denpasar
Bahasa en | id

Harga Daihatsu Sigra di Denpasar

Daihatsu Sigra
Rp 114 - Rp 154,75 Juta
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Daihatsu Sigra Terbaik

Lihat promo Sigra 1.0 D MT di Denpasar

DP Rp 27,11 Juta - Rp 28,5 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,95 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,31 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,92 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,25 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9,4 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Mau beli Sigra cash?
Harga Cash Promo Rp 114 Juta

Harga Sigra di Denpasar

Harga OTR Daihatsu Sigra di Denpasar mulai dari Rp 114 Juta untuk varian paling bawah 1.0 D MT, sementara varian tertinggi 1.2 R AT DLX dihargai Rp 154,75 Juta. Kunjungi Dealer Daihatsu di Denpasar untuk mendapatkan penawaran terbaik.

Harga Daihatsu Sigra
Varian Harga
Daihatsu Sigra 1.0 D MT Rp 114 Juta
Daihatsu Sigra 1.0 M MT Rp 122,9 Juta
Daihatsu Sigra 1.2 X MT Rp 132,25 Juta
Daihatsu Sigra 1.2 X MT DLX Rp 137,75 Juta
Daihatsu Sigra 1.2 R MT Rp 138,15 Juta
Daihatsu Sigra 1.2 R MT DLX Rp 141,95 Juta
Daihatsu Sigra 1.2 X AT Rp 145,05 Juta
Daihatsu Sigra 1.2 X AT DLX Rp 150,55 Juta
Daihatsu Sigra 1.2 R AT Rp 150,95 Juta
Daihatsu Sigra 1.2 R AT DLX Rp 154,75 Juta

Harga Daihatsu Sigra di Kota Terdekat

  • Badung

    Rp 105,4 - Rp 136,45 Juta

  • Bangli

    Rp 114 - Rp 154,75 Juta

  • Buleleng

    Rp 114 - Rp 154,75 Juta

  • Gianyar

    Rp 114 - Rp 154,75 Juta

  • Jembrana

    Rp 114 - Rp 154,75 Juta

Dealer Daihatsu Terdekat

Bandingkan Daihatsu Sigra Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Daihatsu Sigra

4.6
Berdasarkan 44 Review
  • 5 32
  • 4 8
  • 3 2
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review populer
  • C
    CINTAOTOMOTIF MAGZ 17 Agt, 2019 untuk Daihatsu Sigra
    daihatsu sigra

    guys daihatsu sigra kami udah pernah bikin vlog nya guys tau gak kami adalah pemilik daihatsu sigra pertama di jkt saya pake ke lembang bandung jawa barat irit amat pulang pergi 2 hari nginep di hotel lembang saya gak kuat pake ac tapi pas sudah sampai jkt panas lagu kulit hitam gosong deh kami 3 mobil ke bandung spin avanza Baca Selengkapnya

  • D
    Dwi Suparti 14 Agt, 2019 untuk Daihatsu Sigra
    stylis cantik Sigra

    Daihatsu Sigra tipe R Deluxe stylis dan cantik.stylis modelnya cantik interiornya.Tangguh di tanjakan.Irit bahan bakar.Teman setia untuk bekerja.7seat tempat duduknya sesuai juga untuk kendaraan keluarga.Ciamik deh pokoknya.Sigraku ini mana sigramu ! Baca Selengkapnya

  • d
    Dody 13 Agt, 2019 untuk Daihatsu Sigra
    sigra ekonomis, irit dan handal

    tahun 2019 saya beli Daihatsu sigra tahun 2018 karena kebutuhan yang tidak bisa menggunakan sepeda motor, saya mempunyai usaha yang tersebar dibeberapa lokasi, sigra itu irit, ekonomis dan handal dalam memobilisasi orang maupun barang, pokoknya sigra top markotop Baca Selengkapnya

  • W
    Wahyu 04 Agt, 2019 untuk Daihatsu Sigra
    Sigra si pejuang receh

    Pertama kali kuat beli mobil th 2017 walaupun dengan cara kredit. Namun sigra ini mampu menemaniku mencari rupiah guna menafkahi keluarga ku.dg online dpt mengantarkan orderan kesana kemari. Walaupun berpenghasilan kecil namun aku bahagia bersama sigraku. Baca Selengkapnya

  • C
    CINTAOTOMOTIF MAGZ 04 Agt, 2019 untuk Daihatsu Sigra
    mobil bagus

    saya mempunyai daihatsu sigra dia irit nyaman cokok yang udah perkeluarga cocok buat grab go car taxi Baca Selengkapnya

Baca Semua Review Pengguna Sigra

Pencarian Cepat untuk Daihatsu Sigra

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih