Honda BRV
Honda BRV Rp 356 Juta
Dp Rp 73,22 Juta Angsuran : Rp 6,88 Juta x 36
Lihat Promo

Apa kelebihan dan kekurangan Honda BRV?

Hal-hal yang kita sukai di BRV
  • Nama besar Honda dan layanan after sales terjamin
  • Fitur komplet, di kasta tertinggi punya 8 airbags
  • Desan sangat berkesan SUV dan memikat hati
  • Memiliki Honda Sensing dan Adpative Cruise Control (satu-satunya di kelas LSUV).
  • Handling dan kendalan berkendara semakin ditingkatkan
  • Dimensi kabin tambah lapang dan dekorasi interior kian apik
Hal-hal yang tidak kami sukai di BRV
  • Potensi limbung lebih tinggi karena ground clearance dan pelek besar
  • Tidak tersedia paddle shift untuk memudahkan perubahan rasio CVT
  • Fitur memang komplet, tapi harga menjadi sangat mahal di varian atas
  • Panel Meter belum sepenuhnya digital, masih perpaduan analog
  •  Ventilasi AC di atas head unit tampak kurang estetik

Jawaban oleh pengguna

B
buima 15 Sep, 2022
yg pasti tata bandel dan irit bbm krn turbo krn kl bahan bakarnya solar pasti kuat dan bertenaga
R
Rohmad Ridwan 11 Jun, 2021
Desain lebih bagus dan sangar dan varian hybrid yang fiturnya yang segudang untuk safety
K
Kelvin 30 Mei, 2021
Mobil ini sangat bagus dan saya sangat suka kalo tenaga ngak usah diragukan lagi
R
Ryan Timiko 05 Mei, 2021
parkir mobil di dalam gedung sulit. (rata rata max tinggi 2.5 m). boros BBM,
P
putra jaya 360 20 Apr, 2021
mesin diesel yg handal
V
Vi En 16 Apr, 2021
Interior lebih mewah dr fortuner dan pajero
S
sugi anto 26 Mar, 2021
Braring roda blakang minta di doble biar awet dan tahan lama
E
Endra w 18 Mar, 2021
Handling dan suspensi sangat nyaman
M
Melati 10 Mar, 2021
Mesin turbo desel bertenaga
B
BILL ClINTON SARAGIH 08 Mar, 2021
Panas matahari terlalu banyak masuk kedalam mobil sehingga memuat ion ion negatif yang dapat menggangu kenyamanan pengendara
W
Wahyudi Kranggan 19 Feb, 2021
Mobil ini di disain untuk para usaha kargo dan sejenis nya yg merupakan mobil delivery
D
DODY AFRIANTO 15 Feb, 2021
MOBIL KUAT, JARANG RUSAK. KOKOH KELIHATANNYA
A
Aprizal 08 Jan, 2021
Desain bagus harga lbh tinggi dibanding rival nya MG ZS yg sudah pakai panoramic roof padahal harga lbh murah sekitar 33jt.
D
Darrell 29 Des, 2020
Ac tidak ada kontrol sendiri, jadi berbahaya kalau supir ingin ganti suhu
T
Teddy wijaya 25 Des, 2020
Harga kompetitif utk mobil sekeren Suzuki SX-4 SCross
A
Angga 09 Des, 2020
Keurangan nya jok lebih tipis/tidak empuk
F
Fahrul 09 Des, 2020
Bau tersebut bisa hilang ketika kita menggunakan bahan bakar beroktan 94 ke atas, bau gosong dijamin hilang.
H
Haris 02 Des, 2020
Menawarkan ruang kargo yg berkapasitas besar
R
Reza Masterreview 27 Nov, 2020
Kalo body dan Kenyamanan saya pilih Fortuner Mesin Saya Pilih Pajero lebih bertenaga Keiritan tetep fortuner karena Lampang 3 Elipse tidak Main" kalo masalah value dan sparepartnya
B
bams 26 Okt, 2020
Saya pemakai C250, untuk akselerasi mantap, kalo kecepatan tinggi setir agak berat itu menjaga keamanan supya setir tidak goyang, untuk suspensi agak keras, tapi untuk keseluruhan kenyamanan dan lincah untuk manuver, pokoknya top dan irit BBM.
D
Dedy Sapari 16 Okt, 2020
Pengaman cabin dari muatan belakang belum dilenhkapi.. sebaiknya diberikan roolbar.. saya yakin pasti akan laris jualannya...
C
Catur Wisnu aji 16 Okt, 2020
Mobilny bagus axelerasi bagus,,interior nyaman
A
Agus Sulistiyono 08 Okt, 2020
Tentu saja dapat mengkonsumsi BBM subsidi
H
Heru teguh 01 Okt, 2020
Mobil bagus cc 1998 tidak terlalu besar bahan bakar solar ngirit tapi tenaganyasama cc 2400
K
Komang artawan 26 Agu, 2020
Mesin 1,4 liter bertenaga besar, 150 Hp dan 250 Nm Desain khas gaya kendaraan premium Eropa Sektor hiburan lengkap dengan head unit 10,1 inci Fitur keamanan dan keselamatan komplet
S
Subur 24 Jul, 2020
Sngat cocok untuk muatan berat 2,5ton masih setabil
D
Daniel Susanto 23 Jun, 2020
Door trim dan dashboard tidak ada material soft touch. Jadi terkesan kurang mewah. Kalau ditambah panoramic roof di belakang makin keren
A
Asep rudi hartono 05 Jun, 2020
Buat taxi online dah cukup muantap di perkotaan joss
R
rofie 29 Mei, 2020
kekurangannya : Duster 7, hanya tersedia 5 penumpang
N
Nurianto 27 Mei, 2020
Mesin belum menggunakan CVT dan Rem tangan masih pakai tongkat ( belum elektrik ).
D
david cassydy 25 Mei, 2020
kualitas material di dalam kabin masih kalah dengan rival sekelasnya.. seperti daerah door pocket yang masih bahan plastik keras, karet pintu belum ada bludru( untuk lebih kedap)
D
david cassydy 25 Mei, 2020
durabilitas lebih baik daripada rival sekelasnya
I
iwan mustofa LC5P 08 Mei, 2020
Disain mewah dan sporty
A
Achun Silva 04 Mei, 2020
Saya sudah mempunyai sebuah grandmax, namun saat ini, saya sedang mencari sarung selimut cover untuk mobil saya, tapi belum dapat jika ada saya maunya pesan!
J
Jeri 23 Apr, 2020
Saya sudah 1 thun bawk mobil geren max. Yg jdi gendala bagi saya ada lh as blakang ny suka molor dn terlalu kecil ngak imbang klo di buka. Jdi sya mau gnti yg 2020 ..yg sya tnya kn kini apa kh yg 2020 ini as blakang ny masi sma seperti yg 2018.
M
Mudjianto 21 Apr, 2020
Kelebihannya : Muatannya barang bisa lebih banyak, karena bodynya tinggi-panjang, sangat cocok untuk bisnis dagang dan membawa keuntungan bisnis yang besar. Bahan bakar irit, mesin handal. Ramah medan. Bila perawatan mengikuti petunjuk ASTRA, Luxio tidak ada kelemahan.
N
Norman 15 Apr, 2020
memang tenaga & torsi nya ngga sebesar rival-rival nya, tapi kehematan, kenyamanan & daya tahan khas ISUZU jadi kelebihan nya
E
Endra setiawan 10 Apr, 2020
Honda brio lebih stylish, bergaya anak muda dan lebih sporty serta lebih bertenaga di segala medan
A
Agus Priantoro 28 Mar, 2020
C250 bknlah 2500cc tp 1800cc...mantaafff, aplg dgn 204hp....kuenceng bnget ini mobil dan sgt sgt irit, bisa 1 : 14 km...luar biasa
S
Surya Adi Nugraha 18 Feb, 2020
Terkadang terdapat bau gosong didalam kabin yang bersumber dari ac walaupun selang ac sudah diperpanjang masih menjadi PR sampai saat ini didalam kabin
G
Gery Ivander 09 Feb, 2020
Mobil dilengkapi dengan fitur dashcam
G
Gery Ivander 09 Feb, 2020
Tenaga mesin 1.5 Turbo terasa agak lemot karena bobot mobil 2 ton
R
Rahmat rahayu putra 01 Feb, 2020
Nyaman dan elegan
R
Rahmat 25 Jan, 2020
kelebihan Mitsubishi Xpander juga terletak pada sisi interiornya di mana kali ini pihak produsen telah mengusung tampilan interior cukup mewah dengan ruang kabin lega. Di samping itu, Kesan mewah pada interior mobil ini bisa kita lihat dengan penggunaan material interior yang bagus serta desain dashboard yang modern dengan tata letak panel yang begitu rapi dan bagus.
A
Awaluddin KH 13 Jan, 2020
Ubahan tampilan jadi makin gagah Suspensi makin tinggi dan mengalami ubahan Punya fitur paling lengkap sesuai varian tertinggi
P
Pandu Firmansyah 02 Jan, 2020
Mesin isuzu terkenal bandel dan irit serta minim perawatan
E
Eep ridwan y 30 Des, 2019
Lebih keren lagi klu brio RS nya ada varian 1.5 nya , jgn cuma 1,2. kaya avanza lebih bnyk varian nya.
I
Igedeputrawidiarsa 01 Des, 2019
Saya sangat apresiasi dg GLORY 560 dari fitur yg ditampilkan mnarik skali untuk dmiliki
N
Nuryono 02 Nov, 2019
Mobilnya bagus,harga terjangkau gk klah dengan mobil lainya
S
Siti nuraeni 09 Okt, 2019
Mazda 6 memang mantap. Andai kan saya punya uang cukup untuk beli nya ingin punya mobil mazda 6
L
Listi Irawati 15 Sep, 2019
Jazz RS CVT 2017 facelift Kelebihan: tenaga besar, tarikan mantap, lincah, bisa nyelip, responsif kalau mau nyalip, dikickdown langsung ngacir, meskipun CVT baik2 saja kok tinggal injak saja gasnya langsung bisa lari, ground clearance cukup untuk melewati polisi tidur yang normal dengan santai, konsumsi BBM pertamax 1:10 dalkot dengan AC dan head unit on terus sepanjang jalan, eksterior keren dan sporty. Kekurangan: tidak ada fitur stability control sangat terasa ketika menikung/belok zig zag di jalan berliku jadi kemudi harus digenggam erat2 jangan lengah karena dalam kecepatan tinggi kemudinya terlalu ringan, airbag hanya ada di depan
J
Judiyanto 10 Sep, 2019
Mobil yang nyaman untuk di kendarai
S
syahnul pasaribu 10 Sep, 2019
Kelebihan Pabrik Wuling yang luas di Cikarang jadi bukti keseriusan mereka untuk berniaga di Indonesia. Dimensi besar interior lega. Dukungan kepraktisan kabin seperti pintu geser, pelipatan kursi dengan satu tuas, dan konfigurasi yang fleksibel.
R
Raditya 27 Agu, 2019
Harga sangat mahal tapi kenyamanan masih kurang, interior masih terkesan murahan seperti dashboard, laci penyimpanan recehan gak ada, belum auto window, peredam suara masih kurang, suara mesin masih kedengaran sampai dalam ruangan...
A
Anita Sari 26 Agu, 2019
harga murah untuk saat 7
C
cintaotomotifmagz 17 Agu, 2019
ya betul mesin daihatsu sigra 3 silinder sekarang di rancang sangat sempurna sudah balance dan getaran pun sudah irit dan di banding sama 1000cc bahkan yang 4 silinder di era 9.n
R
ReRahmat supardi 16 Agu, 2019
Wrangler adalah kendaraan sepanjang masa Yg tidak lekang oleh jaman.
R
Ronggo Wibisono 07 Agu, 2019
kelebihan all new nissan livina, walau tenaga lebih kecil dr generasi sebelumnya, tetapi dengan pengaturan rasio gear yg baru, terasa kuat di tanjakan. gejala nglitik juga hilang..info lebih lanjut untuk area Malang & sekitarnya bisa kontak di 08113654251
C
cintaotomotifmagz 03 Agu, 2019
mesin daihatsu 3 silinder sekarang di rancang sangat sempurna sudah balacene dan geteran sudah bisa lebih halus dan sangat2 irit sekali jauh lebih irit dan halus dibanding 1000 cc bahkan yang 4 silinder di era 90.n
Y
yovvie 02 Jul, 2019
irit bahan bakar
K
Kelik Hartono 16 Jun, 2019
Sangat mantap di kelasnya
S
Susilo Samuan 16 Jun, 2019
mobil sekelas pajero, tapi di isi solar biasa, ini kelebihan produk isuzu dibanding rivalnya ...
A
Arya Aprileo 29 Mei, 2019
Sekarang ada airbag
G
gozali 27 Mei, 2019
kelebihan Glory560 adalah harga yang sangat murah dibandingkan mobil sekelasnya, bahkan lebih murah dibandingkan LMPV yang kelasnya dibawahnya sekalipun. dengan fitur yang lengkap dan efisien, body yang ukurannya pas, mobil ini sangat menjanjikan untuk dimiliki. kelemahannya hanya soal brand yang belum familiar, namun dengan keseriusan dfsk membangun pabrik dengan investasi mencapai 4T, rasanya tidak mungkin DFSK akan minggat dalam 10 tahun ke depan. hehe...pasti mereka akan seirus sekali memberikan produk terbaik mereka.
D
Deddy 26 Mei, 2019
Untuk type datsun go cvt bagasi terlalu kecil hrsnya diameter kebelakang ditambah untuk bag atap ke bagasi
I
Itong Leo 17 Mei, 2019
Interior : Kabin luas, tempat duduk nyaman, stir/kemudi bisa dirubah posisi naik-turun. Untuk mesin : tarikan lumayan lincah, saran gunakan Pertamax.
S
Sudarman 05 Mei, 2019
Glory 560 mobil suv masa depan yang sangat di minati. Harga fitur sangat baik. Luar biasa. Untuk di aceh. Sy sangat simpati dan ingin memilikinya
E
Endi Harijoso 04 Mei, 2019
Accelerasi cvt nya lemot
A
Arif triadi 08 Apr, 2019
Bukan utk gaya.. melainkan kebutuhan dan kelancaran bisnis
R
Robby 25 Mar, 2019
Kelebihan: Kedap suara Cukup irit BBM Tenaga dahsyat Pengereman hebat Sound sistem hebat Pengendalian mantap Kekurangan: Head lamp kurang terang Penyetelan kursi penumpang depan hanya bisa dilakukan oleh penumpang depan. Panel kayu interior kurang mewah Leg room belakang kurang luas Bunyi sensor-sensor peringatan objek dekat mobil terlalu mengintimidasi.
H
Harrytanoe 12 Feb, 2019
Mesin Daihatsu 3 silinder sekarang dirancang sangat sempurna sdh balance dan getaran pun sdh bisa lebih halus dan sangat2 irit sekali jauh lebih irit dan halus dibanding mobil 1000 cc bahkan yg 4 silinder di era 90.n
G
Glenn Ansof 01 Feb, 2019
Berbeda sangat jauh berbeda daripada Toyota Rush sebelumnya karena ini "All New"
M
Muhammad Bilal Abubakar 11 Jan, 2019
Bisa pakai BBM diesel subsidi
D
dewi sartika 28 Des, 2018
Kesan sporty dan tangguh di medan banjir
S
Saefudin 25 Des, 2018
Akselerasi yg lemot,kalah dg generasi sebelumnya
A
Anjar 24 Sep, 2018
Harga makin mahal, tambah 10juta buat tipe RS. Beda dengan Satya tidak terlalu Signifikan.
E
Eliyanto 13 Sep, 2018
Kelebihannya: 1. Modelnya menarik 2. Mesinnya bandel 3. Fitur2 nya oke punya, banyak dan sangat berguna 4.interiornya keren 5.bagasinya luas 6.Value for money Kekurangannya: 1. Ban cukup berisik karena kembangan ban cukup lebar sehingga banyak kerikil yg myelin 2. Tenaga masih kurang untuk sekelas cross over 3. Head unit sdh mendukung kamera parkir, namun blm dilengkapi kamera, seharusnya walaupun suzuki tdk memasang kamera, sebaiknya kabel dari HU sdh disediakan shg pembeli tinggal pasang kamera apabila diperlukan, tdk perlu bersusah payah bongkar HU untuk pasang kabel 4. Rem tangan masih berupa tuas, belum elektrik 5. Kunci pintu masih manual, sebaiknya dibuat otomatis untuk kecepatan tertentu mengunci sendiri
A
Andre 14 Agu, 2018
Desain baru keren dan saya suka lampu depan brio satya. bagian belakangnya juga keren, brio mantap jiva
T
Tony marolop 04 Agu, 2018
mobil secanggih apapun pasti ada kekurangannya, saya sebagai pemakai harus bijaksana karena belum tentu bisa membuat seperti yang sudah ada! mikir dong !
H
Haris 20 Jul, 2018
Harga terjangkau, sistem keamanan yg bagus dan terutama irit dlm penggunaan BBM
K
kurniawan sandi 17 Jul, 2018
apakah subsensi,mesin dan naikan mobil toyota rush ini sama dengan toyota rush yg sebelumnya
R
Robertus dian sapto wibowo 22 Jun, 2018
Immobilizer sangat membantu memberikan kenyamanan pada keamanan
S
sirajuddin 06 Jun, 2018
mesin bandel(kelebihan) model tdk berubah (kekurangan)
S
Sumanto 04 Jun, 2018
Body mobil terios all new sudah masuk didalam kategori mewah dengan harga yang relatif dinamis
G
Georgius Jonathan 01 Jun, 2018
Speaker belum bermerek premium Apple carplay dan android auto belum menjadi standar Tidak ada paddle shift Tidak ada sistem parkir otomatis, radar, maupun blind spot monitoring
G
Georgius Jonathan 01 Jun, 2018
Speedometer digital Kursi belakang memiliki pengaturan sandaran Kabin luas Display key Harga lebih kompetitif dibanding kompetitor
T
Test 29 Mei, 2018
Apa kelebihan dan kekurangan brandModelDisplayName?
Lihat Lainnya

Pertanyaan Terbaru

Yoyok Sucahyohas asked on 03 Sep, 2019
Q. Sekring nomor berapa yang putus jika lampu kabin dan radio tape mati ???
C
Chahyo Guntoro Popo22 Mar, 2020
sekring nomer 15 10 ampere broo
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Saiful Nurhadihas asked on 06 Des, 2018
Q. Bbm pertalit coco enggak...apa kerugianyya
T
Test28 Sep, 2021
test stage
Lihat 3 Jawaban Jawaban
author
Horashas asked on 29 Sep, 2018
Q. untuk angsuran 3.0, brp dp yg harus disiapkan!
Jawaban
author
Iwan Nindiriawanhas asked on 19 Des, 2020
Q. Apakah honda brv bisa dimodifikasi agar lebih tinggi??
Jawaban
author
Tri fajar Saputrahas asked on 02 Sep, 2019
Q. Berapa angsuran atau dp yang harus disiapkan
Jawaban
author
Mugiyantohas asked on 24 Sep, 2021
Q. Penggerak roda nya depan atau belakang ya?
Jawaban
author
Rayakan nizarhas asked on 02 Mar, 2019
Q. Brv 2019 udah pake keyless entry kah dari honda nya?
Jawaban
author
Dody Afriantohas asked on 31 Jan, 2021
Q. Berapa pemakaian bensin?
Jawaban
author
Tyashas asked on 24 Jun, 2020
Q. Apa perbedaan honda brv 2019 dengan keluaran 2020?
Jawaban
author
Erfocyhas asked on 03 Apr, 2019
Q. warna oranye ada?
Jawaban
author
Narmihas asked on 27 Feb, 2021
Q. Apakah warna orange honda BRV sdh tidak produksi?
Jawaban
author
Husnan Muhammadhas asked on 11 Jan, 2020
Q. Kenapa honda brv tidak menggunakan penggerak belakang?
Jawaban
author
Ponggene Ellokhas asked on 19 Agu, 2020
Q. Kenapa brv sya ada bunyi tek tek kras skli kira" apanya ya bos
Jawaban
author
Guril Achmad Tandinganhas asked on 10 Jul, 2021
Q. Apakah Honda BRV dilengkapi dengan kamera belakang?
Jawaban
author
Arif Budiantohas asked on 05 Jun, 2019
Q. Apakah sudah ada fitur hill control assist
Jawaban
author
Robby Sutjiptohas asked on 14 Sep, 2021
Q. Bagaimana dgn AC nya ? Single atau double blower seperti Rush !
Jawaban
author
Supriyonohas asked on 29 Jan, 2020
Q. Apakah setir mobil BRV memang agak berat ?.
Jawaban
author
Ridwan Fauzihas asked on 20 Feb, 2019
Q. pada type e mt facelift 2018, apakah sudah dilengkapi antena shark fin ??
Jawaban
author
Lihat Lainnya

Pertanyaan & Jawaban Honda BRV (FAQs)

  • Tinjauan
  • Harga
  • Gambar
  • Spesifikasi

Berapa panjang Honda BRV?

Dimensi panjang Honda BRV adalah 4453 mm , lebarnya 1735 mm

Sangat Membantu (254)

Berapa Cicilan Bulanan Honda BRV Terendah?

Cicilan bulanan terendah untuk Honda BRV dimulai dari Rp 6,88 Juta selama 36 bulan dengan DP Rp 73,22 Juta.

Sangat Membantu (54)

Berapa kapasitas tangki BBM Honda BRV

Kapasitas tangki Honda BRV adalah 42 L .

Sangat Membantu (249)

Berapa ukuran ban Honda BRV?

Ukuran ban Honda BRV adalah 195/60 R16 .

Sangat Membantu (255)

Berapa ukuran pelek alloy Honda BRV?

Ukuran pelek alloy Honda BRV 16 Inch .

Sangat Membantu (150)

Berapa Cicilan Bulanan Honda BRV Terendah?

Cicilan bulanan terendah untuk Honda BRV dimulai dari Rp 22,08 Juta untuk 12 dengan DP Rp 14,7 Juta.

Sangat Membantu (1837)

Berapa harga Honda BRV?

Harga Honda BRV di Indonesia mulai dari Rp 292,9 Juta hingga Rp 363,4 Juta.

Sangat Membantu (736)

Apa lagi yang bisa saya beli dalam kisaran harga Honda BRV?

Alternatif teratas Honda BRV dalam kisaran harga yang sama adalah Toyota Rush Rp 284,4 - 310,45 Juta, DFSK Glory 560 Rp 203,9 - 275,9 Juta, MG ZS Rp 315,8 - 355,8 Juta, Kia Seltos Rp 342,5 - 446,5 Juta and Daihatsu Terios Rp 240,55 - 306,75 Juta.

Sangat Membantu (168)

Berapa harga model dasar Honda BRV?

Model dasar Honda BRV adalah BRV S MT, yang tersedia di Rp 292,9 Juta di Indonesia.

Sangat Membantu (296)

Berapa harga model kelas atas Honda BRV?

BRV varian teratas Honda BRV N7X Prestige With Honda Sensing CVT tersedia di Rp 363,4 Juta.

Sangat Membantu (354)

Berapa Harga Honda BRV Diesel ?

Tidak ada opsi mesin diesel yang tersedia di Honda BRV.

Sangat Membantu (230)

Berapa Harga Honda BRV Otomatis ?

Tidak ada opsi otomatis yang tersedia di Honda BRV.

Sangat Membantu (334)

Berapa banyak gambar yang tersedia di Honda BRV?

Honda BRV mobil memiliki 15 Interior dan 11 Gambar eksterior.

Sangat Membantu (1)

Apa gambar interior teratas dari Honda BRV?

Honda BRV memiliki 15 gambar interiornya, gambar interior BRV 2021 teratas termasuk Dashboard , Setir , Tachometer, Mesin, Kursi depan, Audio , courtesy lamp, Pedal set Richbrook untuk, Sun visor dengan vanity mirror, Lampu dalam, Tuas transmisi, Arm rest belakang, Cup holder depan, Glove Box, Front Ac Controls.

Sangat Membantu (0)

Apa saja gambar Eksterior Atas dari Honda BRV?

Honda BRV memiliki 11 gambar eksteriornya, gambar eksterior BRV 2021 teratas termasuk Tampak Depan Bawah, Tampak Grille, Fog lamp depan, Lampu depan, lampu belakang, Drivers Side Mirror Front Angle, handle pintu, Pelek, Antena atap, Tampak belakang tengah, Branding.

Sangat Membantu (2)

Berapa banyak pilihan warna yang tersedia di Honda BRV?

Honda BRV tersedia dalam 5 warna yang berbeda di Indonesia. periksa gambar BRV colors.

Sangat Membantu (0)

Apa saja pilihan warna yang tersedia di Honda BRV?

Ada total 5 warna yang tersedia di Indonesia untuk Honda BRV: Crystal Black Pearl, Taffeta White, Premium Opal White Pearl, Meteoroid Gray Metallic and Sand Khaki Pearl dll.

Sangat Membantu (0)

Apa saja fitur interior Honda BRV?

Honda BRV hadir dengan Dashboard , Setir , Tachometer, Mesin, Kursi depan, Audio , courtesy lamp, Pedal set Richbrook untuk, Sun visor dengan vanity mirror, Lampu dalam, Tuas transmisi, Arm rest belakang, Cup holder depan, Glove Box, Front Ac Controls.

Sangat Membantu (0)

Berapa Kapasitas Mesin dari Honda BRV?

BRV ditawarkan dalam opsi mesin 2: 1497 cc and 1498 cc. Periksa spesifikasi lengkapnya di sini: Honda BRV spec

Sangat Membantu (16)

Apa Fitur keselamatan yang Tersedia di Honda BRV?

Fitur keselamatan Honda BRV adalah: Anti Lock Braking System, Brake Assist, EBD (Electronic Brake Distribution), Pengingat Pintu Terbuka, Crash Sensor, Kantong Udara Pengemudi, Airbag Penumpang Depan, Curtain Airbags, Airbag Samping Depan, Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman, Sabuk Pengaman Belakang, Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg, Child Safety Locks, ISOFIX Child Seat Mounts, Spion Tengah Lipat, Sensor Parkir, Rear Parking Sensors, Kamera Belakang, Emergency Stop Signal, Hill-Start Assist Control, Pelindung Benturan Depan, Pelindung Benturan Samping, Engine Check Warning and Speed Sensing Door Locks

Sangat Membantu (27)

Apakah Honda BRV tersedia dalam bahan bakar diesel?

Tidak, BRV tidak tersedia dalam pilihan mesin Diesel.

Sangat Membantu (43)

Apakah Honda BRV tersedia dalam Transmisi Otomatis?

Ya, BRV tersedia dalam transmisi Otomatis. Varian transmisi Otomatis adalah: Prestige CVT, N7X Prestige With Honda Sensing CVT, N7X E CVT, N7X Prestige CVT, E CVT and Prestige CVT With Honda Sensing

Sangat Membantu (39)

Apakah Honda BRV tersedia dalam Transmisi Otomatis (CVT)?

Ya, BRV tersedia dalam transmisi otomatis(CVT). Varian transmisi CVT adalah: Prestige CVT, N7X Prestige With Honda Sensing CVT, N7X E CVT, N7X Prestige CVT, E CVT and Prestige CVT With Honda Sensing.

Sangat Membantu (27)

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran

Bandingkan Honda BRV Dengan Mobil Sejenis

Toyota Rush
Toyota Rush
Rp 284,4 - 310,45 Juta
Rush FAQs
DFSK Glory 560
DFSK Glory 560
Rp 203,9 - 275,9 Juta
Glory 560 FAQs
MG ZS
MG ZS
Rp 315,8 - 355,8 Juta
4.67 (2 Ulasan)
MG ZS FAQs
Kia Seltos
Kia Seltos
Rp 342,5 - 446,5 Juta
Seltos FAQs
Daihatsu Terios
Daihatsu Terios
Rp 240,55 - 306,75 Juta
Terios FAQs
Panjang 4435 mm
4515 mm
4323 mm
4315 mm
4455 mm
Lebar 1695 mm
1815 mm
1809 mm
1800 mm
1695 mm
Tinggi 1705 mm
1735 mm
1628 mm
1645 mm
1705 mm
Tempat Duduk 7
5
5
5
7
Jenis Transmisi Manual
Manual
CVT
Dual Clutch
Manual
Mesin 1.5L Petrol Engine, In-Line 4 Cylinder 16 Valve DOHC
1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve
1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC
1.4L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve
1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC
Anti Lock Braking System Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Radio AM/FM Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Jenis penggerak -
FWD
2WD
-
-
Ground Clearance -
-
170 mm
190 mm
220 mm

Bandingkan Varian Honda BRV

  • Bensin
  • BRV S MT
    Rp 292,9 Juta Harga OTR
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Manual
    • AC
    • Power Steering
    • Radio AM/FM
    • Speaker depan
    • Speaker belakang
    • Sambungan Bluetooth
    • Soket USB
    • Power Window Depan
    • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
    • Adjustable Seats
    • Headrest Kursi Belakang
    • Lapisan berbahan kain
    • Pengaturan Posisi Stir
    • Layar Sentuh
    • Cup Holder - depan
    • Vanity Mirror
    • Anti Lock Braking System
    • Central Locking
    • Child Safety Locks
    • Kantong Udara Pengemudi
    • Airbag Penumpang Depan
    • Sabuk Pengaman Belakang
    • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
    • Crash Sensor
    • Alarm Mobil
    • Pengingat Pintu Terbuka
    • Pelindung Benturan Samping
    • Pelindung Benturan Depan
    • Engine Immobilizer
    • Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
    • Adjustable Headlights
    • Kaca spion elektrik
    • Defogger Kaca Belakang
    • Antena Terpadu
    • Odometer Digital
    • Pemanas
    • Tachometer
    • Electronic Multi Tripmeter
    • Jam Digital
    • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
    • Engine Check Warning
    • EBD (Electronic Brake Distribution)
    • Anti Theft Device
    • Kursi Lipat Belakang
    • Lampu baca
    • Wiper Kaca Belakang
    • Cup Holder - belakang
    • Cover Velg
    • Power Door Locks
    • Hill-Start Assist Control
    • Smartphone Connectivity
    • Rear Parking Sensors
    • Curtain Airbags
    • ISOFIX Child Seat Mounts
    • Sun Visors
    • Emergency Stop Signal
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • BRV E MT
    Rp 307,1 Juta Harga OTR
    + 4 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • Manual
    • Engine Start Stop Button
    • Velg alloy
    • Keyless Entry
    • Lampu Kabut Depan
    Lihat Promo
  • BRV E CVT
    Rp 318,4 Juta Harga OTR
     
    • Bensin
    • CVT
    Lihat Promo
  • BRV N7X E CVT
    Rp 319,4 Juta Harga OTR
    + 19 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • CVT
    • Ventilasi AC Belakang
    • Power Outlet
    • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
    • Power Window- Belakang
    • Arm Rest Belakang Tengah
    • Perintah Suara
    • Bottle Holder
    • Lampu Bagasi
    • Sensor Parkir
    • Airbag Samping Depan
    • Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg
    • Brake Assist
    • Spion Tengah Lipat
    • Spion Lipat Elektrik
    • Lampu sein kaca Spion Luar
    • Kamera Belakang
    • Arm Rest Konsol Tengah
    • Adjustable Headrest
    • Speed Sensing Door Locks
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • BRV Prestige CVT
    Rp 342,4 Juta Harga OTR
    + 8 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • CVT
    • Defogger Kaca Belakang
    • EBD (Electronic Brake Distribution)
    • Lampu Kabut Depan
    • Jok Dilapis Kulit
    • Hill-Start Assist Control
    • Smartphone Connectivity
    • Curtain Airbags
    • Emergency Stop Signal
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • BRV N7X Prestige CVT
    Rp 343,4 Juta Harga OTR
    + 18 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • CVT
    • Ventilasi AC Belakang
    • Power Outlet
    • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
    • Power Window- Belakang
    • Perintah Suara
    • Bottle Holder
    • Lampu Bagasi
    • Sensor Parkir
    • Airbag Samping Depan
    • Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg
    • Brake Assist
    • Spion Tengah Lipat
    • Stir Berbalut kulit
    • Kamera Belakang
    • Arm Rest Konsol Tengah
    • Adjustable Headrest
    • Speed Sensing Door Locks
    • Leather-Wrapped Gear Knob
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • BRV Prestige CVT With Honda Sensing
    Rp 362,4 Juta Harga OTR
    + 9 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • CVT
    • Defogger Kaca Belakang
    • EBD (Electronic Brake Distribution)
    • Lampu Kabut Depan
    • Jok Dilapis Kulit
    • Hill-Start Assist Control
    • Smartphone Connectivity
    • Adaptive Cruise Control
    • Curtain Airbags
    • Emergency Stop Signal
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • BRV N7X Prestige With Honda Sensing CVT
    Rp 363,4 Juta Harga OTR
    + 18 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • CVT
    • Ventilasi AC Belakang
    • Power Outlet
    • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
    • Power Window- Belakang
    • Perintah Suara
    • Bottle Holder
    • Lampu Bagasi
    • Sensor Parkir
    • Automatic Head Lamps
    • Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg
    • Brake Assist
    • Spion Tengah Lipat
    • Stir Berbalut kulit
    • Kamera Belakang
    • Arm Rest Konsol Tengah
    • Adjustable Headrest
    • Speed Sensing Door Locks
    • Leather-Wrapped Gear Knob
    Lihat Lainnya Lihat Promo
Super Irit !

Hemat hingga 80%! Dapatkan harga terbaik untuk Honda BRV Bekas di Jakarta Selatan

Honda BRV Bekas

Honda BRV Bekas Berdasarkan Tahun

Honda BRV Bekas

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Honda

Mobil Honda Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
  • Honda Brio
    Brio
    Rp 167,9 - 253,1 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 3,95 Juta x 36
    4.8 (230 Ulasan) Lihat Promo
  • Honda WR-V
    Honda WR-V
    Rp 274,9 - 324,1 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 6,46 Juta x 36
    4 (3 Ulasan) Lihat Promo
  • Honda Mobilio
    Mobilio
    Rp 239,6 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 5,63 Juta x 36
    4.76 (138 Ulasan) Lihat Promo
  • Honda HRV
    Honda HRV
    Rp 383,9 - 540,3 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 9,02 Juta x 36
    4.81 (74 Ulasan) Lihat Promo
  • Mobil Honda
Mobil Honda
  • Honda Odyssey 2024
    Honda Odyssey 2024
    Rp 590,72 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Honda Mobilio 2024
    Honda Mobilio 2024
    Rp 275,9 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Mobil Honda Yang Akan Datang
Mobil Honda Yang Akan Datang

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • SUV
  • Keluarga
  • 7 Kursi
  • 1000 cc to 2000 cc
Mobil SUV
Mobil Keluarga
Mobil 7 Kursi
Mobil 1000 cc to 2000 cc

Video Honda BRV

Lihat video terbaru Honda BRV untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

  • Ini Dia Varian Lengkap All New Honda BR-V! | OTO Rival
    Ini Dia Varian Lengkap All New Honda BR-V! | OTO Rival
    17 Jun, 2022 .
  • All New Honda BR-V 2022 : Revolusi Sang Low SUV | Road Test
    All New Honda BR-V 2022 : Revolusi Sang Low SUV | Road Test
    27 Apr, 2022 .
  • New Toyota Rush vs All New Honda BR-V | Spesifikasi & Fitur Lengkap! | OTO Rival
    New Toyota Rush vs All New Honda BR-V | Spesifikasi & Fitur Lengkap! | OTO Rival
    19 Jan, 2022 .
  • Honda All New BR-V 2021 | Ini Varian Lengkapnya! | OTO Guidance
    Honda All New BR-V 2021 | Ini Varian Lengkapnya! | OTO Guidance
    12 Oct, 2021 .
  • All New Honda BR-V | Jadi Ganteng & Canggih | First Impression
    All New Honda BR-V | Jadi Ganteng & Canggih | First Impression
    24 Sep, 2021 .
  • Honda N7X Concept | Debut Global, Inikah Konsep Pengganti BR-V?
    Honda N7X Concept | Debut Global, Inikah Konsep Pengganti BR-V?
    06 May, 2021 .
  • Honda BR-V 2019 | Apa Saja Bedanya? | First Impression | OTO.com
    Honda BR-V 2019 | Apa Saja Bedanya? | First Impression | OTO.com
    26 Apr, 2019 .
  • Honda Mobilio SE, BR-V 2018 & Small RS concept | First Impression | IIMS 2018 | OTO com
    Honda Mobilio SE, BR-V 2018 & Small RS concept | First Impression | IIMS 2018 | OTO com
    23 Apr, 2018 . 123 kali dilihat
  • Toyota Rush vs Honda BR-V | Review | Siapa Yang Lebih Baik? | OTO.com
    Toyota Rush vs Honda BR-V | Review | Siapa Yang Lebih Baik? | OTO.com
    17 Apr, 2018 . 769 kali dilihat
  • First Drive Honda BRV Prestige CVT
    First Drive Honda BRV Prestige CVT
    21 Jun, 2016 . 825 kali dilihat
Video Honda BRV

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita BRV
  • Featured Article BRV
  • Road Test BRV
Berita Mobil BRV
Artikel Feature Mobil BRV
Road Test Mobil BRV

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil
Dapatkan pinjaman dana untuk Mobil Angsuran mulai dari Rp 6,88 Juta/bulan Dapatkan Pinjaman kredit Honda BRV
Dapatkan penawaran eksklusif di Honda BRV OTR mulai dari Rp 356 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*