denpasar
Bahasa en | id

Harga Toyota Yaris di Denpasar

25 Rating | 25 Review
Ubah Kota

Harga Toyota Yaris di Denpasar mulai dari Rp 286,33 Juta untuk varian paling bawah G Grade M/T, sementara varian tertinggi TRD Sportivo CVT dihargai Rp 318,93 Juta. Kunjungi Dealer Toyota di Denpasar untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 4 varian Toyota Yaris yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Toyota Yaris
Varian Harga
Toyota Yaris G Grade M/T Rp 286,33 Juta
Toyota Yaris G Grade CVT Rp 296,73 Juta
Toyota Yaris TRD Sportivo M/T Rp 306,73 Juta
Toyota Yaris TRD Sportivo CVT Rp 318,93 Juta
Punya pertanyaan tentang Yaris?

Tanyakan pada sesama pengguna Yaris atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Mau beli Yaris cash?
Harga Cash Promo Rp 240,43 Juta

Harga Toyota Yaris di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 259,25 - Rp 291,45 Juta
Rp 259,25 - Rp 291,45 Juta
Rp 259,25 - Rp 291,45 Juta
Rp 259,25 - Rp 291,45 Juta
Rp 259,25 - Rp 291,45 Juta
Dapatkan Penawaran Terbaik

Jual mobil bekas dengan harga terbaik

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

Harga Mobil Toyota Terpopuler

Dealer Toyota Terdekat

  • AAM Denpasar

    Jl. HOS Cokroaminoto 47, Denpasar, Denpasar, 80118

  • Agung Toyota Kuta

    Jl. Sunset Road, Seminyak, Kuta, Denpasar

  • Auto2000 Denpasar

    Ji. HOS Cokroaminoto Ubung 81, Denpasar, 80116

  • Auto2000 Sanur

    Ji. By Pass Ngurah Rai 395, Denpasar, 80228

Bandingkan Toyota Yaris Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Toyota Yaris

4.8
Berdasarkan 25 Review
  • 5 19
  • 4 6
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(25)
  • Fitur(20)
  • Specs(13)
  • Performa(13)
  • Dimensi(5)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • R
    Rocky Putra 27 Mei, 2020 untuk Toyota Yaris (2006-2009)

    Mengenal istilah "Bakpao" untuk julukan kendaraan yang satu ini sangat mencuri perhatian saya ketika melihat tongkrongan yang bulat namun gesit di jalanan, hal ini menjadikan Toyota Yaris 1.5 E 2009 mampu tetap menjadi eksis di kelasnya pada saat sekarang. Review mobil ini memiliki kenyamanan tersendiri, menghadirkan model mesin 1500 cc 1NZ-FE versi VVT-i serta mengusung model citycar dan didukung dengan Baca Selengkapnya

  • B
    Berly Surya 12 Mei, 2020 untuk Toyota Yaris (2012-2014)

    Selain body nya yang imut saya suka dengan ke iritan mobil ini yang sangat irit Baca Selengkapnya

  • D
    Dedy Aryadi 29 Mar, 2020 untuk Toyota Yaris (2009-2018)

    Gesit,irit dan tarikan tenaganyabagus.manuvernya keren.ga nyesel deh pake yaris 2011 type S.peredam suaranya top banget.rekomen deh udh mbl sejenisnya Baca Selengkapnya

  • R
    Rusly 20 Mar, 2020 untuk Toyota Yaris

    Sering di banding kan di klas nya yaris & jazz karna sebelum nya sy pake jazz kali ini sy baru dptkan pembading ketika sy sdh pke yaris yaitu 1.irit pasti yaris unggul 2.responsive yaris punya lebih dikit 3.kestabilan bantingan yaris unggul 4.manual pedelshif yaris lebih berani tarikan nya 5.yaris aga kasar di suara dan getaran mesin 6.kedap suara jazz unggul Baca Selengkapnya

  • L
    Linove Syamsa Hezkia 14 Mar, 2020 untuk Toyota Yaris (2009-2018)

    Nama yang saya berikan kepada mobil kesayangan saya, Yaris 2012 tipe S. Si merah ini sangatlah cocok untuk kalangan muda. Mobil ini sangat nyaman dipakai dan cukup lincah, akan tetapi menurut saya pribadi lebih banyak sisi negatifnya daripada sisi positif . Alasan pertama, walaupun keliatan sporty dengan bodykit dan suspensi pendeknya, sangatlah susah di kehidupan sehari-hari dikarenakan suspensi yang teralu Baca Selengkapnya

  • N
    Nuryahman Wahyu Irawan 02 Mar, 2020 untuk Toyota Yaris

    Kesan pertama melihatnya adalah dia sebuah mobil yang menawan. Apalagi pilihan warna merahnya yang tegas, membalut garis body yang aerodinamis, itu sangat atraktif! Melihatnya melintas tak pernah membosankan, meskipun jumlahnya tak sedikit meramaikan lalu lalang di jalan-jalan kota bahkan pedesaan. Sudah beberapa generasi terlahir berlabelkan nama anggun itu, 'Yaris'. Dan makin familiar dipecinta otomotif, fanatisme konsumen justru makin melekat. Desain Baca Selengkapnya

  • T
    Tony Salim 26 Feb, 2020 untuk Toyota Yaris (2009-2018)

    Saya membeli yaris september 2011,mesin 1500 cc sangat irit bensin untuk di kelasnya. Perawatan tiap 10.000km juga masuk akal dan pergantian parts yang umum seperti kampas rem dan busi dan lahar roda sisàny masi original dari baru.Desain dasbor yang driver oriented dmana speedometer menghadap pengemudi,design headunit khas yaris yang menyatu dengan dasbar,kualitas 4 speaker 2 front dan 2 rear bs Baca Selengkapnya

  • D
    Dewi Octarini 15 Feb, 2020 untuk Toyota Yaris (2012-2014)

    Waktu itu saya baru dapat rejeki lebih, kemudian carilah mobil yang lincah dan tidak terlalu mahal, dan cocok untuk saya pulang pergi kerja menghadipi macet tangerang -jakarta, bertemulah saya dengan si mungil yaris matic, sebagai seorang perempuan body yaris yang tidak terlalu besar tetapi luas dan lincah sangat cocok dan tarikannya pun cepat, serta kuat, yaris juga merupakan mobil pertama Baca Selengkapnya

  • W
    Wirajaya Ridho 13 Jan, 2020 untuk Toyota Yaris (2009-2018)

    Toyota Yaris saya tahun 2012, dengan desain yang tidak termakan zaman dan interior yang nyaman saat berkendara dan berada di dalam cabinya, membuat posisi berkendara sangat nyaman, dan sangat percaya diri saat keluar dari mobil karena modelnya yang lucu dan keren. Kualitas mesin yang sangat baik, dibawa di dalam kota kondisi macet tak masalah karena bensin yang irit, mesin yang Baca Selengkapnya

  • L
    Lia Ahrind 13 Des, 2019 untuk Toyota Yaris

    Gimna ngga tahan banting..saya sekeluarga kecelakaan ditoll palimanan msk jurang kurang lbh 6 sampai 8 meter eh pas sdh diangkat pake mobil derek itu mobil lecet bempernya doang sama klakson doang mati lebihmya tuh mobil langsung bs dipake sampe jkt dan bensinnya superrrrr duper iritttt abis.ga kbayang klo bukan pake yaris itu kita ringsek kali ya..ini mah ga ada yg Baca Selengkapnya

Pilihan Mobil Bekas

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Hatchback
  • Automatic
  • 1000 cc to 2000 cc

Video Toyota Yaris

Lihat video terbaru Toyota Yaris untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Berita Toyota Yaris

Pencarian Cepat untuk Toyota Yaris

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya