Mitsubishi Xpander Cross
Mitsubishi Xpander Cross Rp 316,75 - 342,65 Juta
Dp Rp 79,94 Juta Angsuran : Rp 7,51 Juta x 36
Lihat Promo

Review Mitsubishi Xpander Cross

Baca ulasan mengenai Mitsubishi Xpander Cross yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Xpander Cross. Hingga saat ini ada 15 ulasan asli dari Mitsubishi Xpander Cross, pemilik yang terdiri dari 13 pemilik merasa puas 2 mengatakan sebaliknya.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Harus Baca Review Mitsubishi Xpander Cross

Tulis Review
4.47/5 Sangat Bagus 15 Ulasan Pelanggan
  • 4.7 Desain
  • 4 Kenyamanan
  • 4 Performa
  • 4.3 Keselamatan
  • 1 Service Center
  •   13
  •   0
  •   0
  •   0
  •   2
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (5)
  • Specs (4)
  • Performa (8)
  • Dimensi (2)
  • Mesin (1)
  • Suspensi (2)
  • Ban (4)
  • Kemudi (2)
  • Keselamatan (13)
  • +2
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Xpander Ultimate Terbaik

    Mobil yang sangat nyaman, sudah menuju 5 tahun, dan semakin dipercaya, semakin penyempurnaan juga untuk memenuhi kebutuhan konsumen. Promo Xpander Ultimate Baca Selengkapnya

    B
    Bebas Aja 02 Nov, 2022 untuk Mitsubishi Xpander Cross
    5 1
  • Sporty namun kurang gahar

    posisi berkendara enak, bantingan stir cukup memuaskan, suspensi agak keras namun masih oke, tidak oleng kena speed breaker, interiornya oke dan eksteriornya lebih gahar dibanding xpander. cukup puas menggunakannya sudah sampai 18rb KM. hanya sayang tarikan awal lemah, harus... Baca Selengkapnya

    P
    Prasetya 02 Jun, 2022 untuk Mitsubishi Xpander Cross (2019-2021)
    13 0
  • MITSUBISHI FRIED CHICKEN

    Perjalanan dari Surabaya ke Bali melanjutkan ke magelang... Lampu utama dan foglam kurang terang... Untuk jalan penuh tikungan tiang dikaca samping kanan mengganggu penglihatan... Suspensi lebih parah dibanding saya naik L 300 atau izusu traga... Contoh nya didaerah kopeng (... Baca Selengkapnya

    A
    Adji susanto 06 Feb, 2022 untuk Mitsubishi Xpander Cross (2016-2018)
    26 36
  • PUAS

    ga nyesel sih beli mobil ini, nyaman: posisi nyetir enak, visibilitas baik, dan pelayanan after sales nya juga baik yang mengganggu bagi saya dari segi eksterior sih roda yang terlalu kedalam fitment nya , jadi pengen ganti velg haha Baca Selengkapnya

    H
    Hilman Zulmi 28 Agu, 2021 untuk Mitsubishi Xpander Cross (2019-2021)
    22 2
  • Nyaman mengendarai nya...

    Expander cross is the best Nyesel gak beli... Gaya Nyaman Mewah Dan performa nya keren... Udah bawa keluar kota, mantull.. Baca Selengkapnya

    M
    Mimy 17 Jul, 2021 untuk Mitsubishi Xpander Cross (2019-2021)
    18 2
  • Kecewa

    Saya sangat menyesal membeli xpander cross, baru KM471 condensor meledak dan extrafan mati stlh diganti condensor baru. Pdhl mobil baru 2 minggu serah terima dr dealer. Komplain ke mitsubishi tapi jawaban tidak memuaskan, sdh 3 minggu mobil sy dibengkel dan belum selesai karena... Baca Selengkapnya

    K
    Krisna Tanno 03 Jul, 2021 untuk Mitsubishi Xpander Cross (2019-2021)
    63 14
  • Mobil Favorit

    Mobil ini sangat nyaman, fun dan siap melibas segala medan ,,, pokoknya top markotop nih mobil Baca Selengkapnya

    R
    Rangga 28 Sep, 2020 untuk Mitsubishi Xpander Cross (2019-2021)
    27 6
  • Mobil keluarga ternyaman dan tertangguh yg pernah saya kendarai.

    Baru memakai sudah sangat jatuh cinta. Design sangat elegan, mesin sangat nyaman, interior sangat memuaskan. Pelayanan bengkel juga sangat memuaskan. Mitsubishi expander cross adalah mobil idaman saya, ground clearence sangat baik untuk semua medan. ini menjadi mobil yg selalu... Baca Selengkapnya

    N
    Ni ayu sumawati 27 Agu, 2020 untuk Mitsubishi Xpander Cross (2019-2021)
    7 11
  • Exspander Cross Permium

    Warna exspander cross permium warna putih mutiara sangatlah menarik dan menampakan mobil itu sendiri menjadi gagah maco dan ganteng komplit dan nyaman di tompangi keluarga..dan per bedaan harganya tidaklah terlalu jauh ....dengan sekelasnya 1500 cc ini mempunyai daya tarik... Baca Selengkapnya

    Z
    Zuchri Yanto 12 Jun, 2020 untuk Mitsubishi Xpander Cross (2019-2021)
    13 6
  • Kenyamanan

    Menurut saya mobil expander cross merupakan pilihan yang tepat buat dijadikan mobil keluarga, mobil yg terlihat simple dengan 7 seat dan nyaman saat berada didalam kabinnya, interior yang elegan dan kurangnya getaran saat berada didalam kabin expander cross. Mobil expander cross... Baca Selengkapnya

    A
    Andi firdian 29 Mei, 2020 untuk Mitsubishi Xpander Cross (2019-2021)
    20 3
Review Pengguna

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran

Video Mitsubishi Xpander Cross

Video Xpander Cross

Xpander Cross Bekas Berdasarkan Tahun

Xpander Cross Bekas

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Mitsubishi

Jual mobil anda dengan harga terbaik

Pembeli asli yang terverifikasi Pembeli asli yang terverifikasi
Listing gratis Listing gratis
Daftarkan mobil Anda

Bandingkan Mitsubishi Xpander Cross Dengan Mobil Sejenis

Toyota Kijang Innova
Mitsubishi Xpander
Mitsubishi Xpander
Rp 261,2 - 315,9 Juta
Harga Xpander
Suzuki Ertiga
Suzuki Ertiga
Rp 228,4 - 262,8 Juta
Harga Ertiga
Nissan Livina
Nissan Livina
Rp 287 - 320 Juta
Harga Livina
Suzuki XL7
Suzuki XL7
Rp 256,1 - 304,9 Juta
Harga Suzuki XL7
Mesin 1998
1499
1462
1499
1462
Panjang 4735 mm
4595 mm
4395 mm
4510 mm
4450 mm
Lebar 1830 mm
1750 mm
1735 mm
1750 mm
1775 mm
Tinggi 1795 mm
1730 mm
1690 mm
1695 mm
1710 mm
Ground Clearance -
225 mm
180 mm
200 mm
-
Tempat Duduk 7
7
7
7
7
Jenis Transmisi Manual
Manual
Manual
Manual
Manual
Sabuk Pengaman Belakang Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Radio AM/FM Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Jenis penggerak 2WD
-
-
-
-

Bandingkan Varian Mitsubishi Xpander Cross

  • Bensin
  • Xpander Cross MT
    Rp 316,75 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Manual
    • AC
    • Power Steering
    • Ventilasi AC Belakang
    • Engine Start Stop Button
    • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
    • Radio AM/FM
    • Speaker depan
    • Speaker belakang
    • Sambungan Bluetooth
    • Soket USB
    • Power Window Depan
    • Power Window- Belakang
    • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
    • Adjustable Seats
    • Headrest Kursi Belakang
    • Arm Rest Belakang Tengah
    • Lapisan berbahan kain
    • Pengaturan Posisi Stir
    • Layar Sentuh
    • Anti Lock Braking System
    • Sensor Parkir
    • Central Locking
    • Child Safety Locks
    • Kantong Udara Pengemudi
    • Airbag Penumpang Depan
    • Sabuk Pengaman Belakang
    • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
    • Brake Assist
    • Crash Sensor
    • Alarm Mobil
    • Pengingat Pintu Terbuka
    • Pelindung Benturan Samping
    • Pelindung Benturan Depan
    • Spion Tengah Lipat
    • Engine Immobilizer
    • Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
    • Kontrol Traksi
    • Adjustable Headlights
    • Kaca spion elektrik
    • Spion Lipat Elektrik
    • Velg alloy
    • Antena Terpadu
    • Lampu sein kaca Spion Luar
    • Odometer Digital
    • Pemanas
    • Tachometer
    • Electronic Multi Tripmeter
    • Jam Digital
    • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
    • Vehicle Stability Control System
    • Keyless Entry
    • Engine Check Warning
    • EBD (Electronic Brake Distribution)
    • Anti Theft Device
    • Kursi Lipat Belakang
    • Lampu Kabut Depan
    • Stir Berbalut kulit
    • Lampu baca
    • Wiper Kaca Belakang
    • Spoiler Belakang
    • Roof Rail
    • Kamera Belakang
    • Power Door Locks
    • Arm Rest Konsol Tengah
    • Hill-Start Assist Control
    • Smartphone Connectivity
    • Wireless Charger
    • Adjustable Headrest
    • Rear Parking Sensors
    • Speed Sensing Door Locks
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • Xpander Cross Premium CVT
    Rp 342,65 Juta
    + 3 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • CVT
    • Jok Dilapis Kulit
    • Cruise control
    • Electric Parking Brake
    Lihat Promo

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • MPV
  • Keluarga
  • 7 Kursi
  • 1000 cc to 2000 cc
Mobil MPV
Mobil Keluarga
Mobil 7 Kursi
Mobil 1000 cc to 2000 cc

Mobil Mitsubishi Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Mobil Mitsubishi
  • Mitsubishi Xpander Hybrid
    Mitsubishi Xpander Hybrid
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Jun, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Mobil Mitsubishi Yang Akan Datang
Mobil Mitsubishi Yang Akan Datang

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil
Dapatkan pinjaman dana untuk Mobil Angsuran mulai dari Rp 7,51 Juta/bulan Dapatkan Pinjaman kredit Mitsubishi Xpander Cross
Dapatkan penawaran eksklusif di Xpander Cross OTR mulai dari Rp 316,75 Juta Lihat Promo