jakarta-selatan
Bahasa en | id

Harga Suzuki Carry di Jakarta Selatan

Suzuki Carry
Rp 138,6 - Rp 148,1 Juta
21 Rating | 21 Review
Varian:
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 9 Juta, Angsuran Rp 4 Juta (48x). Cek sekarang! Lihat Promo

Harga Kredit Suzuki Carry Terbaik

Lihat promo Carry Flat Deck di Jakarta Selatan

DP Rp 9 Juta - Rp 11 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 11 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Mau beli Carry cash?
Harga Cash Promo Rp 139 Juta

DP Rp 14 Juta - Rp 17 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 10 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

Lihat promo untuk mobil sejenis

Harga Suzuki Carry di Jakarta Selatan

Harga Suzuki Carry di Jakarta Selatan mulai dari Rp 138,6 Juta untuk varian paling bawah Flat Deck, sementara varian tertinggi Wide Deck AC/PS dihargai Rp 148,1 Juta. Cek Promo terbaik hari ini 22 Januari 2020, dengan DP mulai dari Rp 9 Juta, Angsuran Rp 4 Juta (48x). Kunjungi Dealer Suzuki di Jakarta Selatan untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 4 varian Suzuki Carry yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Suzuki Carry
Varian Harga
Suzuki Carry Flat Deck Rp 138,6 Juta
Suzuki Carry Wide Deck Rp 139,6 Juta
Suzuki Carry Flat Deck AC/PS Rp 147,1 Juta
Suzuki Carry Wide Deck AC/PS Rp 148,1 Juta

Harga Suzuki Carry di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 138,6 - Rp 148,1 Juta
Rp 138,6 - Rp 148,1 Juta
Rp 138,6 - Rp 148,1 Juta
Rp 138,6 - Rp 148,1 Juta
Rp 141,6 - Rp 151,1 Juta

Mobil Suzuki Terpopuler

Dealer Suzuki Terdekat

Bandingkan Suzuki Carry Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Suzuki Carry

4.6
Berdasarkan 21 Review
  • 5 14
  • 4 5
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • h
    Hipzil Ansori 12 Jan, 2020 untuk Suzuki Carry (2017-2018)
    Geset,irit,bundle

    Bentuk nya sederhana ..nyaman di bawa kemana-mana ..dari mesinnyapun best dan luas biasa kekuatan nya..pernah kami bawa brang 13 kintal dri lombok ke tambora pak càrry ni .dan jua dari tambora ke lombok.tidak ada masalah apapun dri segi apa2..pokok nya yg lain lewat dah ..saran saya bagi yg suka bawa barang perjalanan jauh walaupun lewat laut brukaran 13 kintal.. carry Baca Selengkapnya

  • J
    Junan Setiadi 10 Jan, 2020 untuk Suzuki Carry(1999-2013)
    Mobil Niaga yang Patut di lirik dan Di miliki bagi baru mulai Usaha

    Mobil niaga yang oke Saya punya Carry 2003 station. Maksud hati mau untuk ambil angkutan expedisi paket. Muatan banyak dan tidak kena hujan Model , tanpa hidung Suspensi belakang per daun (oke untuk angkut yang ngak berat) Depan pakai per keong mantap hanya kalau tidak biasa rasa ngayun lumayan . Demensi : cukup lapang Interior : cukup lumayan untuk mobil Baca Selengkapnya

  • D
    Dedy Arfan 06 Jan, 2020 untuk Suzuki Carry
    Pokok nya mantep

    Pokok nya bnyak kelebihan New cerry,,, Lebih luas bisa empat orang di depan bak lebih luas bisa muat lebih banyak,,,, model mak nyossss,, Lebih tanguh kuat bnget pake muatan saya bisa muatan ssmpai 3 ton di tanjakan jga tetep nyelonong trusss,,, Presneleng udah nyaman di gasbor rem tanganya mantep banget ada alaram nya,,, Pokok nya mantep dech New cerry gak Baca Selengkapnya

  • A
    Aldo Stefanes Renalda 13 Des, 2019 untuk Suzuki Carry
    Pengalaman menggunakan mobil carry kakak

    Saya bisa menyetir kurang lebih 1 tahun dan saat ini saya sering mengemudi mobil carry tahun 2005 handling nya oke sih menurut saya ya maklum kan mobil cukup tua bisa di bilang seperti itu karna mau gimana lagi saat ini itu yang saya punya. Saat mengendarai saya dan penumpang pasti merasa kepanasan karna mobil tersebut tidak ada ac nya hehe Baca Selengkapnya

  • Y
    Yusril Bocco'e 12 Des, 2019 untuk Suzuki Carry (2017-2018)
    sangat di minati

    mobil carry sangat di minati karna ketahananya yang begitu bagus bisa melawati medan apapun dan bisa memuat beban yang berat tanpa ada kendala sedikitpun itu mega carry dapat di jangkau para kalangan manapun bagi pengusaha atau non pengusaha carry memiliki kelebihan yang enda di miliki mobil merk lain karna carry mempunyai banyak kelebihan orang orang lebih meminati carry untuk medan Baca Selengkapnya

Review Pengguna Carry

Pilihan Mobil Bekas

Berita Suzuki Carry

Pencarian Cepat untuk Suzuki Carry

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya