surabaya
Bahasa en | id

Harga Yamaha Vega Force di Surabaya

29 Rating | 29 Review
Ubah Kota

Harga on the road Yamaha Vega Force Standard di Surabaya adalah Rp 16,68 Juta. Kunjungi Dealer Yamaha di Surabaya untuk mendapatkan penawaran terbaik.

Harga Yamaha Vega Force
Varian Harga
Yamaha Vega Force Standard Rp 16,68 Juta
Mau beli Vega Force cash?
Harga Cash Promo Rp 17 Juta

Harga Yamaha Vega Force di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 16,53 Juta
Rp 16,53 Juta
Rp 16,53 Juta
Rp 16,53 Juta
Rp 16,53 Juta

Motor Yamaha Terpopuler

Dealer Yamaha Terdekat

  • 88 Motor

    Jl. Pogot No. 76, Surabaya

  • 99 Motor

    Jl. Kedung Mangu Timur 121, Surabaya

  • Abadi Motor

    Jl. Raya Kusuma Bangsa No. 51, Surabaya, 3578

  • Abs Motor

    Jl. Kali Kepiting 95 B, Surabaya

  • Aman Jaya

    Jl. Nginden Semolo 53, Surabaya

Bandingkan Yamaha Vega Force Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Yamaha Vega Force

4.7
Berdasarkan 29 Review
  • 5 24
  • 4 3
  • 3 0
  • 2 1
  • 1 1
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • U
    Umi Kultsum 05 Jan, 2020 untuk Yamaha Vega Force
    MOTOR SAKSI PERJUANGAN

    Haiii gaess,, jadi aku mau ceritain soal motor penuh saksi perjuangan hidupku ini. Nah, motor ini aku punya sejak aku masuk kuliah. Dulu pada zaman kuliah aku sambil kerja jadi marbot (pengurus masjid) ya kalian tau kan betapa sibuknya.nah untung ada motor ini dalam segala aktifitasku itu, jadi dengan mudah aku bisa berpindah tempat dengan motor kesayanganku. Motor yang kupunya Baca Selengkapnya

  • m
    Marwanti 16 Des, 2019 untuk Yamaha Vega Force
    top banget

    Sepeda motor jenis ini memang sangat rekomended untuk di pakai.. di lihat dari body nya yang keren..menambah daya tarik pembeli.. enak di naikin..nyaman..bisa melaju dengan kecepatan sesuai yang kita inginkan..sangat nyaman untuk perjalanan dekat maupun perjalanan jauh..tidak mudah pegal..di samping itu bahan bakar nya pun lebih irit dari motor ke banyakan...perawatan mudah dan simpel...asal kita rajin dan teratur dalam menjaga Baca Selengkapnya

  • I
    Ichwan Dwi Warsito 16 Des, 2019 untuk Yamaha Vega Force
    Nyaman

    Sangatlah nyaman dikendaraai n gk rewel n jauh dr kata trouble,perawatan mudah n gampang n sangat berguna untuk semua kalangan,bengkelnya juga mudah didapat n sangat suka dengan kendaraan ini,sangatlah irit bahan bakar n sangatlah menguntungkan dalam melakukan perjalanan jauh,saya menggunakan vega dr tahun 2009 dan nyaman sekali dalam penggunaannya n cocok untuk semua kalangan Baca Selengkapnya

  • A
    Asep 15 Des, 2019 untuk Yamaha Vega Force
    Kelebihan kendaraan saya irit mesin bandel tenaga oke oke

    Kelebihan Vega force nancap terus di tanjakan untuk tenaga mantaplah...cuma ada kekurangan juga kampas kopling gampang slip Tapi ok gak papa itu juga kan sering di pakai untuk bekerja setiap hari Untuk produk Yamaha God lah dari spesifikasi mesin oke Tenaganya oke Irit pula Body nya juga kekinian Dan nyaman cocok untuk kerja &di bawa nongkrong Baca Selengkapnya

  • C
    Cecep Cahyadi 12 Des, 2019 untuk Yamaha Vega Force
    Sigesit ramah dikantong

    Tanpa rewel selau gesit menemani disetiap keperluan.pergikemana pun tak menguras kantong dan yg paling asyik,sparepart nya banyak dan tetep ramah dikantong juga,selain awet tentunya.sehingga bisa dipake buat keperluan lain dulu tuh jatahnya.hehe Meskipun irit,sparepart murah...tapi kegesitan dan tenaga nya,sangat cukup untuk membawa beban dijalan bergelombang naik turun yang ada dikampung saya.pokoknya...ramah buat saya Baca Selengkapnya

Review Pengguna Vega Force

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta

Video Yamaha Vega Force

Lihat video terbaru Yamaha Vega Force untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Berita Yamaha Vega Force

Pencarian Cepat untuk Yamaha Vega Force

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih