bekasi
Bahasa en | id

Harga Suzuki Baleno di Bekasi

Suzuki Baleno
Rp 235 - Rp 247,5 Juta
38 Rating | 35 Review
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Suzuki Baleno Terbaik

Harga Suzuki Baleno 2021 mulai dari Rp 235 Juta hingga Rp 247,5 Juta. Simak daftar harga Baleno 2021 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia serta informasi DP dan cicilan.

Harga Suzuki Baleno di Bekasi

Harga Suzuki Baleno di Bekasi mulai dari Rp 235 Juta untuk varian paling bawah MT, sementara varian tertinggi AT dihargai Rp 247,5 Juta. Cek Promo terbaik hari ini 21 Januari 2021, dengan DP mulai dari Rp 19,5 Juta, Angsuran Rp 4,73 Juta (60x). Kunjungi Dealer Suzuki di Bekasi untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 2 varian Suzuki Baleno yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Suzuki Baleno
Varian Harga
Suzuki Baleno MT Rp 235 Juta
Suzuki Baleno AT Rp 247,5 Juta

Lihat promo Baleno MT di Bekasi

DP Rp 19,5 Juta - Rp 23,5 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,73 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,49 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,81 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9,44 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 17,64 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Mau beli Baleno cash?
Harga Cash Promo Rp 199 Juta

DP Rp 28,2 Juta - Rp 32,9 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,55 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,2 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,37 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,83 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 16,45 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Baleno?

Tanyakan pada sesama pengguna Baleno atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

DP Rp 32,9 Juta - Rp 37,6 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,67 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,29 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,49 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,79 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 16,04 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Dapatkan Penawaran Terbaik

Jual mobil bekas dengan harga terbaik

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

DP Rp 37,6 Juta - Rp 42,3 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,55 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,2 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,37 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,79 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 16,04 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 42,3 Juta - Rp 47 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,55 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,65 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,2 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,27 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,37 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,26 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,83 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 16,45 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 47 Juta - Rp 51,7 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,34 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,7 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,98 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,33 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,16 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,41 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,63 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 7,4 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 15,98 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 51,7 Juta - Rp 56,4 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,3 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,7 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,33 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,41 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,76 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 13,9 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 56,4 Juta - Rp 61,1 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,55 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,2 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,37 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,83 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,76 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 16,45 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 16,02 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 61,1 Juta - Rp 65,8 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 16,02 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 70,5 Juta - Rp 75,2 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 7,65 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo

DP Rp 75,2 Juta - Rp 79,9 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,33 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 14,65 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 79,9 Juta - Rp 84,6 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,21 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo

Lihat promo untuk mobil sejenis

Harga Suzuki Baleno di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 244 - Rp 256 Juta
Rp 235 - Rp 247,5 Juta
Rp 233 - Rp 245,5 Juta
Rp 235 - Rp 247,5 Juta
Rp 235 - Rp 247,5 Juta

Harga Mobil Suzuki Terpopuler

Dealer Suzuki Terdekat

Bandingkan Suzuki Baleno Dengan Mobil Sejenis

Tetap berhubungan

Langganan dan aktifkan notifikasi untuk menerima penawaran terbaik dan berita terbaru.

Berlangganan

Review Pengguna Suzuki Baleno

4.8
Berdasarkan 35 Review
  • 5 34
  • 4 2
  • 3 1
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(35)
  • Fitur(23)
  • Specs(16)
  • Performa(22)
  • Dimensi(8)
  • Mesin(10)
  • Suspensi(2)
  • Transmisi(2)
  • Ban(16)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • J
    Josephine Diah Anggraini 17 Jan, 2021 untuk Suzuki Baleno

    Mobil nya bagus, keren, cuma sayang nya duduk dibelakang kata Ayah saya suaranya keras. Bunyi suara ban bagian belakang nya suaranya keras dan berisik. Baca Selengkapnya

  • T
    Tangkasen Pinem 14 Jan, 2021 untuk Suzuki Baleno (2017-2019)

    Efektif dan efesien kata yg tepat buat Hatchback ini, saya pakai sejak akhir 2019, mobil ini menemani aktivitas saya, lincah di kota, dengan manuver yg baik, dan rotasi putaran yg aman, tangguh utk perjalanan panjang. Karena kebetulan saya beberapa kali melahap lintas Sumatera dgn hatchback ini. Dengan pemakaian BBM yg termasuk irit, dan ground clereace yg diatas rata2 mobil dikelasnya Baca Selengkapnya

  • B
    Belinda 13 Jan, 2021 untuk Suzuki Baleno

    Ini memasuki tahun kedua pake si gesit Baleno. Seneng banget makin nyaman sama mobil ini, urusan bensin masih terbilang irit, dan yang jelas mesinnya masih aman aja sih di tahun kedua ini. Baca Selengkapnya

  • N
    Nursita Adidanta 11 Jan, 2021 untuk Suzuki Baleno

    Baleno next G th 2006 warna biro telor asin. Akhirnya bisa bawa mobil sendiri. Walau udah pernah kebanjiran sampai di atas ban, air masuk ke kabin, dengan kesabaran akhirnya tetap normal stabil bahkan sampai 3 tahun ini setia menemani tanpa rewel apapun. Sedan yang ngga berasa sedan, model tinggi, ngga ndelosor banget, berasa kaya model city car jaman sekarang dengan Baca Selengkapnya

  • M
    Mochammad Ahyani 02 Jan, 2021 untuk Suzuki Baleno (2017-2019)

    Tampil berkelas bersama New Baleno dengan desain terbaru yang begitu menawan di setiap sisinya. Dilengkapi fitur terbaru menjadikannya hatchback yang lengkap dan berkelas membuat aktivitas berkendara Anda semakin dinamis. New Baleno, Mantap👍👍 Baca Selengkapnya

  • E
    Eunike Surya Mosory 30 Des, 2020 untuk Suzuki Baleno

    Mobil sedanku memang ga bisa muat banyak tapi untuk keluarga kecilku more than enough...mobilku aq beli di bali walaupun mobil tahun lawas,tapi dia irit and tahan segala medan sih.terbukti aq udah 3 kali pulang bolak balik jawa bali ke jawa barat jawa tengah jawa timur uda dikelilingin sih,tapi masih aman yang penting selalu memperhatikan performa mobil dan mesin sih...seperti ganti Baca Selengkapnya

  • S
    Saiful Islam 11 Nov, 2020 untuk Suzuki Baleno (2017-2019)

    Sdh 2 th pakai, alhamdulilah ga ada masalah. Ukuran terlihat kecil, tp dimensi dalam dan bagasi cukup luas untuk mobil dikelasnya. hemat BBM. Tenaga juga ga lemot,biarpun blm bs digolongkan sangar. Tp sdh cukup unt penggunaan harian. Yg cari mobil kecil, kompak,harga bersahabat, fitur lengkap dikelasnya, bagasi luas, bs coba mobil ini. Satu kekurangan yg saya rasa untuk stir agak Baca Selengkapnya

  • R
    Ricky Daniel 13 Okt, 2020 untuk Suzuki Baleno (2017-2019)

    ok lah, selain irit dan lincah baleno juga keren bingitss Baca Selengkapnya

  • D
    Dimas 24 Jul, 2020 untuk Suzuki Baleno

    Semenjak ada all new suzuki baleno terbaru saya sangat tertarik! Kenapa karena bentuk depannya yang unik dan begitu belakangnya juga memiliki cc yang kecil namun bertenaga suzuki baleno paling baik di kelasnya! TERIMA KASIH Baca Selengkapnya

  • E
    Efi 15 Jul, 2020 untuk Suzuki Baleno (2017-2019)

    Fitur bagus mengikuti perkembangan teknologi masa kini, model bagus, nyaman, dan harga terjangkau dibandingkan rival2nya Baca Selengkapnya

Pilihan Mobil Bekas

Berita Suzuki Baleno

Pencarian Cepat untuk Suzuki Baleno

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya