Toyota Yaris (2012-2014)
Model telah kedaluwarsa Toyota Yaris (2012-2014) Mobil Toyota Baru Toyota Yaris 2024

Agresif, gagah, simple, elegant

5/5 Istimewa 1362 kali dilihat
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 5 Keselamatan
  • 5 Gambarkan Modifikasi
  • 5 Dealer
  • 5 Pengalaman Road Trip
  • 5 Service Center
  • 5 Pengalaman Membeli Mobil
  • 5 Komparasi Kendaraan

Alamakjaaaaaan, sae pisan euy duduk bersandar dg pandangan lebar sambil berkendara merasakan alusnya dorm trim di pintu depan, Banyak hal ga terduga deh di Yaris bapao model ini, Mobil pertama 2008 type S, mobil ke 2 veloz, ke 3 jazz 2013, dan skrg balik ke yaris namun sreg di hati dapet taun 2012

Desain

Simple elegant, ga ketinggalan aja sm model sekelasnya Saya menikmati dengan memiliki kendaraan Toyota Yaris generasi yg orang bilang model Bapao

Kenyamanan

Senyap & bagian pintu tebel, bukan kaleng2 Saya menikmati dengan memiliki kendaraan Toyota Yaris generasi yg orang bilang model Bapao

Performa

Wah ini mah jgn di raguin, responsif banget di jalan apa aja Saya menikmati dengan memiliki kendaraan Toyota Yaris generasi yg orang bilang model Bapao

Keselamatan

Fitur yg ada di Yaris 2012 lengkap Abs, disc brake, tromol, dll Saya menikmati dengan memiliki kendaraan Toyota Yaris generasi yg orang bilang model Bapao

Gambarkan Modifikasi

Soal modifikasi baru sentuhan di jok kulit & sub woofer + tweeter JBL + power Velg Enkei ban lebar, spoiler lebar

Dealer

Ditawar sm Dealer Auto2000 utk ganti yg baru Saya menikmati dengan memiliki kendaraan Toyota Yaris generasi yg orang bilang model Bapao

Pengalaman Road Trip

Asik bener, PD dijalan kemana aja, pantai, bandung, jogja, surabaya Saya menikmati dengan memiliki kendaraan Toyota Yaris generasi yg orang bilang model Bapao

Service Center

Dia ga nyangka mesin kering performa mantap, ditawar lebih dari 10 jt dr harga pasaran, baik sales service maupun customer yg service

Komparasi Kendaraan

Berasa pake mobil Altis taun 2014 up, Selain nyaman saat driver atau duduk dibelakang, pengalaman pernandingan Percaya diri adrenalin maupun positif thinkingnya ada aja, lebih berasa simple

N
Nana Sahwana Adiana 27 Feb, 2021
5 0

Review Pengguna Toyota Yaris Lainnya

Tulis Review
4.83/5 Istimewa 41 Ulasan Pelanggan
  • 4.9 Desain
  • 4.5 Kenyamanan
  • 4.8 Performa
  • 4.5 Keselamatan
  • 5 Gambarkan Modifikasi
  • 5 Dealer
  • 5 Pengalaman Road Trip
  • 5 Service Center
  • 5 Pengalaman Membeli Mobil
  • 5 Komparasi Kendaraan
  •   34
  •   7
  •   0
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (21)
  • Specs (17)
  • Performa (19)
  • Dimensi (5)
  • Mesin (10)
  • Suspensi (5)
  • Transmisi (1)
  • Ban (14)
  • Kemudi (6)
  • Keselamatan (16)
  • +3
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Mobil kesayangan

    Mobil yg sdh menemani sy kmna mana selama ini dan tidak pernah menyusahkan selama saya menggunakannya dan selalu irit dan enak dipakainya Baca Selengkapnya

    A
    Agus hairuddin 02 Agu, 2022 untuk Toyota Yaris (2012-2014)
    5 1
  • Yaris JDM lebih bagus

    Yaris JDM atau disebut Yaris Bakpao di Indonesia lebih bagus, Yaris yang sekarang dijual cuma mobil "LCGC" di Thailand, saya heran kenapa Toyota di Indonesia tidak bawa masuk Yaris versi JDM...??? Kenapa kita di Indonesia cuma dikasih Yaris "LCGC" Thailand...??? Kecewa sekali... Baca Selengkapnya

    E
    Erwin Shariff Harahap 20 Des, 2021 untuk Toyota Yaris (2006-2009)
    9 2
  • Toyota Yaris favoritku

    Toyota Yaris bagiku mobil tahan lama dan nyaman dikendarai, mobilku tahun 2006 walau umurnya hampir 20 tahun tapi performa mesinnya masih bisa diandalkan dan tampilannya masih keliatan seperti mobil mewah pada umumnya jadi saya tidak merasa malu untuk tetap memakainya. Mobil... Baca Selengkapnya

    Y
    Yudi Sudi Hartono 18 Apr, 2021 untuk Toyota Yaris (2006-2009)
    25 2
  • Cuma kalah sama innova

    Performa Kencang, dalam kabin senyap, kaki kaki empuk, handling lincah, fitur keselamatan memadai, AC dingin, desain cakep, bahan bakar irit, after sales terjamin, fitur kekinian. Baca Selengkapnya

    R
    Rinjani 15 Mar, 2021 untuk Toyota Yaris
    15 3
  • Perjalanan

    Saya suka dengan mobil ini dengan cc 1500 cukup untuk melibaa jalanan di kota medan, tarikan masih sesuai dengan cost, masalah kenyamanan sangat nyaman bahkan untuk ke luar kota bersama keluarga Baca Selengkapnya

    B
    Billy zoel batubara 14 Mar, 2021 untuk Toyota Yaris (2009-2018)
    8 2
Review Pengguna

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Yaris (2012-2014)
  • Featured Article Yaris (2012-2014)
  • Road Test Yaris (2012-2014)
Berita Mobil Yaris (2012-2014)
Artikel Feature Mobil Yaris (2012-2014)
Road Test Mobil Yaris (2012-2014)

Yaris Bekas Berdasarkan Tahun

  • Mobil bekas Toyota Yaris 2019
    Yaris 2019 Mulai @ Rp 95 Juta 60 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Toyota Yaris 2018
    Yaris 2018 Mulai @ Rp 199 Juta 57 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Toyota Yaris 2016
    Yaris 2016 Mulai @ Rp 148 Juta 101 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Toyota Yaris 2015
    Yaris 2015 Mulai @ Rp 71 Juta 61 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Toyota Yaris 2012
    Yaris 2012 Mulai @ Rp 124 Juta 81 Mobil bekas tersedia

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Toyota

Jual mobil anda dengan harga terbaik

Pembeli asli yang terverifikasi Pembeli asli yang terverifikasi
Listing gratis Listing gratis
Daftarkan mobil Anda

Mobil Toyota Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Mobil Toyota
  • Toyota Hilux Rangga
    Toyota Hilux Rangga
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Toyota Avanza 2024
    Toyota Avanza 2024
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Agu, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Mobil Toyota Yang Akan Datang
Mobil Toyota Yang Akan Datang

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil

Penelitian Lebih Lanjut tentang Yaris (2012-2014)

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*