Hyundai Creta
Hyundai Creta Rp 297,3 - 421,8 Juta
Dp Rp 74,32 Juta Angsuran : Rp 6,99 Juta x 36
4.67 | 6 Ulasan
Lihat Promo

Mobil Paling Worth To Buy di Kelasnya !!!

5/5 Istimewa 1803 kali dilihat
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 5 Keselamatan
  • 4 Gambarkan Modifikasi
  • 4 Dealer
  • 5 Pengalaman Road Trip
  • 5 Service Center
  • 5 Pengalaman Membeli Mobil
  • 5 Komparasi Kendaraan

Berbulan2 hunting mobil semua brand semua kategori di range 350-420jt (HRV, Omoda, Yaris Cross, Xforce) sudah dicoba test drive, detailkan satu per satu head to head semua segment, ikut berbagai pameran, sampai komunitas di Facebook nya. Setelah test drive semua, dengan SANGAT YAKIN LANGSUNG SPK HYUNDAI CRETA PRIME TWO TONE! GANTENG GA ADA OBAT DAN WORTH EVERY PENNY! -Mesin Creta sudah IVT (Intelligent Variable Transmition), system mesin yg lbh baik dr CVT, jd bukan pakai CVT biasa spt mobil lain pada umumnya, dia pakai rantai atau CHAIN PULLER SYSTEM, jd daya tahan mesin jauh lebih baik dr CVT -Creta juga memakai 2 injektor mesin, tidak seperti mobil kebanyakan yg hanya 1 injektor. Teknologi ini diaplikasikan agar campuran udara dengan bahan bakar stabil, sehingga proses pembakaran yg terjadi lebih sempurna -Akselerasi Creta tergolong cepat tapi jg tetep irit, dalam kota bs 13-14km/L di luar kota bs sampai 24-25km/L -Jok semua sudah FULL LEATHER plus empuk bgt, ditambah punya AC pendingin di jok dan ada fitur ISOFIX utk keselamatan kursi anak -Panoramic roof terbesar dikelasnya, ditambah sunroof bs kebuka dan sudah otomatis tidak seperti rivalnya yg overprice itu atau bahkan yg ga punya roof sama sekali -Kenyamanan kabin kelas MEWAH, sangat hening sudah di test PALING HENING di kelas nya dan bantingannya enak bgt -Entertainment di Creta sudah dikasih 8 split speaker Premium BOSE, sbg informasi brand audio BOSE adalah salah satu brand SPEAKER TERBAIK di dunia dgn kategori kelas atas, hebatnya di Creta jg dikasih Subwoofer dan Amplifier 250W (tidak ada lawan di kelas ini sampai skrg) -Safety tingkat tinggi, punya 6 Air Bags, ASEAN NCAP tembus rating tertinggi di bintang 5, plus ada sensor gerak pendeteksi maling dll. -Tergolong SMART CAR, punya aplikasi bs nyalain mobil, matiin mobil, nyalain ac, buka tutup pintu, check status mobil, bikin mobil hanya ada di area tertentu, nyari mobil diparkir pakai Map GPS bahkan bisa pakai Augmented Reality, dll byk bgt -Punya Paddle Shift, jd selain bs automatic bs ngerasain ala2 mobil sport super mahal -Punya 4 mode kecepatan berkendara dan 3 mode permukaan jalan, jd mobil benar2 bs menyesuaikan mood pengemudi dan kontur jalan -Fitur ADAS Smart Sense lengkap, bs jalan sendiri, belok sendiri, rem sendiri, sensor depan sm di belakang secara wide, lampu depan otomatis, dll -Monitor Apple car play atau Android auto SUDAH WIRELESS tanpa lag, ga perlu pakai kabel2an lg yg bs bikin bocor hp sm rusak tampilan estetika dashboard -Layar MID full display TFT LCD 10,25 inch di speedometer, jd MODERN abis ga pakai jarum2an lagi kyk mobil puluhan tahun yg lalu -Satu2 nya mobil yg punya tombol SOS sm Road Assistance 24 jam di dalam kabin (jika terjadi ada apa2 selama perjalanan lbh tenang, aman tenteram) -Ada air purifier dengan difuser jd udara di dlm mobil enak bgt bersih apalagi dijaman covid atau debu jalanan -Ada COOLER di box depan jd bs buat dinginin minuman -BAGASI salah satu TERBESAR di kelas nya -Design menurut saya GANTENG ABIS, itu design MAHAL dan ARTISTIK, ga ada brand yg bs bikin begitu, pd main aman -Dealer dan Bengkel Resmi sudah makin menjamur dan terus bertambah, pabrikan sudah di Indonesia dan kerjasama dgn pemerintah Indonesia sangat erat -GARANSI Creta hampir semua part seperti kaca, ban, dll serta tahunnya lebih lama. Ketersediaan part ready bengkel resmi target nya 24 jam!

Desain

Design yg atraktif, ga boring seperti yang lain, dan terlihat mahal karena punya karakter yang sangat kuat

Kenyamanan

Kekedapan kabin, bantingan suspensi, apalagi fitur di dalamnya seperti pendingin jok, jok kulit, kabin yang luas

Performa

Salah satu mobil yang tercepat di kelas NA 1500cc, dan anehnya bs irit!!

Keselamatan

Sudah 5 Star NCAP dan punya 6 Air Bag Curtain, di mana pesaingnya masih ada yang cuma pakai 4 Air Bag biasa

Gambarkan Modifikasi

Saking lengkapnya, bingung mau modif apa yang bener2 butuh, speaker sudah BOSE, paling hanya powerback door dan 360 camera

Dealer

Selama itu di Indonesia, saya sih belum menemukan dealer brand yg bener2 super duper dalam penanganan customer nya, PR buat SDM di Indo sih, karena seharusnya apapun brand nya pasti ingin yang terbaik untuk konsumennya, tinggal SDM nya aja.

Pengalaman Road Trip

Fitur ADAS nya bikin semi auto pilot yang bikin ga capek perjalanan jauh, dan hebat sangat irit bahan bakar padahal abis ngebut juga, gokil IVT nya

Service Center

Selama itu di Indonesia, saya sih belum menemukan dealer brand yg bener2 super duper dalam penanganan customer nya, PR buat SDM di Indo sih, karena seharusnya apapun brand nya pasti ingin yang terbaik untuk konsumennya, tinggal SDM nya aja.

I
Iwan 19 Mar, 2024
5 0

Klaim milik Anda Manfaat Asuransi Mobil oleh OTO

  • Harga Termurah
  • Proses Termulus
  • Klaim Termudah
  • Pilihan Fleksibel
Daftar Sekarang Daftar Sekarang T&C

Review Pengguna Hyundai Creta Lainnya

Tulis Review
4.67/5 Istimewa 6 Ulasan Pelanggan
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 5 Keselamatan
  • 4 Gambarkan Modifikasi
  • 4 Dealer
  • 5 Pengalaman Road Trip
  • 5 Service Center
  • 5 Pengalaman Membeli Mobil
  • 5 Komparasi Kendaraan
  •   5
  •   0
  •   1
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (2)
  • Specs (1)
  • Performa (3)
  • Dimensi (1)
  • Mesin (1)
  • Ban (2)
  • Kemudi (1)
  • Keselamatan (6)
  • +1
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Senang beli creta

    Mantap puas , pengalaman terbaik Dr creta gak nyangka nyaman dan irit sekali pakai hyundai , utk di jakarta….. keren Baca Selengkapnya

    E
    Esther Puspita Sari 12 Apr, 2024 untuk Hyundai Creta
    3 1
  • Kegalauan yang diakhiri positif

    Jujur awal pertama sebelum test drive ragu banget sama kualitas mobil pabrikan korea. Apalagi saya udah pakai si brand sebelah, yang dibandingin terus sama mobil ini, selama 4 tahun. Tapi waktu itu nyobain test drive deh. Loh ternyata nyaman loh buat di harganya, kalau fitur... Baca Selengkapnya

    S
    Stevanus Hardi 23 Sep, 2022 untuk Hyundai Creta
    35 0
  • Ternyata tidak seindah yang dibayangkan

    Pengalaman beli hyundai creta dari sun motor joglo. Pas awal test drive keliatannya fine2 saja, eh tapi ternyata sales nya menipu dengan menjual paket nano coating (yang ternyata cuman di poles biasa doang gak ada coating2 nya). Follow up dokumen dan STNK juga lama sekali.... Baca Selengkapnya

    B
    Bran 05 Sep, 2022 untuk Hyundai Creta
    35 12
  • Hyundai Creta yang Futuristik

    Saya pesan mobil Hyundai Creta type Style bulan November 2021 karena tertarik oleh iklan Hyundai Creta dimedia yang diproduksi di Indonesia dengan modelnya yang futuristik dan fitur-fitur canggih yang belum ada pada mobil lain sekelasnya dan juga adanya jaminan Resale Value. Ada... Baca Selengkapnya

    S
    Sugijarto Lukman 08 Mar, 2022 untuk Hyundai Creta
    46 6
  • Creta yang Futuristik.

    Hyundai Creta yang Futuristik Karena kebutuhan dikeluarga untuk alat transportasi dalam dan luar kota, kami perlu kendaraan mobil yang dapat memenuhi kebutuhan tersebut. Sebelumnya kami miliki adalah SUV 5 penumpang yang sudah terkenal di Indonesia, yang dibeli baru 6 bulan... Baca Selengkapnya

    S
    Sugijarto Lukman 01 Mar, 2022 untuk Hyundai Creta
    16 3

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Creta
  • Road Test Creta
Berita Mobil Creta
Road Test Mobil Creta

Video Creta

Lihat video terbaru Hyundai Creta untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

  • Hyundai Creta Prime 2022 : Kami Jajal di Ibukota | Road Test
    Hyundai Creta Prime 2022 : Kami Jajal di Ibukota | Road Test
    05 Apr, 2022 .
  • Walk Around | Hyundai Creta Prime 2022
    Walk Around | Hyundai Creta Prime 2022
    21 Feb, 2022 .
  • Manuvernya Jempolan | Hyundai Creta 2022 | Road Test
    Manuvernya Jempolan | Hyundai Creta 2022 | Road Test
    09 Feb, 2022 .
  • Hyundai Creta Prime | Selisih Rp 120 Jutaan, Ini Kelengkapan Fitur Varian Termahal | OTO Guidance
    Hyundai Creta Prime | Selisih Rp 120 Jutaan, Ini Kelengkapan Fitur Varian Termahal | OTO Guidance
    23 Dec, 2021 .
  • GIIAS 2021 | Hyundai Creta | Patut Jadi Pilihan!
    GIIAS 2021 | Hyundai Creta | Patut Jadi Pilihan!
    15 Nov, 2021 .
Video Creta
Super Irit !

Hemat hingga 41%! Dapatkan harga terbaik untuk Hyundai Creta Bekas di Jakarta Selatan

Hyundai Creta Bekas

Creta Bekas Berdasarkan Tahun

  • Mobil bekas Hyundai Creta 2023
    Creta 2023 Mulai @ Rp 313 Juta 54 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Hyundai Creta 2022
    Creta 2022 Mulai @ Rp 400 Juta 31 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Hyundai Creta 2021
    Creta 2021 Mulai @ Rp 282 Juta 1 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Hyundai Creta 2020
    Creta 2020 Mulai @ Rp 225 Juta 4 Mobil bekas tersedia

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Hyundai

Jual mobil anda dengan harga terbaik

Pembeli asli yang terverifikasi Pembeli asli yang terverifikasi
Listing gratis Listing gratis
Daftarkan mobil Anda

Bandingkan Hyundai Creta Dengan Mobil Sejenis

Hyundai Creta
Hyundai Creta
Rp 297,3 - 421,8 Juta
4.67 (6 Ulasan)
Harga Creta
Daihatsu Terios
Daihatsu Terios
Rp 203,25 - 292,75 Juta
Harga Terios
Honda WR-V
Honda WR-V
Rp 274,9 - 324,1 Juta
Harga Honda WR-V
Chery Omoda 5
Chery Omoda 5
Rp 334,8 - 404,8 Juta
Harga Omoda 5
Hyundai Stargazer X
Hyundai Stargazer X
Rp 335,8 - 346,4 Juta
Harga Stargazer X
Tenaga 113
103
119
145
113
Torsi 144 Nm
136 Nm
145 Nm
230 Nm
144 Nm
Power Steering Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
AC Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Anti Lock Braking System Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
EBD (Electronic Brake Distribution) Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Kantong Udara Pengemudi Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Airbag Penumpang Depan Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Adjustable Seats Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Headrest Kursi Belakang Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Bandingkan Sekarang

Bandingkan Varian Hyundai Creta

  • Bensin
  • Creta Active MT
    Rp 297,3 Juta Harga OTR
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Manual
    • AC
    • Power Steering
    • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
    • Radio AM/FM
    • Speaker depan
    • Speaker belakang
    • Sambungan Bluetooth
    • Soket USB
    • Power Window Depan
    • Power Window- Belakang
    • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
    • Adjustable Seats
    • Headrest Kursi Belakang
    • Arm Rest Belakang Tengah
    • Pengaturan Posisi Stir
    • Layar Sentuh
    • Cup Holder - depan
    • Anti Lock Braking System
    • Sensor Parkir
    • Central Locking
    • Child Safety Locks
    • Kantong Udara Pengemudi
    • Airbag Penumpang Depan
    • Sabuk Pengaman Belakang
    • Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg
    • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
    • Brake Assist
    • Crash Sensor
    • Alarm Mobil
    • Pengingat Pintu Terbuka
    • Pelindung Benturan Samping
    • Pelindung Benturan Depan
    • Spion Tengah Lipat
    • Engine Immobilizer
    • Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
    • Adjustable Headlights
    • Kaca spion elektrik
    • Spion Lipat Elektrik
    • Defogger Kaca Belakang
    • Velg alloy
    • Antena Terpadu
    • Lampu sein kaca Spion Luar
    • Odometer Digital
    • Pemanas
    • Tachometer
    • Electronic Multi Tripmeter
    • Jam Digital
    • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
    • Vehicle Stability Control System
    • Keyless Entry
    • Engine Check Warning
    • EBD (Electronic Brake Distribution)
    • Anti Theft Device
    • Stir Berbalut kulit
    • Lampu baca
    • Wiper Kaca Belakang
    • Jok Dilapis Kulit
    • Cup Holder - belakang
    • Power Door Locks
    • Arm Rest Konsol Tengah
    • Hill-Start Assist Control
    • Electric Parking Brake
    • Speed Sensing Door Locks
    • ISOFIX Child Seat Mounts
    • Sun Visors
    • Emergency Stop Signal
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • Creta Trend MT
    Rp 319,3 Juta Harga OTR
    + 4 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • Manual
    • Automatic Climate Control
    • Kamera Belakang
    • Pengukur Tekanan Ban
    • Wireless Charger
    Lihat Promo
  • Creta Trend IVT
    Rp 340,5 Juta Harga OTR
     
    • Bensin
    • CVT
    Lihat Promo
  • Creta Style IVT
    Rp 383,8 Juta Harga OTR
    + 6 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • CVT
    • Airbag Samping Depan
    • Glove Box dengan Pendingin
    • Blind Spot monitor
    • Rear Cross Traffic Alert
    • Ambient Light
    • Ventilated Front Seats
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • Creta Prime IVT
    Rp 416,8 Juta Harga OTR
    + 2 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • CVT
    • Air Quality Control
    • Steering Wheel Gearshift Paddle
    Lihat Promo
  • Creta Alpha IVT
    Rp 421,8 Juta Harga OTR
     
    • Bensin
    • CVT
    Lihat Promo

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • SUV
  • City Car
  • 1000 cc to 2000 cc
Mobil SUV
Mobil City
Mobil 1000 cc to 2000 cc

Mobil Hyundai Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
  • Hyundai Stargazer
    Stargazer
    Rp 249,6 - 320,9 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 5,87 Juta x 36
    4.83 (6 Ulasan) Lihat Promo
  • Hyundai Stargazer X
    Stargazer X
    Rp 335,8 - 346,4 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 7,89 Juta x 36
    5 (1 Ulasan) Lihat Promo
  • Hyundai Palisade
    Palisade
    Rp 910 Juta - 1,215 Milyar Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 21,39 Juta x 36
    Tulis Review Lihat Promo
  • Hyundai Santa Fe
    Santa Fe
    Rp 625 - 759 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 14,69 Juta x 36
    4.6 (10 Ulasan) Lihat Promo
  • Mobil Hyundai
Mobil Hyundai
  • Hyundai i20 2024
    Hyundai i20 2024
    Rp 270 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Nov, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Hyundai Seven Concept
    Hyundai Seven Concept
    Rp 974,42 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Sep, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Hyundai Ioniq 5 N
    Hyundai Ioniq 5 N
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Agu, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Mobil Hyundai Yang Akan Datang
Mobil Hyundai Yang Akan Datang

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil
Dapatkan pinjaman dana untuk Mobil Angsuran mulai dari Rp 6,99 Juta/bulan Dapatkan Pinjaman kredit Hyundai Creta
Dapatkan penawaran eksklusif di Creta OTR mulai dari Rp 297,3 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*