jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 37,72 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
6 Rating | 6 Ulasan
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo Standard
Yamaha WR155 R
Mesin dan Performa
Kapasitas 155 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 860.749
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Yamaha WR155 R Standard - Petrol

Yang Menarik dari Yamaha WR155 R Standard

Harga Yamaha WR155 R Standard di Indonesia adalah Rp 37,9 Juta. Tersedia dalam 2 pilihan warna yaitu Black dan Blue.

Mesin Yamaha WR155 R Standard

Varian WR155 R Standard ditenagai oleh mesin Petrol 155 cc dengan Fuel Injection, Single Cylinder, 4-Stroke, 4-Valves, Liquid Cooled SOHC VVA Engine.

Transmisi Yamaha WR155 R Standard

Yamaha WR155 R Standard menggunakan transmisi 6-Kecepatan Manual.

Performa WR155 R Standard

Mesin WR155 R Standard 155 cc menyuguhkan tenaga 16.4 hp dengan torsi 14.3 Nm.

Kompetitor Yamaha WR155 R Standard

Di Indonesia, WR155 R Standard memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda CRF150L Standard, Kawasaki KLX 150 BF SE, Kawasaki D-Tracker SE, Viar Cross X 250 ES Standard dan Viar Cross X 250 EC Standard.

Bandingkan Yamaha WR155 R Standard dengan Varian lain

  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Elektrik
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Electronic Suspension Adjustment
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • Garnish Krom
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Single Seat
  • Cradle Semi Ganda
  • Tidak
  • Tidak
  • Telescopic Fork
  • Monoshock
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Ya
  • Bulb
  • Ya
  • 12 V
  • Bulb
  •  
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • R21
  • R18
  • Radial, Tubeless
  •  
  • Jenis Kopling
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Jumlah silinder
  • Katup Per Silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Sistem pelumasan
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Wet, Multi-Plate
  • Single Exhaust
  • Chain Drive
  • Pendingin Cairan
  • Single Cylinder, 4-Stroke, 4-Valves, Liquid Cooled SOHC VVA Engine
  • 155
  • 4-Stroke
  • 58 mm x 58.7 mm
  • 11.6:1
  • 1
  • 4
  • SOHC
  • Wet Sump
  • 16.4
  • 14.3 Nm
  • 8.1 L
  • 6500
  • 10000

Harga Kredit Yamaha WR155 R Terbaik

Cek promo Yamaha WR155 R dengan uang muka terendah dan cicilan bulanan yang mudah. Dapatkan penawaran dari dealer Yamaha terdekat hari ini.

Spesifikasi Teknik Yamaha WR155 R Standard

  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Ban dan Pelek
Ukuran velg belakang R18
Jenis Ban Radial, Tubeless
Ukuran velg depan R21
Sasis dan Suspensi
Suspensi Belakang Monoshock
Suspensi Depan Telescopic Fork
Mesin dan Performa
Kapasitas 155 cc
Tenaga Maksimal 16.4 hp
Katup Per Silinder 4
Jenis Penggerak Chain Drive
Jenis Kopling Wet, Multi-Plate
Rasio Kompresi 11.6:1
Jumlah langkah 4-Stroke
Konfigurasi Katup SOHC
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
Pipa Knalpot Single Exhaust
Jumlah silinder 1
Torsi Maksimal 14.3 Nm
Diameter x langkah 58 mm x 58.7 mm
Sistem pelumasan Wet Sump
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, 4-Valves, Liquid Cooled SOHC VVA Engine
RPM Tenaga Maksimum 10000 rpm
RPM torsi maksimum 6500 rpm
Dimensi
Kategori Off Road
Lebar 840 mm
Ketinggian Jok 888 mm
Kapasitas Tempat Duduk 1 Kursi
Wheelbase 1430 mm
Tinggi 1200 mm
Panjang 2145 mm
Ground Clearance 245 mm
Kapasitas Tangki Oli 1.5 L
Bobot 134 kg
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Listrik
Sistem bahan bakar Fuel Injection
Jenis Bahan Bakar Bensin
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
Gear Box 6-Kecepatan

Fitur Yamaha WR155 R Standard

  • Fitur yang membedakan
  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Fitur yang membedakan
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Electrical
Adjustable Headlights Ya
Indikator Lampu Ya
Voltase Aki 12 V
Head Lamp Bulb
Outlet Aksesoris Tidak
Lampu Belakang Bulb
Sasis dan Suspensi
Garnish Krom Tidak
Tipe Jok Single Seat
Side Wings Tidak
Tipe rangka_motor Cradle Semi Ganda
Electronic Suspension Adjustment Tidak
Keselamatan dan Keamanan
ABS Tidak
Dimmer Switch Ya
Sandaran kursi Tidak
Mode Berkendara Off Road
Central Locking Tidak
Traction Control Tidak
Leg Guards Tidak
Wheel lock depan/belakang Tidak
Launch Control Tidak
Alarm Tidak
Stability Control Tidak
Engine Check Warning Ya
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Speedometer Digital
Indikator Standar Samping Tidak
Tachometer Ya
Tripmeter Ya
Navigator Tidak
Layar Display Ya
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Disc

Bandingkan Yamaha WR155 R Standard Dengan Motor Sejenis

Harga WR155 R Standard di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 36,9 Juta
Rp 37,94 Juta
Rp 38,55 Juta
Rp 37,72 Juta
Rp 36,9 Juta

Gambar WR155 R Standard

Review Pengguna Yamaha WR155 R

5
Berdasarkan 6 Ulasan
  • 5 6
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(6)
  • Specs(3)
  • Performa(4)
  • Mesin(2)
  • Ban(1)
  • L
    Lukman Hakim P 16 Jan, 2021 untuk Yamaha WR155 R

    Seru bangt naik motor ini apalagi yang suka liat keindahan gunung2 di indonesia naik motor. Dan dengan teknologi vva terbaru di motor ini buat tambah irit dan bertenaga jadi ngga kawatir habis bensin . Serta model yang keren bangt buat kita jd pd buat diajak riding. So jangn ragu ya guys ambil wr. Keren bertenaga dan pastinya irit hehehehe Baca Selengkapnya

  • A
    Alfianto 01 Jan, 2021 untuk Yamaha WR155 R

    Motor ini sangat istimewa, bertenaga sangat irit, ketika berpergian mengendarai motor ini di jalan yang menanjak tanpa sedikitpun kendalan melanju dengan sehatnya, di samping perawatan dan orderdil yang murah motor ini sangat istimewa, menurtu saya cuman kurang satu, shock depan kurang kuat, karna ketika melaju di jalan bebatuan shock dpan terasa sperti ada yanh menganjal, perbaikan paling sering di shock Baca Selengkapnya

  • I
    Iqbal Pradityatama 05 Des, 2020 untuk Yamaha WR155 R

    2010 pakai klx tipe S 2014 pakai klx tipe L 2016 pakai dtracker 2018 pakai CRF 2019 jeda berhenti pakai motor trail pindah ke KSR mini untuk harian Eh di pertengahan 2020 keracunin dengan WR155 dan akhirnya saya pesan wr155 ini, 3 bulan berjalan yang saya rasakan adalah : sangat puas dengan tenaga, body, teknologi mesin vva 6 speed, kemudian Baca Selengkapnya

  • H
    Hendri Rochmadi 05 Sep, 2020 untuk Yamaha WR155 R

    Tenaga ngisi terus dari bawah sampai atas,top speed dan tenaga paling OK di kelas nya,meski besar saat di kendarai nyaman...saat top speed kencang juga nyaman, motor tidak limbung padahal ban tahu,mungkin lebih nyaman lagi kalau ganti ban supermoto,suku cadang murah mudah dicari,ciri khas yamaha suku cadang murah berkuwalitas dan ready di dealer resmi jadi nggak perlu inden,motor irit perawatan mudah Baca Selengkapnya

  • M
    Maulana Rian Saputra 13 Mei, 2020 untuk Yamaha WR155 R

    Suara mesin halus bangat, mesin bertenaga di bawah maupun diatas, suspensi tele empuk karna diameter 41mm, cukup buat trabas, wah enak bangat dibawanya lebih halus dari kompetitor, motor terlalu berat dan ketinggian untuk tinggi bdan 165cm. Handlingnya lebih enak dibanding kompetitor, lebih enteng. Fitur lengkap, radiator mendukung kalau mesin panas.. mantaplah ni motor. Karena ketinggian sy ganti lower ringnya yg Baca Selengkapnya

  • A
    Adam Saffirul Matiin 08 Mei, 2020 untuk Yamaha WR155 R

    Alhamdulillah kemaren gw bisa rasain mantepnya ni motor walaupun punya temen wkk tapi nyobainnya lumayan lama jadi bisa ngerasai gimana enaknya mantepnya ini motor dari tenaga dan penampilan. Dari segi pemanpilan maco besar gagah gede pokoknya ini tipe gw banget untuk tingginya lebih tinggi dikit dari crf bodinya juga lebih gede tapi buat badan segede gw bb 90 tb 170 Baca Selengkapnya

Warna Yamaha WR155 R Standard

Yamaha WR155 R tersedia dalam 2 warna yang berbeda - Black and Blue

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Yamaha WR155 R (FAQ)

  • FAQ
  • Pertanyaan Terbaru

Q. Berapa Panjang Yamaha WR155 R Standard?

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Yamaha WR155 R?

Dico II has asked on 15 Sep, 2020

Q. Adakah yamaha wr 155 yang modif supermoto dari dealer?

Vicky satria has asked on 17 Jul, 2020

Q. Apa type bohlamp lampu utama wr 155?

P Pramuka Siaga 12 Agu, 2020
Halogen h4
Sangat Membantu (1)
Nyadri has asked on 09 Apr, 2020

Q. Adakah yg trail wr155R yang sudah modif supermoto

Kang jito has asked on 25 Mar, 2020

Q. kenapa tidak ada kick starter? bagaimana kalau umur dah lama dan accu low di tengan adventure?

D Dewa Saputra 29 Mei, 2020
Kalau masalah itu sepertinya tidak akan terjadi karena Yamaha WR memakai aki dengan kualitas terbaik dan spull pengisian juga berjalan dengan baik. Trmksh
Sangat Membantu

Dealer Yamaha Terdekat

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Berita Yamaha WR155 R

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Off Road

Modifikasi Motor