jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 34,74 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
52 Rating | 46 Ulasan
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo Standard
Honda CRF150L
Mesin dan Performa
Kapasitas 149.15 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran  Full Transisterized
Opsi start Kick & Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 792.756
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Honda CRF150L Standard - Petrol

Yang Menarik dari Honda CRF150L Standard

Harga Honda CRF150L Standard di Indonesia adalah Rp 35,76 Juta. Tersedia dalam 3 pilihan warna yaitu Grey, Black dan Red.

Mesin Honda CRF150L Standard

Varian CRF150L Standard ditenagai oleh mesin Petrol 149.15 cc dengan PGM-FI, 4-Step, SOHC, 1-Cylinder.

Transmisi Honda CRF150L Standard

Honda CRF150L Standard menggunakan transmisi 5-Kecepatan Manual.

Performa CRF150L Standard

Mesin CRF150L Standard 149.15 cc menyuguhkan tenaga 13 hp dengan torsi 12.43 Nm.

Kompetitor Honda CRF150L Standard

Di Indonesia, CRF150L Standard memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Kawasaki KLX 150 BF, Yamaha WR155 R Standard, Kawasaki D-Tracker SE, Honda CBR150R Standard dan Honda CRF250Rally Standard.

Bandingkan CRF150L Standard dengan Varian lain

  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Elektrik
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • Garnish Krom
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Dual Straight
  • Cradle Semi Ganda
  • Tidak
  • Tidak
  • Inverted Fork
  • Pro-Link
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • Kapasitas Baterai
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Ya
  • Halogen
  • Ya
  • 12 V
  • Bulb
  • 3.5 Ah
  •  
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • R21
  • R18
  • Radial
  •  
  • Jenis Kopling
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Tipe injeksi
  • Jumlah silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kecepatan maksimum
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Manual, Multi-Plate, Wet Clutch
  • Single Exhuast
  • Chain Drive
  • Pendingin udara
  • 4-Step, SOHC, 1-Cylinder
  • 149.15
  • 4-Stroke
  • 57.3 mm x 57.8 mm
  • 9.5:1
  • PGM-FI
  • 1
  • SOHC
  • 13
  • 12.43 Nm
  • 113 kmph
  • 7.2 L
  • 6500
  • 8000

Harga Kredit Honda CRF150L Terbaik

Cek promo Honda CRF150L dengan uang muka terendah dan cicilan bulanan yang mudah. Dapatkan penawaran dari dealer Honda terdekat hari ini.

Spesifikasi Teknik CRF150L Standard

  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Elektrik
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Ban dan Pelek
Ukuran velg belakang R18
Jenis Ban Radial
Ukuran velg depan R21
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Inverted Fork
Suspensi Belakang Pro-Link
Electrical
Kapasitas Baterai 3.5 Ah
Mesin dan Performa
Kapasitas 149.15 cc
Tenaga Maksimal 13 hp
Jenis Penggerak Chain Drive
Jumlah silinder 1
Rasio Kompresi 9.5:1
Jenis Kopling Manual, Multi-Plate, Wet Clutch
Torsi Maksimal 12.43 Nm
Jumlah langkah 4-Stroke
Sistem Pendinginan Pendingin udara
Konfigurasi Katup SOHC
Tipe injeksi PGM-FI
Pipa Knalpot Single Exhuast
Kecepatan maksimum 113 kmph
Diameter x langkah 57.3 mm x 57.8 mm
Jenis Mesin 4-Step, SOHC, 1-Cylinder
RPM Tenaga Maksimum 8000 rpm
RPM torsi maksimum 6500 rpm
Dimensi
Kategori Off Road
Tinggi 1153 mm
Panjang 2119 mm
Ground Clearance 285 mm
Kapasitas Tangki Oli 1.0 L
Bobot 122 kg
Lebar 793 mm
Ketinggian Jok 869 mm
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Wheelbase 1375 mm
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran  Full Transisterized
Opsi start Kick & Electric
Sistem bahan bakar PGM-FI
Jenis Bahan Bakar Bensin
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
Gear Box 5-Kecepatan

Fitur CRF150L Standard

  • Fitur yang membedakan
  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Fitur yang membedakan
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Cruise Control Tidak
Electrical
Voltase Aki 12 V
Head Lamp Halogen
Outlet Aksesoris Tidak
Lampu Belakang Bulb
Adjustable Headlights Ya
Indikator Lampu Ya
Sasis dan Suspensi
Side Wings Tidak
Tipe rangka_motor Cradle Semi Ganda
Garnish Krom Tidak
Tipe Jok Dual Straight
Keselamatan dan Keamanan
ABS Tidak
Sandaran kursi Tidak
Leg Guards Tidak
Wheel lock depan/belakang Tidak
Launch Control Tidak
Alarm Tidak
Engine Check Warning Ya
Penutup lubang kunci Tidak
Mode Berkendara Off Road
Central Locking Tidak
Traction Control Tidak
Immobilizer Tidak
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Tachometer Tidak
Tripmeter Tidak
Navigator Tidak
Layar Display Ya
Speedometer Digital
Indikator Standar Samping Tidak
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Disc

Bandingkan CRF150L Standard Dengan Motor Sejenis

Harga CRF150L Standard di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 35,77 Juta
Rp 34,32 Juta
Rp 34,45 Juta
Rp 34,18 Juta
Rp 34,45 Juta

Motor Honda CRF lainnya

Gambar CRF150L Standard

Review Pengguna Honda CRF150L

4.7
Berdasarkan 46 Ulasan
  • 5 41
  • 4 9
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(46)
  • Fitur(2)
  • Specs(30)
  • Performa(27)
  • Dimensi(6)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • I
    Ivan Risky Mustofa 08 Feb, 2021 untuk Honda CRF150L

    Motor crf 150L adalah motor honda terkeren yg pernah saya beli....sangat cocok untuk jiwa jiwa muda yg suka advanture atau sekedar buat gaya gaya an aja. Motor bagus dengan design yg cocok untuk kaula muda. Tarikan mesin enteng dan yang pasti sangat sangat irit bahan bakar ? sangat cocok untuk anak kos seperti saya ? Baca Selengkapnya

  • I
    Ignasius Agaripa Tuntung 07 Nov, 2020 untuk Honda CRF150L

    Desain bagus, mesin irit bbm, ramah lingkungan, Mesin 150cc SOHC PGM-FI , memiliki lampu dim lampu utama sangat terang. Ban unggul tanggu di seegala medan berlumpur maupun padang pasir,perawatan gampang , CRF 150L memiliki keunggulan soal tenaga dan torsi mesinnya meskipun hanya tipis. ... Mesin ini mampu menghasilan tenaga 12,91 PS pada putaran mesin 8.000 rpm dan torsi 12,43 Nm Baca Selengkapnya

  • I
    Ignasius Agaripa Tuntung 07 Nov, 2020 untuk Honda CRF150L

    Motor yang enak dan enteng di medan yang berlumpur, jadi sangat membantu dalam setiap aktivitas.Desain bagus, mesin irit bbm, ramah lingkungan, Mesin 150cc SOHC PGM-FI , memiliki lampu dim lampu utama sangat terang. Ban unggul tanggu di seegala medan berlumpur maupun padang pasir,perawatan gampang , CRF 150L memiliki keunggulan soal tenaga dan torsi mesinnya meskipun hanya tipis. ... Mesin ini Baca Selengkapnya

  • F
    Fajar Prasetyo 21 Okt, 2020 untuk Honda CRF150L

    Crf 150l intinya enak banget bro suspensi dah upside down,gagah,ringan yang paling penting udah injeksi memakai teknologi pgm-fi dan aksesoris banyak ditemukam di toko* online maupun offline dan servis tersebar luas,tapi kalau mesin menang wr tapi sih menurut gw 11-12 kalau kencang sih jangan pilih motor trail karena trail diseting nafas pendek motor trail digunakann untuk trabas maupun sumo kalau Baca Selengkapnya

  • S
    Sawardi 26 Sep, 2020 untuk Honda CRF150L

    Lincah dan gesit dijalan yang mendaki dan jalan yang berlumput Baca Selengkapnya

  • H
    Hanis 13 Agu, 2020 untuk Honda CRF150L

    Saat pindah transmisi 1-2 dst masih agak berat dan serikit kasar Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Alhy 24 Mar, 2020 untuk Honda CRF150L

    Bagus di medan lumpur di tanjakan extream dan dijalan aspal Baca Selengkapnya

  • S
    Sukarno 13 Mar, 2020 untuk Honda CRF150L

    Tangguh d segala bidang ,,di segala musim panas maupun musim hujan,,irit d kantong Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Faruq 29 Feb, 2020 untuk Honda CRF150L

    Honda CRF 150L memang diperkenalkan untuk meramaikan persaing motor Cross dan sangat bersaing dengan Kawasaki KLX150. namun respon nya sangat bagus dan mudah diterima masyarakt karena desain yang lebih garang dan tentunya buatan pabrikan honda yang sudah melekat dengan Industri Sepeda Motor Indonesia. motor ini dibekali mesin Fuel Injeksi atau honda menyebut nya PGM-F.I teknologi inilah yang menjadikan CRF 150L Baca Selengkapnya

  • G
    Gilda Ahmad Fauzi 26 Feb, 2020 untuk Honda CRF150L

    Motor trail terhebat di kelasnya Selain fiturnya modern, onerdil yang gampang dicari, harga bersahabat, dan bandel Baca Selengkapnya

Download Brosur CRF150L Standard

Honda CRF150L
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Honda CRF150L Standard

Honda CRF150L tersedia dalam 3 warna yang berbeda - Red, Black and Grey

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Honda CRF150L (FAQ)

  • FAQ
  • Pertanyaan Terbaru

Q. Berapa Panjang Honda CRF150L Standard?

Alan Snell has asked on 11 Okt, 2019

Q. Harga kredit motor crf berapa?

H Hanis 13 Agu, 2020
Kalau kredit Jangka waktu 2 Tahun Harganya sekisar 45 Jt an
Sangat Membantu (64)

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Honda CRF150L?

Y Yakin Syah 19 Agu, 2021
Hijau abu-abu
Sangat Membantu (1)
Muhammad verdy hasan has asked on 11 Jun, 2020

Q. Kenapa crf150L tidak pakai ban supermoto?

O Syahrizal has asked on 15 Apr, 2020

Q. Inden nya berapa lama?

R Risma 20 Jul, 2021
Pesan dari bulan juni tgl 9 sampe skrg blm dateng juga
Sangat Membantu
Encep Supandi has asked on 07 Apr, 2020

Q. Dp 20 jt tenor nya 17 bln angsuran perbulan nya berapa

H Hasan 20 Feb, 2021
700000
Sangat Membantu (11)

Dealer Honda Terdekat

Motor Honda Pilihan

Berita Honda CRF150L

Video Honda CRF150L

Lihat video terbaru Honda CRF150L untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Off Road

Modifikasi Motor