Daihatsu Sigra
Daihatsu Sigra Rp 153,35 - 194,7 Juta
Dp Rp 34,75 Juta Angsuran : Rp 3,27 Juta x 36
Lihat Promo

Harga Daihatsu Sigra di Bandung

Harga Daihatsu Sigra di Indonesia mulai dari Rp 153,35 Juta untuk varian paling bawah, hingga Rp 194,7 Juta untuk varian tertinggi Sigra 1.2 R DLX AT. Lihat daftar harga lengkap Daihatsu Sigra berdasarkan varian lengkap dengan promo yang tersedia di bawah in. Juga, Dapatkan harga terbaik dengan meminta penawaran dari dealer resmi Daihatsu.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Harga Kredit Daihatsu Sigra Terbaik

Harga Daihatsu Sigra mulai dari Rp 153,35 Juta hingga Rp 194,7 Juta. Simak daftar harga Sigra di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia serta informasi DP dan cicilan.

  • 1.0 D MT DP Rp 19,62 Juta Angsuran Rp 13,2 Juta x 12 Bulan Rp 153,35 Juta OTR Lihat Promo
  • 1.0 M MT DP Rp 20,94 Juta Angsuran Rp 14,25 Juta x 12 Bulan Rp 165,75 Juta OTR Lihat Promo
  • 1.2 X MT DP Rp 21,33 Juta Angsuran Rp 14,56 Juta x 12 Bulan Rp 169,4 Juta OTR Lihat Promo
  • 1.2 X DLX MT DP Rp 21,92 Juta Angsuran Rp 15,03 Juta x 12 Bulan Rp 175 Juta OTR Lihat Promo
  • 1.2 R MT DP Rp 22,04 Juta Angsuran Rp 15,13 Juta x 12 Bulan Rp 176,1 Juta OTR Lihat Promo
  • 1.2 R DLX MT DP Rp 22,44 Juta Angsuran Rp 15,45 Juta x 12 Bulan Rp 179,9 Juta OTR Lihat Promo
  • 1.2 X AT DP Rp 22,74 Juta Angsuran Rp 15,69 Juta x 12 Bulan Rp 182,7 Juta OTR Lihat Promo
  • 1.2 X DLX AT DP Rp 23,32 Juta Angsuran Rp 16,15 Juta x 12 Bulan Rp 188,2 Juta OTR Lihat Promo
  • 1.2 R AT DP Rp 23,61 Juta Angsuran Rp 16,38 Juta x 12 Bulan Rp 190,9 Juta OTR Lihat Promo
  • 1.2 R DLX AT DP Rp 24,01 Juta Angsuran Rp 16,7 Juta x 12 Bulan Rp 194,7 Juta OTR Lihat Promo

Harga Varian Daihatsu Sigra di Bandung

Harga Daihatsu Sigra di Bandung mulai dari Rp 153,35 Juta untuk varian paling bawah 1.0 D MT, sementara varian tertinggi 1.2 R DLX AT dihargai Rp 194,7 Juta. Kunjungi Dealer Daihatsu di Bandung untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 10 varian Daihatsu Sigra yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Baca Selengkapnya Sembunyikan
  • Bensin
Daihatsu Sigra 1.0 D MT
Manual, 7 Kursi, 998 cc, 66 hp
Rp 153,35 Juta (OTR) Angsuran Rp 13,2 Juta x 12 Bulan, DP Rp 19,62 Juta Lihat Promo
Daihatsu Sigra 1.0 M MT
Manual, 7 Kursi, 998 cc, 66 hp
Rp 165,75 Juta (OTR) Angsuran Rp 14,25 Juta x 12 Bulan, DP Rp 20,94 Juta Lihat Promo
Daihatsu Sigra 1.2 X MT
Manual, 7 Kursi, 1197 cc, 87 hp
Rp 169,4 Juta (OTR) Angsuran Rp 14,56 Juta x 12 Bulan, DP Rp 21,33 Juta Lihat Promo
Daihatsu Sigra 1.2 X DLX MT
Manual, 7 Kursi, 1197 cc, 87 hp
Rp 175 Juta (OTR) Angsuran Rp 15,03 Juta x 12 Bulan, DP Rp 21,92 Juta Lihat Promo
Daihatsu Sigra 1.2 R MT
Manual, 7 Kursi, 1197 cc, 87 hp
Rp 176,1 Juta (OTR) Angsuran Rp 15,13 Juta x 12 Bulan, DP Rp 22,04 Juta Lihat Promo
Daihatsu Sigra 1.2 R DLX MT
Manual, 7 Kursi, 1197 cc, 87 hp
Rp 179,9 Juta (OTR) Angsuran Rp 15,45 Juta x 12 Bulan, DP Rp 22,44 Juta Lihat Promo
Daihatsu Sigra 1.2 X AT
Otomatis, 7 Kursi, 1197 cc, 87 hp
Rp 182,7 Juta (OTR) Angsuran Rp 15,69 Juta x 12 Bulan, DP Rp 22,74 Juta Lihat Promo
Daihatsu Sigra 1.2 X DLX AT
Otomatis, 7 Kursi, 1197 cc, 87 hp
Rp 188,2 Juta (OTR) Angsuran Rp 16,15 Juta x 12 Bulan, DP Rp 23,32 Juta Lihat Promo
Daihatsu Sigra 1.2 R AT
Otomatis, 7 Kursi, 1197 cc, 87 hp
Rp 190,9 Juta (OTR) Angsuran Rp 16,38 Juta x 12 Bulan, DP Rp 23,61 Juta Lihat Promo
Daihatsu Sigra 1.2 R DLX AT
Otomatis, 7 Kursi, 1197 cc, 87 hp
Rp 194,7 Juta (OTR) Angsuran Rp 16,7 Juta x 12 Bulan, DP Rp 24,01 Juta Lihat Promo
Lihat Lebih Banyak Varian

Kalkulator Pinjaman Daihatsu Sigra

Mari lihat, apakah Anda bisa mendapatkan mobil impian dengan menggunakan kalkulator pinjaman kami yang mudah digunakan.

Masa Kredit (tahun)
Lihat Lainnya
Cicilan Per Bulan RM 1368.7
Ajukan Pinjaman
Uang Muka
Jumlah Pinjaman

*Perhitungan yang ditampikan tidak mutlak. Nilainya bisa berubah kapan saja.

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran

Lihat promo untuk mobil sejenis

  • Daihatsu Sigra
    Kredit Daihatsu Sigra
    DP Rp 19,62 Juta
    Angsuran : Rp 13,2 Juta x 12
    Rp 153,35 - 194,7 Juta Harga OTR Bandung
    Lihat Promo
  • Toyota Calya
    Kredit Toyota Calya
    DP Rp 10,82 Juta
    Angsuran : Rp 4,01 Juta x 60
    Rp 172,16 - 194,1 Juta Harga OTR Bandung
    Lihat Promo

Bandingkan Daihatsu Sigra Dengan Mobil Sejenis

Daihatsu Sigra
Daihatsu Sigra
Rp 153,35 - 194,7 Juta
Harga Sigra di Bandung
Toyota Calya
Toyota Calya
Rp 172,16 - 194,1 Juta
Harga Calya di Bandung
Wuling Formo
Wuling Formo
Rp 161,7 - 178,6 Juta
Harga Formo di Bandung
Mesin 998
1197
1206
Panjang 4110 mm
4110 mm
4493 mm
Lebar 1655 mm
1655 mm
1691 mm
Tinggi 1600 mm
1600 mm
1715 mm
Tempat Duduk 7
7
2
Jenis Transmisi Manual
Manual
Manual
Mesin 1.0L Petrol Engine, In-line 3 Cylinder 12 Valve DOHC
1.2L Petrol Engine, In-line 4 Cylinder 16 Valve DOHC
1.2L Petrol Engine, In-line 4 Cylinder 16 Valve DOHC
Bandingkan Sekarang

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Daihatsu
Super Irit !

Hemat hingga 70%! Dapatkan harga terbaik untuk Daihatsu Sigra Bekas di Bandung

Daihatsu Sigra Bekas

Sigra Bekas Berdasarkan Tahun

  • Mobil bekas Daihatsu Sigra 2020
    Sigra 2020 Mulai @ Rp 143 Juta 36 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Daihatsu Sigra 2019
    Sigra 2019 Mulai @ Rp 125 Juta 103 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Daihatsu Sigra 2018
    Sigra 2018 Mulai @ Rp 110 Juta 121 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Daihatsu Sigra 2017
    Sigra 2017 Mulai @ Rp 90 Juta 89 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Daihatsu Sigra 2016
    Sigra 2016 Mulai @ Rp 112 Juta 41 Mobil bekas tersedia

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • MPV
  • Dibawah Rp 150 Juta
  • Keluarga
  • Otomatis
  • 1000 cc to 2000 cc
Mobil MPV
Mobil Dibawah Rp 150 Juta
Mobil Keluarga
Mobil Automatic
Mobil 1000 cc to 2000 cc

Mobil Daihatsu Terpopuler

  • Populer
Harga Mobil Daihatsu

Review Pengguna Daihatsu Sigra

Tulis Review
4.77/5 Sangat Bagus berdasarkan 147 reviews
  • Desain 5  
  • Kenyamanan 5  
  • Performa 5  
  • Keselamatan 5  
  • Semua (147)
  • Fitur (97)
  • Specs (47)
  • Performa (75)
  • Dimensi (30)
  • Mesin (23)
  • Suspensi (12)
  • Transmisi (12)
  • Ban (54)
  • Kemudi (6)
  • Keselamatan (78)
  • Daihatsu Sigra oke

    Daihatsu Sigra mobil dengan desain yang keren,ramah lingkungan,nyaman di pakai saat berkendara dan juga nyaman di pakai untuk perjalanan jauh

    Baca Selengkapnya
    A
    Aida 28 Mar, 2024 untuk Daihatsu Sigra
  • Mobil Daihatsu Sigra

    Mobil ini sangat irit bbm dan bisa dibawa kemana mana. Desainnya cukup bagus dan minimalis tetapi dapat terlihat mewah dan menarik.

    Baca Selengkapnya
    U
    Upi 28 Mar, 2024 untuk Daihatsu Sigra
  • Daihatsu Sigra mobil

    Seperti nya mobil ini lumayan besar tempat didalam nya luas cocok untuk liburan seperti ke pantai atau pegunungan karena bisa membawa barang bawaan...

    Baca Selengkapnya
    C
    Cindy 19 Mar, 2024 untuk Daihatsu Sigra
  • Daihatsu sigra review

    Daihatsu sigra sangat cocok untuk keluarga kecil. Design yang luas bisa muat untuk 8 oramg sangat cocok untuk sebuah keluarga

    Baca Selengkapnya
    K
    Kenaya Kenaya 19 Mar, 2024 untuk Daihatsu Sigra
  • Mobil Daihatsu sigra

    Mobil ternyaman ku ya mobil daisatsu sigra yg sangat cantik elegan mewah sangat menawan tidak boros yg pastiny hematt keren

    Baca Selengkapnya
    P
    Putri yuniarti 18 Mar, 2024 untuk Daihatsu Sigra
  • Berpergian dengan nyaman

    Dengan desain yang kekinian serta daihatsu sigra juga memiliki space yang sangat luas cocok berpergian bersama keluarga, tentu saja daihatsu sigra...

    Baca Selengkapnya
    F
    Faisal Maulana 18 Mar, 2024 untuk Daihatsu Sigra
  • Mobil murah tapi kualiatas tidak murahan dan tidak usah diragukan

    Mobil ini cocok banget buat keluarga kecil kalian, fasilitasnya sangat2 bagus dan rekomendasi si dengan harga yg murah tp kualitas gak murahan. Cocok...

    Baca Selengkapnya
    A
    Annisa Clara 16 Mar, 2024 untuk Daihatsu Sigra
  • Konsumsi bahan bakar irit

    Sebagai salah satu mobil LCGC (Low Cost Green Car), kelebihan Daihatsu Sigra terbaru yang utama adalah konsumsi bahan bakar irit dan...

    Baca Selengkapnya
    M
    Mickael Rikardo 16 Mar, 2024 untuk Daihatsu Sigra
  • IRIT DAN LINCAH

    Sejak saya pakai sigra type X,kemana mana selalu di temani si irit dan lincah...sampai ada satu momen yg tdk akan saya lupa,kelahiran cucu pertama...

    Baca Selengkapnya
    I
    Idris 15 Nov, 2022 untuk Daihatsu Sigra
  • Mantap

    Sangat cocok untuk bepergian keluarga, irit ekonomis, tenaga dinamis, serta kenyamanan dalam berkendara tidak dapat diragukan lagi untuk sesama...

    Baca Selengkapnya
    A
    Ariya Suteja 14 Okt, 2022 untuk Daihatsu Sigra
Review Sigra

Pertanyaan & Jawaban Daihatsu Sigra (FAQs)

Berapa Cicilan Bulanan Daihatsu Sigra Terendah?

Cicilan bulanan terendah untuk Daihatsu Sigra dimulai dari Rp 3,36 Juta untuk 60 dengan DP Rp 12,43 Juta.

Sangat Membantu (1846)

Berapa harga Daihatsu Sigra?

Harga Daihatsu Sigra di Indonesia mulai dari Rp 139 Juta hingga Rp 182,6 Juta.

Sangat Membantu (743)

Apa lagi yang bisa saya beli dalam kisaran harga Daihatsu Sigra?

Alternatif teratas Daihatsu Sigra dalam kisaran harga yang sama adalah Toyota Calya Rp 167,3 - 190 Juta and Wuling Formo Rp 152,7 - 169,6 Juta.

Sangat Membantu (170)

Berapa harga model dasar Daihatsu Sigra?

Model dasar Daihatsu Sigra adalah Sigra 1.0 D MT, yang tersedia di Rp 139 Juta di Indonesia.

Sangat Membantu (299)

Berapa harga model kelas atas Daihatsu Sigra?

Sigra varian teratas Daihatsu Sigra 1.2 R DLX AT tersedia di Rp 182,6 Juta.

Sangat Membantu (359)

Berapa Harga Daihatsu Sigra Diesel ?

Tidak ada opsi mesin diesel yang tersedia di Daihatsu Sigra.

Sangat Membantu (234)

Berapa Harga Daihatsu Sigra Otomatis ?

Harga varian Daihatsu Sigra otomatis adalah: Sigra 1.2 X AT (Rp 170,6 Juta), Sigra 1.2 X DLX AT (Rp 176,1 Juta), Sigra 1.2 R AT (Rp 178,8 Juta) and Sigra 1.2 R DLX AT (Rp 182,6 Juta).

Sangat Membantu (337)
Lihat FAQ Lainnya

Pertanyaan Terbaru

Erikhas asked on 27 Nov, 2019

Q. Apa perbedaan sigra x 1.2 A/T dengan sigra R 1.2 A/T?

N
New Update20 Feb, 2020
hanya beda fitur type X tidak ada kamera mundur,velg nya beda,multimedia nya blum ada layar touchscreen nya!! klo type R sebalik nya ada semua !!
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Eko priyonohas asked on 28 Nov, 2019

Q. Apakah betul Sigra krg tenaga ditanjakan tinggi dgn penumpang penuh (7org)?

S
Sapta satria wardana18 Mei, 2021
Mau di isi beberapa orang pun kuat asal menggunakan gigi 2 dan 1
Lihat 2 Jawaban Jawaban
author
Vico Andalkohas asked on 12 Jul, 2020

Q. Apakah ada back sonar

S
Satria19 Okt, 2020
Untuk type D dan type M blm ada back Sonar
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Eko priyonohas asked on 28 Nov, 2019

Q. Apakah BBM Sigra harus pake Pertamax?..tdk bisa pakevpertalite/premium?

N
New Update20 Feb, 2020
pake pertalite msh aman,lebih bagus sih pake pertamax!!
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
has asked on 26 Mei, 2018

Q. Apa kelebihan dan kekurangan Daihatsu Sigra?

J
johndoe23 Jun, 2024
Kelebihan: -Listrik, ga pke bensin - Mobil sedan paling mewah yg pertama bertenaga listrik, yg lain msi pke BBM uutk saat ini Kekurangan: - sangat mahal dibanding mobil yg sekelas - range hanya 300km, sedangkan mobil listrik lain umumnya mencapai 500km
Lihat 88 Jawaban Jawaban
author
Pertanyaan Sigra

Jual mobil anda dengan harga terbaik

Pembeli asli yang terverifikasi Pembeli asli yang terverifikasi
Listing gratis Listing gratis
Daftarkan mobil Anda

Harga Daihatsu Sigra di Kota Terdekat

Bekasi Rp 151,55 - 193 Juta
Depok Rp 131,7 - 179,1 Juta
Bogor Rp 136,05 - 183,1 Juta
Sukabumi Rp 126,15 - 168,9 Juta
Ketik kota anda di Sini

Dealer Daihatsu Terdekat

Dealer Daihatsu Di Bandung

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Sigra
  • Featured Article Sigra
  • Road Test Sigra
Berita Mobil Sigra
Artikel Feature Mobil Sigra
Road Test Mobil Sigra

Video Sigra

Lihat video terbaru Daihatsu Sigra untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

  • New Daihatsu Sigra, Penyegaran yang Bikin Pangling(?) | First Impression
    New Daihatsu Sigra, Penyegaran yang Bikin Pangling(?) | First Impression
    15 Jul, 2022 .
  • Daihatsu Sigra 2019 | First Impression | Naik Rp 2 Juta, Apa Bedanya? | OTO com
    Daihatsu Sigra 2019 | First Impression | Naik Rp 2 Juta, Apa Bedanya? | OTO com
    17 Sep, 2019 .
Video Sigra

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil
Dapatkan pinjaman dana untuk Mobil Angsuran mulai dari Rp 3,27 Juta/bulan Dapatkan Pinjaman kredit Daihatsu Sigra
Dapatkan penawaran eksklusif di Sigra OTR mulai dari Rp 153,35 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*