Hyundai Creta
Hyundai Creta Rp 333,5 Juta
Dp Rp 74,32 Juta Angsuran : Rp 6,99 Juta x 36
4.67 | 6 Ulasan
Lihat Promo

Kegalauan yang diakhiri positif

5/5 Istimewa 9566 kali dilihat
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 5 Keselamatan

Jujur awal pertama sebelum test drive ragu banget sama kualitas mobil pabrikan korea. Apalagi saya udah pakai si brand sebelah, yang dibandingin terus sama mobil ini, selama 4 tahun. Tapi waktu itu nyobain test drive deh. Loh ternyata nyaman loh buat di harganya, kalau fitur saya ga gt ngerti tpi saya pakai mobil biar santai dan nyaman. Trus saya test drive mobil sebelah ternyata bisa maju dan rem sendiri di kemacetan. Hmmmmm galau kan. Tpi ga tau knp pake fitur itu di kota besar kyak tenang ga tenang karena sadar ga sadar kaki jdi lebih awas buat rem. Malah lebih ga cape di Creta klo nyetir soalnya nyaman, hening, kalau mobil yg dl kyak bikin stress sama kebisingannya. Akhirnya mutusin buat beli creta, udh 1 bulan dan jujur ga nyesel sama sekali malah jadi seneng. Designnya jg lebih brani sih menurut saya, lebih bs menonjol di jalan. Buat yg lagi galau pilih ini atau yg lain, sebetulnya ga ad pilihan terbaik, kyak pas milih jenjang karir, pasti ad aj yg lebih. Tapi kalau saya orgnya pilih yg paling dikit untuk membuat saya menyesal. Aneh sih tpi sering bekerja baik dalam ambil keputusan. Happy drive guys di mobil manapun. Lastly good job hyundai dan keren sih asli ditunggu innovasi selanjutnya

S
Stevanus Hardi 23 Sep, 2022
35 0

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran

Review Pengguna Hyundai Creta Lainnya

Tulis Review
4.67/5 Istimewa 6 Ulasan Pelanggan
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 5 Keselamatan
  • 4 Gambarkan Modifikasi
  • 4 Dealer
  • 5 Pengalaman Road Trip
  • 5 Service Center
  • 5 Pengalaman Membeli Mobil
  • 5 Komparasi Kendaraan
  •   5
  •   0
  •   1
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (2)
  • Specs (1)
  • Performa (3)
  • Dimensi (1)
  • Mesin (1)
  • Ban (2)
  • Kemudi (1)
  • Keselamatan (6)
  • +1
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Senang beli creta

    Mantap puas , pengalaman terbaik Dr creta gak nyangka nyaman dan irit sekali pakai hyundai , utk di jakarta….. keren Baca Selengkapnya

    E
    Esther Puspita Sari 12 Apr, 2024 untuk Hyundai Creta
    3 1
  • Mobil Paling Worth To Buy di Kelasnya !!!

    Berbulan2 hunting mobil semua brand semua kategori di range 350-420jt (HRV, Omoda, Yaris Cross, Xforce) sudah dicoba test drive, detailkan satu per satu head to head semua segment, ikut berbagai pameran, sampai komunitas di Facebook nya. Setelah test drive semua, dengan SANGAT... Baca Selengkapnya

    I
    Iwan 19 Mar, 2024 untuk Hyundai Creta
    5 0
  • Ternyata tidak seindah yang dibayangkan

    Pengalaman beli hyundai creta dari sun motor joglo. Pas awal test drive keliatannya fine2 saja, eh tapi ternyata sales nya menipu dengan menjual paket nano coating (yang ternyata cuman di poles biasa doang gak ada coating2 nya). Follow up dokumen dan STNK juga lama sekali.... Baca Selengkapnya

    B
    Bran 05 Sep, 2022 untuk Hyundai Creta
    35 12
  • Hyundai Creta yang Futuristik

    Saya pesan mobil Hyundai Creta type Style bulan November 2021 karena tertarik oleh iklan Hyundai Creta dimedia yang diproduksi di Indonesia dengan modelnya yang futuristik dan fitur-fitur canggih yang belum ada pada mobil lain sekelasnya dan juga adanya jaminan Resale Value. Ada... Baca Selengkapnya

    S
    Sugijarto Lukman 08 Mar, 2022 untuk Hyundai Creta
    46 6
  • Creta yang Futuristik.

    Hyundai Creta yang Futuristik Karena kebutuhan dikeluarga untuk alat transportasi dalam dan luar kota, kami perlu kendaraan mobil yang dapat memenuhi kebutuhan tersebut. Sebelumnya kami miliki adalah SUV 5 penumpang yang sudah terkenal di Indonesia, yang dibeli baru 6 bulan... Baca Selengkapnya

    S
    Sugijarto Lukman 01 Mar, 2022 untuk Hyundai Creta
    16 3

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Creta
  • Road Test Creta
Berita Mobil Creta
Road Test Mobil Creta

Video Creta

Lihat video terbaru Hyundai Creta untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

  • Hyundai Creta Prime 2022 : Kami Jajal di Ibukota | Road Test
    Hyundai Creta Prime 2022 : Kami Jajal di Ibukota | Road Test
    05 Apr, 2022 .
  • Walk Around | Hyundai Creta Prime 2022
    Walk Around | Hyundai Creta Prime 2022
    21 Feb, 2022 .
  • Manuvernya Jempolan | Hyundai Creta 2022 | Road Test
    Manuvernya Jempolan | Hyundai Creta 2022 | Road Test
    09 Feb, 2022 .
  • Hyundai Creta Prime | Selisih Rp 120 Jutaan, Ini Kelengkapan Fitur Varian Termahal | OTO Guidance
    Hyundai Creta Prime | Selisih Rp 120 Jutaan, Ini Kelengkapan Fitur Varian Termahal | OTO Guidance
    23 Dec, 2021 .
  • GIIAS 2021 | Hyundai Creta | Patut Jadi Pilihan!
    GIIAS 2021 | Hyundai Creta | Patut Jadi Pilihan!
    15 Nov, 2021 .
Video Creta
Super Irit !

Hemat hingga 47%! Dapatkan harga terbaik untuk Hyundai Creta Bekas di Jakarta Selatan

Hyundai Creta Bekas

Creta Bekas Berdasarkan Tahun

  • Mobil bekas Hyundai Creta 2023
    Creta 2023 Mulai @ Rp 313 Juta 54 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Hyundai Creta 2022
    Creta 2022 Mulai @ Rp 400 Juta 31 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Hyundai Creta 2021
    Creta 2021 Mulai @ Rp 282 Juta 1 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Hyundai Creta 2020
    Creta 2020 Mulai @ Rp 225 Juta 4 Mobil bekas tersedia

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Hyundai

Jual mobil anda dengan harga terbaik

Pembeli asli yang terverifikasi Pembeli asli yang terverifikasi
Listing gratis Listing gratis
Daftarkan mobil Anda

Bandingkan Hyundai Creta Dengan Mobil Sejenis

Hyundai Creta
Hyundai Creta
Rp 333,5 Juta
4.67 (6 Ulasan)
Harga Creta
Daihatsu Terios
Daihatsu Terios
Rp 203,25 - 292,75 Juta
Harga Terios
Honda WR-V
Honda WR-V
Rp 269,9 Juta
Harga Honda WR-V
Chery Omoda 5
Chery Omoda 5
Rp 334,8 - 404,8 Juta
Harga Omoda 5
Hyundai Stargazer X
Hyundai Stargazer X
Rp 335,8 - 346,4 Juta
Harga Stargazer X
Tenaga 113
103
119
145
113
Torsi 144 Nm
136 Nm
145 Nm
230 Nm
144 Nm
Power Steering Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
AC Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Anti Lock Braking System Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
EBD (Electronic Brake Distribution) Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Kantong Udara Pengemudi Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Airbag Penumpang Depan Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Adjustable Seats Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Headrest Kursi Belakang Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Bandingkan Sekarang

Bandingkan Varian Hyundai Creta

  • Bensin
  • Creta Active MT
    Rp 297,3 Juta Harga OTR
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Manual
    • AC
    • Power Steering
    • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
    • Radio AM/FM
    • Speaker depan
    • Speaker belakang
    • Sambungan Bluetooth
    • Soket USB
    • Power Window Depan
    • Power Window- Belakang
    • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
    • Adjustable Seats
    • Headrest Kursi Belakang
    • Arm Rest Belakang Tengah
    • Pengaturan Posisi Stir
    • Layar Sentuh
    • Cup Holder - depan
    • Anti Lock Braking System
    • Sensor Parkir
    • Central Locking
    • Child Safety Locks
    • Kantong Udara Pengemudi
    • Airbag Penumpang Depan
    • Sabuk Pengaman Belakang
    • Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg
    • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
    • Brake Assist
    • Crash Sensor
    • Alarm Mobil
    • Pengingat Pintu Terbuka
    • Pelindung Benturan Samping
    • Pelindung Benturan Depan
    • Spion Tengah Lipat
    • Engine Immobilizer
    • Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
    • Adjustable Headlights
    • Kaca spion elektrik
    • Spion Lipat Elektrik
    • Defogger Kaca Belakang
    • Velg alloy
    • Antena Terpadu
    • Lampu sein kaca Spion Luar
    • Odometer Digital
    • Pemanas
    • Tachometer
    • Electronic Multi Tripmeter
    • Jam Digital
    • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
    • Vehicle Stability Control System
    • Keyless Entry
    • Engine Check Warning
    • EBD (Electronic Brake Distribution)
    • Anti Theft Device
    • Stir Berbalut kulit
    • Lampu baca
    • Wiper Kaca Belakang
    • Jok Dilapis Kulit
    • Cup Holder - belakang
    • Power Door Locks
    • Arm Rest Konsol Tengah
    • Hill-Start Assist Control
    • Electric Parking Brake
    • Speed Sensing Door Locks
    • ISOFIX Child Seat Mounts
    • Sun Visors
    • Emergency Stop Signal
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • Creta Trend MT
    Rp 319,3 Juta Harga OTR
    + 4 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • Manual
    • Automatic Climate Control
    • Kamera Belakang
    • Pengukur Tekanan Ban
    • Wireless Charger
    Lihat Promo
  • Creta Trend IVT
    Rp 340,5 Juta Harga OTR
     
    • Bensin
    • CVT
    Lihat Promo
  • Creta Style IVT
    Rp 383,8 Juta Harga OTR
    + 6 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • CVT
    • Airbag Samping Depan
    • Glove Box dengan Pendingin
    • Blind Spot monitor
    • Rear Cross Traffic Alert
    • Ambient Light
    • Ventilated Front Seats
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • Creta Prime IVT
    Rp 416,8 Juta Harga OTR
    + 2 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • CVT
    • Air Quality Control
    • Steering Wheel Gearshift Paddle
    Lihat Promo
  • Creta Alpha IVT
    Rp 421,8 Juta Harga OTR
     
    • Bensin
    • CVT
    Lihat Promo

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • SUV
  • City Car
  • 1000 cc to 2000 cc
Mobil SUV
Mobil City
Mobil 1000 cc to 2000 cc

Mobil Hyundai Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Mobil Hyundai
  • Hyundai i20 2024
    Hyundai i20 2024
    Rp 270 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Hyundai Ioniq 5 N
    Hyundai Ioniq 5 N
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Hyundai Seven Concept
    Hyundai Seven Concept
    Rp 974,42 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Sep, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Mobil Hyundai Yang Akan Datang
Mobil Hyundai Yang Akan Datang

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil
Dapatkan pinjaman dana untuk Mobil Angsuran mulai dari Rp 6,99 Juta/bulan Dapatkan Pinjaman kredit Hyundai Creta
Dapatkan penawaran eksklusif di Creta OTR mulai dari Rp 333,5 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*