jakarta-selatan

Review Pengguna Yamaha R25

Hingga saat ini, ada 10 review yang dibuat oleh pengguna Yamaha R25. Dari semua, 10 pengguna menyatakan kepuasannya

4.9
Berdasarkan 10 review
  • 5 9
  • 4 1
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Yamaha R25

  • S
    Syahrul ramdhani on 31 Agt, 2019 untuk Yamaha R25

    Sangatt Memukau Tampilan BodyNya Buatt Saya Yamaha R25 Itu Tunggakan Yg Banyak Diminati Masyarakat Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • P
    Pratam on 10 Des, 2018 untuk Yamaha R25
    Membantu menurut 19 orang

    Betul kata orang. Jangan menilai sebelum liat aslinya. Yamaha R25 generasi kedua ini di foto kayanya banyak kekurangan. Tapi begitu lihat aslinya, malah doyan. Makin mirip sama R1 dan lampu depan udah LED sekarang. Speedometer digital itu kemajuan abgnet dibanding yang lama. Apalagi suspensi up side Baca review selengkapnya

  • T
    Taman on 10 Des, 2018 untuk Yamaha R25
    Membantu menurut 8 orang

    Badan saya gak bisa dibilang tinggi. Ini jadi kendala buat punya motor sport yang butuh kaki panjang. Tapi pas nyoba R25 yang lama, kok bisa pas ya? Stang juga gak bungkuk2 amat. Diliat lagi, bentuk keren, fitur juga ok. Ada lampu LED depan, speedometer digital. Desain pelek juga keren.Ya sudah, pes Baca review selengkapnya

  • P
    Putra Elvan on 25 Okt, 2018 untuk Yamaha R25
    Membantu menurut 11 orang

    Pada model keluaran pertama Yamaha Yzf-R25 memiliki design dan karakter yang khas pada masanya sehingga pada keluaran pertama saya langsung membeli motor ini. Bagi saya hingga kini motor tersebut masih bisa mengimbangi motor-motor merk lain di kelasnya, karena Yamaha Yzf-R25 meliki akselerasi dan h Baca review selengkapnya

  • d
    deni priatna on 24 Sep, 2018 untuk Yamaha R25
    Membantu menurut 3 orang

    Saya bangga mempunyai mtr sekelas Yamaha R 25..meskipun Cc nya besar tpi sangat irit dan nyaman dikendarai baik di dalam kota maupun di luar kota....ini terbukti beberapa kali saya pake touring perjalanan 24 jam..dan sudah ke dua kalinya di bawa medan jalan aspal atau bebatuan tetap handal..dibandin Baca review selengkapnya

  • G
    Gilang Ramdhani on 05 Jun, 2018 untuk Yamaha R25
    Membantu menurut 21 orang

    Kenapa gw memilih R25? Selain memiliki bobot yg ringan,tarikan mantap,dimensi yg pas buat badan gw,dan nafas yg amat panjang. Bahan bakarnya juga tergolong irit dibanding pesaing sebelah. Walaupun ada motor baru yg dikeluarkan Honda dan Kawasaki, tapi gw tetep pilih R25. Selain dari semua itu, harg Baca review selengkapnya

  • R
    Rudy on 25 Feb, 2018 untuk Yamaha R25
    Membantu menurut 11 orang

    Cocok utk jln macet, Kopling enteng, nyaman, tarikan OK, jarak jauh pun nggak bikin cepat lelah dg posisi tubuh menekuk, ga cepat panas .. pokoke muantab !!! Di jln yg berkelok - kelok berasa sprti sdng d arena Moto GP, tdk goyang, tdk nempel k aspal pada saat belok, posisi yg benar2 pas utk sebuah Baca review selengkapnya

  • A
    Ade on 04 Feb, 2018 untuk Yamaha R25
    Membantu menurut 7 orang

    Lincah Gesit dan tangguh serta awet performanya...... Stabil dalam cuaca hujan dan tikungan serta tenaga tetap okey............Lincah Gesit dan tangguh serta awet performanya...... Stabil dalam cuaca hujan dan tikungan serta tenaga tetap okey............Lincah Gesit dan tangguh serta awet performany Baca review selengkapnya

  • R
    Rudy on 04 Feb, 2018 untuk Yamaha R25
    Membantu menurut 7 orang

    Cuma sebentar doang memilikinya .. karna terbentur keadaan, saya hrs menjualnya. Padahal saya sedang nikmat2nya menunggangi R25 .. & skrg hanya bisa bermimpi utk memilikinya kembali. Karena skrg2 ini saya sedang memulai kembali menuju hidup & kehidupan yg lbh baik lg (dlm hal ekonomi rmh tangga). M Baca review selengkapnya

  • F
    Ferdi Bun on 29 Nov, 2017 untuk Yamaha R25
    Membantu menurut 17 orang

    Sebelum ini, saya pakai Ninja 150 (2-TAK). Lama-lama mulai terasa tidak efisien dan pingin ganti yang lebih asik secara tampilan ataupun performa. Akhirnya saya pilih Yamaha R25. Kenapa? Pertama, harganya lebih terjangkau. Kedua, jaringan servisnya lebih banyak ketimbang Kawasaki. Saat ini, R25 saya Baca review selengkapnya

Review Motor Populer

Video Yamaha R25

Lihat video terbaru Yamaha R25 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha R25 Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha R25