denpasar
Bahasa en | id

Harga Honda Brio di Denpasar

Honda Brio
Rp 163,4 - Rp 220,5 Juta
232 Rating | 223 Ulasan
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Honda Brio Terbaik

Harga Honda Brio 2022 mulai dari Rp 163,4 Juta hingga Rp 220,5 Juta. Simak daftar harga Brio 2022 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia serta informasi DP dan cicilan.

Harga Honda Brio di Denpasar

Harga Honda Brio di Denpasar mulai dari Rp 163,4 Juta untuk varian paling bawah Satya S, sementara varian tertinggi RS CVT Urbanite Edition dihargai Rp 220,5 Juta. Cek Promo terbaik hari ini 28 Mei 2022, dengan DP mulai dari Rp 25,12 Juta, Angsuran Rp 5,11 Juta (36x). Kunjungi Dealer Honda di Denpasar untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 7 varian Honda Brio yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda Brio
Varian Harga
Honda Brio Satya S Rp 163,4 Juta
Honda Brio Satya E Rp 171,9 Juta
Honda Brio Satya E CVT Rp 186,9 Juta
Honda Brio RS Rp 199,8 Juta
Honda Brio RS MT Urbanite Edition Rp 205,8 Juta
Honda Brio RS CVT Rp 214,5 Juta
Honda Brio RS CVT Urbanite Edition Rp 220,5 Juta

Kalkulator Pinjaman Honda Brio

Mari lihat, apakah Anda bisa mendapatkan mobil impian dengan menggunakan kalkulator pinjaman kami yang mudah digunakan.

Bunga 3.5
Uang Muka 20%
Masa Kredit (tahun) 5
Harga
Jumlah Pinjaman
Uang Muka 32680000
Monthly Repayment (EMI)
  • Perhitungan yang ditampikan tidak mutlak. Nilainya bisa berubah kapan saja.

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran
Lihat Penawaran

Lihat promo Brio Satya S di Denpasar

DP Rp 25,12 Juta - Rp 27,78 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,6 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,16 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,11 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo

DP Rp 31,05 Juta - Rp 34,31 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,36 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,87 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,82 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,76 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 12,58 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Brio?

Tanyakan pada sesama pengguna Brio atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Lihat promo untuk mobil sejenis

Harga Honda Brio di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 155,7 - Rp 235,9 Juta
Rp 155,7 - Rp 235,9 Juta
Rp 155,7 - Rp 235,9 Juta
Rp 155,7 - Rp 235,9 Juta
Rp 155,7 - Rp 235,9 Juta

Tetap berhubungan

Langganan dan aktifkan notifikasi untuk menerima penawaran terbaik dan berita terbaru.

Berlangganan

Aktifkan notifikasi di browser Anda untuk menerima penawaran dan berita terbaru.

OK

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Honda Brio (FAQ)

  • FAQ

Q. Berapa Cicilan Bulanan Honda Brio Terendah?

Q. Berapa harga Honda Brio?

Q. Apa lagi yang bisa saya beli dalam kisaran harga Honda Brio?

Q. Berapa harga model dasar Honda Brio?

Q. Berapa harga model kelas atas Honda Brio?

Q. Berapa Harga Honda Brio Diesel ?

Q. Berapa Harga Honda Brio Otomatis ?

Harga Mobil Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

Bandingkan Honda Brio Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Honda Brio

4.8
Berdasarkan 223 Ulasan
  • 5 193
  • 4 32
  • 3 6
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(223)
  • Fitur(148)
  • Specs(83)
  • Performa(114)
  • Dimensi(41)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • P
    Putri Lenggogeni 02 Apr, 2022 untuk Honda Brio (2016-2018)

    pada thn 2018 pertama kali sy selesai kuliah dpt skt persis sehari setelah dpt skt sy di bawa ke showroom mbl honda oleh ibu sy bahagia nampak jelas di wajah ibu sy karna ia ingin membelikan anaknya hadiah tanda bahwa sy sudah melewati pencapaian yg sy tuju akhirnya lilihan terjatuh ke brio rs mt 2018 warna putih yg saya beri Baca Selengkapnya

  • D
    Dhenmaz 20 Mar, 2022 untuk Honda Brio

    Susah sekali ajarin istri buat driving mobil... Makhlum istri gw imut banget.. stelah dirayu² akhirnya mau jg, tp apa mau dikata dg istri imut pake mobil yg gedhe² tetep aja g nyaman n tetep pilih naik spd motor (was was jg) kmana² tetep minta anter... Tp akhirnya ada solusi dg LCGC honda brio katanya lebih nyaman lincah plus irit, akhirnya Baca Selengkapnya

  • T
    Tika 26 Jan, 2022 untuk Honda Brio

    Selama dua tahun menggunakan Brio saya erasa puas banget. Mobil ini punya ukuran yang kecil dan desainya juga sporty banget cocok buat wanita. Baca Selengkapnya

  • R
    Rudy Imam 04 Jan, 2022 untuk Honda Brio

    Kemarin saya diajak jalan - jalan ke puncak bersama keluarga dengan saudara bersama kakak istri saya, Mobil nya nyaman suspensinya bagus, kursinya empuk , AC nya dingin .interiornya keren . Memang Brio Yahut ,bagus untuk menjadi mobil impian Baca Selengkapnya

  • I
    Ilham D Rachmansyah Putra 23 Nov, 2021 untuk Honda Brio (2016-2018)

    Tidak bisa dipungkiri ketika mengendarai Brio RS keluaran 2019 (Pre Facelift) yang dirasakan adalah aura fun to drive, gokart feel. Salah satu pengalaman yang paling mengagumkan adalah ketika perjalanan dari Surabaya ke Solo melalui Jalan Tol. Terkagum melihat Honda Brio RS yang bisa meraih angka 26,5 km/liter. Dengan kecepatan rata-rata di jalan tol antara 60-70 km/jam. Namun ketika dicoba untuk Baca Selengkapnya

  • G
    GeriGunawan 22 Nov, 2021 untuk Honda Brio

    Mobil yg di pengen ehh ternyata jadi nyata suka model nya cukup buat keluarga kicel kita enak ngemudin juga the beat pokoknya buat honda.... Baca Selengkapnya

  • C
    Carlithos 06 Okt, 2021 untuk Honda Brio (2016-2018)

    Bisa di adu dengan cc di atasnya di jalan lurus pokoknya jos...dan handlingnya responsif, nyaman beda dengan lgcg saingannya. Brio the power fun cars Baca Selengkapnya

  • i
    Irfan Agung 29 Sep, 2021 untuk Honda Brio

    mantap , ringan dikendarai cocok buat keluarga dan hemat bahan bakar. spare part terjangkau dan selalu ready. bengkel mdh d dapat Baca Selengkapnya

  • S
    Sofa Sofiana 30 Agu, 2021 untuk Honda Brio

    Ini mobil yang kece abis...buat siapapun yang mau pilih mobil pertamamu..pastikan Brio. Desain cocok buat yang formal dan kelincahan yang sangat sporty. Buat ke kantor, buat ke pasar nggak masalah. Soal irit jangan di tanyakan klo brand ini.....:), bahkan katanya bisa lebih HEMAT dari penggunaan roda dua. Urusan modifikasi body ekternal internal, saya sudah coba berkali - kali jadi makin Baca Selengkapnya

  • D
    Dewi Praba 29 Apr, 2021 untuk Honda Brio

    Saya sangat suka mengendarai Honda Brio yang saya pilih untuk mengantar saya pulang pergi kantor ataupun bepergian. Sampai-sampai yang dulunya saya memakai brio type E matic 2014 warna merah, baru 2 minggu ini saya ganti mobil dan pilihan saya tetap Honda Brio type E matic 2021 warnanya pun tetap merah. Disamping lincah, nyaman, warna dan modelnya pun cantik. Saya begitu Baca Selengkapnya

Pilihan Mobil Bekas

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Hatchback
  • Dibawah Rp 200 Juta
  • City Car
  • 1000 cc to 2000 cc

Berita Honda Brio

Modifikasi Mobil

Pencarian Cepat untuk Honda Brio

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya