jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 76,9 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
30 Rating | 29 Review
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo ABS SE
Kawasaki Ninja 250
Mesin dan Performa
Kapasitas 249 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran Digital
Opsi start Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 1,75 Juta
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Kawasaki Ninja 250 ABS SE - Petrol

Yang Menarik dari Kawasaki Ninja 250 ABS SE

Cek harga Kawasaki Ninja 250 ABS SE di Indonesia. Lihat Ninja 250 ABS SE Promo, Warna, Review, Gambar terbaru, dan lainnya di Oto.

Transmisi Kawasaki Ninja 250 ABS SE

Kawasaki Ninja 250 ABS SE menggunakan transmisi 6-Kecepatan Manual.

Performa Ninja 250 ABS SE

Mesin Ninja 250 ABS SE 249 cc menyuguhkan tenaga 38.46 hp dengan torsi 23.5 Nm.

Kompetitor Kawasaki Ninja 250 ABS SE

Di Indonesia, Ninja 250 ABS SE memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda CBR250RR ABS, Kawasaki Ninja 250SL Standard, Yamaha R25 ABS, Kawasaki Ninja ZX-25R Standard dan Yamaha R15 Standard.

Review Ninja 250 ABS SE

Kawasaki Ninja 250 adalah motor yang menggebrak pasar motor Indonesia. Saat muncul pertama kali, tidak ada yang menyangka kalau motor sport dua silinder ini bisa sukses dan jadi patokan merek kompetitor. Tapi itulah yang terjadi. Yamaha kemudian mengekor dengan R25. Dan terakhir Honda muncul dengan CBR250RR yang fenomenal. Belum lagi merek lain seperti KTM dengan RC Series-nya.

Kini, dengan bentuk yang semakin atraktif, Ninja 250 tidak lantas kendor. Malah makin menjadi dan sulit dikalahkan. Yamaha R25 yang punya harga lebih murah pun belum bisa melewatinya dalam hal jualan. Mesin 249 cc DOHC mampu menggelontorkan 39 PS dan melesatkan motor ini melalui transmisi 6-speed dan rantai penggerak. Untuk mengimbangi, terpasang rem cakram di kedua roda. Lebih dari itu, sudah dilengkapi dengan ABS untuk performa pengereman yang lebih meyakinkan.

Secara dimensi, ukurannya terbilang normal. Jarak sumbu roda 1.370 mm, ground clearance 145 mm. Bobotnya 164 kg. Untuk versi ABS SE ini hanya tersedia dalam dua pilihan warna: hitam dan putih. Mana saja yang akan Anda pilih, ami rasa akan tepat. Kedua warna itu enak dilihat.

Bandingkan Ninja 250 ABS SE dengan Varian lain

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • ABS SE
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Ya
  • LED
  • Ya
  • 12 V
  • LED
  •  
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • material rangka
  • Garnish Krom
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • ABS SE
    Saat Ini Melihat
  • Dual Stepped
  • Jenis Teralis
  • Baja
  • Ya
  • Ya
  • Telescopic Fork
  • Bottom Link Uni-Trak
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • Fitur Tambahan
  • ABS SE
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  • Smart Key
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • ABS SE
    Saat Ini Melihat
  • 110/70 R17
  • 140/70 R17
  • R17
  • R17
  • Radial
  •  
  • Jenis Kopling
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Tipe injeksi
  • Jumlah silinder
  • Katup Per Silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kecepatan maksimum
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • ABS SE
    Saat Ini Melihat
  • Wet Multi-Plate, Manual
  • Single Exhaust
  • Chain Drive
  • Pendingin Cairan
  • Parallel Twin Cylinder, 4-Stroke, Liquid Cooled Engine
  • 249
  • 4-Stroke
  • 62 mm x 41.2 mm
  • 11.6:1
  • Fuel Injection
  • 2
  • 4
  • DOHC
  • 38.46
  • 23.5 Nm
  • 170 kmph
  • 14.0 L
  • 10000
  • 12500

Harga Kredit Kawasaki Ninja 250 Terbaik

Cek promo Kawasaki Ninja 250 dengan uang muka terendah dan cicilan bulanan yang mudah. Dapatkan penawaran dari dealer Kawasaki terdekat hari ini.

Daftar Harga Varian Kawasaki Ninja 250

Harga OTR Kawasaki Ninja 250 ABS SE mulai dari Rp 76,9 Juta. Varian Ninja 250 ABS SE hadir dengan mesin Petrol 249 cc cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 38.46 hp hp dan torsi puncak 23.5 Nm. Cek Varian Lain dari Kawasaki Ninja 250. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian Ninja 250
Varian Harga
Kawasaki Ninja 250 SE MDP Rp 64,2 Juta
Kawasaki Ninja 250 ABS MDP SE Rp 77,3 Juta

Spesifikasi Teknik Ninja 250 ABS SE

  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Ban dan Pelek
Jenis Ban Radial
Ban belakang 140/70 R17
Ukuran velg depan R17
Ban depan 110/70 R17
Ukuran velg belakang R17
Sasis dan Suspensi
Suspensi Belakang Bottom Link Uni-Trak
Suspensi Depan Telescopic Fork
Mesin dan Performa
Kapasitas 249 cc
Tenaga Maksimal 38.46 hp
Konfigurasi Katup DOHC
Tipe injeksi Fuel Injection
Torsi Maksimal 23.5 Nm
Kecepatan maksimum 170 kmph
Diameter x langkah 62 mm x 41.2 mm
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
Jenis Mesin Parallel Twin Cylinder, 4-Stroke, Liquid Cooled Engine
Jumlah langkah 4-Stroke
Jumlah silinder 2
Pipa Knalpot Single Exhaust
Katup Per Silinder 4
Jenis Kopling Wet Multi-Plate, Manual
Jenis Penggerak Chain Drive
Rasio Kompresi 11.6:1
RPM Tenaga Maksimum 12500 rpm
RPM torsi maksimum 10000 rpm
Dimensi
Kategori Sport
Bobot 164 kg
Ground Clearance 145 mm
Wheelbase 1370 mm
Tinggi 1125 mm
Lebar 710 mm
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Panjang 1990 mm
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran Digital
Opsi start Listrik
Jenis Bahan Bakar Bensin
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
Gear Box 6-Kecepatan

Fitur Ninja 250 ABS SE

  • Sasis dan Suspensi
  • Elektrik
  • Fitur yang membedakan
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Sasis dan Suspensi
Garnish Krom Ya
Tipe rangka_motor Jenis Teralis
Side Wings Ya
Tipe Jok Dual Stepped
material rangka Baja
Electrical
Voltase Aki 12 V
Adjustable Headlights Ya
Outlet Aksesoris Tidak
Head Lamp LED
Indikator Lampu Ya
Lampu Belakang LED
Fitur yang membedakan
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Cruise Control Tidak
Fitur Tambahan Smart Key
Keselamatan dan Keamanan
ABS Ya
Dimmer Switch Ya
Launch Control Tidak
Reflektor samping Ya
Penutup lubang kunci Tidak
Leg Guards Tidak
Mode Berkendara Sport
Wheel lock depan/belakang Tidak
Engine Check Warning Ya
Sandaran kursi Tidak
Central Locking Tidak
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Layar Display Ya
Navigator Tidak
Tripmeter Ya
Tachometer Analog
Speedometer Digital
Indikator Standar Samping Tidak
Indikator Penggantian Oli Ya
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Disc

Bandingkan Ninja 250 ABS SE Dengan Motor Sejenis

Harga Ninja 250 ABS SE di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 71,38 - Rp 78,59 Juta
Rp 74,9 - Rp 77,1 Juta
Rp 79 Juta
Rp 66,5 - Rp 77,3 Juta
Rp 75,03 - Rp 83,33 Juta

Motor Kawasaki Ninja lainnya

Gambar Ninja 250 ABS SE

Review Pengguna Kawasaki Ninja 250

4.7
Berdasarkan 29 Review
  • 5 22
  • 4 8
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(29)
  • Fitur(2)
  • Specs(21)
  • Performa(15)
  • Dimensi(6)
  • Mesin(7)
  • Transmisi(1)
  • Ban(13)
  • Keselamatan(3)
  • A
    Asmadi 20 Jul, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250

    Ninja 250 fi lebih irit dibandingkan ninja 250R (karburator) saya lebih suka ninja fi Baca Selengkapnya

  • Y
    Yanto 09 Mar, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250 2012

    Motor lawas tapi penampilannya masih keren n gaya nya tetap ok.tidak kalah dengan motor zaman now Baca Selengkapnya

  • K
    Katsuragi Yoshiro 21 Feb, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250

    Sudah hampir setahun dipakai untuk sehari-hari, selalu seru dan gak pernah bikin bosan. Posisi duduk nyaman dan sangat bagus untuk entry level jadi gak terlalu lelah di pakai jarak jauh. Handling nya mantap dan ram non-abs nya sudah cukup untuk daily ride. reliable, bersihkan nya gampang, panel nya modern tapi simple, gak throttle-by-wire karena nggak butuh untuk small displacement jadi Baca Selengkapnya

  • W
    Wahyu Arifin 20 Jan, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250 2012

    Kawasaki ninja250 2012...motor idaman yg hrus kalian coba nih kawan...selain tampilan yg elegan ..mtor satu ini jg mempermudah kita unt memikat jodoh kita😋😎😎..soal spedd jangan diragukan lagi..kenyamanan anteng saat di tunggangi ..body yg menarik perhatian...jateng jakarta gk buat pinggang retak deh😍😍😍😍....klo mau beli mtor ini mnding gak usah pikir 2x...ato gak usah pake mikir.pokokny gk bkslan nyesek dihati....jomblo hilang pelaminan Baca Selengkapnya

  • G
    Garibaldi 18 Des, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250 2016

    Kawasaki Ninja ini motor bagus dari segi mesin dan penampakan Terkenal dengan kesan sport nya yang menempel pada merk Hal yang paling saya suka ketika mengendarai motor ini adalah suara gemuruh mesin yg dapat didengar oleh pengendara mobil sehingga ketika kita berada di tengah selipan mobil, pengendara mobil mengetahui keberadaan kita dan kita terhindar dari resiko terjepit, berbeda dengan motor Baca Selengkapnya

  • S
    Syaiful Akmal 12 Des, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250 2012

    Tadinya ragu mau beli motor ini, kata org bensinya boros servisnya mahal,sperparknya jga mahal,tapi memang berasa sih slama 2 tahun ini dijalanin, bahkan dia salah satu kendraan yg saya anggap sebagai sahabat seperjuangan selama saya memilikinya, g pernah rusak smenjak ditangan, blom pernah ganti sperpark kecuali kamvas rem,kawasaki 250cc emg good job.inshaallah slama 2 tahun g pernah menyesal memilikinya.. Baca Selengkapnya

  • A
    Angga 10 Des, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250

    Performa mesin yang sangat mantap pengguna bahan bakar yang sangat efisien serta fitur yang sangat melimpah membuat tampilan anda semakin cool mesin bertenaga dan tarikan kopling yang mantap membuat anda sangat nyaman mengendarai motor ini sangat di rekomendasikan untuk anda yang berjiwa petualang karena akan memberikan pengalaman yang sangat sulit di lupakan serta sangat nyaman di gunakan untuk jalanan ibukota Baca Selengkapnya

  • R
    Ruzli Ully 24 Nov, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250

    Baca Selengkapnya

  • D
    Deri Permana 22 Nov, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250

    Sangat sangat bagus, tidak ada kekurangan apapun buat motor yg 1 ini Baca Selengkapnya

  • D
    Diah 24 Okt, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250

    Salah satu alasan beli Kawasaki Ninja 250 adalah karena posisi berkendara yang nyaman buat harian. Setang agak tinggi dan jok lebih rendah. Udah gitu, desain paling barunya ini kece banget dan lebih sangar. Pakai dual headlamp LED. Speedo-nya udah digital, Malah ada juga power outlet buat charger smartphone. Sebenarnya sih ada fitur ABS dan keyless. Tapi, menurut saya terlalu mahal. Baca Selengkapnya

Warna Kawasaki Ninja 250 ABS SE

Kawasaki Ninja 250 tersedia dalam 1 warna yang berbeda - Green

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Kawasaki Ninja 250 ABS SE

Pertanyaan & Jawaban Kawasaki Ninja 250 (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru
Jakob has asked on 17 Feb, 2019

Q. apakah Ninja 250 2019 sudah memiliki 4 silinder ?

d dwi 22 Feb, 2019
Ninja 250 punya dua silinder.
Sangat Membantu (3)
Fajri has asked on 14 Mar, 2019

Q. Berapa angsuran Pali g murah

E EKI CAHYADI 20 Sep, 2019
36 bulan- 1,5jt/bulan
Sangat Membantu (5)

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Kawasaki Ninja 250?

Maulana Malik has asked on 25 Agt, 2020

Q. Berapa kapasitas oli ninja karburator ketika ganti filter oli

D Dexsa Okta 29 Sep, 2020
17
Sangat Membantu (2)
Martin wijaya has asked on 31 Agt, 2018

Q. Apakah new ninja sudah memakai 4 silinder

T Test 03 Sep, 2018
Ninja 250 terbaru punya mesin 2-silinder 250 cc.
Sangat Membantu

Dealer Kawasaki Terdekat

Motor Kawasaki Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Berita Kawasaki Ninja 250

Video Kawasaki Ninja 250

Lihat video terbaru Kawasaki Ninja 250 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport