jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 23,35 Juta*
Perkiraan harga
49 Rating | 49 Review

Di Indonesia, Suzuki tidak lagi menjual Suzuki Satria F150 Standard. motor ini juga sudah tidak lagi diproduksi.

Temukan dafter harga dan promo Suzuki Satria F150 di sini

Harga Suzuki Satria F150
Suzuki Satria F150
Mesin dan Performa
Kapasitas 147.3 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
 
Menampilkan informasi mengenai Suzuki Satria F150 Standard - Petrol

Yang Menarik dari Suzuki Satria F150 Standard

Cek harga Suzuki Satria F150 Standard di Indonesia. Lihat Satria F150 Standard Promo, Warna, Review, Gambar terbaru, dan lainnya di Oto.

Mesin Suzuki Satria F150 Standard

Varian Satria F150 Standard ditenagai oleh mesin Petrol 147.3 cc dengan Fuel Injection, 4-Stroke, Liquid Cooled, DOHC.

Transmisi Suzuki Satria F150 Standard

Suzuki Satria F150 Standard menggunakan transmisi 6-Kecepatan Manual.

Performa Satria F150 Standard

Mesin Satria F150 Standard 147.3 cc menyuguhkan tenaga 18.23 hp dengan torsi 13.8 Nm.

Spesifikasi Teknik Satria F150 Standard

  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Ban dan Pelek
Ban depan 70/90 R17
Ban belakang 80/90 R17
Ukuran velg depan R17
Ukuran velg belakang R17
Jenis Ban Radial
Sasis dan Suspensi
Suspensi Belakang Swing Arm
Suspensi Depan Telescopic Fork
Mesin dan Performa
Kapasitas 147.3 cc
Tenaga Maksimal 18.23 hp
Jenis Mesin 4-Stroke, Liquid Cooled, DOHC
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
Torsi Maksimal 13.8 Nm
Kecepatan maksimum 142 kmph
Jumlah langkah 4-Stroke
Pipa Knalpot Single Exhaust
Sistem pelumasan Wet Sump
Jenis Penggerak Chain Drive
Jumlah silinder 1
Kontrol Emisi Euro 3
Katup Per Silinder 4
Konfigurasi Katup DOHC
Tipe injeksi Fuel Injection
Rasio Kompresi 11.5:1
RPM torsi maksimum 8500 rpm
RPM Tenaga Maksimum 10000 rpm
Dimensi
Kategori Motor Skuter
Ketinggian Jok 765 mm
Ground Clearance 150 mm
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Berat Kosong 109 kg
Wheelbase 1280 mm
Lebar 675 mm
Panjang 1960 mm
Tinggi 980 mm
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Listrik
Sistem bahan bakar Fuel Injection
Jenis Bahan Bakar Bensin
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
Gear Box 6-Kecepatan

Fitur Satria F150 Standard

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Electrical
Adjustable Headlights Ya
Outlet Aksesoris Tidak
Lampu Belakang Bulb
Voltase Aki 12 V
Head Lamp LED
Indikator Lampu Ya
Sasis dan Suspensi
Garnish Krom Ya
Electronic Suspension Adjustment Tidak
Side Wings Ya
Tipe rangka_motor Underbone
Tipe Jok Dual Straight
Fitur yang membedakan
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Keselamatan dan Keamanan
Dimmer Switch Ya
Mode Berkendara Street
Sandaran kursi Tidak
Traction Control Tidak
Wheel lock depan/belakang Tidak
Launch Control Tidak
Leg Guards Tidak
Engine Check Warning Tidak
Alarm Ya
Penutup lubang kunci Ya
Immobilizer Tidak
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Navigator Tidak
Tachometer Digital
Speedometer Digital
Layar Display Ya
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Disc

Gambar Satria F150 Standard

Review Pengguna Suzuki Satria F150

4.8
Berdasarkan 49 Review
  • 5 40
  • 4 7
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(49)
  • Fitur(4)
  • Specs(38)
  • Performa(22)
  • Dimensi(10)
  • Mesin(13)
  • Suspensi(2)
  • Ban(29)
  • Keselamatan(1)
  • E
    Erwim 06 Nov, 2020 untuk Suzuki Satria F150

    Di pake itu nyaman bangat dan tarikanya sangat resoonsif dan modelnya sangat sangar Baca Selengkapnya

  • A
    Alfan Bagisda 10 Okt, 2020 untuk Suzuki Satria F150

    Satria fu 2008 rasanya nyaman banget Meski motor tua tapi motor ini bandel Baca Selengkapnya

  • S
    Supriyadi 20 Jul, 2020 untuk Suzuki Satria F150

    Satria fu150 adalah motor sexy menurut saya karena bodinya yang ramping tetapi kalo urusan kecepatan nya boleh di adu sama motor kelas 150cc yg lainya....udah gitu nyaman dan pas banget klo di bawa sama anak anak remaja....terima kasih@pinokio Baca Selengkapnya

  • A
    Aldi 31 Mei, 2020 untuk Suzuki Satria F150

    Jadi motor satria itu diperuntukan untuk anak muda menurutku, karna desain yang elegan ramping dan juga trendi, dengan cc 150 satria dapat melaju sangat kencang dan juga cukup irit untuk motor dengan kapasitas 150cc, suka ya motor satria itu kita dapat menghemat waktu diperjalan, karna satria cukup cepat, suspensi nyaman, desain trendi, enak lah pokoya. Duka ya motor satria itu Baca Selengkapnya

  • K
    Kuwat Purnomo 25 Mar, 2020 untuk Suzuki Satria F150

    Saya sebagai pengguna Suzuki Satria Fu 2013 bener2 suka dan bangga sejak pembelian sampe sudah mau 4 th gak pernah ngerasain ban bocor dll sampe saya ganti karena sudah tipis bener2 harga membawa rupa kualitas sangat diutamakan, sampe skrg udah mau 7 th baik body dll masih bagus dan belom ada penggantian sperpart yg utama masih enak di pakai dan Baca Selengkapnya

  • R
    Robith Wildan Suaidi 24 Mar, 2020 untuk Suzuki Satria F150

    Saat itu saya sudah lama naksir dia, tapi apa daya uang saya belum kekumpul untuk menunggangi dia, saya berjuang sekuat tenaga untuk mendapatkan dia yaitu si SAEP, hari telah berganti dan waktu telah berputar akhirnya saya mendapatkan si saep yang selama ini saya idam-idamkan untuk menungganginya hehe, walapun saya belinya second, sedih juga ya eh tapi yang penting saya beli Baca Selengkapnya

  • D
    Defianisa Luthfi Andini 14 Mar, 2020 untuk Suzuki Satria F150

    Hai, kenalkan, namaku Defian. Aku masih anak sekolah, tepatnya anak SMA, yang hobi kesana-kemari. Entah mengejakan tugas, jalan-jalan sama teman, sekadar belanja ke pasar, mengantar ibu belanja sayuran kalau pagi-pagi, atau pergi berkilo-kilo meter untuk mencari objek penelitian laporan sekolah. Nah, sekalian perkenalkan juga. Aku punya teman dekat, sering nemenin aku kemanapun aku pergi, dan dia perhatian banget. Mau banget Baca Selengkapnya

  • D
    Didin 13 Feb, 2020 untuk Suzuki Satria F150

    Selamat pagi, salam sejahtera. Pengalaman saya berkendara menggukan suzuki satria f 150 ini pada saat arus mudik, ketika itu saya dalam perjalanan malam, di salah satu tempat yang saya lalui, saya menemukan trek lurus ya kira-kira 1-1,5 kilo meter lah. Di situ saya mencoba kelebihan motor saya, ketika itu saya berhenti sejenak, saya ambil aba-aba star lalu saya tancap gas Baca Selengkapnya

  • Y
    Yuni Iswanto 12 Feb, 2020 untuk Suzuki Satria F150

    Bodi bagus diodif apa saja tetap oke...buat ngebut siap buat santai jga oke ..suara kenalpotnya garang bgt.. Saya dan keluarga sangat suka bgt dan jga bahan bakar irit tarikannya lincah pokoknya buat saya sangat pas dan cocok.. Saya beli pertama thun keluaran 2011.. Trs saya jual thun 2013..saya tukarkan motor yang sama tpi tahunnya lebih muda.. Soalnya sudah trlanjur cinta Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Khaidyar 12 Feb, 2020 untuk Suzuki Satria F150

    Saya muhammad khaidyar murtadho, asli warga sukabumi. Ada sedikit cerita yang mungkin bisa menjadi petunjuk ketika kita bingung memilih atau membeli sepeda motor. Berawal ketika saya duduk di sekolah menengah atas di sukabumi. Pada saat itu saya masih kelas 10. Sebetulnya saya sudah memiliki sepeda motor. Motor pertama saya dari honda. Tapi kebetulan saat itu lagi seru-serunya kaum muda nongkrong Baca Selengkapnya

Download Brosur Satria F150 Standard

Suzuki Satria F150
1.68 MB
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Suzuki Satria F150 Standard

Suzuki Satria F150 tersedia dalam 5 warna yang berbeda - Titan Black, Matt Balck, Met Triton Blue, Matt Bordeaux Red and Pearl Bright Ivory

Dealer Suzuki Terdekat

Dealer Suzuki di Kota Populer

Motor Suzuki Pilihan

Berita Suzuki Satria F150

Video Suzuki Satria F150

Lihat video terbaru Suzuki Satria F150 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 30 Juta