bekasi
Bahasa en | id

Harga Toyota Yaris di Bekasi

Toyota Yaris
Rp 248,3 - Rp 284 Juta
36 Rating | 36 Review
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Toyota Yaris Terbaik

Harga Toyota Yaris 2021 mulai dari Rp 248,3 Juta hingga Rp 284 Juta. Simak daftar harga Yaris 2021 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia serta informasi DP dan cicilan.

Harga Toyota Yaris di Bekasi

Harga Toyota Yaris di Bekasi mulai dari Rp 248,3 Juta untuk varian paling bawah G M/T 3 AB, sementara varian tertinggi TRD CVT 7 AB dihargai Rp 284 Juta. Cek Promo terbaik hari ini 5 Maret 2021, dengan DP mulai dari Rp 39,1 Juta, Angsuran Rp 6,1 Juta (60x). Kunjungi Dealer Toyota di Bekasi untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 8 varian Toyota Yaris yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Toyota Yaris
Varian Harga
Toyota Yaris G M/T 3 AB Rp 248,3 Juta
Toyota Yaris G M/T 7 AB Rp 252,9 Juta
Toyota Yaris G CVT 3 AB Rp 258,2 Juta
Toyota Yaris G CVT 7 AB Rp 262,8 Juta
Toyota Yaris TRD M/T 3 AB Rp 268,8 Juta
Toyota Yaris TRD M/T 7 AB Rp 273,4 Juta
Toyota Yaris TRD CVT 3 AB Rp 279,5 Juta
Toyota Yaris TRD CVT 7 AB Rp 284 Juta

Lihat promo Yaris G M/T 3 AB di Bekasi

DP Rp 39,1 Juta - Rp 42,21 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,1 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,88 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,21 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 11,19 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 20,26 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Mau beli Yaris cash?
Harga Cash Promo Rp 229,25 Juta

DP Rp 42,21 Juta - Rp 47,18 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,42 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 7,24 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,44 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 11,26 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 20,38 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Yaris?

Tanyakan pada sesama pengguna Yaris atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

DP Rp 47,18 Juta - Rp 52,14 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,1 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,88 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,21 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 11,19 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 20,26 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Dapatkan Penawaran Terbaik

Jual mobil bekas dengan harga terbaik

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

DP Rp 52,14 Juta - Rp 57,11 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,9 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,69 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,13 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 11,17 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 20,26 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 57,11 Juta - Rp 62,08 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,12 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,74 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,15 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 11,22 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 20,27 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 62,08 Juta - Rp 67,04 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,65 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,22 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 7,35 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 10,05 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 18,37 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 72,01 Juta - Rp 76,97 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,45 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,1 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 7,27 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9,78 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 17,5 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

Lihat promo untuk mobil sejenis

Harga Toyota Yaris di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 259,1 - Rp 309,85 Juta
Rp 248,3 - Rp 284 Juta
Rp 252,05 - Rp 287,55 Juta
Rp 263,05 - Rp 295,05 Juta
Rp 273,4 - Rp 311,2 Juta

Harga Mobil Toyota Terpopuler

Dealer Toyota Terdekat

Bandingkan Toyota Yaris Dengan Mobil Sejenis

Tetap berhubungan

Langganan dan aktifkan notifikasi untuk menerima penawaran terbaik dan berita terbaru.

Berlangganan

Review Pengguna Toyota Yaris

4.8
Berdasarkan 36 Review
  • 5 29
  • 4 7
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(36)
  • Fitur(20)
  • Specs(16)
  • Performa(17)
  • Dimensi(5)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • N
    Nana Sahwana Adiana 27 Feb, 2021 untuk Toyota Yaris (2012-2014)

    Alamakjaaaaaan, sae pisan euy duduk bersandar dg pandangan lebar sambil berkendara merasakan alusnya dorm trim di pintu depan, Banyak hal ga terduga deh di Yaris bapao model ini, Mobil pertama 2008 type S, mobil ke 2 veloz, ke 3 jazz 2013, dan skrg balik ke yaris namun sreg di hati dapet taun 2012 Baca Selengkapnya

  • R
    Rangga Eka Prasetya 17 Feb, 2021 untuk Toyota Yaris (2006-2009)

    Saya beli toyota yaris 2008 meski seken tapi kaki2 empus senyap dan nyaman bbm pun irit mantul pokoknya...toyota selalu di depan suosssss.... Baca Selengkapnya

  • D
    Dendy Apriansyah 18 Jan, 2021 untuk Toyota Yaris (2009-2018)

    Saat itu mobil saya melewati jalanan sawah sehingga ban mobil sampai slip, kemudian saat ingin keluar kubangan sawah itu mobil harus mundur dan saat mundur harus melalui tanjakan yang terjal, saat dipaksa mundur mobil saya menjadi overheat, sehingga harus di bawa kebengkel dan di derek dengan mobil lain, setelah satu jam lebih di bengkel akhirnya mobil saya bisa berjalan dengan Baca Selengkapnya

  • A
    Amros Winaryaman 07 Jan, 2021 untuk Toyota Yaris (2009-2018)

    Selama memiliki kendaraan yarisku 2010 Alhamdulillah belum pernah rewel, lumayan sih dipakai dari bujang sampai saat ini memiliki sepasang anak Alhamdulillah😇, semoga ada rejeki bisa memodifikasi yaris lamaku. Dari dulu ingin di ganti tapi ujung ujungnya ngga jadi. Soalnya ngga tega. Banyak kenangan di yaris tua ku itu, mulai dari mantan A - Z 🤣, Alhamdulillah A - Z ada Baca Selengkapnya

  • A
    Abdul Halim 06 Jan, 2021 untuk Toyota Yaris (2009-2018)

    Coba dulu kendarai yaris biar tau rasanya, ueenak asli, biar kata mobil saya 2010 tapi ttp kuenceng, nyaman, riggit (kokoh). Di tinjau dari segi penampilan luar atau biasa disebut dengan eksterior toyota yaris mobil ini mengusung desain yang hampir tidak ada lekukan pada titik sudut, jadi secara keseluruhan mobil toyota yaris ini mirim dengan bentuk kapsul. Overall toyota yaris mempunyai Baca Selengkapnya

  • Y
    YUSI ALFIANTI 25 Des, 2020 untuk Toyota Yaris

    Yeah, sejauh yang aku rasakan selama mengendarai Yaris saya merasa percaya diri dengan body Yaris yang Elegant dan hemat bahan bakarnya juga tempatnya jdi ga susah gtu buat parkir, dia tuh Elegant juga simple gak besar banget juga gak kecil banget. Pokoknya enak gtu di pake 😍 love banget sama Yaris Baca Selengkapnya

  • D
    Deni 13 Des, 2020 untuk Toyota Yaris (2009-2018)

    Dulu saya punya mobil yaris type s th 2010 mobil yang selalu menemani saat susah dan senang mobil yang membuat awet muda dengan tampilan sporty dan elegan dibawa tongkrongan ok di bawa kerja ok dibawa buat kondangan ok tapi sayang sekarang sudah dijual mobil yang selalu ada dalam kenangan dan cerita untuk masa depan Baca Selengkapnya

  • k
    Ketut Sukariani 03 Okt, 2020 untuk Toyota Yaris (2009-2018)

    Enak saja dibawa kemana mana baik dikota maupun kepegunungan tarikan bagus lincah dan ringan saat tikungan dijalan tanjakan atau turunan. Pokoknya PUAS!! Baca Selengkapnya

  • D
    Desti Didin 30 Agt, 2020 untuk Toyota Yaris (2006-2009)

    Mobilnya keren, mewah dan elegan serta berkelas..pokoknya nyaman. Dan diajak kemana2 pokoknya seru banget pakek mobil yaris Baca Selengkapnya

  • I
    I Wayan Mertayasa 23 Agt, 2020 untuk Toyota Yaris

    Power mesin sangat sesuai dgn bobot kendaraan; Pandangan kedepan, kesamping kiri kanan maupun belakang sangat lapang, memudahkan manuver dijalan sempit maupun jalan tol; Stabil pada jalan raya maupun jalan berliku, tdk pernah merasa terbebabi mesin saat menanjak maupun menurun; Pemeliharaan mesin sangat sederhana, mudah dikerjakan sendiri dirumah utk ganti filter Oli maupun ganti pelumas; Tranmisi automatic belum pernah bermasalah; Penerapan Baca Selengkapnya

Pilihan Mobil Bekas

Berita Toyota Yaris

Pencarian Cepat untuk Toyota Yaris

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya