jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 48 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
11 Rating | 11 Review
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo S I-Get 150 ABS
Vespa Sprint
Mesin dan Performa
Kapasitas 154.8 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 1,1 Juta
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Vespa Sprint S I-Get 150 ABS - Petrol

Yang Menarik dari Vespa Sprint S I-Get 150 ABS

Harga Vespa Sprint S I-Get 150 ABS di Indonesia adalah Rp 49,6 Juta. Tersedia dalam 3 pilihan warna yaitu Black Vulcano, Blue Vivace dan Grey Materia.

Mesin Vespa Sprint S I-Get 150 ABS

Varian Sprint S I-Get 150 ABS ditenagai oleh mesin Petrol 154.8 cc dengan PFI, Single Cylinder, 4-Stroke, 3 Valve, Forced Air Cooling Engine.

Transmisi Vespa Sprint S I-Get 150 ABS

Vespa Sprint S I-Get 150 ABS menggunakan transmisi Variable Kecepatan CVT.

Performa Sprint S I-Get 150 ABS

Mesin Sprint S I-Get 150 ABS 154.8 cc menyuguhkan tenaga 12.7 hp dengan torsi 12.8 Nm.

Kompetitor Vespa Sprint S I-Get 150 ABS

Di Indonesia, Sprint S I-Get 150 ABS memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Vespa Primavera S I-Get 150 ABS, Vespa S I-Get 125, Vespa LX I-Get 125, Yamaha Aerox 155VVA S-Version dan Yamaha Nmax ABS.

Bandingkan Sprint S I-Get 150 ABS dengan Varian lain

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • S I-Get 150 ABS
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Ya
  • LED
  • Ya
  • 12 V
  • LED
  •  
  • Electronic Suspension Adjustment
  • Tipe Jok
  • Garnish Krom
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • S I-Get 150 ABS
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Dual Straight
  • -
  • Tidak
  • Single Arm
  • Double Acting
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • S I-Get 150 ABS
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • S I-Get 150 ABS
    Saat Ini Melihat
  • 110/70 R12
  • 120/70 R12
  • R12
  • R12
  • Radial, Tubeless
  •  
  • Kontrol Emisi
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Tipe injeksi
  • Jumlah silinder
  • Katup Per Silinder
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kecepatan maksimum
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • S I-Get 150 ABS
    Saat Ini Melihat
  • Euro 3
  • Single Exhaust
  • Belt Drive
  • Pendingin udara
  • Single Cylinder, 4-Stroke, 3 Valve, Forced Air Cooling Engine
  • 154.8
  • 4-Stroke
  • Electric Injection
  • 1
  • 3
  • 12.7
  • 12.8 Nm
  • -
  • 7.0 L
  • 6500
  • 7750

Daftar Harga Varian Vespa Sprint

Harga OTR Vespa Sprint S I-Get 150 ABS mulai dari Rp 49,6 Juta. Varian Sprint S I-Get 150 ABS hadir dengan mesin Petrol 154.8 cc cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 12.7 hp hp dan torsi puncak 12.8 Nm. Cek Varian Lain dari Vespa Sprint. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian Sprint
Varian Harga
Vespa Sprint I-Get 150 ABS Rp 45,5 Juta

Spesifikasi Teknik Sprint S I-Get 150 ABS

  • Sasis dan Suspensi
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Sasis dan Suspensi
Suspensi Belakang Double Acting
Suspensi Depan Single Arm
Ban dan Pelek
Ban depan 110/70 R12
Ukuran velg depan R12
Ban belakang 120/70 R12
Ukuran velg belakang R12
Jenis Ban Radial, Tubeless
Mesin dan Performa
Kapasitas 154.8 cc
Tenaga Maksimal 12.7 hp
Pipa Knalpot Single Exhaust
Jenis Penggerak Belt Drive
Sistem Pendinginan Pendingin udara
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, 3 Valve, Forced Air Cooling Engine
Jumlah silinder 1
Torsi Maksimal 12.8 Nm
Katup Per Silinder 3
Jumlah langkah 4-Stroke
Kontrol Emisi Euro 3
Tipe injeksi Electric Injection
RPM Tenaga Maksimum 7750 rpm
RPM torsi maksimum 6500 rpm
Dimensi
Kategori Motor Skuter
Lebar 695 mm
Panjang 1863 mm
Wheelbase 1334 mm
Ketinggian Jok 790 mm
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Kapasitas Tangki Oli 0.5 L
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Listrik
Jenis Bahan Bakar Bensin
Sistem bahan bakar PFI
Cadangan 0.5 L
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
Gear Box Variable Kecepatan

Fitur Sprint S I-Get 150 ABS

  • Sasis dan Suspensi
  • Elektrik
  • Fitur yang membedakan
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Sasis dan Suspensi
Side Wings Tidak
Electronic Suspension Adjustment Tidak
Tipe Jok Dual Straight
Electrical
Lampu Belakang LED
Outlet Aksesoris Ya
Head Lamp LED
Indikator Lampu Ya
Adjustable Headlights Ya
Voltase Aki 12 V
Fitur yang membedakan
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Keselamatan dan Keamanan
ABS Ya
Dimmer Switch Ya
Penutup lubang kunci Tidak
Stability Control Tidak
Traction Control Tidak
Launch Control Tidak
Leg Guards Tidak
Reflektor samping Tidak
Central Locking Tidak
Immobilizer Ya
Engine Check Warning Ya
Sandaran kursi Optional
Mode Berkendara Street, Road
Wheel lock depan/belakang Tidak
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Speedometer Analog
Navigator Tidak
Indikator Penggantian Oli Ya
Tachometer Ya
Indikator Standar Samping Tidak
Tripmeter Ya
Layar Display Ya
Rem
Rem Belakang Drum
Rem Depan Disc

Bandingkan Sprint S I-Get 150 ABS Dengan Motor Sejenis

Gambar Sprint S I-Get 150 ABS

Review Pengguna Vespa Sprint

4.8
Berdasarkan 11 Review
  • 5 10
  • 4 0
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(11)
  • Fitur(3)
  • Specs(8)
  • Performa(7)
  • Dimensi(3)
  • Mesin(3)
  • Ban(6)
  • Keselamatan(2)
  • r
    Riezky Rachmadhani Dharmawan 12 Jan, 2021 untuk Vespa Sprint

    Vespa Matic Sprint memang mempunyai harga yang lumayan, akan tetapi banyak sekali kelebihan yang kita dapatkan dari motor tersebut. Dengan desain body yang enak di lihat dan bermacam-macan warna yang tersedia membuat para generasi millenial dan generasi z ingin membeli motor tersebut. Saya senang sekali telah beruntung bisa membeli motor ini. Kendala yang saya alami selama ini adalah pemakaian bensin Baca Selengkapnya

  • M
    M Adi Siril Wafa 06 Nov, 2020 untuk Vespa Sprint

    Saya menyukai vespa sprint karena bodinya yg elegan dan terlihat moderen Baca Selengkapnya

  • J
    Joni Hendra Siregar 20 Mar, 2020 untuk Vespa Sprint

    Si MOCENG begitulah aku menyebutnya,keluaran tahun 83 aku bahagia jika berkendara dengan nya. Orang bilang berisik tapi bagiku dia unik. Dengan body seperti lebah, dengan letak mesin disebelah kanan membuatku nyaman. Dengan gigi dan kopling di tangan, membuat pengendaranya terlihat tampan. Dengan sistem permesinan yang sederhana, yang mengeluarkan asap dari mulut knalpotnya, percayalah itu sebuah asap persahabatan. Si kuda besi Baca Selengkapnya

  • P
    Putra Satryo 31 Jan, 2020 untuk Vespa Sprint

    Assalamua'laikum wr wb . Sebelumnya saya ingin menceritakan tentang kuda besi tua kesayangannya saya , vespa tua yg diberikan oleh ayah saya semenjak saat itu saya menjadi suka dengan vespa sampai saat ini , kenapa saya suka sekali dengan vespa ? Ya karna saya suka dengan motor classic dan simple seperti vespa .. Apa saja kendala pada vespa ? Kendalanya Baca Selengkapnya

  • R
    Rizqi Muhammad 02 Jan, 2020 untuk Vespa Sprint

    Vespa sprint 150 memberikan kesan ingin mengendarainya walau sudah lelah. Sepertinya itu kata yang cocok diucapkan untuk mendeskripsikan bagaimana nyamannya berkendara menggunakan vespa 150. Dengan design yang sangat elegan dan juga sporty bikin motor ini gak bikin malu diajak jalan jalan ke tongkrongan. Dibekali mesin 150cc, motor ini dijamin bertenaga untuk dipakai berkendara sehari hari. Bensinnya bisa dikategorikan irit untuk Baca Selengkapnya

  • S
    Syamsul Arifin 23 Nov, 2019 untuk Vespa Sprint

    Tahun kemarin, saya sempat menggunakan Vespa Sprint 2014 untuk perjalanan Malang Bali dan muter-muter lebih dari setengah Bali. Boncengan dengan istri. Segalanya baik-baik saja. Bahkan kata istri, bonceng Vespa terasa tidak secapek bonceng motor lain. Karena jok cukup lebar dan kesat, jadi posisi duduk stabil. Itu pakai Vespa Sprint 2014. Apalagi yang terbaru. Tentunya lebih nyaman lagi. Baca Selengkapnya

  • Y
    Yulius 21 Nov, 2019 untuk Vespa Sprint

    Classic tapi tidak nyaman untuk boncengan,karena joknya sempit/kecil,bengkel banyak,part mudah Baca Selengkapnya

  • B
    Busman 27 Okt, 2019 untuk Vespa Sprint

    Pernah jadi kenangan dan ingin mengenang kembali dengan cara memiliki vespa kembali Baca Selengkapnya

  • R
    Robby 24 Okt, 2019 untuk Vespa Sprint

    Sudah pasti saya pilih Vespa Sprint karena bentuknya lebih sporty dan modern. Makanya sengaja pilih warna abu-abu karena ada aksen berwarna merah (Sprint S). Contohnya di lubang klakson, tepong sama shock depan. Sisi modern udah bisa dilihat dari mesin barunya yang sudah pakai i-get engine. Terus sistem pengereman udah ABS, walau cuma di depan. Gak kalah penting, desain velgnya, sangar Baca Selengkapnya

  • s
    Satria 15 Des, 2018 untuk Vespa Sprint

    PERFORMA DAN TAMPILAN EKSKLUSIF Sprint terbaru merupakan Vespa "berbadan kecil" paling sporty dan dinamis. Vespa Sprint terbaru mewarisi keunggulan dan jiwa muda Vespa. Melalui esensi desain dan elemen detail yang sporty seperti jok dan lampu segi enam yang sangat dikenal di kalangan anak muda. Fitur Vespa Sprint hadir dengan teknologi I-Get yang memberikan keamanan dan pengalaman berkendara yang dinamis di Baca Selengkapnya

Warna Vespa Sprint S I-Get 150 ABS

Vespa Sprint tersedia dalam 3 warna yang berbeda - Black Vulcano, Blue Vivace and Grey Materia

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih bikes berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Vespa Sprint S I-Get 150 ABS

Pertanyaan & Jawaban Vespa Sprint (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru
Franz Hardika Agung has asked on 20 Okt, 2019

Q. kalo vespa sprint bagasi engga bisa di buka kenapa yaa?

T Tommy Kristanto 13 Jan, 2020
Mungkin dari kunci box nya rusak atau karatan macet di rumah box nya dicoba olesin minyak atau oli agar mudah dibuka
Sangat Membantu

Q. Apa kelebihan dan kekurangan Vespa Sprint?

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Vespa Sprint?

Q. Varian Vespa Sprint mana yang paling tinggi?

L Lalu Pandjie 01 Feb, 2020
S I-get 150 ABS memang urusan gaya itu harus mahal dikit lahhh ? ? ? ?
Sangat Membantu

Q. Apa alternatif selain Vespa Sprint di rentang harga yang sama?

Dealer Vespa Terdekat

Dealer Vespa di Kota Populer

Motor Vespa Pilihan

Berita Vespa Sprint

Video Vespa Sprint

Lihat video terbaru Vespa Sprint untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter