jakarta-selatan

Berkendara jauh pakai CRF150

Oleh Dimas eka untuk Honda CRF150L

Beli motor ini bertujuan untuk mobilisasi pekerjaan yang mengharuskan kerja di luar kota dengan medan jalan rusak,berbatu,melewati hutan dan masih banyak rintangan lainnya. Untuk tenaga bisa dibilang cukup tapi yang bisa diandalkan ketika melewati jalanan tersebut bisa dilewati dengan mudah karena suspensi enak dan konsumsi irit. Isi bensin 30 rb bisa pulang pergi skitar kurang lebih 60 km. Ketika beli rasanya ingin langsung didandanin biar lebih ganteng mulai dari decal, lalu handle rem kopling karena utk bawaannya perasaan saya memang agak keras makanya saya ganti kemudian knalpot pakai r9 yang dilapisi karbon membuat tambah gagah dari penampilan maupun suara. Untuk mendapatkan motor ini cukup susah karena saya mengunjungi hampir semua dealer di kota saya dan motor ini selalu indent. Tetapi akhirnya rejeki saya setelah ada 1 dealer dan hanya tersisa 1 motor tersebut dan langsung saya beli walaupun ekspetasi saya yang warna hitam tetapi dapat yang merah. Toh akhirnya bisa didecal merah hitam

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang CRF150L?

Tanyakan pada sesama pengguna CRF150L atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda CRF150L Lainnya

4.7
Berdasarkan 45 Review
  • 5 40
  • 4 9
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(45)
  • Fitur(2)
  • Specs(30)
  • Performa(26)
  • Dimensi(6)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • I
    Ignasius Agaripa Tuntung 07 Nov, 2020 untuk Honda CRF150L

    Desain bagus, mesin irit bbm, ramah lingkungan, Mesin 150cc SOHC PGM-FI , memiliki lampu dim lampu utama sangat terang. Ban unggul tanggu di seegala medan berlumpur maupun padang pasir,perawatan gampang , CRF 150L memiliki keunggulan soal tenaga dan torsi mesinnya meskipun hanya tipis. ... Mesin ini mampu menghasilan tenaga 12,91 PS pada putaran mesin 8.000 rpm dan torsi 12,43 Nm Baca Selengkapnya

  • I
    Ignasius Agaripa Tuntung 07 Nov, 2020 untuk Honda CRF150L

    Motor yang enak dan enteng di medan yang berlumpur, jadi sangat membantu dalam setiap aktivitas.Desain bagus, mesin irit bbm, ramah lingkungan, Mesin 150cc SOHC PGM-FI , memiliki lampu dim lampu utama sangat terang. Ban unggul tanggu di seegala medan berlumpur maupun padang pasir,perawatan gampang , CRF 150L memiliki keunggulan soal tenaga dan torsi mesinnya meskipun hanya tipis. ... Mesin ini Baca Selengkapnya

  • F
    Fajar Prasetyo 21 Okt, 2020 untuk Honda CRF150L

    Crf 150l intinya enak banget bro suspensi dah upside down,gagah,ringan yang paling penting udah injeksi memakai teknologi pgm-fi dan aksesoris banyak ditemukam di toko* online maupun offline dan servis tersebar luas,tapi kalau mesin menang wr tapi sih menurut gw 11-12 kalau kencang sih jangan pilih motor trail karena trail diseting nafas pendek motor trail digunakann untuk trabas maupun sumo kalau Baca Selengkapnya

  • S
    Sawardi 26 Sep, 2020 untuk Honda CRF150L

    Lincah dan gesit dijalan yang mendaki dan jalan yang berlumput Baca Selengkapnya

  • H
    Hanis 13 Agt, 2020 untuk Honda CRF150L

    Saat pindah transmisi 1-2 dst masih agak berat dan serikit kasar Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Alhy 24 Mar, 2020 untuk Honda CRF150L

    Bagus di medan lumpur di tanjakan extream dan dijalan aspal Baca Selengkapnya

  • S
    Sukarno 13 Mar, 2020 untuk Honda CRF150L

    Tangguh d segala bidang ,,di segala musim panas maupun musim hujan,,irit d kantong Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Faruq 29 Feb, 2020 untuk Honda CRF150L

    Honda CRF 150L memang diperkenalkan untuk meramaikan persaing motor Cross dan sangat bersaing dengan Kawasaki KLX150. namun respon nya sangat bagus dan mudah diterima masyarakt karena desain yang lebih garang dan tentunya buatan pabrikan honda yang sudah melekat dengan Industri Sepeda Motor Indonesia. motor ini dibekali mesin Fuel Injeksi atau honda menyebut nya PGM-F.I teknologi inilah yang menjadikan CRF 150L Baca Selengkapnya

  • G
    Gilda Ahmad Fauzi 26 Feb, 2020 untuk Honda CRF150L

    Motor trail terhebat di kelasnya Selain fiturnya modern, onerdil yang gampang dicari, harga bersahabat, dan bandel Baca Selengkapnya

  • N
    Nunu Nugraha 14 Feb, 2020 untuk Honda CRF150L

    CRF menurut saya sangat keren dan motor juga bisa di pake di segala medan seperti off-road ataupun on-road irit bahan bakar tampilan lebih gagah dan karakter motor juga lebih keren jika dipakai berkendara kemana pun dan kelebihan honda CRF adalah motor ini bisa menerjang banjir dan juga buat shock depan nya sangat lah gagah dikelas nya dan dengan tipe digital Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Honda CRF150L

  • Petrol
  • Standard
    Rp 34,45 Juta
    • 149.15 cc
    • 13 hp
    • Kick & Electric

Pilihan Alternatif Honda CRF150L

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Video Honda CRF150L

Lihat video terbaru Honda CRF150L untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Honda CRF150L