jakarta-selatan

Review Hyundai Creta

Baca ulasan mengenai Hyundai Creta yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Creta. Hingga saat ini ada 4 ulasan asli dari Hyundai Creta, pemilik yang terdiri dari 3 pemilik merasa puas dan 1 orang merasa Mobil ini biasa saja

4.5
Berdasarkan 4 review
  • 5 3
  • 4 0
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Hyundai Creta

  • Semua(4)
  • Fitur(1)
  • Performa(2)
  • Ban(2)
  • Kemudi(1)
  • Keselamatan(4)
  • S
    Stevanus Hardi on 23 Sep, 2022 untuk Hyundai Creta

    Jujur awal pertama sebelum test drive ragu banget sama kualitas mobil pabrikan korea. Apalagi saya udah pakai si brand sebelah, yang dibandingin terus sama mobil ini, selama 4 tahun. Tapi waktu itu nyobain test drive deh. Loh ternyata nyaman loh buat di harganya, kalau fitur saya ga gt ngerti tpi sa Baca review selengkapnya

  • Dapatkan diskon hingga Rp 2 juta untuk mobil Hyundai eksklusif hanya di oto.com Lihat Promo
  • B
    Bran on 05 Sep, 2022 untuk Hyundai Creta
    Membantu menurut 6 orang

    Pengalaman beli hyundai creta dari sun motor joglo. Pas awal test drive keliatannya fine2 saja, eh tapi ternyata sales nya menipu dengan menjual paket nano coating (yang ternyata cuman di poles biasa doang gak ada coating2 nya). Follow up dokumen dan STNK juga lama sekali. Kemudia untuk cat nya tern Baca review selengkapnya

  • Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

    Lihat Penawaran
    Lihat Penawaran
  • S
    Sugijarto Lukman on 08 Mar, 2022 untuk Hyundai Creta
    Membantu menurut 37 orang

    Saya pesan mobil Hyundai Creta type Style bulan November 2021 karena tertarik oleh iklan Hyundai Creta dimedia yang diproduksi di Indonesia dengan modelnya yang futuristik dan fitur-fitur canggih yang belum ada pada mobil lain sekelasnya dan juga adanya jaminan Resale Value. Ada type yang lebih cang Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang Creta?

    Tanyakan pada sesama pengguna Creta atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

  • S
    Sugijarto Lukman on 01 Mar, 2022 untuk Hyundai Creta
    Membantu menurut 11 orang

    Hyundai Creta yang Futuristik Karena kebutuhan dikeluarga untuk alat transportasi dalam dan luar kota, kami perlu kendaraan mobil yang dapat memenuhi kebutuhan tersebut. Sebelumnya kami miliki adalah SUV 5 penumpang yang sudah terkenal di Indonesia, yang dibeli baru 6 bulan lalu dan tetap akan dipa Baca review selengkapnya

Review Mobil Populer

Video Hyundai Creta

Lihat video terbaru Hyundai Creta untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Dapatkan Penawaran Terbaik

Jual mobil anda dengan harga terbaik

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

Bandingkan Hyundai Creta Dengan Mobil Sejenis

Bandingkan Varian Hyundai Creta

  • Petrol
  • Creta Active MT
    Rp 288 Juta
    • 5 Kursi
    • 1497 cc
    • 113 hp
    DP(mulai dari) Rp 16,8 Juta
    MA Rp 7,28 Juta
  • Creta Trend MT
    Rp 309,5 Juta
    • 5 Kursi
    • 1497 cc
    • 113 hp
    DP(mulai dari) Rp 18,95 Juta
    MA Rp 7,78 Juta
  • Creta Trend IVT
    Rp 330 Juta
    • 5 Kursi
    • 1497 cc
    • 113 hp
    DP(mulai dari) Rp 21 Juta
    MA Rp 8,26 Juta
  • Creta Style IVT
    Rp 372 Juta
    • 5 Kursi
    • 1497 cc
    • 113 hp
    DP(mulai dari) Rp 20,7 Juta
    MA Rp 8,13 Juta
  • Creta Prime IVT
    Rp 404 Juta
    • 5 Kursi
    • 1497 cc
    • 113 hp
    DP(mulai dari) Rp 28,4 Juta
    MA Rp 9,98 Juta

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Crossover
  • City Car
  • 1000 cc to 2000 cc

Mobil Hyundai Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Modifikasi Mobil

Pencarian Cepat untuk Hyundai Creta