Honda Sonic 150R
Honda Sonic 150R Rp 25,92 Juta
Dp Rp 6,48 Juta Angsuran : Rp 609.294 x 36

Di jalan becek celana auto ambyar

4/5 Sangat Bagus 3193 kali dilihat
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 5 Keselamatan
  • 5 Pengalaman Road Trip

Di malam minggu mau kencan pertama di daerah cikarang, jarak sih gak jauh tapi cuaca saat itu gerimis, berhubung otw di jam janjian mepet gas terus lah walau tanpa jas hujan, eeeh pas nyampe tkp auto malu sendiri, masalah nya celana dan sepatu kotor parah, tapi untung nya w janjian di mal, jadi ga sesah susah amat cari ganti, walau ga bawa uang cash tapi kan w punya saldo gopay, sekalian cari celana buat ganti, w juga bisa traktir calon doi w, sekalian w beliin jas hujan juga biar abis nongki bisa langsung jalan jalan malam gitu... Seru pokonya guys...

Desain

Bodi ramping gesit sporty jadi enak kalo di ajak nikung nikung, cuman kalo kena jalan becek doang celana dan sepatu jadi kotor

Kenyamanan

Saat boncengan sama doi ada banyak banget adegan romantisnya, jadi sering sering mainin rem, biar jalan jalan ada hiburan tersendiri

Performa

Single atau doble tetap nyaman kalo di jalanan. Malahan pernah di pake bonceng tiga, enak enak saja gak ada kendala

Keselamatan

Stabil jika rem dadakan apalagi kalo ada penumpang yang di bonceng wanita cantik dan sexy, mainin rem jadi bersemangat guys

Pengalaman Road Trip

Tetap enak walaupun di pake jalan jauh. Dalam keadaan mesin panas masih sanggup melahap tanjakan tanjakan extream, dari bekasi ke cipanas non stop

E
Erik agus setiawan 20 Jan, 2021
6 47

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review

Review Pengguna Honda Sonic 150R Lainnya

Tulis Review
4.65/5 Istimewa 37 Ulasan Pelanggan
  • 5 Desain
  • 4 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 5 Keselamatan
  • 5 Pengalaman Road Trip
  •   27
  •   7
  •   3
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (1)
  • Specs (23)
  • Performa (14)
  • Dimensi (5)
  • Mesin (8)
  • Transmisi (1)
  • Ban (14)
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Sonic 150cc spot

    Saya suka fitur motor tersebut dan gaya kekinian. Elegan dan irit banyak pengguna Honda Sonic 150cc saya harus bisa ngedit Baca Selengkapnya

    M
    Mai nur hafid 29 Des, 2023 untuk Honda Sonic 150R
    28 39
  • Si merah yg jantan dan mengesankan

    Si merah kubeli 8 thn lalu Krn dari dulu aku ingin motor yg ramping dan tarikan enteng pas udah 5 thn pertama spidometer y hanya kurang dari 1000km maklum ditinggal merantau tp memang bandel motor aku sehingga tetap oke disetiap aku pakai perjalanan jauh memang hebat simerah... Baca Selengkapnya

    S
    Sugeng Riyadi 26 Nov, 2022 untuk Honda Sonic 150R
    27 32
  • Seperti menaiki angin

    Larinya kenceng performa bagus irit ban bakar desain ramping yang saya suka badannya ramping buat lewat jalan sempit bisa masuk Baca Selengkapnya

    B
    Budi Hariyono 04 Mar, 2021 untuk Honda Sonic 150R
    38 40
  • SONIC 2015

    Sonic saya tahun 2015 sampai sekarang masih saya pakai dan belum bosan, tenaga masih bagus dan bentuk masih eye catching dan sporty. part yang sudah di ganti mulai dari as shaft radiator, seal mechanical radiator, busi, filter udara, kampas rem, gearset, ban dan terakhir... Baca Selengkapnya

    S
    susanto 16 Feb, 2021 untuk Honda Sonic 150R
    21 32
  • Paling Bandel

    Inilah kuda yg paling sy andalkan dlm keseharian sy di jalanan,krn walaupun umurnya sdh berjalan 5thn,ditangan sy kondisi msh prima,tdk kalah dgn motor" baru yg semakin canggih,dgn sentuhan standar dan service rutin setiap bln,alhamdulillah tdk ada masalah walaupun usianya... Baca Selengkapnya

    R
    rivan fardiansyah 16 Jan, 2021 untuk Honda Sonic 150R
    9 31
Review Pengguna

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Sonic 150R
  • Featured Article Sonic 150R
Berita Motor Sonic 150R
Artikel Feature Motor Sonic 150R

Bandingkan Honda Sonic 150R Dengan Motor Sejenis

Honda Supra GTR 150
Yamaha MX King
Yamaha MX King
Rp 25,87 - 26,08 Juta
Harga MX King
Kapasitas 149.16
150
Tenaga Maksimal 16.09
15.15
Torsi Maksimal 14.2 Nm
13.8 Nm
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, 4-Valves, DOHC, Liquid Cooled Engine
4-Stroke, SOHC
Head Lamp LED
Halogen
Tipe injeksi Fuel Injection
-

Bandingkan Varian Honda Sonic 150R

  • Bensin
  • Sonic 150R Racing Red
    Rp 25,92 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Manual
    • Indikator Standar Samping
    • Dimmer Switch
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Layar Display
    • Penutup lubang kunci
    Lihat Lainnya Lihat Promo

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Moped
  • Dibawah 30 Juta
Motor Moped
Motor Dibawah 30 Juta

Motor Honda Pilihan

  • Populer
Motor Honda

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 609.294 /bulan Dapatkan Pinjaman kredit Honda Sonic 150R
Dapatkan penawaran eksklusif di Sonic 150R OTR mulai dari Rp 25,92 Juta Lihat Promo