jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 70,72 Juta*
Perkiraan harga
14 Rating | 13 Ulasan

Di Indonesia, Honda tidak lagi menjual Honda CBR250RR Repsol. motor ini juga sudah tidak lagi diproduksi.

Temukan dafter harga dan promo Honda CBR250RR di sini

Harga Honda CBR250RR
Honda CBR250RR
Mesin dan Performa
Kapasitas 249.7 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
 
Menampilkan informasi mengenai Honda CBR250RR Repsol - Petrol

Daftar Harga Varian Honda CBR250RR

Harga OTR Honda CBR250RR Repsol mulai dari Rp 70,72 Million. Varian CBR250RR Repsol hadir dengan mesin Petrol 249.7 cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 38.21 hp dan torsi puncak 23.3 Nm. Cek Varian Lain dari Honda CBR250RR. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian CBR250RR
Varian Harga
Honda CBR250RR Standard Rp 62,33 Juta
Honda CBR250RR SP Rp 73,53 Juta

Spesifikasi Teknik CBR250RR Repsol

  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Elektrik
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Ban dan Pelek
Jenis Ban Radial, Tubeless
Ukuran velg depan R17
Ban depan 110/70 R17
Ukuran velg belakang R17
Ban belakang 140/70 R17
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Inverted Telescopic Fork
Suspensi Belakang Swing Arm
Electrical
Kapasitas Baterai 7 Ah
Mesin dan Performa
Kapasitas 249.7 cc
Tenaga Maksimal 40 hp
Jenis Penggerak Chain Drive
Katup Per Silinder 4
Kecepatan maksimum 180 kmph
Jenis Kopling Multi-Plate, Wet Clutch with Coil Spring
Rasio Kompresi 11.5:1
Jumlah langkah 4-Stroke
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
Konfigurasi Katup DOHC
Pipa Knalpot Dual Exhuast
Jumlah silinder 2
Torsi Maksimal 25 Nm
Diameter x langkah 62.0 mm x 41.4 mm
Jenis Mesin Parallel Twin Cylinder, 4-Stroke, 8-Valve, Liquid Cooled Engine
Sistem pelumasan Wet Sump
RPM torsi maksimum 11000 rpm
RPM Tenaga Maksimum 12500 rpm
Dimensi
Kategori Sport
Lebar 724 mm
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Ground Clearance 145 mm
Tinggi 1098 mm
Panjang 2060 mm
Ketinggian Jok 790 mm
Kapasitas Tangki Oli 1.9 L
Wheelbase 1389 mm
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Listrik
Sistem bahan bakar PGM-FI
Jenis Bahan Bakar Bensin
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
Gear Box 6-Kecepatan

Fitur CBR250RR Repsol

  • Fitur yang membedakan
  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Fitur yang membedakan
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Electrical
Voltase Aki 12 V
Head Lamp LED
Outlet Aksesoris Tidak
Lampu Belakang LED
Adjustable Headlights Ya
Indikator Lampu Ya
Sasis dan Suspensi
Side Wings Ya
Tipe rangka_motor Truss Frame
material rangka Alloy
Tipe Jok Dual Stepped
Keselamatan dan Keamanan
Dimmer Switch Ya
Sandaran kursi Tidak
Reflektor samping Tidak
Leg Guards Tidak
Wheel lock depan/belakang Tidak
Launch Control Tidak
Alarm Tidak
Engine Check Warning Tidak
Penutup lubang kunci Tidak
Mode Berkendara Comfort, Sport, Sport Plus
Central Locking Tidak
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Tachometer Ya
Indikator Penggantian Oli Ya
Navigator Tidak
Layar Display Ya
Speedometer Digital
Tripmeter Ya
Indikator Standar Samping Tidak
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Disc

Motor Honda CBR lainnya

Gambar CBR250RR Repsol

Review Pengguna Honda CBR250RR

5
Berdasarkan 13 Ulasan
  • 5 14
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(13)
  • Fitur(6)
  • Specs(11)
  • Performa(10)
  • Dimensi(6)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • M
    Muhamad Rizal Abdullah 04 Jul, 2020 untuk Honda CBR250RR

    mau beli motor sport 250???, opsinya banyak banget. Tapi, alasan saya pilih CBR250RR karena paling inovatif dan unik. Terlepas bahasa promosi si motor yang katanya mengambil DNA dari motor MotoGP Honda, dia punya pembeda yang jelas dari kompetitor sekelas. CBR250RR sudah punya teknologi throttle by wire. Diwujudkan melalui Three step riding mode. Kalau mau riding santai, tinggal ubah setelannya ke Baca Selengkapnya

  • J
    Jupiter Mx 21 Feb, 2020 untuk Honda CBR250RR

    Honda CBR250RR dibekali fitur 3 mode berkendara, yakni Comfort, Sport, Sport+. Untuk Comfort kurva tenaganya dibuat linear supaya pengendalian lebih nyaman. Sedangkan untuk Sport dan Sport+ pada dasarnya sama. Hanya saja untuk Sport+ kurvanya dibuat lebih curam, yang membuat motor lebih liar. Satu yang menjadi keunggulan CBR250RR karena sudah menggunakan model upside down dan dibekali sistem pro-link di bagian belakang. Baca Selengkapnya

  • R
    Ridho Fadlillah 10 Des, 2019 untuk Honda CBR250RR

    Bisa dibilang CBR juara dikelasnya dan kepanjangan dari CBR adalah City Boys Racers artinya Pembalap putra kota dan kepanjangan RR Racer Roars "Pembalap Mengaum", motor yang sangat cocok untuk para lelaki dan sangat gagah untuk dikendarai dan jangan lupa mesinnya juga sudah sangat bagus dan menggunakan teknologi terbaru dengan kualitas premium. Bahkan motor ini sangat lah enak dipandang dan begitu Baca Selengkapnya

  • d
    Dadang 05 Des, 2019 untuk Honda CBR250RR

    Motornya keren tarikannya mantap dipakai kemanapun tidak pernah mengecewakan bisa menerobos segala macam jalan. Baca Selengkapnya

  • D
    Darma 23 Nov, 2019 untuk Honda CBR250RR

    Baca Selengkapnya

  • F
    Fariz 24 Okt, 2019 untuk Honda CBR250RR

    Ngomongin motor sport 250, opsinya banyak. Tapi, alasan saya pilih CBR250RR karena paling inovatif. Terlepas bahasa promosi si motor yang katanya mengambil DNA dari motor MotoGP Honda, dia punya pembeda yang jelas dari kompetitor sekelas. CBR250RR sudah punya teknologi throttle by wire. Diwujudkan melalui Three step riding mode. Kalau mau riding santai, tinggal ubah setelannya ke mode Comfort. Nah, kalau Baca Selengkapnya

  • a
    Axel 24 Apr, 2019 untuk Honda CBR250RR

    halo kenalin nama saya axel dan motor gua gua kasi nama kiko motor ini bener2 motor paling enak diantara 250 nyaman dapet kenceng juga dapet enak deh pokoknya worth it kalo buat dibeli mah gua udah modif simple kaya brembo accosato ohlins windshield dll enak deh pokoknya tarikannya jos gandos Baca Selengkapnya

  • Y
    Yugi 09 Mei, 2018 untuk Honda CBR250RR

    Tampilan yang simple, handling yang mudah dan tenaga yang mencukupi juga perawatan yang tidak merepotkan. Perjalanan dalam dan luar kota tidak terlalu melelahkan bahkan memberikan sensasi yang menarik. Selama 5 tahun memakai motor ini belum pernah direpotkan dengan kendala. Cukup serasi dengan rider yang memiliki tinggi badan cukup. Terima kasih CBR. Baca Selengkapnya

  • K
    Kurniawin Syarifuddin Baso 02 Mei, 2018 untuk Honda CBR250RR

    CBR250RR motor yg sangat luar biasa .... control gas, RPM dan yg lainnya dapat diatur dari spedometer digitalnya. Juga riding mode berkendara dapat disesuaikan sehingga Thorttle by wire nya menyesuaikan dengan keinginan pengendara. Yang lain yg paling saya sukai adalah garpu depan yg sudah Upsidedown serta monoshock pro link nya yg empuk kalau nginjek lubang gak terasa sedikit pun luar Baca Selengkapnya

  • n
    Nursidik 04 Feb, 2018 untuk Honda CBR250RR

    motor keluaran honda ini adalah motor pertama saya di kelas 250cc. dengan desain yang anak muda dan enegic memang tidak salah saya memimilihnya. dengan motor tema kabuki khas jepang semakin menatik perhatian dan cepat membuat saya makin jatuh cinta. dan dengan 3 riding modenya membuat penyesuaian jalan makin mudah dan cepat. untuk urusan pegal khas 250cc memang tidak di pungkiri Baca Selengkapnya

Download Brosur CBR250RR Repsol

Honda CBR250RR
11.22 MB
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Honda CBR250RR Repsol

Honda CBR250RR tersedia dalam 6 warna yang berbeda - Racing Red, Mat Gunpowder Black Metallic, Black Freedom, Honda TriColor, Bravery Black and Special Edition

Dealer Honda Terdekat

Motor Honda Pilihan

Opsi Lainnya di Motor Sport

  • Populer
  • Yang Akan Datang
  • Terbaru

Berita Honda CBR250RR

Video Honda CBR250RR

Lihat video terbaru Honda CBR250RR untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport

Modifikasi Motor