jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 35,45 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
51 Rating | 45 Review
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 6,7 Juta, Angsuran Rp 1,33 Juta (35x). Cek sekarang! Lihat Promo Standard
Honda CRF150L
Mesin dan Performa
Kapasitas 149.15 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran  Full Transisterized
Opsi start Kick & Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 808.888
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Honda CRF150L Standard - Petrol

Yang Menarik dari Honda CRF150L Standard

Harga Honda CRF150L Standard di Indonesia adalah Rp 35,45 Juta. Tersedia dalam 3 pilihan warna yaitu Grey, Black dan Red.

Mesin Honda CRF150L Standard

Varian CRF150L Standard ditenagai oleh mesin Petrol 149.15 cc dengan PGM-FI, 4-Step, SOHC, 1-Cylinder.

Transmisi Honda CRF150L Standard

Honda CRF150L Standard menggunakan transmisi 5-Kecepatan Manual.

Performa CRF150L Standard

Mesin CRF150L Standard 149.15 cc menyuguhkan tenaga 13 hp dengan torsi 12.43 Nm.

Kompetitor Honda CRF150L Standard

Di Indonesia, CRF150L Standard memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Kawasaki KLX 150 BF, Kawasaki D-Tracker SE, Yamaha WR155 R Standard, Honda CBR150R Standard dan Honda CRF250Rally Standard.

Bandingkan CRF150L Standard dengan Varian lain

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • Kapasitas Baterai
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Ya
  • Halogen
  • Ya
  • 12 V
  • Bulb
  • 3.5 Ah
  •  
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • Garnish Krom
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Dual Straight
  • Cradle Semi Ganda
  • Tidak
  • Tidak
  • Inverted Fork
  • Pro-Link
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • R21
  • R18
  • Radial
  •  
  • Jenis Kopling
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Tipe injeksi
  • Jumlah silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kecepatan maksimum
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Manual, Multi-Plate, Wet Clutch
  • Single Exhuast
  • Chain Drive
  • Pendingin udara
  • 4-Step, SOHC, 1-Cylinder
  • 149.15
  • 4-Stroke
  • 57.3 mm x 57.8 mm
  • 9.5:1
  • PGM-FI
  • 1
  • SOHC
  • 13
  • 12.43 Nm
  • 113 kmph
  • 7.2 L
  • 6500
  • 8000

Harga Kredit Honda CRF150L Terbaik

Spesifikasi Teknik CRF150L Standard

  • Sasis dan Suspensi
  • Ban dan Pelek
  • Elektrik
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Inverted Fork
Suspensi Belakang Pro-Link
Ban dan Pelek
Ukuran velg depan R21
Ukuran velg belakang R18
Jenis Ban Radial
Electrical
Kapasitas Baterai 3.5 Ah
Mesin dan Performa
Kapasitas 149.15 cc
Tenaga Maksimal 13 hp
Jenis Penggerak Chain Drive
Sistem Pendinginan Pendingin udara
Jumlah langkah 4-Stroke
Jenis Kopling Manual, Multi-Plate, Wet Clutch
Rasio Kompresi 9.5:1
Pipa Knalpot Single Exhuast
Konfigurasi Katup SOHC
Jenis Mesin 4-Step, SOHC, 1-Cylinder
Kecepatan maksimum 113 kmph
Jumlah silinder 1
Tipe injeksi PGM-FI
Torsi Maksimal 12.43 Nm
Diameter x langkah 57.3 mm x 57.8 mm
RPM Tenaga Maksimum 8000 rpm
RPM torsi maksimum 6500 rpm
Dimensi
Kategori Off Road
Ground Clearance 285 mm
Kapasitas Tangki Oli 1.0 L
Bobot 122 kg
Tinggi 1153 mm
Panjang 2119 mm
Ketinggian Jok 869 mm
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Wheelbase 1375 mm
Lebar 793 mm
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran  Full Transisterized
Opsi start Kick & Electric
Jenis Bahan Bakar Bensin
Sistem bahan bakar PGM-FI
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
Gear Box 5-Kecepatan

Fitur CRF150L Standard

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Electrical
Outlet Aksesoris Tidak
Lampu Belakang Bulb
Indikator Lampu Ya
Adjustable Headlights Ya
Head Lamp Halogen
Voltase Aki 12 V
Sasis dan Suspensi
Tipe Jok Dual Straight
Side Wings Tidak
Tipe rangka_motor Cradle Semi Ganda
Garnish Krom Tidak
Fitur yang membedakan
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Keselamatan dan Keamanan
ABS Tidak
Penutup lubang kunci Tidak
Sandaran kursi Tidak
Traction Control Tidak
Launch Control Tidak
Leg Guards Tidak
Immobilizer Tidak
Central Locking Tidak
Alarm Tidak
Mode Berkendara Off Road
Engine Check Warning Ya
Wheel lock depan/belakang Tidak
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Navigator Tidak
Tripmeter Tidak
Indikator Standar Samping Tidak
Speedometer Digital
Tachometer Tidak
Layar Display Ya
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Disc

Bandingkan CRF150L Standard Dengan Motor Sejenis

Motor Honda CRF lainnya

Gambar CRF150L Standard

Review Pengguna Honda CRF150L

4.7
Berdasarkan 45 Review
  • 5 40
  • 4 9
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(45)
  • Fitur(2)
  • Specs(30)
  • Performa(26)
  • Dimensi(6)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • I
    Ignasius Agaripa Tuntung 07 Nov, 2020 untuk Honda CRF150L

    Desain bagus, mesin irit bbm, ramah lingkungan, Mesin 150cc SOHC PGM-FI , memiliki lampu dim lampu utama sangat terang. Ban unggul tanggu di seegala medan berlumpur maupun padang pasir,perawatan gampang , CRF 150L memiliki keunggulan soal tenaga dan torsi mesinnya meskipun hanya tipis. ... Mesin ini mampu menghasilan tenaga 12,91 PS pada putaran mesin 8.000 rpm dan torsi 12,43 Nm Baca Selengkapnya

  • I
    Ignasius Agaripa Tuntung 07 Nov, 2020 untuk Honda CRF150L

    Motor yang enak dan enteng di medan yang berlumpur, jadi sangat membantu dalam setiap aktivitas.Desain bagus, mesin irit bbm, ramah lingkungan, Mesin 150cc SOHC PGM-FI , memiliki lampu dim lampu utama sangat terang. Ban unggul tanggu di seegala medan berlumpur maupun padang pasir,perawatan gampang , CRF 150L memiliki keunggulan soal tenaga dan torsi mesinnya meskipun hanya tipis. ... Mesin ini Baca Selengkapnya

  • F
    Fajar Prasetyo 21 Okt, 2020 untuk Honda CRF150L

    Crf 150l intinya enak banget bro suspensi dah upside down,gagah,ringan yang paling penting udah injeksi memakai teknologi pgm-fi dan aksesoris banyak ditemukam di toko* online maupun offline dan servis tersebar luas,tapi kalau mesin menang wr tapi sih menurut gw 11-12 kalau kencang sih jangan pilih motor trail karena trail diseting nafas pendek motor trail digunakann untuk trabas maupun sumo kalau Baca Selengkapnya

  • S
    Sawardi 26 Sep, 2020 untuk Honda CRF150L

    Lincah dan gesit dijalan yang mendaki dan jalan yang berlumput Baca Selengkapnya

  • H
    Hanis 13 Agt, 2020 untuk Honda CRF150L

    Saat pindah transmisi 1-2 dst masih agak berat dan serikit kasar Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Alhy 24 Mar, 2020 untuk Honda CRF150L

    Bagus di medan lumpur di tanjakan extream dan dijalan aspal Baca Selengkapnya

  • S
    Sukarno 13 Mar, 2020 untuk Honda CRF150L

    Tangguh d segala bidang ,,di segala musim panas maupun musim hujan,,irit d kantong Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Faruq 29 Feb, 2020 untuk Honda CRF150L

    Honda CRF 150L memang diperkenalkan untuk meramaikan persaing motor Cross dan sangat bersaing dengan Kawasaki KLX150. namun respon nya sangat bagus dan mudah diterima masyarakt karena desain yang lebih garang dan tentunya buatan pabrikan honda yang sudah melekat dengan Industri Sepeda Motor Indonesia. motor ini dibekali mesin Fuel Injeksi atau honda menyebut nya PGM-F.I teknologi inilah yang menjadikan CRF 150L Baca Selengkapnya

  • G
    Gilda Ahmad Fauzi 26 Feb, 2020 untuk Honda CRF150L

    Motor trail terhebat di kelasnya Selain fiturnya modern, onerdil yang gampang dicari, harga bersahabat, dan bandel Baca Selengkapnya

  • N
    Nunu Nugraha 14 Feb, 2020 untuk Honda CRF150L

    CRF menurut saya sangat keren dan motor juga bisa di pake di segala medan seperti off-road ataupun on-road irit bahan bakar tampilan lebih gagah dan karakter motor juga lebih keren jika dipakai berkendara kemana pun dan kelebihan honda CRF adalah motor ini bisa menerjang banjir dan juga buat shock depan nya sangat lah gagah dikelas nya dan dengan tipe digital Baca Selengkapnya

Download Brosur CRF150L Standard

Honda CRF150L
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Honda CRF150L Standard

Honda CRF150L tersedia dalam 3 warna yang berbeda - Grey, Black and Red

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih bikes berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Honda CRF150L (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru
Alan Snell has asked on 11 Okt, 2019

Q. Harga kredit motor crf berapa?

H Hanis 13 Agt, 2020
Kalau kredit Jangka waktu 2 Tahun Harganya sekisar 45 Jt an
Sangat Membantu (17)
Muhammad verdy hasan has asked on 11 Jun, 2020

Q. Kenapa crf150L tidak pakai ban supermoto?

O Syahrizal has asked on 15 Apr, 2020

Q. Inden nya berapa lama?

D Dhoni 09 Des, 2020
Saya hampir 2 bulan belum datang
Sangat Membantu (13)
Encep Supandi has asked on 07 Apr, 2020

Q. Dp 20 jt tenor nya 17 bln angsuran perbulan nya berapa

FahrulRozi has asked on 03 Sep, 2019

Q. Crf150L extreme black dp 5jt angsuran berapa??

Dealer Honda Terdekat

Dealer Honda di Kota Populer

Motor Honda Pilihan

Berita Honda CRF150L

Video Honda CRF150L

Lihat video terbaru Honda CRF150L untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Off Road