Yamaha XRide 125
Yamaha XRide 125 Rp 19,96 Juta
Dp Rp 5,05 Juta Angsuran : Rp 474.745 x 36
Lihat Promo

Ke luar kota

3/5 Bagus 635 kali dilihat

Mesin nya bisa diandalkan,tidak cepat panas,penggunaan minyak juga irit..Sangat tangguh dan jawara di lintasan jalan raya..Dibawa dengan kecepatan tinggi meski berboncengan tapi motor tidak terasa guncang..Pokok nya mantap lah.. Tidak ada rugi nya jika anda juga membeli yamaha x-ride 125 ini, disamping minyak nya irit,perform dan tampilan nya jg sangat sporty

A
abd halim 08 Jan, 2020
3 0

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review

Review Pengguna Yamaha XRide 125 Lainnya

Tulis Review
4.79/5 Istimewa 22 Ulasan Pelanggan
  •   18
  •   3
  •   1
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (3)
  • Specs (17)
  • Performa (13)
  • Dimensi (8)
  • Mesin (2)
  • Suspensi (3)
  • Ban (10)
  • Keselamatan (1)
  • +1
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Pengalaman pakai X-Ride selama 11bulan

    Aku udah beli X-Ride 125 varian cyan orange ini. Sejauh ini nyaman,mesin ok bertenaga dibanding merek sebelah 😅 dikelasnya, dan selap selip juga ok. Terutama di jalan yg berbatu-batu gitu aman. Cuma 1 kekurangannya, pas gas tinggi suka bergetar area batok kepala spedometer nya Baca Selengkapnya

    D
    Dewi 22 Jan, 2024 untuk Yamaha XRide 125
    2 0
  • Terbaik 125cc

    Saya beli nih x ride racing blue di Agustus 2020 ini Konsumsi BBM Rp30.000 Pertalite total 188Km Akselerasi mantap mau berdua atau sendiri mantul Selap selip di jalan macet mantul Ban tubeless dan velg lebar Beda dari yg lain lah pastinya Dari depan gagah loh kawan Baca Selengkapnya

    A
    Arif Rahman 01 Okt, 2020 untuk Yamaha XRide 125
    33 1
  • sangat simpel dan sexsy

    irit, ramping, cucok di segala medan, meskipun motor 125cc tetap bisa melampaui motor 155cc di gass poll sampai 120 km/jam. yang jelas saya sangat mempercayai mesin buatan yamaha. dari dulu sampai saat ini.. yamaha never day Baca Selengkapnya

    A
    ardiansah 11 Sep, 2020 untuk Yamaha XRide 125
    10 3
  • Si macho andalanku

    Xride 125 adalah salah satu motor yamaha faforit saya sejak pertama kali diluncurkan karna designnya yang cocok banget buat cowok selain itu karna cocok banget sama postur ku yang tinggi jadi bepergian jauh pun gak masalah motor ini mesinnya udah blue core 125 cc jadi buat... Baca Selengkapnya

    A
    Adriannus mesakh 27 Mei, 2020 untuk Yamaha XRide 125
    21 1
  • mantab

    Kalau di banding yang lain xride lebih mantap posisi stang stir ga bikin pegel tangan,mesinya mumpuni dengan 125 cc,jok nya ga bikin panas enak banget pakai xride 125 Baca Selengkapnya

    H
    hartoyo 26 Apr, 2020 untuk Yamaha XRide 125
    6 2
Review Pengguna

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita XRide 125
  • Featured Article XRide 125
Berita Motor XRide 125
Artikel Feature Motor XRide 125

Video XRide 125

Lihat video terbaru Yamaha XRide 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

  • Yamaha X-Ride 2018 |First Impression | Apa Saja Perbedaannya? | OTO.com
    Yamaha X-Ride 2018 |First Impression | Apa Saja Perbedaannya? | OTO.com
    04 Jul, 2018 .
  • Test Ride: Yamaha X-Ride 125, Anti Gasruk? I Oto.Com
    Test Ride: Yamaha X-Ride 125, Anti Gasruk? I Oto.Com
    08 Dec, 2017 . 68 kali dilihat
Video XRide 125

Bandingkan Yamaha XRide 125 Dengan Motor Sejenis

Yamaha XRide 125
Yamaha XRide 125
Rp 19,96 Juta
Harga XRide 125
Honda Scoopy
Honda Scoopy
Rp 22,68 Juta
Harga Scoopy
Honda Vario 125
Honda Vario 125
Rp 22,55 - 24,45 Juta
Harga Vario 125
TVS Rockz
TVS Rockz
Rp 15,6 Juta
Harga Rockz
Yamaha Mio M3 125
Yamaha Mio M3 125
Rp 17,7 Juta
Harga Mio M3 125
Kapasitas 125
109.5
124.8
124.5
125
Tenaga Maksimal 9.3
9
11.1
9.8
9.38
Jenis Mesin 4-Stroke, SOHC
Single Cylinder, 4-Stroke, Air-Cooled, SOHC
4-Step, SOHC, eSP, Liquid Cooling Engine
4 Stroke, SOHC, Air Cooled
4-Stroke, SOHC
Torsi Maksimal 9.6 Nm
9.3 Nm
10.8 Nm
9.8 Nm
9.6 Nm
Bandingkan Sekarang

Bandingkan Varian Yamaha XRide 125

  • Bensin
  • XRide 125 Standard
    Rp 19,96 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • CVT
    • Dimmer Switch
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Side Wings
    • Penutup lubang kunci
    Lihat Promo

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Motor Skuter
  • Dibawah 30 Juta
Motor Scooter
Motor Dibawah 30 Juta

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Motor Yamaha
  • Yamaha Niken
    Yamaha Niken
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Yamaha Cygnus X
    Yamaha Cygnus X
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Motor Yamaha Yang Akan Datang
Motor Yamaha Yang Akan Datang

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 474.745 /bulan Dapatkan Pinjaman kredit Yamaha XRide 125
Dapatkan penawaran eksklusif di XRide 125 OTR mulai dari Rp 19,96 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*