jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 214,5 Juta*
Perkiraan harga
Kabari Saya Saat Diluncurkan
10 Rating | 10 Ulasan
Suzuki Swift 2022

Daftar Harga Varian Suzuki Swift 2022

Varian Harga
Suzuki Swift 2022 1.2L MT Rp 222,5 Juta

Spesifikasi Teknik Swift 2022 1.2L AT

  • Performa
  • Kapasitas
  • Suspensi & Rem
  • Transmisi
  • Detil Mesin
  • Velg & Ban
  • Kemudi
Performa
Kapasitas mesin 1198 cc
Tenaga 90 hp
Jenis Bahan Bakar Bensin
Torsi 118 Nm
Dimensi & Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 5 Kursi
Kapasitas Bagasi 265 L
Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter) 37 L
Panjang 3840 mm
Lebar 1695 mm
Tinggi 1500 mm
Jarak Sumbu Roda 2450 mm
Jumlah Pintu 5
Berat bersih 970 kg
Suspensi & Rem
Suspensi Depan MacPherson Strut
Suspensi Belakang Torsion Beam
Transmisi
Girboks 4-Speed
Jenis Transmisi Otomatis
Jenis penggerak FWD
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4
Katup per Silinder 4
Konfigurasi Katup DOHC
Sistem Suplai Bahan Bakar MPFI
Mesin 1.2L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC
Velg & Ban
Ukuran Velg Alloy 16 Inch
Jenis Ban Radial
Ukuran Velg R16
Kemudi
Jenis Kemudi Electric Power
Kolom Kemudi Adjustable
Steering Gear Type Rack & Pinion
Pengaturan Posisi Stir Ya

Fitur Swift 2022 1.2L AT

  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Eksterior
  • Keamanan
  • Hiburan & Komunikasi
  • Lain-lain
Kenyamanan dan Kemudahan
AC Ya
Power Window Depan Ya
Power Window- Belakang Ya
Automatic Climate Control Ya
Pemanas Ya
Power Steering Ya
Ventilasi AC Belakang Ya
Glove Box dengan Pendingin Ya
Engine Start Stop Button Ya
Adjustable Seats Ya
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian Ya
Kursi dengan Heater - Belakang Tidak
Spion Lipat Elektrik Ya
On Board Computer Ya
Follow Me Home Headlamps Tidak
Steering Wheel Gearshift Paddle Ya
Power Outlet Ya
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi Ya
Cruise control Tidak
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar Ya
Lampu baca Ya
Headrest Kursi Belakang Ya
Arm Rest Belakang Tengah Tidak
Cup Holder - depan Ya
Cup Holder - belakang Ya
Lumbar support Tidak
Bottle Holder Ya
Lampu Bagasi Ya
Meja Lipat Belakang Tidak
Keyless Entry Ya
Keselamatan
Airbag Penumpang Depan Ya
Airbag Samping Depan Ya
Kantong Udara Pengemudi Ya
Child Safety Locks Ya
Anti Lock Braking System Ya
Brake Assist Ya
EBD (Electronic Brake Distribution) Ya
Sabuk Pengaman Belakang Ya
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman Ya
Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg Ya
Sensor Parkir Tidak
Crash Sensor Ya
Pengukur Tekanan Ban Tidak
Pelindung Benturan Depan Ya
Pelindung Benturan Samping Ya
Pengingat Pintu Terbuka Ya
Kontrol Traksi Tidak
Eksterior
Adjustable Headlights Ya
Lampu Kabut Depan Ya
Kaca spion elektrik Ya
Kaca spion luar manual Tidak
Wiper Otomatis Tidak
Wiper Kaca Belakang Ya
Defogger Kaca Belakang Ya
Cover Velg Tidak
Velg alloy Ya
Antena elektrik Ya
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah Ya
Spoiler Belakang Ya
Atap Convertible Dapat Dilipat Tidak
Roof rack Tidak
Sunroof Tidak
Pijakan Samping Tidak
Lampu sein kaca Spion Luar Ya
Antena Terpadu Tidak
Grille Krom Ya
Roof Rail Tidak
Jenis Rem Depan Ventilated Discs
Jenis Rem Belakang Discs
Keamanan
Smart Access Card Entry Tidak
Anti Theft Device Ya
Alarm Mobil Ya
Engine Immobilizer Ya
Hiburan & Komunikasi
Layar Sentuh Ya
Radio AM/FM Ya
Sambungan Bluetooth Ya
Soket USB Ya
Speaker depan Ya
Speaker belakang Ya
Audio 2DIN Ya
Perintah Suara Tidak
Lain-lain
Tachometer Ya
Electronic Multi Tripmeter Ya
Jok Dilapis Kulit Tidak
Lapisan berbahan kain Ya
Stir Berbalut kulit Tidak
Jam Digital Ya
Odometer Digital Ya
Pengaturan kursi elektrik Tidak
Fitur Keselamatan Canggih Hill Start Assist
Jenis Lampu Depan Projector

Gambar Swift 2022 1.2L AT

Review Pengguna Suzuki Swift 2022

4.9
Berdasarkan 10 Ulasan
  • 5 9
  • 4 1
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(10)
  • Fitur(6)
  • Specs(3)
  • Performa(7)
  • Dimensi(1)
  • Suspensi(1)
  • Transmisi(2)
  • Ban(5)
  • Kemudi(1)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • D
    Daniel Kurniawan 06 Jan, 2021 untuk Suzuki Swift (2005-2012)

    Pertama melihatnya langsung tertarik. Dari kecanggihannya dan harganya juga tidak terlalu tinggi. Dan menurut saya dibandingkan kompetitornya paling murah dan paling canggih tidak menyesal membelinya Baca Selengkapnya

  • D
    Daniel Kurniawan 11 Okt, 2020 untuk Suzuki Swift (2005-2012)

    Bagi saya mobil adalah rumah kedua saya karena itu harus dirawat dan jangan salah pilih.saya pilih suzuki all new swift 2013 GX merupakan pilihan yang benar. Karena selain irit, model stylis, tekno yg luar biasa complete pada waktunya. Apalagi harga dibawah 200jt yg pada waktu itu competitor semua dia atas 200jt Baca Selengkapnya

  • I
    Ida Masitoh 17 Agu, 2020 untuk Suzuki Swift (2004-2011)

    Mobil Suzuki Swift saya beli tahun 2008 langsung dari dealer Suzuki. Saya suka tampilannya yang imut dan gesit tapi kekar dan kelihatan gagah seperti minicooper kalo dilihat dari kejauhan he.... he.... Maaf halu dikit ya. ternyata benar pas saya coba mengendarainya saya langsung berasa nyaman dan aman. Perawatannya pun cukup simple cuma ganti oli, cek air accu, cek radiator dan Baca Selengkapnya

  • D
    Daniel Kurniawan 16 Mei, 2020 untuk Suzuki Swift

    Selama punya mobil mungkin ini mobil yg memiliki spesifikasi lengkap dengan harga bersahabat dibandingkan kompetitor yg lain. Didukung dengan engine start stop juga keyless entry serta kenyamanan yg mumpuni memang worth it untuk dibeli. Dibawah 200jt saat itu. Terima kasih Suzuki sudah membeuat mobil yg nyaman dan canggih untuk pangsa pasar indonesia meski masih buit up thailand. Baca Selengkapnya

  • P
    Princo Ramadona 03 Feb, 2020 untuk Suzuki Swift (2004-2011)

    Ini mobil pertama yang saya beli,Suzuki Swift ST 2008,mobil yang mirip Minicooper versi suzuki.Awal beli banyak teman yang kurang mendukung karna harga jual kembali nya rendah dan spare park nya dikira mahal. Tapi saya kudung suka sama ini mobil jadi ttp saya beli.Setelah saya pakai semua hal yg ditakutkan kan sirna biaya service terjangkau,harga spare park nya tidak jauh beda Baca Selengkapnya

  • M
    M. Adhyastha 24 Des, 2019 untuk Suzuki Swift (2004-2011)

    Suzuki Swift GL saya sdh berumur hampir 13 tahun, tapi masih enak dipakai sampai sekarang sudah tembus 140 ribu km. Kualitas buatan Jepang memang patut diacungi jempol. Beda banget sama versi CKD Swift ST. Tidak banyak masalah dialami sejauh ini. Tarikan masih enak, beberapa kali speedometer berputar hingga mentok, sampai 180 km/jam. Kaki-kaki masih nyaman walau memang berisik dari awal. Baca Selengkapnya

  • M
    Maya S 09 Des, 2019 untuk Suzuki Swift (2004-2011)

    Mobik ini tahun 2008 menemani aku dari sejak 11 tahun silam. Walau bahan bakar d bilang Cukup boros. Perfoma yang di hasilkan seimbang. Sampai hari menggunakan suzuki Swift memang kecil lincah dan tentunya handal. Tidak pernah mengecewakan betul betul mantap Baca Selengkapnya

  • A
    Angkasa 24 Okt, 2019 untuk Suzuki Swift 2022

    Awal naksir sama Swift itu tahun 2006 saat pertama kali diluncurkan. Impian pun kesampaian bisa punya yang tahun 2007. Kemudian berganti generasi, saya pun menggantinya dengan model terbaru. karena desainnya makin kece saja. Cocok banget dipake cewek seperti saya berkegiatan sehari-hari. Ukurannya kecil, gampang masuk gang-gang kecil dan parkir di kampus. Bensinnya juga irit, ga bikin kantong mahasiswa jebol. Lagi Baca Selengkapnya

  • J
    Joe Looser Die 02 Mei, 2019 untuk Suzuki Swift

    Sedikit Cerita Mobil Suzuki Swift St Manual Warna Putih tahun 2010 yang aku beli dari mobil simpanan punya tetangga, kasihan juga sih melihat mobil yang cc nya lumayan kencang jadi penghias bagasi doang, akhirnya aku beli deh mobil itu, sekitar 2 tahun ini kupakai jalanan pegunungan atau perkotaan hampir tidak ada masalah sama sekali dipakai santai enak dipakai kenceng juga Baca Selengkapnya

  • R
    Rudy Takarianta Karnajaya 28 Apr, 2019 untuk Suzuki Swift

    Di beli tahun 2008 penampilan Mobilnya kompak,sporty dan model nya mengikuti jaman Baca Selengkapnya

Mobil Yang Akan Keluar Lainnya

Warna Suzuki Swift 2022 1.2L AT

Suzuki Swift 2022 tersedia dalam 8 warna yang berbeda - Burning Rad, Pure White, Silver Metallic, Mineral Grey, Burning Rad, Blue Metallic, Super Black Pearl and Fiery Red

Pilihan Mobil Bekas

Dealer Suzuki Terdekat

Mobil Suzuki Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Berita Suzuki Swift 2022

Video Suzuki Swift 2022

Lihat video terbaru Suzuki Swift 2022 untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Hatchback
  • Automatic
  • 1000 cc to 2000 cc

Modifikasi Mobil