jakarta-selatan

Si Gesit Baleno Tersayang

Oleh Belinda untuk Suzuki Baleno

Ini memasuki tahun kedua pake si gesit Baleno. Seneng banget makin nyaman sama mobil ini, urusan bensin masih terbilang irit, dan yang jelas mesinnya masih aman aja sih di tahun kedua ini.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Baleno?

Tanyakan pada sesama pengguna Baleno atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Suzuki Baleno Lainnya

4.8
Berdasarkan 37 Review
  • 5 36
  • 4 2
  • 3 1
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(37)
  • Fitur(23)
  • Specs(16)
  • Performa(23)
  • Dimensi(8)
  • Mesin(10)
  • Suspensi(2)
  • Transmisi(2)
  • Ban(16)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • A
    Albert Budianto Liadi 28 Jan, 2021 untuk Suzuki Baleno (2017-2019)

    Mobil baleno yang saya pakai sekarang ini merupakan suatu hal yang tam terduga. Saya memang berencana ingin membeli sebuah mobil untuk memberi suprise ke pacar saya karena dia selalu sering kali ingin saya punya mobil dahulu daripada rumah,padahal saya ingin rumah dulu. Sampe suatu saat saya runding dengan ortu dan memutuskan beli mobil aja dulu. Hari itu bingung gimana takut Baca Selengkapnya

  • H
    Haryanto 24 Jan, 2021 untuk Suzuki Baleno

    Saya memiliki Baleno tahun 97 ini sekitar 2 tahun. Si Enol ini gagah perkasa kalau menurutku. Karena sejauh ini sudah mengantarku PP Jambi - Sragen 3 x. Dan yang membuatku takjub, selama perjalanan yang menempuh lebih dari 1.500 km, memakan waktu 2 hari 1 malam via tol yaa? tak pernah mengisi air radiator. Karena meskipun mobil tua, aku selalu merawat Baca Selengkapnya

  • J
    Josephine Diah Anggraini 17 Jan, 2021 untuk Suzuki Baleno

    Mobil nya bagus, keren, cuma sayang nya duduk dibelakang kata Ayah saya suaranya keras. Bunyi suara ban bagian belakang nya suaranya keras dan berisik. Baca Selengkapnya

  • T
    Tangkasen Pinem 14 Jan, 2021 untuk Suzuki Baleno (2017-2019)

    Efektif dan efesien kata yg tepat buat Hatchback ini, saya pakai sejak akhir 2019, mobil ini menemani aktivitas saya, lincah di kota, dengan manuver yg baik, dan rotasi putaran yg aman, tangguh utk perjalanan panjang. Karena kebetulan saya beberapa kali melahap lintas Sumatera dgn hatchback ini. Dengan pemakaian BBM yg termasuk irit, dan ground clereace yg diatas rata2 mobil dikelasnya Baca Selengkapnya

  • N
    Nursita Adidanta 11 Jan, 2021 untuk Suzuki Baleno

    Baleno next G th 2006 warna biro telor asin. Akhirnya bisa bawa mobil sendiri. Walau udah pernah kebanjiran sampai di atas ban, air masuk ke kabin, dengan kesabaran akhirnya tetap normal stabil bahkan sampai 3 tahun ini setia menemani tanpa rewel apapun. Sedan yang ngga berasa sedan, model tinggi, ngga ndelosor banget, berasa kaya model city car jaman sekarang dengan Baca Selengkapnya

  • M
    Mochammad Ahyani 02 Jan, 2021 untuk Suzuki Baleno (2017-2019)

    Tampil berkelas bersama New Baleno dengan desain terbaru yang begitu menawan di setiap sisinya. Dilengkapi fitur terbaru menjadikannya hatchback yang lengkap dan berkelas membuat aktivitas berkendara Anda semakin dinamis. New Baleno, Mantap?? Baca Selengkapnya

  • E
    Eunike Surya Mosory 30 Des, 2020 untuk Suzuki Baleno

    Mobil sedanku memang ga bisa muat banyak tapi untuk keluarga kecilku more than enough...mobilku aq beli di bali walaupun mobil tahun lawas,tapi dia irit and tahan segala medan sih.terbukti aq udah 3 kali pulang bolak balik jawa bali ke jawa barat jawa tengah jawa timur uda dikelilingin sih,tapi masih aman yang penting selalu memperhatikan performa mobil dan mesin sih...seperti ganti Baca Selengkapnya

  • S
    Saiful Islam 11 Nov, 2020 untuk Suzuki Baleno (2017-2019)

    Sdh 2 th pakai, alhamdulilah ga ada masalah. Ukuran terlihat kecil, tp dimensi dalam dan bagasi cukup luas untuk mobil dikelasnya. hemat BBM. Tenaga juga ga lemot,biarpun blm bs digolongkan sangar. Tp sdh cukup unt penggunaan harian. Yg cari mobil kecil, kompak,harga bersahabat, fitur lengkap dikelasnya, bagasi luas, bs coba mobil ini. Satu kekurangan yg saya rasa untuk stir agak Baca Selengkapnya

  • R
    Ricky Daniel 13 Okt, 2020 untuk Suzuki Baleno (2017-2019)

    ok lah, selain irit dan lincah baleno juga keren bingitss Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Suzuki Baleno

  • Petrol
  • MT
    Rp 235 Juta
    • 5 Kursi
    • 1373 cc
    • 91 hp
    DP(mulai dari) Rp 47 Juta
    MA Rp 5,12 Juta
  • AT
    Rp 247,5 Juta
    • 5 Kursi
    • 1373 cc
    • 91 hp
    DP(mulai dari) Rp 49,5 Juta
    MA Rp 5,38 Juta

Pilihan Alternatif Suzuki Baleno

Pilihan Mobil Bekas

Artikel Feature Mobil

Video Suzuki Baleno

Lihat video terbaru Suzuki Baleno untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Hatchback
  • 1000 cc to 2000 cc

Mobil Suzuki Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Pencarian Cepat untuk Suzuki Baleno