jakarta-timur
Bahasa en | id

Harga Daihatsu Sirion di Jakarta Timur

Daihatsu Sirion
Rp 200,1 - Rp 211,1 Juta
31 Rating | 30 Review
Varian:
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 46,68 Juta, Angsuran Rp 3,64 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo

Harga Kredit Daihatsu Sirion Terbaik

Harga Daihatsu Sirion 2020 mulai dari Rp 200,1 Juta hingga Rp 211,1 Juta. Simak daftar harga Sirion 2020 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia serta informasi DP dan cicilan.

Lihat promo Sirion 1.3L MT di Jakarta Timur

DP Rp 46,68 Juta - Rp 50,02 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,64 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
Mau beli Sirion cash?
Harga Cash Promo Rp 176,9 Juta

DP Rp 50,03 Juta - Rp 54,03 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,1 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,51 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,31 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 7,23 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 13,13 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Sirion?

Tanyakan pada sesama pengguna Sirion atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

DP Rp 54,03 Juta - Rp 58,03 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,64 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
Dapatkan Penawaran Terbaik

Jual mobil bekas dengan harga terbaik

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

DP Rp 58,03 Juta - Rp 62,03 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,64 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo

DP Rp 62,03 Juta - Rp 66,03 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,1 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,51 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,31 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 7,23 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 13,13 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

Lihat promo untuk mobil sejenis

Harga Daihatsu Sirion di Jakarta Timur

Harga Daihatsu Sirion di Jakarta Timur mulai dari Rp 200,1 Juta untuk varian paling bawah 1.3L MT, sementara varian tertinggi 1.3L AT dihargai Rp 211,1 Juta. Cek Promo terbaik hari ini 6 Juli 2020, dengan DP mulai dari Rp 46,68 Juta, Angsuran Rp 3,64 Juta (60x). Kunjungi Dealer Daihatsu di Jakarta Timur untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 2 varian Daihatsu Sirion yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Daihatsu Sirion
Varian Harga
Daihatsu Sirion 1.3L MT Rp 200,1 Juta
Daihatsu Sirion 1.3L AT Rp 211,1 Juta

Harga Daihatsu Sirion di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 200,1 - Rp 211,1 Juta
Rp 200,1 - Rp 211,1 Juta
Rp 200,1 - Rp 211,1 Juta
Rp 200,1 - Rp 211,1 Juta
Rp 200,1 - Rp 214,85 Juta

Harga Mobil Daihatsu Terpopuler

Dealer Daihatsu Terdekat

  • Armada Auto Tara Kalimalang

    Jl. Inspeksi Saluran Kalimalang, Kav. Agraria no.15, Duren Sawit, Jakarta Timur, 13440

  • ASCO Dewi Sartika

    Jl. Dewi Sartika No. 307, Jakarta Timur, 13630

  • Astra Daihatsu Kramat Jati

    Perkantoran Pasar Induk Kramat Jati Blok D2 No. 14 15 Kramat Jati, Jalan Raya Bogor, Jakarta Timur

  • Astra Daihatsu Pemuda

    Jl. Pemuda Ruko Grahamas Blok AA No. 8-9 Pemuda Raya, Jakarta Timur, 13000

  • Astrido Otista

    Jl. Otista Raya III No. 1A, Jakarta Timur, 13000

Bandingkan Daihatsu Sirion Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Daihatsu Sirion

4.9
Berdasarkan 30 Review
  • 5 27
  • 4 4
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(30)
  • Fitur(26)
  • Specs(15)
  • Performa(16)
  • Dimensi(5)
  • Mesin(8)
  • Suspensi(5)
  • Transmisi(3)
  • Ban(13)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • U
    Umar Husein 03 Jul, 2020 untuk Daihatsu Sirion

    Menjelajah di jalan kota besar maupun medan sempit , kemampuan tenaga mesin cukup diandalkan dan konsumsi bahan bakar yang irit pantas dimiliki bagi yang suka traveling by car, bentuk body mobil yang tidak membosankan dipandang dan cukup elegan. Pantas dimiliki oleh siapapun. Baca Selengkapnya

  • U
    Ummi Salamah 28 Jun, 2020 untuk Daihatsu Sirion

    Meskipun sirion body kecil tetapi ternyata muatannya lumayan banyak sehingga bisa saya gunakan dwifungsi disamping bisa digunakan untuk jalan juga karena modelnya yang cantik dan ramping mobil ini juga yang tidak kalah pentingnya, bisa kami gunakan untuk usaha.Kami punya toko yang lumayan besar dan menjual berbagai macam barang,untuk mengangkut barang kami memerlukan alat angkut dan ternyata mobil sirion ini bisa Baca Selengkapnya

  • Z
    Zanuar Rossi 19 Jun, 2020 untuk Daihatsu Sirion

    Mobil pertama di tahun 2016 merasa belum puas awalnya lalu tahun 2017 saya coba ganti lcgc merk sebelah favorit anak muda, ternyata beda jauh kualitasnya nyesel banget sih tp 2020 alhamdulillah saya ambil all new sirion dan akhirnya kembali ke sirion lagi fitur sudah ok dan lengkap di kelasnya, ac dingin serta irit. per lebih empuk di banding sebelum face-lift Baca Selengkapnya

  • A
    ARBIYAN 29 Mei, 2020 untuk Daihatsu Sirion

    Daihatsu Sirion tahun 2016 adalah mobil pertama yang kami miliki dan satu-satunya mobil milik kami, sdh hampir lima tahun bersama mobil ini, kami tidak bisa bilang mobil ini murahan karena mobil inilah yang membuat rasa baru di kami saat berjalan keluar kota, rasa itu ialah bahagia, saya tidak pernah berpikir bahwa mobil ini nyaman untuk kami yang punya anak dua, Baca Selengkapnya

  • D
    Dedy Aryadi 22 Mei, 2020 untuk Daihatsu Sirion

    Punya sirion metic 2014 irit dan gesit walaupun tarikannya terbilang lama bru ngacir.so far so good enak dan nyaman Baca Selengkapnya

  • N
    Nasthan Yan 03 Apr, 2020 untuk Daihatsu Sirion (2012-2017)

    Sejak April 2012 Daihatsu sirion saya miliki sampai saat ini April 2020,Daihatsu sirion masih nyaman saya gunakan dan tetap irit,luar biasa mobil yg satu ini,selain bandel larinya,pula ketahanan mesin juga masih bandel,belum ada yg diganti ganti,dibanding mobil jenis lain baru 5 lima tahun digunakan sudah ganti macam2 dimesin,...salut untuk Daihatsu sirion,...saya bangga miliki Daihatsu Sirion,..sukses Daihatsu sirion,,,bravo Baca Selengkapnya

  • B
    Baharudin Nofiandi 15 Feb, 2020 untuk Daihatsu Sirion

    Khusus fitur keselamatan di mobil sirion terbaru ini paling lengkap dibanding dengan pesaingnya untuk harga 200 juta lebih sedikit, fitur yg paling penting antara lain : Vehicle Stability Control (VSC), Traction Control, rem ABS+EBD, airbag 4 buah, hampir semua pesaingnya diharga tersebut tidak selengkap itu untuk fitur keselamatannya, dan tempat duduk penumpang brlakang sangat lega, jarak legroom dan head roomnya Baca Selengkapnya

  • A
    Ari Heryawan 27 Jan, 2020 untuk Daihatsu Sirion (2012-2017)

    Sudah 4 (empat) tahun sejak kami sekeluarga memiliki kendaraan ini di bulan Oktober tahun 2015, kami sudah merasa sangat menyatu dengan kendaraan ini, maka sudah sejak awalpun kami menamakan kendaraan ini dengan nama "Baby Sirion", karena ini adalah merupakan kendaraan pertama yang keluarga kami miliki dengan model Automatic Transmission, dan alhamdulillah rupanya kamipun tidak salah pilih dengan menjatuhkan pilihan kami Baca Selengkapnya

  • d
    Devy 12 Jan, 2020 untuk Daihatsu Sirion (2012-2017)

    ah klo mobilku si putih demikian biasa kupanggil udah sering banget lintas propinsi, perjalanan jauh tidak diragukan dan sampai saat ini juga tidak pernah ada kendala, secara saya rajin ke bengkel untuk check up secara berkala, udah bandel,irit dan bodynya yg kecil gampang manuver cieee manuver hehe...gampang nih klo parkir-parkir di mall hehee...dan ajaibnya aku masih seneng pakai sistem manual, Baca Selengkapnya

  • E
    Elis Dwi Nuryanti 04 Jan, 2020 untuk Daihatsu Sirion (2012-2017)

    Pas dengar berita tol trans Jawa udah jadi, langsung dong gatel, pengen ke bali naik mobil ah. Cus dong naik Sirion, ternyata oh ternyata cuma sampe Probolinggo. Dari Probolinggo sampai Banyuwangi jalan biasa, yang berkelok kelok, tapi tantangan buat Sirion dimulai di sini, lewati jalanan berlubang, Jalan lumayan terjual karena ada yang lumayan rusak dilalui, shock agak keras, tapi nggak Baca Selengkapnya

Pilihan Mobil Bekas

Berita Daihatsu Sirion

Pencarian Cepat untuk Daihatsu Sirion

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya