medan
Bahasa en | id

Harga Honda Brio di Medan

168 Rating | 163 Review
Ubah Kota

Harga Honda Brio di Medan mulai dari Rp 163,2 Juta untuk varian paling bawah Satya S, sementara varian tertinggi RS CVT dihargai Rp 215,6 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Medan untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 5 varian Honda Brio yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda Brio
Varian Harga
Honda Brio Satya S Rp 163,2 Juta
Honda Brio Satya E Rp 171,7 Juta
Honda Brio Satya E CVT Rp 186,7 Juta
Honda Brio RS Rp 200,6 Juta
Honda Brio RS CVT Rp 215,6 Juta
Punya pertanyaan tentang Brio?

Tanyakan pada sesama pengguna Brio atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Mau beli Brio cash?
Harga Cash Promo Rp 163 Juta

Harga Honda Brio di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 146 - Rp 199,6 Juta
Rp 146 - Rp 199,6 Juta
Rp 160,7 - Rp 211,7 Juta
Rp 146 - Rp 199,6 Juta
Rp 146 - Rp 199,6 Juta
Dapatkan Penawaran Terbaik

Jual mobil bekas dengan harga terbaik

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

Harga Mobil Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • Honda Arista Cambridge

    Jalan Letjen Siswondo Parman, Petisah Hulu, Medan, 20152

  • HONDA ARISTA RINGROAD

    Jl. Ringroad - Komplek OCBC No. 96 Blok B1 - B4, Kel. Asam Kumbang, Kec. Medan Selayang, Medan, Sumatera Utara, Medan, 20133

  • Honda Arista Thamrin

    Jl. Thamrin No. 75 E, Medan

  • Honda IDK 1

    Jl.Glugur By Pass No. 85, Medan, 20114

  • Honda IDK 2

    Jl. Sei Batang Hari No. 22-24, Kel. Babura, Kec, Medan, 20121

Bandingkan Honda Brio Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Honda Brio

4.8
Berdasarkan 163 Review
  • 5 138
  • 4 23
  • 3 6
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • C
    Catur 01 Apr, 2020 untuk Honda Brio (2016-2018)

    Mungil,irit,nyaman dan bertenaga. Mungkin itu yang membuat aku menyayangi si hitam Brio 2017 ini. Sudah 3 tahun aku punya sejak dari awal beli dan syukur alhamdulillah tidak ada kendala yang berarti buat merawat Brio. Dimensi mobil yang compact membuatnya cocok untuk berkendara di daerak perkotaan. Mesin 1200cc yang irit dan bertenaga pernah mencatat 24km/liter untuk perjalanan sejauh 220km. Nyaman...jangan dibandingkan Baca Selengkapnya

  • S
    Saskia Amalia 29 Mar, 2020 untuk Honda Brio

    Brio si mobil mungil, mobil ini bisa dibilang menjadi teman saya sejak memasuki dunia perkuliahan hingga sekarang di semester akhir. Bodynya yang kecil cocok untuk orang seperti saya yang menyukai mobil kecil dan praktis. Brio ini bisa memuat empat penumpang. Memiliki fitur yang sederhana dan mudah untuk digunakan. Brio yang saya miliki merupakan LCGC (Low Cost Green Car) yang hemat Baca Selengkapnya

  • S
    Slamet Martoyo 28 Mar, 2020 untuk Honda Brio

    Mobilnya kecil compact enak buat aktivitas harian, hemat bahan bakar Baca Selengkapnya

  • S
    Suandy 27 Mar, 2020 untuk Honda Brio (2016-2018)

    Motor yg satu ini enak bangat dipakai, irit bensin. Tangki bensinc udah ad ddpn. Cocok bngat buat pekerja kuris. Bagasinx jg lumayan besar bisa untk anak bayi. Hehehe pokokx motor ini andalan bangat.buat para ojol gojek online silahkan pake motor ini aj enak bagt dipakai. Low hp lobet jg gampang bgt lgsg dicas aja dimotorx. Pokokx alemong bangat. Baca Selengkapnya

  • S
    Suci Hermanda 22 Mar, 2020 untuk Honda Brio

    Aku mau review tentang mobil brio keluaran tahun 2019, Pertama waktu masuk mobil nya,nyaman banget,kursi nya terbuat dari kulit,empuk,dan kemaren aku service untuk ke 4 kali nya dan makin nyaman dong, setelah service,warna brio yg dibeli merah,aku mau ngasi tau kalo warna merah dari produk honda itu emang beneran beda dari warna merah produk lainya, pokoknya seneng make produk honda. Baca Selengkapnya

Review Pengguna Brio

Pilihan Mobil Bekas

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Hatchback
  • Dibawah Rp 150 Juta
  • Di Atas 15 kmpl
  • 1000 cc to 2000 cc

Video Honda Brio

Lihat video terbaru Honda Brio untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Berita Honda Brio

Pencarian Cepat untuk Honda Brio

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya