Yamaha XRide 125
Yamaha XRide 125 Rp 19,96 Juta
Dp Rp 5,05 Juta Angsuran : Rp 474.745 x 36
Lihat Promo

Gambar Yamaha XRide 125

Lihat gambar terbaru Yamaha XRide 125 2024, motor Yamaha XRide 125 memiliki 1 gambar. Juga tersedia dalam 3 pilihan warna di Indonesia.

Gambar Eksterior

Yamaha XRide 125 memiliki 1 gambar eksterior, diantaranya Tampak belakang serong.

Tampak belakang serong Yamaha XRide 125
Tampak belakang serong

Warna XRide 125

Warna Yamaha XRide 125

Yamaha XRide 125 tersedia dalam 3 warna yang berbeda - Red, Blue, Cyan

Yamaha XRide 125 Red
Red
Yamaha XRide 125 Blue
Blue
Yamaha XRide 125 Cyan
Cyan

Video Yamaha XRide 125

Video XRide 125
Yamaha X-Ride 2018 |First Impression | Apa Saja Perbedaannya? | OTO.com
04 Jul, 2018
Test Ride: Yamaha X-Ride 125, Anti Gasruk? I Oto.Com
08 Dec, 2017

Lihat Gambar Motor Serupa

  • Eksterior
  • Warna
  • Video
Bandingkan Motor

Bandingkan Varian Yamaha XRide 125

  • Bensin
  • XRide 125 Standard
    Rp 19,96 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • CVT
    • Dimmer Switch
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Side Wings
    • Penutup lubang kunci
    Lihat Promo

Fitur Unggulan XRide 125

  • Tampak belakang serong
    Tampak belakang serong

    XRide terbaru punya lampu LED.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Motor Skuter
  • Dibawah 30 Juta
Motor Scooter
Motor Dibawah 30 Juta

Review Pengguna Yamaha XRide 125

Tulis Review
4.79/5 Sangat Bagus berdasarkan 22 reviews
  • Semua (22)
  • Fitur (3)
  • Specs (17)
  • Performa (13)
  • Dimensi (8)
  • Mesin (2)
  • Suspensi (3)
  • Ban (10)
  • Keselamatan (1)
  • Pengalaman pakai X-Ride selama 11bulan

    Aku udah beli X-Ride 125 varian cyan orange ini. Sejauh ini nyaman,mesin ok bertenaga dibanding merek sebelah 😅 dikelasnya, dan selap selip juga...

    Baca Selengkapnya
    D
    Dewi 22 Jan, 2024 untuk Yamaha XRide 125
  • Terbaik 125cc

    Saya beli nih x ride racing blue di Agustus 2020 ini Konsumsi BBM Rp30.000 Pertalite total 188Km Akselerasi mantap mau berdua atau sendiri...

    Baca Selengkapnya
    A
    Arif Rahman 01 Okt, 2020 untuk Yamaha XRide 125
  • sangat simpel dan sexsy

    irit, ramping, cucok di segala medan, meskipun motor 125cc tetap bisa melampaui motor 155cc di gass poll sampai 120 km/jam. yang jelas saya sangat...

    Baca Selengkapnya
    A
    ardiansah 11 Sep, 2020 untuk Yamaha XRide 125
  • Si macho andalanku

    Xride 125 adalah salah satu motor yamaha faforit saya sejak pertama kali diluncurkan karna designnya yang cocok banget buat cowok selain itu karna...

    Baca Selengkapnya
    A
    Adriannus mesakh 27 Mei, 2020 untuk Yamaha XRide 125
  • mantab

    Kalau di banding yang lain xride lebih mantap posisi stang stir ga bikin pegel tangan,mesinya mumpuni dengan 125 cc,jok nya ga bikin panas enak...

    Baca Selengkapnya
    H
    hartoyo 26 Apr, 2020 untuk Yamaha XRide 125
  • Terbaik di kelasnya

    Matic mungil untuk segala lintasan dengan harga terjangkau, bensin irit namun bertenaga lumayan besar. Tampang sangar dengan paduan stang yang lebar...

    Baca Selengkapnya
    S
    Sumanta 25 Feb, 2020 untuk Yamaha XRide 125
  • motor skutik,segala medan

    motor skutik yamaha xride 125 ini cukup handal dan gesit untuk dipakai dalam perjalanan sehari hari,meskipun hanya dengan bermodalkan mesin tangguh...

    Baca Selengkapnya
    F
    Farhan Muttaqin 15 Feb, 2020 untuk Yamaha XRide 125
  • nyobain All New Yamaha X-Ride 125 di medan off-road

    Pertama-tama yang harus disadari bahwa ia masih mengunakan ban on-road ya, Dimensinya ban tubelessnya 80/80-14 depan dan 100/70-14 untuk...

    Baca Selengkapnya
    P
    Perdiansyah 12 Jan, 2020 untuk Yamaha XRide 125
  • Ke luar kota

    Mesin nya bisa diandalkan,tidak cepat panas,penggunaan minyak juga irit..Sangat tangguh dan jawara di lintasan jalan raya..Dibawa dengan kecepatan...

    Baca Selengkapnya
    A
    abd halim 08 Jan, 2020 untuk Yamaha XRide 125
  • Irit banget kalau keluar kota. Dan sangat nyaman

    Assalamualaikum wr.wb Keluar kota atau perjalanan jauh tidak perlu ragu menunakan kendaraan roda 2 buatan yamaha merk Xride125. Selain mungil dia...

    Baca Selengkapnya
    S
    Syafrin 11 Des, 2019 untuk Yamaha XRide 125
Review XRide 125

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Motor Yamaha
  • Yamaha Niken
    Yamaha Niken
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Yamaha Cygnus X
    Yamaha Cygnus X
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Motor Yamaha Yang Akan Datang
Motor Yamaha Yang Akan Datang

Pertanyaan & Jawaban Yamaha XRide 125 (FAQs)

Berapa banyak gambar yang tersedia di Yamaha XRide 125?

Sepeda motor Yamaha XRide 125 memiliki Gambar eksterior 1.

Sangat Membantu (2)

Berapa banyak pilihan warna yang tersedia di Yamaha XRide 125?

Yamaha XRide 125 tersedia dalam 3 warna yang berbeda di Indonesia. periksa gambar XRide 125 colors.

Sangat Membantu (0)

Apa saja pilihan warna yang tersedia di Yamaha XRide 125?

Ada total 3 warna yang tersedia di Indonesia untuk Yamaha XRide 125: Blue, Red and Cyan dll.

Sangat Membantu (0)

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor

Berita XRide 125

Berita Motor XRide 125
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 474.745 /bulan Dapatkan Pinjaman kredit Yamaha XRide 125
Dapatkan penawaran eksklusif di XRide 125 OTR mulai dari Rp 19,96 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*