jakarta-timur
Bahasa en | id

Harga Daihatsu Sigra di Jakarta Timur

Daihatsu Sigra
Rp 119,5 - Rp 162,25 Juta
112 Rating | 109 Review
Varian:
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 23,9 Juta, Angsuran Rp 2,21 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo

Harga Kredit Daihatsu Sigra Terbaik

Harga Daihatsu Sigra 2020 mulai dari Rp 119,5 Juta hingga Rp 162,25 Juta. Simak daftar harga Sigra 2020 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia serta informasi DP dan cicilan.

Lihat promo Sigra 1.0 D MT di Jakarta Timur

DP Rp 23,9 Juta - Rp 26,29 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,21 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,48 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,84 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,75 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,33 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,31 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,5 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,55 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,1 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Mau beli Sigra cash?
Harga Cash Promo Rp 119,5 Juta

DP Rp 26,29 Juta - Rp 28,68 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,21 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,76 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,33 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,5 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,1 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Sigra?

Tanyakan pada sesama pengguna Sigra atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

DP Rp 28,68 Juta - Rp 31,07 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,21 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,84 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,33 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,5 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,1 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,33 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo
Dapatkan Penawaran Terbaik

Jual mobil bekas dengan harga terbaik

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

DP Rp 31,07 Juta - Rp 33,46 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,21 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo

DP Rp 33,46 Juta - Rp 35,85 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,6 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,84 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,33 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,5 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,1 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 35,85 Juta - Rp 38,24 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,21 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo

DP Rp 38,24 Juta - Rp 40,63 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,6 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,84 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,33 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,5 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,1 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

Lihat promo untuk mobil sejenis

Harga Daihatsu Sigra di Jakarta Timur

Harga Daihatsu Sigra di Jakarta Timur mulai dari Rp 119,5 Juta untuk varian paling bawah 1.0 D MT, sementara varian tertinggi 1.2 R DLX AT dihargai Rp 162,25 Juta. Cek Promo terbaik hari ini 5 Juli 2020, dengan DP mulai dari Rp 23,9 Juta, Angsuran Rp 2,21 Juta (60x). Kunjungi Dealer Daihatsu di Jakarta Timur untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 10 varian Daihatsu Sigra yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Daihatsu Sigra
Varian Harga
Daihatsu Sigra 1.0 D MT Rp 119,5 Juta
Daihatsu Sigra 1.0 M MT Rp 129,9 Juta
Daihatsu Sigra 1.2 X MT Rp 139,25 Juta
Daihatsu Sigra 1.2 X DLX MT Rp 144,75 Juta
Daihatsu Sigra 1.2 R MT Rp 145,65 Juta
Daihatsu Sigra 1.2 R DLX MT Rp 149,45 Juta
Daihatsu Sigra 1.2 X AT Rp 152,05 Juta
Daihatsu Sigra 1.2 X DLX AT Rp 157,55 Juta
Daihatsu Sigra 1.2 R AT Rp 158,45 Juta
Daihatsu Sigra 1.2 R DLX AT Rp 162,25 Juta

Harga Daihatsu Sigra di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 119,5 - Rp 162,25 Juta
Rp 119,5 - Rp 162,25 Juta
Rp 119,5 - Rp 162,25 Juta
Rp 119,5 - Rp 162,25 Juta
Rp 119,5 - Rp 162,25 Juta

Harga Mobil Daihatsu Terpopuler

Dealer Daihatsu Terdekat

  • Armada Auto Tara Kalimalang

    Jl. Inspeksi Saluran Kalimalang, Kav. Agraria no.15, Duren Sawit, Jakarta Timur, 13440

  • ASCO Dewi Sartika

    Jl. Dewi Sartika No. 307, Jakarta Timur, 13630

  • Astra Daihatsu Kramat Jati

    Perkantoran Pasar Induk Kramat Jati Blok D2 No. 14 15 Kramat Jati, Jalan Raya Bogor, Jakarta Timur

  • Astra Daihatsu Pemuda

    Jl. Pemuda Ruko Grahamas Blok AA No. 8-9 Pemuda Raya, Jakarta Timur, 13000

  • Astrido Otista

    Jl. Otista Raya III No. 1A, Jakarta Timur, 13000

Bandingkan Daihatsu Sigra Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Daihatsu Sigra

4.8
Berdasarkan 109 Review
  • 5 90
  • 4 18
  • 3 2
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(109)
  • Fitur(94)
  • Specs(40)
  • Performa(60)
  • Dimensi(24)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • a
    Anita Dyah Sri Utami 12 Jun, 2020 untuk Daihatsu Sigra (2016-2018)

    saya sudah berkali kali gonta ganti kendaraan.baik itu mobil ataupun motor.kalo mobil dari mobil lawas sampai sekarang mobil baru..bahkan dari beli second sampai beli baru..dan saya dan keluarga tidak pernah ganti merk mobil.kami tetap setia pada Daihatsu.dari mobil feroza sampai sekarang sigra.dan sigra sendiri sangat nyaman dan enak bila di kendarai..dan saya dan keluarga sangatlah puas dengan kendaraan pribadi kami. Baca Selengkapnya

  • A
    Ade Roeliana 11 Jun, 2020 untuk Daihatsu Sigra (2016-2018)

    Gw pake Sigra buat semua kegiatan gw jln apa nyari duit semua nguntungin dah..dua tahun gw pake blm ada kendala apapun,pokonya enak dah..padahal gw cuma ganti oli rutin tiap bulan.padahal jujur aje jalur yg gw jalanin tuh jawabarat kaya Sumedang,Ciamis,Garut dsk dah,tau sendiri rutenya wadawww..kalo ferporma Ama kondisi kg fit dah bengkel tuh si mobil,tapi alhasil gw kg pernah punya Baca Selengkapnya

  • A
    Ade Roeliana 09 Jun, 2020 untuk Daihatsu Sigra (2016-2018)

    Sigra itu mobil murah tp kg murahan coy..gw kelayaban cari duit kemana aja nyaris ga ada halangan,maksudnya dlm kondisi mobil vit teruss..asal bensin ada,ga perlu bnyk..sesuai kebutuhan alias irittt...udah berapa kota gw jelajahi khususnya Jawa barat.tau sendiri kan rute nya kaya obat nyamuk muterr naik turun tanjakan nya mantull..kalo ferporma mobil kg stabil hadeuhh..meriang city.tp di dukung jg sama style Baca Selengkapnya

  • N
    Nurul Hidayati 27 Mei, 2020 untuk Daihatsu Sigra (2016-2018)

    Oke, tahun 2017 saya dan suami nekat membeli Sigra dengan berbagai pertimbangan, antara lain karena angsuran ringan dan irit. Cocok untuk menunjang pekerjaan suami saya sebagai driver taksi online. Sigra ini ke-iritannya memang sudah tidak diragukan lagi, terbukti dulu saya dan suami pernah beberapa kali menjajalnya melewati jalur Pantura dari Bandung-Salatiga dengan jarak hampir 500km hanya menghabiskan bbm kurang lebih Baca Selengkapnya

  • M
    Moh. Adhid Icvanudin 20 Mar, 2020 untuk Daihatsu Sigra

    Daihatsu memang sahabatku disainnya bagus muat banyak bahan bakar irit dikendarain di jalan yang tidak bagus tetap tenang emang lah cakep nih mobil kalangan masyarakat Baca Selengkapnya

  • Y
    Yehezkiel Soesilo 20 Mar, 2020 untuk Daihatsu Sigra (2016-2018)

    Saya beli Sigra M tahun2017 diawal tahu 2018. Sesuai dengan keuangan yang ada saya memilih Sigra M. Harga lumayan murah tetapi tidak murahan. Dibandingkan LCGC yang lain-lain Sigra M ini termasuk murah. Dengan fasilitas yng diberikan harganya sesuai. Untuk eksterior model cukup manis, sudah ada sensor parkir untuk belakang, bumper depan juga tersedia tempat lampu fog lamp, kaca belakang sudah Baca Selengkapnya

  • Y
    Yehezkiel Soesilo 20 Mar, 2020 untuk Daihatsu Sigra (2016-2018)

    Saat pertama kali saya membeli mobil Sigra tahun 2017 saya tidak membayangkan fasitas yang ada sudah memadai. Untuk mobil sekelas LCGC harganya termasuk paling murah. Type yang saya beli memang type yang tertinggi untuk kelas Sigra 1000 cc, yaitu type M. Bahkan bahan bakarnya termasuk irit sekali. Untuk tarikannya cukup baik. Selama saya pakai sudah lebih 2 tahun tidak ada Baca Selengkapnya

  • M
    Misbah Daulai 18 Mar, 2020 untuk Daihatsu Sigra

    My sigra Mobil rakyat harga bersahabat,nyaman di pakai untuk keluarga,mesin tidak rewel dan tarikan joss yang penting keluargaku tidak kehujanan dan kepanasan Lagi Alhamdulillah Baca Selengkapnya

  • M
    Meiska Sihombing 10 Mar, 2020 untuk Daihatsu Sigra

    Mobil pertama yang kami miliki,selama pemakaian kami sangat puas dan yg paling utama irit bahan bakar. Nayaman buat keluarga dan perjalanan jauh. Baca Selengkapnya

  • A
    Agus Riyadi 09 Mar, 2020 untuk Daihatsu Sigra (2016-2018)

    Sigra adalah mobil pertama yang saya miliki awal nya saya tidak terlalu ber ekspektasi terlalu tinggi dengan mobil murah lcgc keluaran dari daihatsu seven seaters ini. Dan ketika unit sudah di garasi dan saya coba untuk ke jawa tengah dr jakarta bersama keluarga akhirny saya merasa nyaman karena mobil tidak rewel sparepart murah. Bensin irit dan yg oaling penting saya Baca Selengkapnya

Pilihan Mobil Bekas

Berita Daihatsu Sigra

Pencarian Cepat untuk Daihatsu Sigra

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya