Daihatsu Xenia
Daihatsu Xenia Rp 218,15 - 275,85 Juta
Dp Rp 55,66 Juta Angsuran : Rp 5,23 Juta x 36
Lihat Promo

Apa kelebihan dan kekurangan Daihatsu Xenia?

Hal-hal yang kita sukai di Xenia
  • Mesin anyar yang lebih bisa diandalkan
  • Fitur keselamatan pasif dan aktif yang mumpuni
  • Ruang kabin yang jauh lebih lapang
  • Desain eksterior dan interior yang dinamis
  • Pengendalian yang lebih nyaman.
Hal-hal yang tidak kami sukai di Xenia
  • Masih menggunakan velg ukuran 16 inci
  • Tidak dilengkapi dengan pengaturan setir teleskopik
  • Kualitas bahan interior kurang premium
  • Tidak ada headrest pada baris kedua penumpang tengah
  • Belum ada fitur cruise control

Jawaban oleh pengguna

B
buima 15 Sep, 2022
yg pasti tata bandel dan irit bbm krn turbo krn kl bahan bakarnya solar pasti kuat dan bertenaga
R
Rohmad Ridwan 11 Jun, 2021
Desain lebih bagus dan sangar dan varian hybrid yang fiturnya yang segudang untuk safety
K
Kelvin 30 Mei, 2021
Mobil ini sangat bagus dan saya sangat suka kalo tenaga ngak usah diragukan lagi
R
Ryan Timiko 05 Mei, 2021
parkir mobil di dalam gedung sulit. (rata rata max tinggi 2.5 m). boros BBM,
P
putra jaya 360 20 Apr, 2021
mesin diesel yg handal
V
Vi En 16 Apr, 2021
Interior lebih mewah dr fortuner dan pajero
S
sugi anto 26 Mar, 2021
Braring roda blakang minta di doble biar awet dan tahan lama
E
Endra w 18 Mar, 2021
Handling dan suspensi sangat nyaman
M
Melati 10 Mar, 2021
Mesin turbo desel bertenaga
B
BILL ClINTON SARAGIH 08 Mar, 2021
Panas matahari terlalu banyak masuk kedalam mobil sehingga memuat ion ion negatif yang dapat menggangu kenyamanan pengendara
W
Wahyudi Kranggan 19 Feb, 2021
Mobil ini di disain untuk para usaha kargo dan sejenis nya yg merupakan mobil delivery
D
DODY AFRIANTO 15 Feb, 2021
MOBIL KUAT, JARANG RUSAK. KOKOH KELIHATANNYA
A
Aprizal 08 Jan, 2021
Desain bagus harga lbh tinggi dibanding rival nya MG ZS yg sudah pakai panoramic roof padahal harga lbh murah sekitar 33jt.
D
Darrell 29 Des, 2020
Ac tidak ada kontrol sendiri, jadi berbahaya kalau supir ingin ganti suhu
T
Teddy wijaya 25 Des, 2020
Harga kompetitif utk mobil sekeren Suzuki SX-4 SCross
A
Angga 09 Des, 2020
Keurangan nya jok lebih tipis/tidak empuk
F
Fahrul 09 Des, 2020
Bau tersebut bisa hilang ketika kita menggunakan bahan bakar beroktan 94 ke atas, bau gosong dijamin hilang.
H
Haris 02 Des, 2020
Menawarkan ruang kargo yg berkapasitas besar
R
Reza Masterreview 27 Nov, 2020
Kalo body dan Kenyamanan saya pilih Fortuner Mesin Saya Pilih Pajero lebih bertenaga Keiritan tetep fortuner karena Lampang 3 Elipse tidak Main" kalo masalah value dan sparepartnya
B
bams 26 Okt, 2020
Saya pemakai C250, untuk akselerasi mantap, kalo kecepatan tinggi setir agak berat itu menjaga keamanan supya setir tidak goyang, untuk suspensi agak keras, tapi untuk keseluruhan kenyamanan dan lincah untuk manuver, pokoknya top dan irit BBM.
D
Dedy Sapari 16 Okt, 2020
Pengaman cabin dari muatan belakang belum dilenhkapi.. sebaiknya diberikan roolbar.. saya yakin pasti akan laris jualannya...
C
Catur Wisnu aji 16 Okt, 2020
Mobilny bagus axelerasi bagus,,interior nyaman
A
Agus Sulistiyono 08 Okt, 2020
Tentu saja dapat mengkonsumsi BBM subsidi
H
Heru teguh 01 Okt, 2020
Mobil bagus cc 1998 tidak terlalu besar bahan bakar solar ngirit tapi tenaganyasama cc 2400
K
Komang artawan 26 Agu, 2020
Mesin 1,4 liter bertenaga besar, 150 Hp dan 250 Nm Desain khas gaya kendaraan premium Eropa Sektor hiburan lengkap dengan head unit 10,1 inci Fitur keamanan dan keselamatan komplet
S
Subur 24 Jul, 2020
Sngat cocok untuk muatan berat 2,5ton masih setabil
D
Daniel Susanto 23 Jun, 2020
Door trim dan dashboard tidak ada material soft touch. Jadi terkesan kurang mewah. Kalau ditambah panoramic roof di belakang makin keren
A
Asep rudi hartono 05 Jun, 2020
Buat taxi online dah cukup muantap di perkotaan joss
R
rofie 29 Mei, 2020
kekurangannya : Duster 7, hanya tersedia 5 penumpang
N
Nurianto 27 Mei, 2020
Mesin belum menggunakan CVT dan Rem tangan masih pakai tongkat ( belum elektrik ).
D
david cassydy 25 Mei, 2020
kualitas material di dalam kabin masih kalah dengan rival sekelasnya.. seperti daerah door pocket yang masih bahan plastik keras, karet pintu belum ada bludru( untuk lebih kedap)
D
david cassydy 25 Mei, 2020
durabilitas lebih baik daripada rival sekelasnya
I
iwan mustofa LC5P 08 Mei, 2020
Disain mewah dan sporty
A
Achun Silva 04 Mei, 2020
Saya sudah mempunyai sebuah grandmax, namun saat ini, saya sedang mencari sarung selimut cover untuk mobil saya, tapi belum dapat jika ada saya maunya pesan!
J
Jeri 23 Apr, 2020
Saya sudah 1 thun bawk mobil geren max. Yg jdi gendala bagi saya ada lh as blakang ny suka molor dn terlalu kecil ngak imbang klo di buka. Jdi sya mau gnti yg 2020 ..yg sya tnya kn kini apa kh yg 2020 ini as blakang ny masi sma seperti yg 2018.
M
Mudjianto 21 Apr, 2020
Kelebihannya : Muatannya barang bisa lebih banyak, karena bodynya tinggi-panjang, sangat cocok untuk bisnis dagang dan membawa keuntungan bisnis yang besar. Bahan bakar irit, mesin handal. Ramah medan. Bila perawatan mengikuti petunjuk ASTRA, Luxio tidak ada kelemahan.
N
Norman 15 Apr, 2020
memang tenaga & torsi nya ngga sebesar rival-rival nya, tapi kehematan, kenyamanan & daya tahan khas ISUZU jadi kelebihan nya
E
Endra setiawan 10 Apr, 2020
Honda brio lebih stylish, bergaya anak muda dan lebih sporty serta lebih bertenaga di segala medan
A
Agus Priantoro 28 Mar, 2020
C250 bknlah 2500cc tp 1800cc...mantaafff, aplg dgn 204hp....kuenceng bnget ini mobil dan sgt sgt irit, bisa 1 : 14 km...luar biasa
S
Surya Adi Nugraha 18 Feb, 2020
Terkadang terdapat bau gosong didalam kabin yang bersumber dari ac walaupun selang ac sudah diperpanjang masih menjadi PR sampai saat ini didalam kabin
G
Gery Ivander 09 Feb, 2020
Mobil dilengkapi dengan fitur dashcam
G
Gery Ivander 09 Feb, 2020
Tenaga mesin 1.5 Turbo terasa agak lemot karena bobot mobil 2 ton
R
Rahmat rahayu putra 01 Feb, 2020
Nyaman dan elegan
R
Rahmat 25 Jan, 2020
kelebihan Mitsubishi Xpander juga terletak pada sisi interiornya di mana kali ini pihak produsen telah mengusung tampilan interior cukup mewah dengan ruang kabin lega. Di samping itu, Kesan mewah pada interior mobil ini bisa kita lihat dengan penggunaan material interior yang bagus serta desain dashboard yang modern dengan tata letak panel yang begitu rapi dan bagus.
A
Awaluddin KH 13 Jan, 2020
Ubahan tampilan jadi makin gagah Suspensi makin tinggi dan mengalami ubahan Punya fitur paling lengkap sesuai varian tertinggi
P
Pandu Firmansyah 02 Jan, 2020
Mesin isuzu terkenal bandel dan irit serta minim perawatan
E
Eep ridwan y 30 Des, 2019
Lebih keren lagi klu brio RS nya ada varian 1.5 nya , jgn cuma 1,2. kaya avanza lebih bnyk varian nya.
I
Igedeputrawidiarsa 01 Des, 2019
Saya sangat apresiasi dg GLORY 560 dari fitur yg ditampilkan mnarik skali untuk dmiliki
N
Nuryono 02 Nov, 2019
Mobilnya bagus,harga terjangkau gk klah dengan mobil lainya
S
Siti nuraeni 09 Okt, 2019
Mazda 6 memang mantap. Andai kan saya punya uang cukup untuk beli nya ingin punya mobil mazda 6
L
Listi Irawati 15 Sep, 2019
Jazz RS CVT 2017 facelift Kelebihan: tenaga besar, tarikan mantap, lincah, bisa nyelip, responsif kalau mau nyalip, dikickdown langsung ngacir, meskipun CVT baik2 saja kok tinggal injak saja gasnya langsung bisa lari, ground clearance cukup untuk melewati polisi tidur yang normal dengan santai, konsumsi BBM pertamax 1:10 dalkot dengan AC dan head unit on terus sepanjang jalan, eksterior keren dan sporty. Kekurangan: tidak ada fitur stability control sangat terasa ketika menikung/belok zig zag di jalan berliku jadi kemudi harus digenggam erat2 jangan lengah karena dalam kecepatan tinggi kemudinya terlalu ringan, airbag hanya ada di depan
J
Judiyanto 10 Sep, 2019
Mobil yang nyaman untuk di kendarai
S
syahnul pasaribu 10 Sep, 2019
Kelebihan Pabrik Wuling yang luas di Cikarang jadi bukti keseriusan mereka untuk berniaga di Indonesia. Dimensi besar interior lega. Dukungan kepraktisan kabin seperti pintu geser, pelipatan kursi dengan satu tuas, dan konfigurasi yang fleksibel.
R
Raditya 27 Agu, 2019
Harga sangat mahal tapi kenyamanan masih kurang, interior masih terkesan murahan seperti dashboard, laci penyimpanan recehan gak ada, belum auto window, peredam suara masih kurang, suara mesin masih kedengaran sampai dalam ruangan...
A
Anita Sari 26 Agu, 2019
harga murah untuk saat 7
C
cintaotomotifmagz 17 Agu, 2019
ya betul mesin daihatsu sigra 3 silinder sekarang di rancang sangat sempurna sudah balance dan getaran pun sudah irit dan di banding sama 1000cc bahkan yang 4 silinder di era 9.n
R
ReRahmat supardi 16 Agu, 2019
Wrangler adalah kendaraan sepanjang masa Yg tidak lekang oleh jaman.
R
Ronggo Wibisono 07 Agu, 2019
kelebihan all new nissan livina, walau tenaga lebih kecil dr generasi sebelumnya, tetapi dengan pengaturan rasio gear yg baru, terasa kuat di tanjakan. gejala nglitik juga hilang..info lebih lanjut untuk area Malang & sekitarnya bisa kontak di 08113654251
C
cintaotomotifmagz 03 Agu, 2019
mesin daihatsu 3 silinder sekarang di rancang sangat sempurna sudah balacene dan geteran sudah bisa lebih halus dan sangat2 irit sekali jauh lebih irit dan halus dibanding 1000 cc bahkan yang 4 silinder di era 90.n
Y
yovvie 02 Jul, 2019
irit bahan bakar
K
Kelik Hartono 16 Jun, 2019
Sangat mantap di kelasnya
S
Susilo Samuan 16 Jun, 2019
mobil sekelas pajero, tapi di isi solar biasa, ini kelebihan produk isuzu dibanding rivalnya ...
A
Arya Aprileo 29 Mei, 2019
Sekarang ada airbag
G
gozali 27 Mei, 2019
kelebihan Glory560 adalah harga yang sangat murah dibandingkan mobil sekelasnya, bahkan lebih murah dibandingkan LMPV yang kelasnya dibawahnya sekalipun. dengan fitur yang lengkap dan efisien, body yang ukurannya pas, mobil ini sangat menjanjikan untuk dimiliki. kelemahannya hanya soal brand yang belum familiar, namun dengan keseriusan dfsk membangun pabrik dengan investasi mencapai 4T, rasanya tidak mungkin DFSK akan minggat dalam 10 tahun ke depan. hehe...pasti mereka akan seirus sekali memberikan produk terbaik mereka.
D
Deddy 26 Mei, 2019
Untuk type datsun go cvt bagasi terlalu kecil hrsnya diameter kebelakang ditambah untuk bag atap ke bagasi
I
Itong Leo 17 Mei, 2019
Interior : Kabin luas, tempat duduk nyaman, stir/kemudi bisa dirubah posisi naik-turun. Untuk mesin : tarikan lumayan lincah, saran gunakan Pertamax.
S
Sudarman 05 Mei, 2019
Glory 560 mobil suv masa depan yang sangat di minati. Harga fitur sangat baik. Luar biasa. Untuk di aceh. Sy sangat simpati dan ingin memilikinya
E
Endi Harijoso 04 Mei, 2019
Accelerasi cvt nya lemot
A
Arif triadi 08 Apr, 2019
Bukan utk gaya.. melainkan kebutuhan dan kelancaran bisnis
R
Robby 25 Mar, 2019
Kelebihan: Kedap suara Cukup irit BBM Tenaga dahsyat Pengereman hebat Sound sistem hebat Pengendalian mantap Kekurangan: Head lamp kurang terang Penyetelan kursi penumpang depan hanya bisa dilakukan oleh penumpang depan. Panel kayu interior kurang mewah Leg room belakang kurang luas Bunyi sensor-sensor peringatan objek dekat mobil terlalu mengintimidasi.
H
Harrytanoe 12 Feb, 2019
Mesin Daihatsu 3 silinder sekarang dirancang sangat sempurna sdh balance dan getaran pun sdh bisa lebih halus dan sangat2 irit sekali jauh lebih irit dan halus dibanding mobil 1000 cc bahkan yg 4 silinder di era 90.n
G
Glenn Ansof 01 Feb, 2019
Berbeda sangat jauh berbeda daripada Toyota Rush sebelumnya karena ini "All New"
M
Muhammad Bilal Abubakar 11 Jan, 2019
Bisa pakai BBM diesel subsidi
D
dewi sartika 28 Des, 2018
Kesan sporty dan tangguh di medan banjir
S
Saefudin 25 Des, 2018
Akselerasi yg lemot,kalah dg generasi sebelumnya
A
Anjar 24 Sep, 2018
Harga makin mahal, tambah 10juta buat tipe RS. Beda dengan Satya tidak terlalu Signifikan.
E
Eliyanto 13 Sep, 2018
Kelebihannya: 1. Modelnya menarik 2. Mesinnya bandel 3. Fitur2 nya oke punya, banyak dan sangat berguna 4.interiornya keren 5.bagasinya luas 6.Value for money Kekurangannya: 1. Ban cukup berisik karena kembangan ban cukup lebar sehingga banyak kerikil yg myelin 2. Tenaga masih kurang untuk sekelas cross over 3. Head unit sdh mendukung kamera parkir, namun blm dilengkapi kamera, seharusnya walaupun suzuki tdk memasang kamera, sebaiknya kabel dari HU sdh disediakan shg pembeli tinggal pasang kamera apabila diperlukan, tdk perlu bersusah payah bongkar HU untuk pasang kabel 4. Rem tangan masih berupa tuas, belum elektrik 5. Kunci pintu masih manual, sebaiknya dibuat otomatis untuk kecepatan tertentu mengunci sendiri
A
Andre 14 Agu, 2018
Desain baru keren dan saya suka lampu depan brio satya. bagian belakangnya juga keren, brio mantap jiva
T
Tony marolop 04 Agu, 2018
mobil secanggih apapun pasti ada kekurangannya, saya sebagai pemakai harus bijaksana karena belum tentu bisa membuat seperti yang sudah ada! mikir dong !
H
Haris 20 Jul, 2018
Harga terjangkau, sistem keamanan yg bagus dan terutama irit dlm penggunaan BBM
K
kurniawan sandi 17 Jul, 2018
apakah subsensi,mesin dan naikan mobil toyota rush ini sama dengan toyota rush yg sebelumnya
R
Robertus dian sapto wibowo 22 Jun, 2018
Immobilizer sangat membantu memberikan kenyamanan pada keamanan
S
sirajuddin 06 Jun, 2018
mesin bandel(kelebihan) model tdk berubah (kekurangan)
S
Sumanto 04 Jun, 2018
Body mobil terios all new sudah masuk didalam kategori mewah dengan harga yang relatif dinamis
G
Georgius Jonathan 01 Jun, 2018
Speaker belum bermerek premium Apple carplay dan android auto belum menjadi standar Tidak ada paddle shift Tidak ada sistem parkir otomatis, radar, maupun blind spot monitoring
G
Georgius Jonathan 01 Jun, 2018
Speedometer digital Kursi belakang memiliki pengaturan sandaran Kabin luas Display key Harga lebih kompetitif dibanding kompetitor
T
Test 29 Mei, 2018
Apa kelebihan dan kekurangan brandModelDisplayName?
Lihat Lainnya

Pertanyaan Terbaru

Kusmila SDhas asked on 11 Nov, 2023
Q. Ditanjakan xenia matic yang lebih disarankan pakai gigi yang mana ?
Jawaban
author
Murnialahas asked on 03 Des, 2023
Q. apakah Daihatsu xenia CVT ada yang punya penggerak roda belakang?
Jawaban
author

Pertanyaan & Jawaban Daihatsu Xenia (FAQs)

  • Tinjauan
  • Harga
  • Gambar
  • Spesifikasi

Berapa panjang Daihatsu Xenia?

Dimensi panjang Daihatsu Xenia adalah 4395 mm , lebarnya 1730 mm

Sangat Membantu (254)

Berapa Cicilan Bulanan Daihatsu Xenia Terendah?

Cicilan bulanan terendah untuk Daihatsu Xenia dimulai dari Rp 5,23 Juta selama 36 bulan dengan DP Rp 55,66 Juta.

Sangat Membantu (54)

Berapa kapasitas tangki BBM Daihatsu Xenia

Kapasitas tangki Daihatsu Xenia adalah 43 L .

Sangat Membantu (249)

Seberapa tinggi ground clearance Daihatsu Xenia?

Ground Clearance Daihatsu Xenia adalah 195 mm .

Sangat Membantu (111)

Berapa ukuran ban Daihatsu Xenia?

Ukuran ban Daihatsu Xenia adalah 185/65 R15 .

Sangat Membantu (254)

Berapa ukuran pelek alloy Daihatsu Xenia?

Ukuran pelek alloy Daihatsu Xenia 15 Inch .

Sangat Membantu (150)

Berapa bobot Daihatsu Xenia?

Daihatsu Xenia memiliki Bobot Kotor 1080 kg .

Sangat Membantu (66)

Berapa Cicilan Bulanan Daihatsu Xenia Terendah?

Cicilan bulanan terendah untuk Daihatsu Xenia dimulai dari Rp 5,49 Juta untuk 60 dengan DP Rp 15,67 Juta.

Sangat Membantu (1835)

Berapa harga Daihatsu Xenia?

Harga Daihatsu Xenia di Indonesia mulai dari Rp 222,65 Juta hingga Rp 278,35 Juta.

Sangat Membantu (741)

Apa lagi yang bisa saya beli dalam kisaran harga Daihatsu Xenia?

Alternatif teratas Daihatsu Xenia dalam kisaran harga yang sama adalah Mitsubishi Xpander Rp 263,2 - 322,9 Juta, Suzuki Ertiga Rp 232 - 266,4 Juta, Wuling Confero Rp 185,3 Juta, Toyota Avanza Rp 239,7 - 276,7 Juta and Renault Triber Rp 166,9 - 187,9 Juta.

Sangat Membantu (168)

Berapa harga model dasar Daihatsu Xenia?

Model dasar Daihatsu Xenia adalah Xenia 1.3 M MT, yang tersedia di Rp 222,65 Juta di Indonesia.

Sangat Membantu (296)

Berapa harga model kelas atas Daihatsu Xenia?

Xenia varian teratas Daihatsu Xenia 1.5 R CVT ASA tersedia di Rp 278,35 Juta.

Sangat Membantu (353)

Berapa Harga Daihatsu Xenia Diesel ?

Tidak ada opsi mesin diesel yang tersedia di Daihatsu Xenia.

Sangat Membantu (231)

Berapa Harga Daihatsu Xenia Otomatis ?

Tidak ada opsi otomatis yang tersedia di Daihatsu Xenia.

Sangat Membantu (334)

Berapa banyak gambar yang tersedia di Daihatsu Xenia?

Daihatsu Xenia mobil memiliki 5 Interior dan 18 Gambar eksterior.

Sangat Membantu (0)

Apa gambar interior teratas dari Daihatsu Xenia?

Daihatsu Xenia memiliki 5 gambar interiornya, gambar interior Xenia 2021 teratas termasuk Setir , Tombol start-stop mesin, Kursi lipat, Tampak bagasi, Front Ac Controls.

Sangat Membantu (0)

Apa saja gambar Eksterior Atas dari Daihatsu Xenia?

Daihatsu Xenia memiliki 18 gambar eksteriornya, gambar eksterior Xenia 2021 teratas termasuk Tampak Depan Bawah, Tampak Samping, Tampak belakang serong, Tampak Depan, Tampak belakang, Tampak Grille, Fog lamp depan, Lampu depan, lampu belakang, Drivers Side Mirror Front Angle, handle pintu, Pelek, Tampak wiper, Antena atap, Tampak belakang, Front Side View, Tampak depan medum angle, Rear Wiper.

Sangat Membantu (1)

Berapa banyak pilihan warna yang tersedia di Daihatsu Xenia?

Daihatsu Xenia tersedia dalam 7 warna yang berbeda di Indonesia. periksa gambar Xenia colors.

Sangat Membantu (0)

Apa saja pilihan warna yang tersedia di Daihatsu Xenia?

Ada total 7 warna yang tersedia di Indonesia untuk Daihatsu Xenia: White Solid, Silver Metallic, Purplish Silver, Gun Metallic, Dark Grey Metallic, Compagno Red and Black Metallic dll.

Sangat Membantu (0)

Apa saja fitur interior Daihatsu Xenia?

Daihatsu Xenia hadir dengan Setir , Tombol start-stop mesin, Kursi lipat, Tampak bagasi, Front Ac Controls.

Sangat Membantu (0)

Berapa Kapasitas Mesin dari Daihatsu Xenia?

Xenia ditawarkan dalam opsi mesin 2: 1329 cc and 1498 cc. Periksa spesifikasi lengkapnya di sini: Daihatsu Xenia spec

Sangat Membantu (16)

Apa Fitur keselamatan yang Tersedia di Daihatsu Xenia?

Fitur keselamatan Daihatsu Xenia adalah: Anti Lock Braking System, EBD (Electronic Brake Distribution), Pengingat Pintu Terbuka, Crash Sensor, Kantong Udara Pengemudi, Airbag Penumpang Depan, Airbag Samping Depan, Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman, Sabuk Pengaman Belakang, Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg, Child Safety Locks, Spion Tengah Lipat, Sensor Parkir, Rear Parking Sensors, Kamera Belakang, Pelindung Benturan Depan, Pelindung Benturan Samping and Engine Check Warning

Sangat Membantu (27)

Apakah Daihatsu Xenia tersedia dalam bahan bakar diesel?

Tidak, Xenia tidak tersedia dalam pilihan mesin Diesel.

Sangat Membantu (43)

Apakah Daihatsu Xenia tersedia dalam Transmisi Otomatis?

Ya, Xenia tersedia dalam transmisi Otomatis. Varian transmisi Otomatis adalah: 1.5 R CVT ASA, 1.3 X CVT, 1.3 R CVT and 1.5 R CVT

Sangat Membantu (38)

Apakah Daihatsu Xenia tersedia dalam Transmisi Otomatis (CVT)?

Ya, Xenia tersedia dalam transmisi otomatis(CVT). Varian transmisi CVT adalah: 1.5 R CVT ASA, 1.3 X CVT, 1.3 R CVT and 1.5 R CVT.

Sangat Membantu (27)

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran

Bandingkan Daihatsu Xenia Dengan Mobil Sejenis

Daihatsu Xenia
Daihatsu Xenia
Rp 218,15 - 275,85 Juta
Xenia FAQs
Mitsubishi Xpander
Mitsubishi Xpander
Rp 312,9 Juta
Xpander FAQs
Suzuki Ertiga
Suzuki Ertiga
Rp 262,8 Juta
Ertiga FAQs
Wuling Confero
Wuling Confero
Rp 181,3 Juta
Confero FAQs
Toyota Avanza
Toyota Avanza
Rp 272,5 Juta
Avanza FAQs
Mesin 1329
1499
1462
1485
1329
Panjang 4395 mm
4595 mm
4395 mm
-
4395 mm
Lebar 1730 mm
1750 mm
1735 mm
1691 mm
1730 mm
Tinggi 1690 mm
1730 mm
1690 mm
1715 mm
1665 mm
Ground Clearance 195 mm
225 mm
180 mm
205 mm
195 mm
Tempat Duduk 7
7
7
8
7
Jenis Transmisi Manual
Manual
Manual
Manual
Manual
Jenis penggerak FWD
-
-
RWD
-
Sabuk Pengaman Belakang Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Radio AM/FM Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Bandingkan Sekarang

Bandingkan Varian Daihatsu Xenia

  • Bensin
  • Xenia 1.3 M MT
    Rp 218,15 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Manual
    • AC
    • Power Steering
    • Ventilasi AC Belakang
    • Power Outlet
    • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
    • Radio AM/FM
    • Speaker depan
    • Speaker belakang
    • Sambungan Bluetooth
    • Soket USB
    • Automatic Climate Control
    • Power Window Depan
    • Power Window- Belakang
    • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
    • Adjustable Seats
    • Headrest Kursi Belakang
    • Arm Rest Belakang Tengah
    • Lapisan berbahan kain
    • Pengaturan Posisi Stir
    • Layar Sentuh
    • Cup Holder - depan
    • Vanity Mirror
    • Anti Lock Braking System
    • Sensor Parkir
    • Central Locking
    • Child Safety Locks
    • Kantong Udara Pengemudi
    • Airbag Penumpang Depan
    • Airbag Samping Depan
    • Sabuk Pengaman Belakang
    • Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg
    • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
    • Crash Sensor
    • Alarm Mobil
    • Pengingat Pintu Terbuka
    • Pelindung Benturan Samping
    • Pelindung Benturan Depan
    • Spion Tengah Lipat
    • Engine Immobilizer
    • Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
    • Adjustable Headlights
    • Kaca spion elektrik
    • Spion Lipat Elektrik
    • Defogger Kaca Belakang
    • Antena Terpadu
    • Lampu sein kaca Spion Luar
    • Odometer Digital
    • Pemanas
    • Tachometer
    • Electronic Multi Tripmeter
    • Jam Digital
    • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
    • Keyless Entry
    • Engine Check Warning
    • EBD (Electronic Brake Distribution)
    • Anti Theft Device
    • Kursi Lipat Belakang
    • Stir Berbalut kulit
    • Lampu baca
    • Wiper Kaca Belakang
    • Cruise control
    • Kamera Belakang
    • Cup Holder - belakang
    • Cover Velg
    • Power Door Locks
    • Arm Rest Konsol Tengah
    • Adjustable Headrest
    • Rear Parking Sensors
    • Sun Visors
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • Xenia 1.3 X MT
    Rp 221,35 Juta
    + 1 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • Manual
    • Velg alloy
    Lihat Promo
  • Xenia 1.3 R MT
    Rp 232,35 Juta
     
    • Bensin
    • Manual
    Lihat Promo
  • Xenia 1.3 X CVT
    Rp 238,75 Juta
     
    • Bensin
    • CVT
    Lihat Promo
  • Xenia 1.5 R MT
    Rp 251,55 Juta
     
    • Bensin
    • Manual
    Lihat Promo
  • Xenia 1.3 R CVT
    Rp 249,85 Juta
     
    • Bensin
    • CVT
    Lihat Promo
  • Xenia 1.5 R CVT
    Rp 265,95 Juta
     
    • Bensin
    • CVT
    Lihat Promo
  • Xenia 1.5 R CVT ASA
    Rp 275,85 Juta
     
    • Bensin
    • CVT
    Lihat Promo
Super Irit !

Hemat hingga 70%! Dapatkan harga terbaik untuk Daihatsu Xenia Bekas di Jakarta Selatan

Daihatsu Xenia Bekas

Xenia Bekas Berdasarkan Tahun

  • Mobil bekas Daihatsu Xenia 2019
    Xenia 2019 Mulai @ Rp 185 Juta 143 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Daihatsu Xenia 2018
    Xenia 2018 Mulai @ Rp 140 Juta 77 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Daihatsu Xenia 2017
    Xenia 2017 Mulai @ Rp 110 Juta 99 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Daihatsu Xenia 2016
    Xenia 2016 Mulai @ Rp 119 Juta 90 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Daihatsu Xenia 2012
    Xenia 2012 Mulai @ Rp 79 Juta 77 Mobil bekas tersedia

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Daihatsu

Mobil Daihatsu Pilihan

  • Populer
  • Daihatsu Sigra
    Sigra
    Rp 136 - 180,6 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 3,27 Juta x 36
    4.77 (147 Ulasan) Lihat Promo
  • Daihatsu Ayla
    Ayla
    Rp 134 - 189,9 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 3,2 Juta x 36
    4.84 (141 Ulasan) Lihat Promo
  • Daihatsu Terios
    Terios
    Rp 203,25 - 292,75 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 5,68 Juta x 36
    4.7 (95 Ulasan) Lihat Promo
  • Daihatsu Gran Max PU
    Gran Max PU
    Rp 157,25 - 194,55 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 3,82 Juta x 36
    4.59 (21 Ulasan) Lihat Promo
  • Mobil Daihatsu
Mobil Daihatsu

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • MPV
  • LCGC
  • 7 Kursi
  • 1000 cc to 2000 cc
Mobil MPV
Mobil LCGC
Mobil 7 Kursi
Mobil 1000 cc to 2000 cc

Video Xenia

Lihat video terbaru Daihatsu Xenia untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

  • All New Daihatsu Xenia 1.5 R CVT ASA : Low MPV yang Peduli Keselamatan! | Road Test
    All New Daihatsu Xenia 1.5 R CVT ASA : Low MPV yang Peduli Keselamatan! | Road Test
    05 Apr, 2022 .
Video Xenia

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Xenia
  • Featured Article Xenia
  • Road Test Xenia
Berita Mobil Xenia
Artikel Feature Mobil Xenia
Road Test Mobil Xenia

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil
Dapatkan pinjaman dana untuk Mobil Angsuran mulai dari Rp 5,23 Juta/bulan Dapatkan Pinjaman kredit Daihatsu Xenia
Dapatkan penawaran eksklusif di Xenia OTR mulai dari Rp 218,15 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*