Oto
jakarta-selatan

Tidak perlu bahan bakar yg mahal cukup pakai biosolar langsung ngacir

Oleh Wisnu nugroho untuk Toyota Fortuner

Fortuner Mobil irit bahan bakar dan nyaman hanya menggunakan biosolar mobil berjalan dengan sempurna dan terbukti dari Jakarta sampai Surabaya dua kali isi solar dan itupun masih bisa di pakai keliling kota Surabaya. Fortuner mobil yang selalu menemaninya ke kantor maupun kegiatan keluarga meskipun jarak tempuhnya jauh sangat nyaman dan dapat di andalkan buat transportasi keluarga

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp61,77 Juta, Angsuran Rp10,51 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo Ramadhan
Cinta dengan kendaraan Anda? Ceritakan kisahnya kepada dunia

Review Anda akan membantu pembeli lainnya menentukan pilihan!

Tulis Review
Punya pertanyaan tentang Fortuner?

Tanyakan pada sesama pengguna Fortuner atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Toyota Fortuner Lainnya

4.8
Berdasarkan 9 Review
  • 5 8
  • 4 0
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review populer
  • B
    Bambang Eko Wiyono 26 Apr, 2019
    Fortuner 2009

    Kendaraan yang CC lumayan besar,tenaga besar,irit,pajak juga murah,harga bekasnya juga tidak mahal,tarikan oke,nyaman,anteb.... Baca Selengkapnya

  • J
    Jose Guardiola 15 Mei, 2018
    mobil idaman, fortunerku

    Fortuner kalau dilihat harganya memang menjulang tinggi. tapi dibalik harga itu, kualitas yang diberikan juga bagus. Daya redam dari suara luarnya juga bagus banget. saya nyetir di tol cipali tuh sampe gakerasa cepetnya, hingga kecepatan 180 km/jam. tempat duduknya juga pw banget. apalagi speakernya udah deh nyaman banget. buat bensin gausah ditanya, saya isi full hari minggu, dan itu bisa Baca Selengkapnya

  • C
    Chrisman 15 Mei, 2018
    Suka Duka Memakai Fortuner

    Interior terbuat dari plastik Model body bagus Tenaga lumayan Rem kurang baik no double cakram Belom ada apple car Kulit jok kurang ok Masalah jok belom elektrik masih manual dengan harga mobil di atas 400 jt Pintu belakang belom elektrik Spidometer masih jadul manual Kulit stir gampang terkelupas Irit kalo pake dexlite dengan harga pertamina dex yang melejit naik terus Baca Selengkapnya

Lihat Semua Review Pengguna Fortuner

Pilihan Alternatif Toyota Fortuner

Mobil Toyota Populer

Pencarian Cepat untuk Toyota Fortuner