jakarta-timur
Bahasa en | id

Harga Daihatsu Sirion 2020 di Jakarta Timur

Daihatsu Sirion 2020
Rp 200,1 - Rp 211,1 Juta
25 Rating | 25 Review
Varian:
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 10 Juta, Angsuran Rp 5 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo

Harga Kredit Daihatsu Sirion 2020 Terbaik

Lihat promo Sirion 2020 1.3L MT di Jakarta Timur

DP Rp 10 Juta - Rp 14 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 5 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 15 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Mau beli Sirion 2020 cash?
Harga Cash Promo Rp 179 Juta

DP Rp 14 Juta - Rp 18 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Sirion 2020?

Tanyakan pada sesama pengguna Sirion 2020 atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

DP Rp 18 Juta - Rp 22 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 14 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Dapatkan Penawaran Terbaik

Jual mobil bekas dengan harga terbaik

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

DP Rp 22 Juta - Rp 26 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 14 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 26 Juta - Rp 30 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 14 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 30 Juta - Rp 34 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 14 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 34 Juta - Rp 38 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 14 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 38 Juta - Rp 42 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo

Lihat promo untuk mobil sejenis

Harga Daihatsu Sirion 2020 di Jakarta Timur

Harga Daihatsu Sirion 2020 di Jakarta Timur mulai dari Rp 200,1 Juta untuk varian paling bawah 1.3L MT, sementara varian tertinggi 1.3L AT dihargai Rp 211,1 Juta. Cek Promo terbaik hari ini 7 April 2020, dengan DP mulai dari Rp 10 Juta, Angsuran Rp 5 Juta (60x). Kunjungi Dealer Daihatsu di Jakarta Timur untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 2 varian Daihatsu Sirion 2020 yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Daihatsu Sirion 2020
Varian Harga
Daihatsu Sirion 2020 1.3L MT Rp 200,1 Juta
Daihatsu Sirion 2020 1.3L AT Rp 211,1 Juta

Harga Daihatsu Sirion 2020 di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 200,1 - Rp 211,1 Juta
Rp 200,1 - Rp 211,1 Juta
Rp 200,1 - Rp 211,1 Juta
Rp 200,1 - Rp 211,1 Juta
Rp 200,1 - Rp 214,85 Juta

Harga Mobil Daihatsu Terpopuler

Dealer Daihatsu Terdekat

  • Armada Auto Tara Kalimalang

    Jl. Inspeksi Saluran Kalimalang, Kav. Agraria no.15, Duren Sawit, Jakarta Timur, 13440

  • ASCO Dewi Sartika

    Jl. Dewi Sartika No. 307, Jakarta Timur, 13630

  • Astra Daihatsu Kramat Jati

    Perkantoran Pasar Induk Kramat Jati Blok D2 No. 14 15 Kramat Jati, Jalan Raya Bogor, Jakarta Timur

  • Astra Daihatsu Pemuda

    Jl. Pemuda Ruko Grahamas Blok AA No. 8-9 Pemuda Raya, Jakarta Timur, 13000

  • Astrido Otista

    Jl. Otista Raya III No. 1A, Jakarta Timur, 13000

Bandingkan Daihatsu Sirion 2020 Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Daihatsu Sirion 2020

4.9
Berdasarkan 25 Review
  • 5 22
  • 4 3
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • N
    Nasthan Yan 03 Apr, 2020 untuk Daihatsu Sirion (2012-2017)

    Sejak April 2012 Daihatsu sirion saya miliki sampai saat ini April 2020,Daihatsu sirion masih nyaman saya gunakan dan tetap irit,luar biasa mobil yg satu ini,selain bandel larinya,pula ketahanan mesin juga masih bandel,belum ada yg diganti ganti,dibanding mobil jenis lain baru 5 lima tahun digunakan sudah ganti macam2 dimesin,...salut untuk Daihatsu sirion,...saya bangga miliki Daihatsu Sirion,..sukses Daihatsu sirion,,,bravo Baca Selengkapnya

  • B
    Baharudin Nofiandi 15 Feb, 2020 untuk Daihatsu Sirion 2020

    Khusus fitur keselamatan di mobil sirion terbaru ini paling lengkap dibanding dengan pesaingnya untuk harga 200 juta lebih sedikit, fitur yg paling penting antara lain : Vehicle Stability Control (VSC), Traction Control, rem ABS+EBD, airbag 4 buah, hampir semua pesaingnya diharga tersebut tidak selengkap itu untuk fitur keselamatannya, dan tempat duduk penumpang brlakang sangat lega, jarak legroom dan head roomnya Baca Selengkapnya

  • A
    Ari Heryawan 27 Jan, 2020 untuk Daihatsu Sirion (2012-2017)

    Sudah 4 (empat) tahun sejak kami sekeluarga memiliki kendaraan ini di bulan Oktober tahun 2015, kami sudah merasa sangat menyatu dengan kendaraan ini, maka sudah sejak awalpun kami menamakan kendaraan ini dengan nama "Baby Sirion", karena ini adalah merupakan kendaraan pertama yang keluarga kami miliki dengan model Automatic Transmission, dan alhamdulillah rupanya kamipun tidak salah pilih dengan menjatuhkan pilihan kami Baca Selengkapnya

  • d
    Devy 12 Jan, 2020 untuk Daihatsu Sirion (2012-2017)

    ah klo mobilku si putih demikian biasa kupanggil udah sering banget lintas propinsi, perjalanan jauh tidak diragukan dan sampai saat ini juga tidak pernah ada kendala, secara saya rajin ke bengkel untuk check up secara berkala, udah bandel,irit dan bodynya yg kecil gampang manuver cieee manuver hehe...gampang nih klo parkir-parkir di mall hehee...dan ajaibnya aku masih seneng pakai sistem manual, Baca Selengkapnya

  • E
    Elis Dwi Nuryanti 04 Jan, 2020 untuk Daihatsu Sirion (2012-2017)

    Pas dengar berita tol trans Jawa udah jadi, langsung dong gatel, pengen ke bali naik mobil ah. Cus dong naik Sirion, ternyata oh ternyata cuma sampe Probolinggo. Dari Probolinggo sampai Banyuwangi jalan biasa, yang berkelok kelok, tapi tantangan buat Sirion dimulai di sini, lewati jalanan berlubang, Jalan lumayan terjual karena ada yang lumayan rusak dilalui, shock agak keras, tapi nggak Baca Selengkapnya

Review Pengguna Sirion 2020

Pilihan Mobil Bekas

Berita Daihatsu Sirion 2020

Pencarian Cepat untuk Daihatsu Sirion 2020

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya