jakarta-selatan

Lama Galau

Oleh Andri K untuk Honda Beat

Dulu saya anti dengan yang namanya skutik. Tapi setelah merasakan motor ini cukup praktis mendukung kegiatan harian, saya nyerah. Menyesuaikan bujet, saya pilih skutik kecil saja. TOh hanya dipakai mondar mandir harian, sendiri pula. Sempat menimbang antara Yamaha Mio, Suzuki Address, dan Honda Beat. Lumayan lama juga saya pertimbangkan. Akhirnya pilihannya jatuh ke Beat. Selain pertimbangan bengkel resmi yang tidak jauh dari rumah, harga jual kembalinya juga relatif stabil (katanya). Setelah memutuskan beli Beat, kebingungan kembali melanda, Beat yang mana? Ada banyak varian Beat. tanya kiri-kanan, ya sudah, saya pilha yang biasa saja. Yang penting praktis dan tidak ribet. Sudah dipakai setahun. Inilah kuda beban saya yang bisa diandalkan. Belum pernah jatuh. Paling baret-baret pemakaian. Pemeliharaan rutin dan onderdil tidak mahal. Tidak menyesal saya galau cukup lama sebelum memutuskan beli motor ini. Top lah.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Beat?

Tanyakan pada sesama pengguna Beat atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Beat Lainnya

4.8
Berdasarkan 621 Review
  • 5 525
  • 4 85
  • 3 8
  • 2 0
  • 1 3
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • D
    Dian Septian 24 Jan, 2020 untuk Honda Beat
    Beat tangguh dan bandel

    Aku beli motor ini dulu tahun 2011 sampai sekarang tahun 2020 motor nya tetap nyaman di pake, jarang banget ada keluhan plus bensin nya irit . Suka karena spare part nya termasuk mudah di dapat . Motor ini di bilang bawah padahal mah kalau yang mau irit pasti pake beat . Design nya juga anak muda banget,awet,bandel, model nya ramping Baca Selengkapnya

  • A
    ADITYA MIFTAHUDIN 22 Jan, 2020 untuk Honda Beat
    Sikecil gesit irit

    Untuk perjalanan jarak tempuh jauh dan dekat pasti kita menginginkan motor yang lincah. Dan pastinya irit dong. Nah saya akan banggikan pengalaman saya memakai motor dari Honda ini yang sering saya juluki sikecil, lincah,irit. Atau motornya adalah Honda Beat . Saya sering bulak balik jakarta bandung. Untuk mengunjungi keluarga. Kalau tiap bulan pasti kebobolan dong. Dengan ongkos perjalanan bensin dan Baca Selengkapnya

  • A
    Adi Pribadi 22 Jan, 2020 untuk Honda Beat
    Honda beat

    Awal pertama pake kesan pertama yang gw dapet ini motor enak banget di pake nya selain tarikan nya ringan bobot nya juga ringan apalagi buat selap selip di jalan yang macet bawaan nya pengen gas polll aja Selain desain nya yang modern dan juga kekinian konsumsi bahan bakar nya sangat sangat irit di tambah perawatan nya juga gk susah Dengan Baca Selengkapnya

  • U
    Umi Kultsum 22 Jan, 2020 untuk Honda Beat
    Honda beat tahun 2015 new

    Honda beat yang aku sebut ini bagus keluaran tahun 2015 warna merah. Dia modis dan elegan untuk kegiatan sehari hari ngampus sejauh ini membantu banget dan emang cocok untuk cewek tidak terlalu berat juga tidak terlalu ringan. Dan bensinpun sangat hemat aku bisa isi full untuk satu peka hemat kan? Padahal setiap hari aku pake ke kampus dan tugas2 tempat Baca Selengkapnya

  • B
    Bagus 22 Jan, 2020 untuk Honda Beat
    Honda Motor Terbaik Yang Pernah Saya Pakai

    Motor yg saat ini saya gunakan adalah motor honda beat keluaran thn 2009 hingga saat ini.bahkan V-beltnya masih bagus dan masih dipakai hingga saat ini terus terang banyak orang yg menggunakan motor honda mengatakan bahwa motor honda yg keluaran pertama biasanya lebih kuat(asal sllu di rawat mesinnya sperti mengganti olinya dll) dan ternyata memang apa yg di katakan banyak orang Baca Selengkapnya

Review Pengguna Beat

Pilihan Alternatif Honda Beat

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Video Honda Beat

Lihat video terbaru Honda Beat untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Honda Beat