya top markotop nih mobil Baca review selengkapnya

  • N
    Ni ayu sumawati on 27 Agu, 2020 untuk Mitsubishi Xpander Cross
    Membantu menurut 5 orang

    Baru memakai sudah sangat jatuh cinta. Design sangat elegan, mesin sangat nyaman, interior sangat memuaskan. Pelayanan bengkel juga sangat memuaskan. Mitsubishi expander cross adalah mobil idaman saya, ground clearence sangat baik untuk semua medan. ini menjadi mobil yg selalu saya andalkan. Terima Baca review selengkapnya

  • Z
    Zuchri Yanto on 12 Jun, 2020 untuk Mitsubishi Xpander Cross
    Membantu menurut 9 orang

    Warna exspander cross permium warna putih mutiara sangatlah menarik dan menampakan mobil itu sendiri menjadi gagah maco dan ganteng komplit dan nyaman di tompangi keluarga..dan per bedaan harganya tidaklah terlalu jauh ....dengan sekelasnya 1500 cc ini mempunyai daya tarik tersendiri Baca review selengkapnya

  • A
    Andi firdian on 29 Mei, 2020 untuk Mitsubishi Xpander Cross
    Membantu menurut 18 orang

    Menurut saya mobil expander cross merupakan pilihan yang tepat buat dijadikan mobil keluarga, mobil yg terlihat simple dengan 7 seat dan nyaman saat berada didalam kabinnya, interior yang elegan dan kurangnya getaran saat berada didalam kabin expander cross. Mobil expander cross 2020 menampilkan per Baca review selengkapnya

  • U
    Utami Nurfitriyani on 05 Jan, 2020 untuk Mitsubishi Xpander Cross
    Membantu menurut 8 orang

    Setelah saya memakai xpander. Saya merasa ini mobil ngga ada tandingannya. Ini mobil bisa membuat saya nyaman dan betah banget. Apalagi mobil ini enak dipake kemana2. Ditamnah harganya jg terjangkau. Penampilannya jg sporty dan tangguh. Punya fitur yg lengkap jg. Ngga salah saya pilih xpander. Pokok Baca review selengkapnya

  • J
    Julyatin Gultom on 04 Jan, 2020 untuk Mitsubishi Xpander Cross
    Membantu menurut 2 orang

    Xpandercross adalah mobil impian keluarga .xpander cross memiliki tampilan yang lebih sporty dan tangguh. Xpander Cross adalah sebuah perpaduan antara kenyamanan sebuah MPV dengan ketangguhan SUV.Xpander Cross memiliki dynamic exterior desaign yang menggambarkan keseimbangan antar kedinamisan power. Baca review selengkapnya

  • M
    Mu'ammar Qadafi on 30 Des, 2019 untuk Mitsubishi Xpander Cross
    Membantu menurut 5 orang

    Halo sobat oto.com Mitsubishi XPANDER Cross menjadi mobil pertama saya. okay without lingering,jadi dari sekian banyak mobil yang di pasarkan di Indonesia saya memilih XPANDER CROSS,why,karena XPANDER Cross sangat bagus dari segi desain interior dan eksterior . Saya merasa XPANDER CROSS ini san Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Mitsubishi Xpander Cross

Lihat video terbaru Mitsubishi Xpander Cross untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Mitsubishi Xpander Cross Dengan Mobil Sejenis

Bandingkan Varian Mitsubishi Xpander Cross

  • Petrol
  • MT
    Rp 259,54 Juta
    • 7 Kursi
    • 1499 cc
    • 104 hp
    DP(mulai dari) Rp 16,48 Juta
    MA Rp 6,77 Juta
  • AT
    Rp 268,82 Juta
    • 7 Kursi
    • 1499 cc
    • 104 hp
    DP(mulai dari) Rp 17,98 Juta
    MA Rp 7,01 Juta
  • Premium Package AT
    Rp 281,36 Juta
    • 7 Kursi
    • 1499 cc
    • 104 hp
    DP(mulai dari) Rp 19,92 Juta
    MA Rp 7,31 Juta
  • Rockford Fosgate Black Edition
    Rp 308,65 Juta
    • 7 Kursi
    • 1499 cc
    • 104 hp
    DP(mulai dari) Rp 21,9 Juta
    MA Rp 7,64 Juta

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • MPV
  • Automatic
  • 7 Kursi
  • 1000 cc to 2000 cc

Mobil Mitsubishi Pilihan

Modifikasi Mobil

Pencarian Cepat untuk Mitsubishi Xpander Cross