surabaya
Bahasa en | id

Harga Honda Genio di Surabaya

26 Rating | 26 Review
Ubah Kota

Harga Honda Genio di Surabaya mulai dari Rp 17,51 Juta untuk varian paling bawah CBS, sementara varian tertinggi CBS-ISS dihargai Rp 17,98 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Surabaya untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 2 varian Honda Genio yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda Genio
Varian Harga
Honda Genio CBS Rp 17,51 Juta
Honda Genio CBS-ISS Rp 17,98 Juta
Mau beli Genio cash?
Harga Cash Promo Rp 18 Juta

Harga Honda Genio di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 17,51 - Rp 17,98 Juta
Rp 17,51 - Rp 17,98 Juta
Rp 17,51 - Rp 17,98 Juta
Rp 17,51 - Rp 17,98 Juta
Rp 17,51 - Rp 17,98 Juta

Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • MPM MOTOR

    Jl. Simpang Dukuh 42 - 44, Surabaya, 60275

  • BUDI UTAMA

    Jl. Raya Gunungsari II/3, Surabaya

  • DWITARA

    Jl. Raya Nginden 90 - 90 A, Surabaya

  • EKAJAYA KARUNIA ABADI

    Jl. Jendral Achmad Yani 246 A, Surabaya, 60234

  • GARUDA UNIVERSAL

    Jl. Kalianyar 2H - 2I, Surabaya

Bandingkan Honda Genio Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Honda Genio

4.7
Berdasarkan 26 Review
  • 5 18
  • 4 7
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • R
    Rachmad Sugianto 18 Jan, 2020 untuk Honda Genio
    SASIS YG TANGGUH BIKIN MOTOR GESIT..

    Dgn sasis yg tanghuh dan ringan bikin GENIO gesit dan lincah lari nya walau dgn kapasitas cc110 an...sdh pass bngt dhn kondisi dimana mana penuh dgn kemacetan...bbm yg super irit buat kantong kita gak kedodoran....dgn genio motor yang buat kita bisa mnjadi tersenyum...ternyata irittt banget bbm nya ..super lincah dan memgerti banget dgn kita kita... Baca Selengkapnya

  • R
    Rina Istia A 08 Jan, 2020 untuk Honda Genio
    Genio is the my name ginie

    Genio motor kedua aq setelah yg beat aq jual karna sudah 5th pemakaian dan sempat berfikir sayang yaahh tapi berhubung banyak motor keluaran baru yg bagus2 pastinya.. Berhubung aq pecinta motor kecil tadinya jatuh pilihan mau ke beat tapi mikir2 lagi sekarang udah ada 2 anak dan cari yg benar2 bisa nyaman dan gak terlalu sempit klo lagi antar jemput Baca Selengkapnya

  • D
    Danang 08 Jan, 2020 untuk Honda Genio
    Enak dipakai

    Dengan menggunakan genio Perjalanan anda menjadi yaman Selain yaman juga enak dipakai buat touring bareng teman teman nongkrong bareng selain itu juga gag capek simoel praktis cocok buat anak anak jaman sekarang selain praktis juga ramping selain itu deaainya cocok untuk semua kalangan baik tua maupun muda irit untuk perjalanan jauh juga enak gag nguras dikantong sparepary nya pun juga Baca Selengkapnya

  • S
    Sugi Rahayu 02 Jan, 2020 untuk Honda Genio
    Recommended bangettt

    Lincah, irit, ringan, Joss tenan, Keren, stylish dan bagus banget buat jalan jalan, mantap lah, gak nyeselll, semoga awettt Disagn oke lh, Speedometer ny simples Pijakan kaki lega banget Jadi nyaman untuk di bawa berkendara dengan jarak yang lumayan, Aku pake yang tipe CBS ISS sangat membantu banget, keiritan BBM, Dlu punya motor proses banget, lah pake Genio ini, Ampe Baca Selengkapnya

  • D
    DANANG ADI PRABOWO 26 Des, 2019 untuk Honda Genio
    Pemakaian sehari hari

    Dari pada beat atau pun vario, dari segi kestabilan berkendara, genio ini lebih ringan, stabil dan lincah, walaupun bodinya yg agak gemuk, tp ringan dan melesat meliuk liuk di kemacetan, sayang body nya kurang menarik.kalau disuruh memilih antara beat dan genio ini, tentu kalo body saya memilih beat, tp kalau soal lincah dan nyaman, saya pilih genio. Dari spedometer nya Baca Selengkapnya

Review Pengguna Genio

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta

Video Honda Genio

Lihat video terbaru Honda Genio untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Berita Honda Genio

Pencarian Cepat untuk Honda Genio

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih