jakarta-selatan

Menyenangkan

Oleh Oksa Amaludin untuk Yamaha R25

Best bgt lah pokoknya ini motor. Apalgi klo dibawa pergi² mantul bgt.. + mesin mantep suara adem pokoknya r 25 semakin didepan :) speed ? Kenceng normal okelah, knalpot oke gk terlalu bising, body mantap enak didudukin apalagi klo ditanjakan mulussss jreng salut dah pokoknya buat produk yamaha mantullllllllllll om

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang R25?

Tanyakan pada sesama pengguna R25 atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Yamaha R25 Lainnya

4.9
Berdasarkan 13 Review
  • 5 11
  • 4 2
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(13)
  • Fitur(3)
  • Specs(11)
  • Performa(7)
  • Dimensi(3)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • G
    Gerry 03 Des, 2019 untuk Yamaha R25 (2014-2017)

    Dengan membawa brand yamaha, motor ini termasuk salah satu motor yang memiliki tenaga terbesar dalam kelasnya, apa lagi ketika sudah melakukan modifikasi pada bagian mesin, piggyback, dan exhaust system akan memberikan pengaruh jauh dalam tenaga dan tarikannya. Baca Selengkapnya

  • E
    Endang 24 Okt, 2019 untuk Yamaha R25

    Boleh diadu harga Yamaha R25 dengan kompetitornya. Harganya paling murah. Walau ekonomis, tapi pabrikan gak mengesampingkan kebutuhan konsumennya ya. Tampilan dan posisi ridingnya memang berubah dari model sebelumnya. Yang sekarang ini lebih slim dan kaya motor balap beneran. Gak banyak aksen dan simple. Dengan bentuk begini, saya gak kesulitan kala harus menyelip diantara kendaraan lain. Selain bodi, fitur barunya adalah Baca Selengkapnya

  • S
    Syahrul Ramdhani 31 Agt, 2019 untuk Yamaha R25

    Sangatt Memukau Tampilan BodyNya Buatt Saya Yamaha R25 Itu Tunggakan Yg Banyak Diminati Masyarakat Baca Selengkapnya

  • P
    Pratam 10 Des, 2018 untuk Yamaha R25

    Betul kata orang. Jangan menilai sebelum liat aslinya. Yamaha R25 generasi kedua ini di foto kayanya banyak kekurangan. Tapi begitu lihat aslinya, malah doyan. Makin mirip sama R1 dan lampu depan udah LED sekarang. Speedometer digital itu kemajuan abgnet dibanding yang lama. Apalagi suspensi up side don. Sayang, mesinnya masih yang lama sama bentuk belakangnya gak berubah. Tapi biarlah, karena Baca Selengkapnya

  • T
    Taman 10 Des, 2018 untuk Yamaha R25

    Badan saya gak bisa dibilang tinggi. Ini jadi kendala buat punya motor sport yang butuh kaki panjang. Tapi pas nyoba R25 yang lama, kok bisa pas ya? Stang juga gak bungkuk2 amat. Diliat lagi, bentuk keren, fitur juga ok. Ada lampu LED depan, speedometer digital. Desain pelek juga keren.Ya sudah, pesen ajalah langsung. Warna biru. Pas pesan, pas sehari setelah Baca Selengkapnya

  • P
    Putra Elvan 25 Okt, 2018 untuk Yamaha R25

    Pada model keluaran pertama Yamaha Yzf-R25 memiliki design dan karakter yang khas pada masanya sehingga pada keluaran pertama saya langsung membeli motor ini. Bagi saya hingga kini motor tersebut masih bisa mengimbangi motor-motor merk lain di kelasnya, karena Yamaha Yzf-R25 meliki akselerasi dan handling yang cukup baik untuk digunakan harian maupun touring. Dari segi kenyamanan saat riding tidak terlalu membungkuk Baca Selengkapnya

  • d
    Deni Priatna 24 Sep, 2018 untuk Yamaha R25

    Saya bangga mempunyai mtr sekelas Yamaha R 25..meskipun Cc nya besar tpi sangat irit dan nyaman dikendarai baik di dalam kota maupun di luar kota....ini terbukti beberapa kali saya pake touring perjalanan 24 jam..dan sudah ke dua kalinya di bawa medan jalan aspal atau bebatuan tetap handal..dibanding mtr sekelasnya...jauh berbeda Baca Selengkapnya

  • G
    Gilang Ramdhani 05 Jun, 2018 untuk Yamaha R25

    Kenapa gw memilih R25? Selain memiliki bobot yg ringan,tarikan mantap,dimensi yg pas buat badan gw,dan nafas yg amat panjang. Bahan bakarnya juga tergolong irit dibanding pesaing sebelah. Walaupun ada motor baru yg dikeluarkan Honda dan Kawasaki, tapi gw tetep pilih R25. Selain dari semua itu, harganya juga lebih ekonomis. Jadi sisanya bisa buat modif modif ringan. Dari segi desain lumayan Baca Selengkapnya

  • R
    Rudy 25 Feb, 2018 untuk Yamaha R25

    Cocok utk jln macet, Kopling enteng, nyaman, tarikan OK, jarak jauh pun nggak bikin cepat lelah dg posisi tubuh menekuk, ga cepat panas .. pokoke muantab !!! Di jln yg berkelok - kelok berasa sprti sdng d arena Moto GP, tdk goyang, tdk nempel k aspal pada saat belok, posisi yg benar2 pas utk sebuah motor sport. Tp sygnya, sdh Baca Selengkapnya

Pilihan Alternatif Yamaha R25

Motor Yamaha Populer

Artikel Feature Motor

Video Yamaha R25

Lihat video terbaru Yamaha R25 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Yamaha R25