bekasi
Bahasa en | id

Harga Honda CRV di Bekasi

Honda CRV
Rp 467,9 - Rp 543,7 Juta
47 Rating | 45 Review
Varian:
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 62 Juta, Angsuran Rp 10 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo

Harga Kredit Honda CRV Terbaik

Lihat promo CRV 2.0L di Bekasi

DP Rp 62 Juta - Rp 70 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 10 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 11 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 14 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 19 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 34 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Mau beli CRV cash?
Harga Cash Promo Rp 434 Juta

DP Rp 70 Juta - Rp 80 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 10 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 11 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 13 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 18 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 32 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang CRV?

Tanyakan pada sesama pengguna CRV atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

DP Rp 80 Juta - Rp 89 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 9 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 10 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 13 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 19 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 34 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Dapatkan Penawaran Terbaik

Jual mobil bekas dengan harga terbaik

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

DP Rp 89 Juta - Rp 98 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 18 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo

DP Rp 98 Juta - Rp 108 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 10 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 11 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 13 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 18 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 33 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 108 Juta - Rp 117 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 10 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 11 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 13 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 18 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 33 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 136 Juta - Rp 145 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 8 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 11 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 17 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo

DP Rp 145 Juta - Rp 154 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 8 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 32 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 154 Juta - Rp 164 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 7 Juta
    Tenor 71 Months
    Lihat Promo

Lihat promo untuk mobil sejenis

Harga Honda CRV di Bekasi

Harga Honda CRV di Bekasi mulai dari Rp 467,9 Juta untuk varian paling bawah 2.0L, sementara varian tertinggi 1.5L Turbo Prestige dihargai Rp 543,7 Juta. Cek Promo terbaik hari ini 7 April 2020, dengan DP mulai dari Rp 62 Juta, Angsuran Rp 10 Juta (60x). Kunjungi Dealer Honda di Bekasi untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 3 varian Honda CRV yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda CRV
Varian Harga
Honda CRV 2.0L Rp 467,9 Juta
Honda CRV 1.5L Turbo Rp 502,6 Juta
Honda CRV 1.5L Turbo Prestige Rp 543,7 Juta

Harga Honda CRV di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 478 - Rp 553,5 Juta
Rp 467,9 - Rp 543,7 Juta
Rp 467,9 - Rp 543,7 Juta
Rp 469 - Rp 544,5 Juta
Rp 463,9 - Rp 539,4 Juta

Harga Mobil Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • Honda Cibubur

    Jl. Raya Alternatif Cibubur Cileungsi No. 38, Bekasi, 17435

  • HONDA KENCANA KRANJI

    Jl. Raya Jendral Sudirman Km.31 Kranji, Bekasi, 17143

  • Honda Megatama Bekasi

    Jl. Diponegoro No. 81 RT. 001, RW. 001, Desa Setia Mekar , Bekasi, 17510

  • Honda Mitra Jatiasih

    Jl. Raya Jatiasih, Gg Durian no 2, No. 258,Bekasi,Jawa Barat, Bekasi, 17423

  • HONDA NUSANTARA BEKASI

    Jl. Jend. Ahmad Yani No.10, Pekayon Jaya, Bekasi, 17141

Bandingkan Honda CRV Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Honda CRV

4.7
Berdasarkan 45 Review
  • 5 35
  • 4 12
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • A
    Anisa Prihartini 30 Mar, 2020 untuk Honda CRV (2012-2017)

    Honda CRV bensinnya sangat irit pemakaian sangat bagus kualitas dan kuantitasnya Baca Selengkapnya

  • N
    Nicholas Martin 30 Mar, 2020 untuk Honda CRV

    Saya mempunyai mobil CRV. Awalnya saya memiliki mobil HRV, lalu diganti karena alasan yang terlalu kecil untuk keluarga saya. Saya sangat suka dengan mobil ini, desain nya sangatlah elegan dan menarik. Saya juga pernah membawa mobil ini keluar kota, saya berpergian ke medan menggunakan mobil ini. Diperjalanan tidak ada hambatan atau pun kerusakan saat memakai mobil ini. Meskipun jalanan di Baca Selengkapnya

  • A
    Arya Duta Fahriansyah 20 Mar, 2020 untuk Honda CRV (2012-2017)

    Cr-v ini bener bener mobil yang enak banget buat di driving atau di naikin. Nyaman banget di dalam, acnya dingin, sundroof for life!!! Kalau lagi ke pantai atau gunung it’s a must banget sih punya sundroof. Otomatis bagasi yang sekali tekan uda kebuka memudahkan bangettttt, kalau untuk anak anak remaja kaya saya mobil ini enak banget buat di pakai, bawaya Baca Selengkapnya

  • M
    Muhamad Al Amin 19 Mar, 2020 untuk Honda CR-V (2007-2011)

    Jadi mobil crvku ini berwarna putih atau nama kerennya White Orchid Pearl,tahun 2012. Dulu seneng banget dapet mobil ini karena ini merupakan mobil jenis SUV pertama yang aku punya. Apalagi daerah kuliah aku rawan banget sama banjir. Jadi kalo mobil aku enggak jenis yang tinggi otomatis ancur ke a banjir dan rawan mogok. Nah kalo CRV ini tuh nyaman banget. Baca Selengkapnya

  • C
    Calvin Sugiarto 18 Mar, 2020 untuk Honda CRV

    Mengapa ambil Honda CR-V? Ok, jadi saya memakai Honda CR-V dengan seri CR-V 1.5L Prestige Turbo CVT tapi sebelumya aku juga memakai Honda CR-V pada tahun 2005 dan pendapat saya kalau yang dulu itu boros banget gara gara ccnya yang besar tetapi kalau yang sekarang bisa dibilang lumayan irit karena sudah ada ECO Mode nya yang membuat saya lebih sedikit Baca Selengkapnya

Review Pengguna CRV

Pilihan Mobil Bekas

Berita Honda CRV

Pencarian Cepat untuk Honda CRV

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya