Benelli Patagonian Eagle 250
Benelli Patagonian Eagle 250 Rp 38,9 Juta
Dp Rp 9,72 Juta Angsuran : Rp 914.238 x 36
4.57 | 5 Ulasan
Lihat Promo

Menggapai impian Dalam berkendara

5/5 Istimewa 4636 kali dilihat

Cara pembelian dan uang muka kendaraan serta cicilan,serta service center

A
Agusman 09 Jul, 2019
54 22

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review

Review Pengguna Benelli Patagonian Eagle Lainnya

Tulis Review
4.57/5 Istimewa 5 Ulasan Pelanggan
  •   4
  •   1
  •   0
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Specs (4)
  • Performa (3)
  • Dimensi (2)
  • Mesin (1)
  • Ban (3)
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Enak buat di custom

    Untuk diubah custom tidak rumit. Okelah lah. Untuk 250cc suara oke Baca Selengkapnya

    L
    Leopardo 22 Agu, 2020 untuk Benelli Patagonian Eagle 250
    22 6
  • Harga mahal

    Dikota pekanbaru harganya kok nga sama dgn yg dikota lain ya. Selisih harga terlalu jauh, jadi takut belinya. Harga jual bekas bisa nga wajar jadinya, tolong pihak benelli pusat evaluasi donk. Padahal peminat banyak bisa jd nga laku ntar padahal pemain nmax dan honda adv bisa... Baca Selengkapnya

    R
    Rolly 28 Des, 2019 untuk Benelli Patagonian Eagle 250
    72 8
  • Motor mantap

    Gua gak peduli motor masih manual gak ada takeran bensin, itu bisa di pasang yang gua suka motor ini biaa di modif jadi moge / jenis motor lain contoh bomber atau yang lain dan suaranya itu yang bikin greget banget berisik tp halus,kalo di modif gak nahan ganteng nya enak banget. Baca Selengkapnya

    Z
    zainal aris 18 Des, 2019 untuk Benelli Patagonian Eagle 250
    41 3
  • Cruiser Proporsional

    Kalau boleh saya bilang, motor ini punya sosok yang gak kalah menarik dari cruiser Eropa atau Amerika. Tampangnya udah jelas merujuk ke model-model itu. Patagonian punya jok lebar, stang tinggi dan foot step di depan. Bedanya, mesin motor ini cuma 250 cc dan yang pasti ringan.... Baca Selengkapnya

    D
    Darryl 24 Okt, 2019 untuk Benelli Patagonian Eagle 250
    33 3

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Patagonian Eagle 250
Berita Motor Patagonian Eagle 250

Video Patagonian Eagle 250

Lihat video terbaru Benelli Patagonian Eagle 250 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

  • Benelli MotoBi-250 patagonian eagle Review
    Benelli MotoBi-250 patagonian eagle Review
    10 Jan, 2017 . 22K kali dilihat
  • Bukan Review Benelli Patagonian Eagle Motobi 250 (First Ride)
    Bukan Review Benelli Patagonian Eagle Motobi 250 (First Ride)
    10 Jan, 2017 . 8K kali dilihat
Video Patagonian Eagle 250

Bandingkan Benelli Patagonian Eagle 250 Dengan Motor Sejenis

Benelli Patagonian Eagle 250
Kawasaki W175
Kawasaki W175
Rp 34,6 - 35,9 Juta
Harga Kawasaki W175
Benelli Motobi 200 Evo
Kawasaki W175TR
Kapasitas 250
177
197
177
Tenaga Maksimal 17
12.82
12.7
12.82
Kategori Cruiser
Cafe Racer
Cruiser
Cafe Racer
Opsi start Electric
Electric
Kick & Electric
Electric
Rem Depan Disc
Disc
Disc
Disc
Bandingkan Sekarang

Bandingkan Varian Benelli Patagonian Eagle 250

  • Bensin
  • Patagonian Eagle 250 Standard
    Rp 38,9 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Manual
    • Indikator Standar Samping
    • Dimmer Switch
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Electronic Suspension Adjustment
    • Layar Display
    • Sandaran kursi
    • Tachometer
    Lihat Lainnya Lihat Promo

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Cruiser
Motor Cruiser

Motor Benelli Pilihan

  • Populer
Motor Benelli

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 914.238 /bulan Dapatkan Pinjaman kredit Benelli Patagonian Eagle 250
Dapatkan penawaran eksklusif di Patagonian Eagle 250 OTR mulai dari Rp 38,9 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*