jakarta-selatan
Bahasa en | id

Daihatsu Sirion vs Toyota Agya

Komparasi Daihatsu Sirion vs Toyota Agya

Di bawah ini adalah komparasi mobil secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Daihatsu Sirion dan Toyota Agya. Harga Daihatsu Sirion berkisar antara Rp 200,1 - Rp 214,85 Juta. Sementara Toyota Agya dihargai Rp 143,8 - Rp 169,29 Juta. Secara spesifikasi, Daihatsu Sirion 1.3L MT, memiliki mesin 1329 cc, sementara Toyota Agya 1.0L G M/T memiliki mesin berkapasitas 998 cc.

Tinjauan Daihatsu Sirion Toyota Agya
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 200,1 Juta Rp 143,8 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Sirion
Warna Agya
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Hatchback
Mobil Hatchback di Indonesia
Hatchback
Mobil Hatchback di Indonesia
Kredit Penawaran Terbaik
Kredit Penawaran Terbaik
DP
(mulai dari)
Rp 36,68 Juta
AngsuranRp 3,64 Juta
Tenor60Months
Lihat Promo
DP
(mulai dari)
Rp 29,66 Juta
AngsuranRp 3,33 Juta
Tenor60Months
Lihat Promo

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Lampu depan
  • Dashboard
Lampu depan Sirion
Lampu depan Sirion
Gambar Sirion
Lampu depan Agya
Lampu depan Agya
Gambar Agya
Dashboard Sirion
Dashboard Sirion
Gambar Sirion
Dashboard Agya
Dashboard Agya
Gambar Agya

Perbandingan Review

Daihatsu Sirion
  • E
    Eka Hermawan 08 Jul, 2020 untuk Daihatsu Sirion (2012-2017)

    Untuk kendaraan ini ada beberapa faktor yang sangat saya sukai: Eksterior 1. Sudah dilengkapi lampu kabut. 2. Untuk lampu utama walaupun belum LED tapi sudah menggunakan teknologi projektor headlamp sehingga Baca Selengkapnya

  • U
    Umar Husein 03 Jul, 2020 untuk Daihatsu Sirion

    Menjelajah di jalan kota besar maupun medan sempit , kemampuan tenaga mesin cukup diandalkan dan konsumsi bahan bakar yang irit pantas dimiliki bagi yang suka traveling by car, bentuk body Baca Selengkapnya

  • U
    Ummi Salamah 28 Jun, 2020 untuk Daihatsu Sirion

    Meskipun sirion body kecil tetapi ternyata muatannya lumayan banyak sehingga bisa saya gunakan dwifungsi disamping bisa digunakan untuk jalan juga karena modelnya yang cantik dan ramping mobil ini juga yang Baca Selengkapnya

  • Z
    Zanuar Rossi 19 Jun, 2020 untuk Daihatsu Sirion

    Mobil pertama di tahun 2016 merasa belum puas awalnya lalu tahun 2017 saya coba ganti lcgc merk sebelah favorit anak muda, ternyata beda jauh kualitasnya nyesel banget sih tp 2020 Baca Selengkapnya

  • A
    Arbiyan 29 Mei, 2020 untuk Daihatsu Sirion

    Daihatsu Sirion tahun 2016 adalah mobil pertama yang kami miliki dan satu-satunya mobil milik kami, sdh hampir lima tahun bersama mobil ini, kami tidak bisa bilang mobil ini murahan karena Baca Selengkapnya

Toyota Agya
  • o
    Omantrius Telaumbanua 06 Agt, 2020 untuk Toyota Agya

    mobil ku agya yang selalu menemani perjalanan keluarga kecil ku, kemana pun kami pergi si Agya mungil kami yang membawa kedua anakku dan istriku,,, agya yang irit membuat isi dompet Baca Selengkapnya

  • N
    Nuning Trias Rustikasari 03 Agt, 2020 untuk Toyota Agya

    Pernah punya mobil Agya sangat irit bensinnya.mobilnya simple.mungil hehe jd gak repot saat macet Baca Selengkapnya

  • H
    Heriyanto 30 Jul, 2020 untuk Toyota Agya

    Dengan mobil city car seperti Agya kita mudah untuk mencari parkir dengan body yg tidak besar mobil ini pas untuk kendaraan dalam kota besar dan konsumsi bahan bakar nya pun Baca Selengkapnya

  • S
    Sanuri 23 Jul, 2020 untuk Toyota Agya

    Agya walaupun kecil tapi gesit dan irit,kabin penumpang nya luas, AC walau tanpa blower pun penumpang di belakang tetap dingin. Pokoknya puas pake Agya.. ga salah pilih.. Baca Selengkapnya

  • C
    Chris 21 Jul, 2020 untuk Toyota Agya

    Saya punya mobil ini 2013 agya matic G indent dari 2012 seri pertamanya. sd. Sekarang blm ada kendala yaa.. irit mesin bandel, ruang lega dan utk tenaga dgn ccnya bagus Baca Selengkapnya

Spesifikasi Teknik
Performa
Jenis Bahan Bakar Bensin Bensin
Kapasitas mesin 1329 cc 998 cc
Tenaga 94 hp 66 hp
Torsi 120 Nm 89 Nm
Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 5 5
Jumlah Pintu 5 5
Panjang 3895 mm 3660 mm
Lebar 1735 mm 1600 mm
Tinggi 1525 mm 1520 mm
Jarak Sumbu Roda 2500 mm 2455 mm
Jarak pijak roda depan 1475 mm 1420 mm
Jarak pijak roda belakang 1465 mm 1415 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter) 36 L 33 L
Transmisi
Girboks 5-Speed 5-Speed
Jenis Transmisi Manual Manual
Suspensi & Rem
Jenis Shockbreaker Coil Spring Coil Spring
Suspensi Depan MacPherson Strut MacPherson Strut
Suspensi Belakang Torsion Beam Torsion Beam
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4 3
Katup per Silinder 4 4
Sistem Suplai Bahan Bakar EFI EFI
Konfigurasi Katup DOHC DOHC
Mesin 1.3L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC 1.0L Petrol Engine, Inline 3 Cylinder 12 Valve DOHC
Velg & Ban
Ukuran Ban 185/55 R15 175/65 R14
Jenis Ban Radial Radial
Ukuran Velg R15 R14
Ukuran Velg Alloy 15 Inch 14 Inch
Kemudi
Steering Gear Type Rack & Pinion Rack & Pinion
Pengaturan Posisi Stir Ya Ya
Kolom Kemudi Tilt Adjustable
Jenis Kemudi Electric Power Electric Power
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan
Anti Lock Braking System
Kantong Udara Pengemudi
Airbag Penumpang Depan
Airbag Samping Depan
Sabuk Pengaman Belakang
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
Brake Assist
Pengingat Pintu Terbuka
Crash Sensor
Child Safety Locks
Pelindung Benturan Samping
Pelindung Benturan Depan
Kamera Belakang
Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg
Keamanan
Smart Access Card Entry
Alarm Mobil
Engine Immobilizer
Anti Theft Device
Fitur
Kenyamanan
AC
Power Steering
Ventilasi AC Belakang
Engine Start Stop Button
Pembuka Bagasi
Power Outlet
Kursi Lipat Belakang
Adjustable Seats
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
Headrest Kursi Belakang
Arm Rest Belakang Tengah
Kursi dengan Heater - Depan
Kursi dengan Heater - Belakang
Cup Holder - depan
Cup Holder - belakang
Bottle Holder
Cruise control
Follow Me Home Headlamps
Spion Lipat Elektrik
Meja Lipat Belakang
Pemanas
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
Keyless Entry
Power Window Depan
On Board Computer
Eksterior
Tuas Pembuka Tutup Bensin
Jenis Rem Depan Ventilated Discs Ventilated Discs
Jenis Rem Belakang Drums Drums
Adjustable Headlights
Velg alloy
Lampu Kabut Depan
Antena Terpadu
Kaca spion luar manual
Lampu sein kaca Spion Luar
Kaca spion elektrik
Antena elektrik
Wiper Otomatis
Wiper Kaca Belakang
Atap Convertible Dapat Dilipat
Pijakan Samping
Sunroof
Cover Velg
Hiburan & Komunikasi
Pemutar CD
Radio AM/FM
Speaker depan
Speaker belakang
Audio 2DIN
Sambungan Bluetooth
Soket USB
Lain-lain
Jok Dilapis Kulit
Lapisan berbahan kain
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
Odometer Digital
Pengaturan kursi elektrik
Electronic Multi Tripmeter
Tachometer
Jenis Lampu Depan LED Halogen

Bandingkan Daihatsu Sirion Dengan Mobil Sejenis

Bandingkan Toyota Agya Dengan Mobil Sejenis

Video Daihatsu Sirion dan Toyota Agya

Perbandingan Mobil Oleh Redaksi