bandung
Bahasa en | id

Harga Daihatsu Sigra di Bandung

Daihatsu Sigra
Rp 121 - Rp 163,75 Juta
76 Rating | 76 Review
Varian:
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 13 Juta, Angsuran Rp 3 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo

Harga Kredit Daihatsu Sigra Terbaik

Lihat promo Sigra 1.0 D MT di Bandung

DP Rp 13 Juta - Rp 15 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Mau beli Sigra cash?
Harga Cash Promo Rp 121 Juta

Lihat promo untuk mobil sejenis

Harga Daihatsu Sigra di Bandung

Harga Daihatsu Sigra di Bandung mulai dari Rp 121 Juta untuk varian paling bawah 1.0 D MT, sementara varian tertinggi 1.2 R DLX AT dihargai Rp 163,75 Juta. Cek Promo terbaik hari ini 19 Januari 2020, dengan DP mulai dari Rp 13 Juta, Angsuran Rp 3 Juta (60x). Kunjungi Dealer Daihatsu di Bandung untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 10 varian Daihatsu Sigra yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Daihatsu Sigra
Varian Harga
Daihatsu Sigra 1.0 D MT Rp 121 Juta
Daihatsu Sigra 1.0 M MT Rp 131,4 Juta
Daihatsu Sigra 1.2 X MT Rp 140,75 Juta
Daihatsu Sigra 1.2 X DLX MT Rp 146,25 Juta
Daihatsu Sigra 1.2 R MT Rp 147,15 Juta
Daihatsu Sigra 1.2 R DLX MT Rp 150,95 Juta
Daihatsu Sigra 1.2 X AT Rp 153,55 Juta
Daihatsu Sigra 1.2 X DLX AT Rp 159,05 Juta
Daihatsu Sigra 1.2 R AT Rp 159,95 Juta
Daihatsu Sigra 1.2 R DLX AT Rp 163,75 Juta

Harga Daihatsu Sigra di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 121 - Rp 161,75 Juta
Rp 117,5 - Rp 160,25 Juta
Rp 121 - Rp 161,75 Juta
Rp 117,5 - Rp 160,25 Juta
Rp 117,5 - Rp 160,25 Juta

Mobil Daihatsu Terpopuler

Dealer Daihatsu Terdekat

Bandingkan Daihatsu Sigra Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Daihatsu Sigra

4.7
Berdasarkan 76 Review
  • 5 58
  • 4 14
  • 3 2
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • i
    Imron Mahmudi 14 Jan, 2020 untuk Daihatsu Sigra
    Irit. Kabin lega dan bisa buat ngebut

    Ng perlu pusing dengan sering isi bbm...mojokerto ke semarang pp cuma 300rb...sisa uang bisa buat beli yg lain.. Benar_benar Bikin kantong ng bolong. Kebetulan saya adalah driver online dan saat narik penumpang banyak dari penumpang yg tanya "ini mobil apa ya? Kok lega banget kabinnya". Saya jawab sigra type M tetep masih bingung kenapa kok lebih lega dinaiki keluarga jadi Baca Selengkapnya

  • J
    Jumadiyah 09 Jan, 2020 untuk Daihatsu Sigra
    Hemat bahan bakar

    Saya suka banget sama mobil sigra yg kluaran baru akhir tahun 2019 kmrn,kemana mana tidak kuatir harus sering sering antri d pom bensin karena bahan bakar ny yg sangat iriittt,,apalagi kalau dipakai untuk narik taksi online,tidak perlu kuatir kehabisan bahan bakar,jadi keuntungan dari narik taksi online ini pasti lebih banyak doonk,,,pokok nya gak nyesel deh beli mobil sigra,walapun bukan termasuk Baca Selengkapnya

  • A
    Annita Ayu Ginantasa 06 Jan, 2020 untuk Daihatsu Sigra
    Sigra : Mobil paling bersahabat.

    Seperti judulnya, menurut saya sebagai pengendara mobil daihatsu sigra. Sigra merupakan mobil yang ringan tarikannya. Selain itu hemat bensin juga. Dan yang paling penting must banyak, cocok digunakan sebagai mobil keluarga. Desain dan warnanya juga menarik. Untuk perawatan nya pun tidak terlalu sulit. Dan saat melakukan test drive jkt-bandung jok/kursi mobil yang nyaman, tidak membuat tulang punggung dan leher saya Baca Selengkapnya

  • I
    Ilham Selamat 25 Des, 2019 untuk Daihatsu Sigra
    Teman jalan ketika aplikasi onbidonline.

    Hampir 2tahun 2 bulan Sigra yg tidak di perhatikan ketika memulai nya digunakan sehari hari untuk onbid bersama Grab. Baru belakangan ini, yg terbaik diantara mobil online. Irit 1200 cc, mudah perawatan, bisa dibawa ngebut sampai 180.handling yg mantab. Membuat mobil ini tidak jadi dijual. Dan menemani sampai saat ini. Sangat cocok, irit, mudah mengendarainya, friendly. Hanya ada satu yg Baca Selengkapnya

  • D
    Dini Dwi Fitriyandini 15 Des, 2019 untuk Daihatsu Sigra (2016-2018)
    Sigra kendaraan yang Irit ,Nyaman dan cocok untuk keluarga

    Tahun 2018 tepatnya bulan oktober 2018 saya dan suami memutuskan untuk membeli mobil LCGC yg cocok untuk keluarga kecil kami.Dan pilihan kami jatuh ke Mobil Daihatsu Sigra Type R.Mobil ini cukup irit.Selain irit juga Nyaman karena sudah ada Airbagnya.Serta Bisa menampung 7 penumpang,dan perawatan serta sparepartnya cukup mudah dan murah.Pokoknya Sigra Memang OK. Baca Selengkapnya

Review Pengguna Sigra

Pilihan Mobil Bekas

Berita Daihatsu Sigra

Pencarian Cepat untuk Daihatsu Sigra

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya