jakarta-selatan
Bahasa en | id

Motor Royal Enfield Indonesia

Rating untuk Royal Enfield berdasarkan ulasan 11

Saat ini ada 8 model motor Royal Enfield yang tersedia di Indonesia. Royal Enfield memasarkan 5 Cruiser, 2 Sport and 1 Dual Sport di country. Yang termurah adalah Bullet 350 seharga Rp 64,5 Million dan termahal Continental GT 650 seharga Rp 194,3 Million. Hubungi salah satu dari 5 dealer resmi Royal Enfield, di 3 kota di Indonesia, dan dapatkan promo motor terbaik.

Harga Motor Royal Enfield

Model Harga
Royal Enfield Classic 500 Rp 92,6 Juta
Royal Enfield Bullet 500 Rp 81,3 Juta
Royal Enfield Classic 350 Rp 76,7 Juta
Royal Enfield Bullet 350 Rp 64,5 Juta
Royal Enfield Rumbler 500 Rp 98 Juta
Royal Enfield Himalayan Rp 95,4 Juta
Royal Enfield Continental GT 650 Rp 194,3 Juta
Royal Enfield Interceptor 650 Rp 184,8 Juta
Anda Telah Memilih
  • Royal Enfield
Hapus semua

8 Motor Royal Enfield Indonesia

Dealer Royal Enfield Terdekat

Dealer Royal Enfield di Kota Populer

  • Bogor

    1 Dealer Motor Royal Enfield

Merek Serupa Royal Enfield

Berita Motor Royal Enfield dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Artikel Feature dan Komparasi

Review Redaksi

Review Pengguna Motor Royal Enfield

  • A
    Agung 05 Nov, 2019 untuk Royal Enfield Classic 500
    Materialnya Kokoh

    Gak nyesel deh beli brand motor legendaris. Biar dibuat dari India, nuansa klasiknya tetep bertahan hingga saat ini. Kapan lagi punya moge 500 cc harganya cuma 100 jutaan. Materialnya kokoh banget. Buat yang gak percaya, ketok aja di beberapa bagian motor Royal Enfield. Padet semua cuyy. Buat sekedar sunmori motor ini enak banget. Buat jalan jauh okey. Apalagi gw udah Baca Selengkapnya 33

  • S
    SHINTA 04 Nov, 2019 untuk Royal Enfield Classic 350
    Nostalgia sama motor zaman Perang

    Buat yang doyan motor klasik, ya cuma Royal Enfield solusinya. Apalagi untuk yang tipe classic, harganya gak sampe 100 juta sob. Lo bisa bernostalgia sama motor-motor zaman perang. Gw beli motor ini juga berkat masukan dari bokap yang suka sama modelnya. Buat jalan-jalan di akhir pekan sangat rekomen banget. Motor ini gak bisa dikatakan kenceng tapi gak bisa diajak pelan Baca Selengkapnya 22

  • H
    HASAN 25 Okt, 2019 untuk Royal Enfield Himalayan
    Pilihan Buat Cross Country

    Godaan awal yang pasti soal harga, di bawah Rp 100 juta. Tapi saya langsung jatuh cinta dengan tampang Himalayan ini. Kekar, tapi tidak lebay (berlebihan). Tongkrongannya juga juga udah oke. Ditambah udah tersedia juga dudukan buat boks samping. Jadi bisa buat bawa barang lebih banyak, kalau saya mau cross country bareng teman. Walau cuma mesin satu silinder, tenaganya udah cukup Baca Selengkapnya 31

  • A
    Adhiarja 18 Okt, 2019 untuk Royal Enfield Bullet 350
    Moge murah meriah

    Awalnya tergoda karena murah untuk ukuran moge. Tapi setelah dipikir-pikir mendingan nambah dikit ke yang versi 500cc. Soalnya harganya juga gak terlalu jauh kalau dihitung. Tenaganya sih sebetulnya cukup. Apalagi kalau cuma dipake harian. Rasio giginya panjang banget. Tapi getar kerasa sampe ke stang. Ini katanya sih keluhan para pengguna RE sama. Getarannya bikin gak nyaman. terutama kalau jalan jauh. Baca Selengkapnya 135

  • I
    Intan 18 Okt, 2019 untuk Royal Enfield Bullet 500
    Jarang yang beli

    Bullet kelihatannya kurang populer. Kebanyakan yang beli tuh versi Classic. Tapi entah kenapa saya sih lebih suka Bullet. Soalnya masih terhitung retro, gak terlampau klasik. Desainnya kalau menurut saya kaya motor 80an. Joknya juga enak banget, buat boncengan sama istri, ada penyangga punggung di belakang. Jadi aman walaupun jalan jauh. Sebenernya kalau model tangki dan lain-lain mirip sih sama motor Baca Selengkapnya 39