jakarta-selatan

Lama Galau

Oleh Andri K untuk Honda Beat

Dulu saya anti dengan yang namanya skutik. Tapi setelah merasakan motor ini cukup praktis mendukung kegiatan harian, saya nyerah. Menyesuaikan bujet, saya pilih skutik kecil saja. TOh hanya dipakai mondar mandir harian, sendiri pula. Sempat menimbang antara Yamaha Mio, Suzuki Address, dan Honda Beat. Lumayan lama juga saya pertimbangkan. Akhirnya pilihannya jatuh ke Beat. Selain pertimbangan bengkel resmi yang tidak jauh dari rumah, harga jual kembalinya juga relatif stabil (katanya). Setelah memutuskan beli Beat, kebingungan kembali melanda, Beat yang mana? Ada banyak varian Beat. tanya kiri-kanan, ya sudah, saya pilha yang biasa saja. Yang penting praktis dan tidak ribet. Sudah dipakai setahun. Inilah kuda beban saya yang bisa diandalkan. Belum pernah jatuh. Paling baret-baret pemakaian. Pemeliharaan rutin dan onderdil tidak mahal. Tidak menyesal saya galau cukup lama sebelum memutuskan beli motor ini. Top lah.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Tulis Review
REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
Tulis Review
Punya pertanyaan tentang Beat?

Tanyakan pada sesama pengguna Beat atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Beat Lainnya

4.8
Berdasarkan 456 Review
  • 5 380
  • 4 66
  • 3 7
  • 2 0
  • 1 3
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • H
    Hengky Hutabarat 09 Des, 2019 untuk Honda Beat
    Beat idolaku

    Bahan bakar hemat dan nyaman dipakai, serta gampang perawatan nya Baca Selengkapnya

  • D
    Dewi Yuliani 09 Des, 2019 untuk Honda Beat
    Beat selalu di hati

    Motor beat ini kalo buat saya perempuan sangat cocok, karena badan saya mungil.😊😊 Jadi cucok manis kalo pake motor beat ini. 😉 Dannn paling penting bagi para wanita adalah irit nya Jd kan uang lebihannya bisa buat shooping dateng ke mall pake motor beat 😂😊 Baca Selengkapnya

  • A
    Andreanto Rosli 09 Des, 2019 untuk Honda Beat
    Opini Tentang Honda Beat

    Motor sejuta umat . Itulah pendapat saya tentang motor matic terpopuler di Indonesia , bahkan di dunia ! Menurut sebuah survei, penjualan Honda Beat menjadi jenis motor matic yg tertinggi di dunia . Kendaraan ini mudah digunakan & sangat diminati berbagai kalangan, sehingga ( mohon maaf ) menjadi incaran utama para pencuri. Bagi wanita, motor ini layak disebut sebagai pilihan Baca Selengkapnya

  • F
    Febrianama Marta Catelita 09 Des, 2019 untuk Honda Beat
    Si upay kesayangan

    Gua tuh biasa manggil motor gua si upay kesayangan upay itu diartiin kampung haha, make motor ini dari tahun 2014 tapi sumpah sekarang awet parah ya pernah ngambek sih namanya motor udh 5 tahun lebih tapi dia tuh sweet ngambeknya pas bener" gua lagi megang duit 😁😁😁. Jangan salah ya walaupun upay ini motor beat dia udh nemenin gua melang Baca Selengkapnya

  • A
    Amry 08 Des, 2019 untuk Honda Beat
    Honda beat motor dengan banyak pesona

    Sekitar tahun 2015, saya dan keluarga berencana untuk membeli sepeda motor baru. Alhamdulillah waktu itu kami ada rejeki lebih. Setelah bermusyarah kami memutuskan untuk membeli honda beat dengan perpaduan warna merah putih. Saat motor beat sudah kami miliki, saya pun tak segan untuk mencobanya dengan motor nyentrik ini. Kesan pertama adalah honda beat sangatlah nyaman dalam memanuver, aselarasinya juga gesit Baca Selengkapnya

Review Pengguna Beat

Pilihan Alternatif Honda Beat

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Video Honda Beat

Lihat video terbaru Honda Beat untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Honda Beat