jakarta-selatan
Bahasa en | id

Biaya Servis Perawatan Daihatsu Sirion

Sirion
Rp 192,1 - Rp 203,1 Juta
22 Rating | 22 Review
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Biaya Servis & Pemeliharaan Daihatsu Sirion Jadwal

* Ini adalah perkiraan harga pemeliharaan, detail dan harga bisa berbeda tergantung lokasi dan kondisi Mobil.

* Harga di luar pajak. Biaya service tidak termasuk biasa jasa tambahan.

Review Pengguna Daihatsu Sirion

4.9
Berdasarkan 22 Review
  • 5 19
  • 4 3
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • A
    Ari Heryawan 27 Jan, 2020 untuk Daihatsu Sirion (2012-2017)

    Sudah 4 (empat) tahun sejak kami sekeluarga memiliki kendaraan ini di bulan Oktober tahun 2015, kami sudah merasa sangat menyatu dengan kendaraan ini, maka sudah sejak awalpun kami menamakan kendaraan ini dengan nama "Baby Sirion", karena ini adalah merupakan kendaraan pertama yang keluarga kami miliki dengan model Automatic Transmission, dan alhamdulillah rupanya kamipun tidak salah pilih dengan menjatuhkan pilihan kami Baca Selengkapnya

  • E
    Elis Dwi Nuryanti 04 Jan, 2020 untuk Daihatsu Sirion (2012-2017)

    Pas dengar berita tol trans Jawa udah jadi, langsung dong gatel, pengen ke bali naik mobil ah. Cus dong naik Sirion, ternyata oh ternyata cuma sampe Probolinggo. Dari Probolinggo sampai Banyuwangi jalan biasa, yang berkelok kelok, tapi tantangan buat Sirion dimulai di sini, lewati jalanan berlubang, Jalan lumayan terjual karena ada yang lumayan rusak dilalui, shock agak keras, tapi nggak Baca Selengkapnya

  • J
    Jarot Ponco Nurwekastiono 13 Des, 2019 untuk Daihatsu Sirion (2012-2017)

    Sirion gak pernah rewel. Suara mesinnya halus dan tarikannya cukup responsif. Fitur keamanannya cukup bagus Dan lengkap di kelasnya. Nyaman dipakai di daerah macet dan lincah bermanuver di gang sempit. Selama ini penggunaan bahan bakar aman-aman aja dan tidak boros. Sangat pas dipakai buat keluarga kecil, Karena gak memakan space yang besar buat bikin garasinya. Bentuk dan tampangnya nampak keren Baca Selengkapnya

  • l
    Luthfi 07 Des, 2019 untuk Daihatsu Sirion

    pertama pakai sirion pertama tahun 2012,dipakai harian enak bensing juga ngga boros tahun lalu beli lagi sirion meskipun kata orang sirion itu inden tapi entahlah saya ga terlalu peduli asal dari mana,yang jelas saya suka sirion itu karena irit,gesit,tenaga yang di keluarkan dari cc si mobil itu juga cukup untuk dipakai di tanjakan yang lumayan xtrim,perawatan terjangkau bahkan bisa di Baca Selengkapnya

  • J
    Joko Arief Saputro 06 Des, 2019 untuk Daihatsu Sirion

    Daihatsu sirion adalah mobil pertama saya, dan saya langsung suka, boddy nya yg imut dan tarikan yg sangat kencang , saya rasa daihatsu sirion saya adalah mobil dambaan anak2 muda masa kini deh , body kecil tarikan josssss..... Terima kasih Baca Selengkapnya

Review Pengguna Sirion
Punya pertanyaan tentang Sirion?

Tanyakan pada sesama pengguna Sirion atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Pencarian Cepat untuk Daihatsu Sirion

Bandingkan Daihatsu Sirion Dengan Mobil Sejenis

Mobil Daihatsu Pilihan