Kawasaki Ninja 250 ABS SE

4.78 | 36 Ulasan
Rp 78,5 Juta di Jakarta Selatan
Dp Rp 19,62 Juta Angsuran : Rp 1,84 Juta x 36
Jangan lewatkan tawaran terbaik bulan ini.

Harga Kredit Kawasaki Ninja 250 Terbaik

Cek promo Kawasaki Ninja 250 dengan uang muka terendah dan cicilan bulanan yang mudah. Dapatkan penawaran dari dealer Kawasaki terdekat hari ini.

  • ABS MDP SE DP Rp 21 Juta Angsuran Rp 2,73 Juta x 35 Bulan Rp 78,9 Juta OTR Lihat Promo
  • ABS SE DP Rp 24 Juta Angsuran Rp 1,85 Juta x 35 Bulan Rp 78,5 Juta OTR Lihat Promo

Motor Kawasaki Ninja 250 ABS SE 2022

Kawasaki Ninja 250 ABS SE tersedia dengan harga Rp 78,5 Juta di Indonesia. Tersedia dalam 1 pilihan warna di Indonesia. Ninja 250 ABS SE digerakkan oleh mesin 249 cc dengan transmisi 6-Kecepatan. Rem depan menggunakan Disc, sedangkan di belakang Disc. Lebih dari 36 pengguna telah memberikan penilaian untuk Ninja 250 ABS SE berdasarkan fitur, jarak tempuh, kenyamanan tempat duduk dan kinerja mesin. Kompetitor terdekat Ninja 250 ABS SE adalah CBR250RR SP, YZF R25 WGP 60th, Ninja ZX-25R Standard dan YZF R15 Standard.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Ninja 250 ABS SE Spesifikasi

Rem Depan
Bensin Disc
Opsi start
Bensin Electric
Kapasitas
Bensin 249 cc
Kategori
Bensin Sport
Tenaga Maksimal
Bensin 38.46 hp

Yang Menarik dari Kawasaki Ninja 250 ABS SE

Cek harga Kawasaki Ninja 250 ABS SE di Indonesia. Lihat Ninja 250 ABS SE Promo, Warna, Review, Gambar terbaru, dan lainnya di Oto.

Transmisi Kawasaki Ninja 250 ABS SE

Kawasaki Ninja 250 ABS SE menggunakan transmisi 6-Kecepatan Manual.

Performa Ninja 250 ABS SE

Mesin Ninja 250 ABS SE 249 cc menyuguhkan tenaga 38.46 hp dengan torsi 23.5 Nm.

Kompetitor Kawasaki Ninja 250 ABS SE

Di Indonesia, Ninja 250 ABS SE memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda CBR250RR SP, Yamaha YZF R25 WGP 60th, Kawasaki Ninja ZX-25R Standard, Yamaha YZF R15 Standard dan Honda CBR150R MotoGP Edition ABS.

Review Ninja 250 ABS SE

Kawasaki Ninja 250 adalah motor yang menggebrak pasar motor Indonesia. Saat muncul pertama kali, tidak ada yang menyangka kalau motor sport dua silinder ini bisa sukses dan jadi patokan merek kompetitor. Tapi itulah yang terjadi. Yamaha kemudian mengekor dengan R25. Dan terakhir Honda muncul dengan CBR250RR yang fenomenal. Belum lagi merek lain seperti KTM dengan RC Series-nya.

Kini, dengan bentuk yang semakin atraktif, Ninja 250 tidak lantas kendor. Malah makin menjadi dan sulit dikalahkan. Yamaha R25 yang punya harga lebih murah pun belum bisa melewatinya dalam hal jualan. Mesin 249 cc DOHC mampu menggelontorkan 39 PS dan melesatkan motor ini melalui transmisi 6-speed dan rantai penggerak. Untuk mengimbangi, terpasang rem cakram di kedua roda. Lebih dari itu, sudah dilengkapi dengan ABS untuk performa pengereman yang lebih meyakinkan.

Secara dimensi, ukurannya terbilang normal. Jarak sumbu roda 1.370 mm, ground clearance 145 mm. Bobotnya 164 kg. Untuk versi ABS SE ini hanya tersedia dalam dua pilihan warna: hitam dan putih. Mana saja yang akan Anda pilih, ami rasa akan tepat. Kedua warna itu enak dilihat.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

S&K* Tulis Review

Spesifikasi Teknik Ninja 250 ABS SE

  • Sasis dan Suspensi
  • Dimensi
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  • Gigi dan Transmisi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • material rangka Baja
  • Garnish Krom Ya
  • Side Wings Ya
  • Suspensi Depan Telescopic Fork
  • Tipe Jok Dual Stepped
  • Tipe rangka_motor Jenis Teralis
  • Suspensi Belakang Bottom Link Uni-Trak
  • Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
  • Bobot 164 kg
  • Panjang 1990 mm
  • Ground Clearance 145 mm
  • Tinggi 1125 mm
  • Wheelbase 1370 mm
  • Lebar 710 mm
  • Kategori Sport
  • Ukuran velg depan R17
  • Ukuran velg belakang R17
  • Jenis Ban Radial
  • Ban depan 110/70 R17
  • Ban belakang 140/70 R17
  • Jenis Penggerak Chain Drive
  • Katup Per Silinder 4
  • Konfigurasi Katup DOHC
  • Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
  • Jumlah langkah 4-Stroke
  • Rasio Kompresi 11.6:1
  • Kapasitas 249 cc
  • Jumlah silinder 2
  • Diameter x langkah 62 mm x 41.2 mm
  • Tipe injeksi Fuel Injection
  • Pipa Knalpot 2 into 1 Exhaust
  • Kapasitas Tangki 14 L
  • Torsi Maksimal 23.5 Nm
  • Tenaga Maksimal 38.46 hp
  • Jenis Kopling Wet Multi-Plate, Manual
  • Kecepatan maksimum 170 kmph
  • Jenis Mesin Parallel Twin Cylinder, 4-Stroke, Liquid Cooled Engine
  • RPM torsi maksimum 10000 rpm
  • RPM Tenaga Maksimum 12500 rpm
  • Jenis Transmisi Manual
  • Gear Box 6-Kecepatan
  • Jenis Bahan Bakar Petrol
  • Opsi start Electric
  • Sistem pembakaran Digital

Fitur Ninja 250 ABS SE

  • Konsol
  • Elektrik
  • Fitur yang membedakan
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Rem
  • Navigator Tidak
  • Tachometer Analog
  • Speedometer Digital
  • Panel Instrumen Digital
  • Indikator Bbm Digital
  • Indikator Standar Samping Tidak
  • Layar Display Ya
  • Indikator Penggantian Oli Ya
  • Tripmeter Ya
  • Outlet Aksesoris Tidak
  • Indikator Lampu Ya
  • Adjustable Headlights Ya
  • Voltase Aki 12 V
  • Lampu Belakang LED
  • Head Lamp LED
  • Cruise Control Tidak
  • Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
  • Fitur Tambahan Smart Key
  • Sandaran kursi Tidak
  • Launch Control Tidak
  • Leg Guards Tidak
  • Dimmer Switch Ya
  • Penutup lubang kunci Tidak
  • ABS Ya
  • Engine Check Warning Ya
  • Reflektor samping Ya
  • Mode Berkendara Sport
  • Central Locking Tidak
  • Wheel lock depan/belakang Tidak
  • Rem Depan Disc
  • Rem Belakang Disc

Bandingkan Ninja 250 ABS SE dengan Varian lain

  • Bensin

Daftar Harga Varian Kawasaki Ninja 250

Harga OTR Kawasaki Ninja 250 ABS SE mulai dari Rp 78,5 Juta. Varian Ninja 250 ABS SE hadir dengan mesin Petrol 249 cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 38.46 hp dan torsi puncak 23.5 Nm. Cek Varian Lain dari Kawasaki Ninja 250. Harga di bawah:

Baca Selengkapnya Sembunyikan
  • Bensin
Kawasaki Ninja 250 Standard
Rp 66,5 Juta (OTR) Lihat Promo
Kawasaki Ninja 250 ABS MDP SE
Rp 78,9 Juta (OTR) Angsuran Rp 2,73 Juta x 35 Bulan, DP Rp 21 Juta Lihat Promo

Bandingkan Ninja 250 ABS SE Dengan Motor Sejenis

Honda CBR250RR SP
Yamaha YZF R25 WGP 60th
Kawasaki Ninja ZX-25R Standard
Yamaha MT-25 Standard
Kapasitas 249.7
250
249.8
250
Jenis Kopling Multi-Plate, Wet Clutch with Coil Spring
Wet, Multi-Plate, Manual
Wet, Multi-Plate, Manual
Wet
Torsi Maksimal 25 Nm
23.6 Nm
22.9 Nm
23.6 Nm
Jenis Mesin Parallel Twin Cylinder, 4-Stroke, 8-Valve, Liquid Cooled, DOHC Engine
Inline 2 Cylinder, 4-Stroke, 4-Valve, Liquid-Cooled DOHC
Inline 4 Cylinder, 4-Stroke, 16 Valves, Liquid Cooled DOHC Engine
2 Cylinder, 4-Stroke, 4-Valves DOHC, Liquid Cooled Engine
Tenaga Maksimal 41.5
35.5
51
35.53
ABS Tidak
Tidak
Tidak
Tidak
Mode Berkendara Sport, Road
Sport, Road
Sport, Road, Race
Sport, Road
Rem Depan Disc
Disc
Disc
Disc
Bandingkan Sejenis Motor

Harga Ninja 250 ABS SE di Kota Populer

Surabaya Rp 64,9 - 77,3 Juta
Bandung Rp 64,1 - 79,2 Juta
Medan Rp 64,9 - 77,3 Juta
Bekasi Rp 66,5 - 78,9 Juta
Ketik kota anda di Sini

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport
Motor Sport

Motor Kawasaki Pilihan

  • Populer
Motor Kawasaki

Review Pengguna Kawasaki Ninja 250

Tulis Review
4.78/5 Sangat Bagus berdasarkan 36 reviews
  • Desain 5  
  • Kenyamanan 5  
  • Performa 4  
  • Keselamatan 5  
  • Semua (36)
  • Fitur (2)
  • Specs (24)
  • Performa (16)
  • Dimensi (6)
  • Mesin (7)
  • Transmisi (1)
  • Ban (16)
  • Keselamatan (3)
  • Awesome bike!

    Dimulai dengan warna hijau polos varian yang saya pilih, Ninja selalu dapat menarik mata saya dari saya muda. Pengalaman memiliki motor Ninja 250 ini...

    Baca Selengkapnya
    G
    Gabriel Rama Tantri Wibowo 15 Feb, 2021 untuk Kawasaki Ninja 250 2018
  • Irit

    Ninja 250 fi lebih irit dibandingkan ninja 250R (karburator) saya lebih suka ninja fi

    Baca Selengkapnya
    A
    Asmadi 20 Jul, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250
  • Sangat keren & berwibawa

    Motor lawas tapi penampilannya masih keren n gaya nya tetap ok.tidak kalah dengan motor zaman now

    Baca Selengkapnya
    Y
    Yanto 09 Mar, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250 2012
  • Bagus secara keseluruhan.

    Sudah hampir setahun dipakai untuk sehari-hari, selalu seru dan gak pernah bikin bosan. Posisi duduk nyaman dan sangat bagus untuk entry level jadi...

    Baca Selengkapnya
    K
    Katsuragi Yoshiro 21 Feb, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250
  • Mantap

    Mantap banget kalau untuk berpegian jauh, asik pokok nya kalau pakai motor ini, saya suka model nya, desain nya dan kecepatan nya udah gitu harga nya...

    Baca Selengkapnya
    D
    Derry Fitri Yadi 29 Jan, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250 2018
  • Pelet japan kaum pria

    Kawasaki ninja250 2012...motor idaman yg hrus kalian coba nih kawan...selain tampilan yg elegan ..mtor satu ini jg mempermudah kita unt memikat jodoh...

    Baca Selengkapnya
    W
    Wahyu arifin 20 Jan, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250 2012
  • Motor Kesayangan

    Kawasaki Ninja ini motor bagus dari segi mesin dan penampakan Terkenal dengan kesan sport nya yang menempel pada merk Hal yang paling saya suka...

    Baca Selengkapnya
    G
    Garibaldi 18 Des, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250 2016
  • Impian dari sd

    Tadinya ragu mau beli motor ini, kata org bensinya boros servisnya mahal,sperparknya jga mahal,tapi memang berasa sih slama 2 tahun ini dijalanin,...

    Baca Selengkapnya
    S
    Syaiful akmal 12 Des, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250 2012
  • Performa mantap

    Performa mesin yang sangat mantap pengguna bahan bakar yang sangat efisien serta fitur yang sangat melimpah membuat tampilan anda semakin cool mesin...

    Baca Selengkapnya
    A
    Angga 10 Des, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250
  • .

    Baca Selengkapnya
    R
    Ruzli Ully 24 Nov, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250
Review Ninja 250

Pertanyaan & Jawaban Kawasaki Ninja 250 (FAQ)

Berapa harga Kawasaki Ninja 250 ABS SE?

Harga Kawasaki Ninja 250 ABS SE di Filipina adalah Rp 66,5 Juta.

Sangat Membantu (25)

Berapa Panjang Kawasaki Ninja 250 ABS SE?

Panjang Kawasaki Ninja 250 ABS SE adalah 1990 mm , sedangkan lebarnya adalah 710 mm .

Sangat Membantu (37)
Lihat FAQ Lainnya

Pertanyaan Terbaru

Fajrihas asked on 14 Mar, 2019

Q. Berapa angsuran Pali g murah

E
EKI CAHYADI20 Sep, 2019
36 bulan- 1,5jt/bulan
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Jakobhas asked on 17 Feb, 2019

Q. apakah Ninja 250 2019 sudah memiliki 4 silinder ?

D
dwi22 Feb, 2019
Ninja 250 punya dua silinder.
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Dexsa Oktahas asked on 29 Sep, 2020

Q. berapa volume oli ninja 250 r karbu yang dibutuhkan

Jawaban
author
Dexsa Oktahas asked on 26 Mei, 2018

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Kawasaki Ninja 250?

M
mantik b18 Nov, 2022
krem dan biru telor asin
Lihat 28 Jawaban Jawaban
author
Maulana Malikhas asked on 25 Agu, 2020

Q. Berapa kapasitas oli ninja karburator ketika ganti filter oli

D
Dexsa Okta29 Sep, 2020
17
Lihat 2 Jawaban Jawaban
author
Pertanyaan Ninja 250

Video Kawasaki Ninja 250

Lihat video terbaru Kawasaki Ninja 250 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

  • Kawasaki Ninja 250 2019 | Bike Review | Perbedaan Setiap Varian | OTO.com
    Kawasaki Ninja 250 2019 | Bike Review | Perbedaan Setiap Varian | OTO.com
    06 Dec, 2018 .
  • Jajal All New Kawasaki Ninja 250 di Sentul, Bagaimana Rasanya? I Oto.Com
    Jajal All New Kawasaki Ninja 250 di Sentul, Bagaimana Rasanya? I Oto.Com
    15 Jan, 2018 .
  • Kupas Tuntas Kawasaki Ninja 250 Terbaru I OTO.com
    Kupas Tuntas Kawasaki Ninja 250 Terbaru I OTO.com
    28 Nov, 2017 .
Video Ninja 250

Dealer Kawasaki Terdekat

Dealer Kawasaki Di Jakarta Selatan

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Ninja 250
  • Featured Article Ninja 250
Berita Motor Ninja 250
Artikel Feature Motor Ninja 250
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 1,84 Juta/bulan Dapatkan Pinjaman
Dapatkan penawaran eksklusif di Ninja 250 ABS SE OTR mulai dari Rp 78,5 Juta Lihat Promo