Honda CRF150L
Honda CRF150L Rp 35,93 Juta
Dp Rp 8,98 Juta Angsuran : Rp 844.436 x 36
Lihat Promo

Warna Honda CRF150L

Honda CRF150L tersedia dalam 3 piliham warna

Honda CRF150L Grey
Grey
Honda CRF150L Black
Black
Honda CRF150L Red
Red

Gambar Eksterior Honda CRF150L 2024

Gambar Eksterior Honda CRF150L
Samping kanan Honda CRF150L
Samping kanan
Tampak belakang serong Honda CRF150L
Tampak belakang serong
Tampak depan Honda CRF150L
Tampak depan
Tampak belakang Honda CRF150L
Tampak belakang
Samping Kiri Honda CRF150L
Samping Kiri
Tangki BBM Honda CRF150L
Tangki BBM
Mesin Honda CRF150L
Mesin
Ban depan Honda CRF150L
Ban depan
Konsol Honda CRF150L
Konsol
Lampu depan Honda CRF150L
Lampu depan
Suspensi belakang Honda CRF150L
Suspensi belakang
Nitrox Honda CRF150L
Nitrox
Jok Honda CRF150L
Jok
Lampu belakang Honda CRF150L
Lampu belakang
Silencer Honda CRF150L
Silencer
Rem depan Honda CRF150L
Rem depan
Rem belakang Honda CRF150L
Rem belakang
Ban depan Honda CRF150L
Ban depan
ban belakang Honda CRF150L
ban belakang
Speedometer Honda CRF150L
Speedometer
Tampak belakang Honda CRF150L
Tampak belakang
Tampak belakang kanan serong Honda CRF150L
Tampak belakang kanan serong

Video Honda CRF150L

Video CRF150L

Lihat video terbaru Honda CRF150L untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Jelajah Cipamingkis | Kawasaki KLX150BF SE x Honda CRF150L x Yamaha WR155R
09 Mar, 2021
All New Honda CRF150L - Unlimit Your World
10 May, 2018
Launcing Honda CRF150L I Oto.Com
09 Nov, 2017

Lihat Warna Motor Serupa

  • Warna
  • Eksterior
  • Video
Bandingkan Motor

Bandingkan Varian Honda CRF150L

  • Bensin
  • CRF150L Standard
    Rp 35,93 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Manual
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Engine Check Warning
    • Layar Display
    Lihat Promo

Fitur Unggulan CRF150L

  • Tampak belakang serong
    Tampak belakang serong

    Motor cross pertama rakitan AHM. Bentuknya ramping.

  • Mesin
    Mesin

    Mesin satu silinder 150 cc. Serupa dengan yang digunakan oleh Honda Verza

  • Jok
    Jok

    Jok ala motorcross, memang ergonomis untuk off road.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Off Road
Motor Off Road

Review Pengguna Honda CRF150L

Tulis Review
4.73/5 Sangat Bagus berdasarkan 49 reviews
  • Desain 5  
  • Kenyamanan 5  
  • Desain 5  
  • Kenyamanan 5  
  • Semua (49)
  • Fitur (2)
  • Specs (30)
  • Performa (28)
  • Dimensi (6)
  • Mesin (18)
  • Suspensi (6)
  • Transmisi (1)
  • Ban (22)
  • Konsol (1)
  • Keselamatan (1)
  • riviw motor crf

    ngirit pastinya , cuma komstir aja yang gak bisa di akalin boros komstir , untuk perawatan lumayan banyak onderdil melimpah

    Baca Selengkapnya
    D
    david ganteng 28 Agu, 2023 untuk Honda CRF150L
  • Ketangguhan CRF 150 L

    Motornya enak,desain kekinian,suspensi depan nyaman tapi suspensi belakang agak keras,motornya irit dan bertenaga,dan juga kalo ngelibas banjir nggak...

    Baca Selengkapnya
    A
    Afero Valentino 21 Okt, 2022 untuk Honda CRF150L
  • CRF 150L

    Mantap gak nyesel saya beli crf motor nya enak suspensi juga enak, bahan bakar nya irit dan motor crf juga ganteng, pokok nya lebih bagus ni motor...

    Baca Selengkapnya
    H
    Hesel vio rabel 17 Mar, 2022 untuk Honda CRF150L
  • Motor keren untuk anak muda

    Motor crf 150L adalah motor honda terkeren yg pernah saya beli....sangat cocok untuk jiwa jiwa muda yg suka advanture atau sekedar buat gaya gaya an...

    Baca Selengkapnya
    I
    Ivan risky mustofa 08 Feb, 2021 untuk Honda CRF150L
  • Enteng dan ringan mesin unggul

    Desain bagus, mesin irit bbm, ramah lingkungan, Mesin 150cc SOHC PGM-FI , memiliki lampu dim lampu utama sangat terang. Ban unggul tanggu di seegala...

    Baca Selengkapnya
    I
    Ignasius Agaripa Tuntung 07 Nov, 2020 untuk Honda CRF150L
  • Kesukaan

    Motor yang enak dan enteng di medan yang berlumpur, jadi sangat membantu dalam setiap aktivitas.Desain bagus, mesin irit bbm, ramah lingkungan, Mesin...

    Baca Selengkapnya
    I
    Ignasius Agaripa Tuntung 07 Nov, 2020 untuk Honda CRF150L
  • Crf150l

    Crf 150l intinya enak banget bro suspensi dah upside down,gagah,ringan yang paling penting udah injeksi memakai teknologi pgm-fi dan aksesoris banyak...

    Baca Selengkapnya
    F
    Fajar prasetyo 21 Okt, 2020 untuk Honda CRF150L
  • Enak digunakan di jln gunung

    Lincah dan gesit dijalan yang mendaki dan jalan yang berlumput

    Baca Selengkapnya
    S
    Sawardi 26 Sep, 2020 untuk Honda CRF150L
  • Sedikit Masalah pada Transmisi

    Saat pindah transmisi 1-2 dst masih agak berat dan serikit kasar

    Baca Selengkapnya
    H
    Hanis 13 Agu, 2020 untuk Honda CRF150L
  • Sangat suka

    Bagus di medan lumpur di tanjakan extream dan dijalan aspal

    Baca Selengkapnya
    M
    Muhammad Alhy 24 Mar, 2020 untuk Honda CRF150L
Review CRF150L

Motor Honda Pilihan

  • Populer
Motor Honda

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor

Berita CRF150L

Berita Motor CRF150L
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 844.436 /bulan Dapatkan Pinjaman kredit Honda CRF150L
Dapatkan penawaran eksklusif di CRF150L OTR mulai dari Rp 35,93 Juta Lihat Promo