jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 36,9 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
6 Rating | 6 Review
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 7,5 Juta, Angsuran Rp 1,23 Juta (35x). Cek sekarang! Lihat Promo Standard
Yamaha WR155 R
Mesin dan Performa
Kapasitas 155 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 841.927
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Yamaha WR155 R Standard - Petrol

Yang Menarik dari Yamaha WR155 R Standard

Harga Yamaha WR155 R Standard di Indonesia adalah Rp 36,9 Juta. Tersedia dalam 2 pilihan warna yaitu Black dan Blue.

Mesin Yamaha WR155 R Standard

Varian WR155 R Standard ditenagai oleh mesin Petrol 155 cc dengan Fuel Injection, Single Cylinder, 4-Stroke, 4-Valves, Liquid Cooled SOHC VVA Engine.

Transmisi Yamaha WR155 R Standard

Yamaha WR155 R Standard menggunakan transmisi 6-Kecepatan Manual.

Performa WR155 R Standard

Mesin WR155 R Standard 155 cc menyuguhkan tenaga 16.4 hp dengan torsi 14.3 Nm.

Kompetitor Yamaha WR155 R Standard

Di Indonesia, WR155 R Standard memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda CRF150L Standard, Kawasaki KLX 150 BF SE, Kawasaki D-Tracker SE, Viar Cross X 200 ES Standard dan Viar Cross X 250 ES Standard.

Bandingkan WR155 R Standard dengan Varian lain

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Ya
  • Bulb
  • Ya
  • 12 V
  • Bulb
  •  
  • Electronic Suspension Adjustment
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • Garnish Krom
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Single Seat
  • Cradle Semi Ganda
  • Tidak
  • Tidak
  • Telescopic Fork
  • Monoshock
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • R21
  • R18
  • Radial, Tubeless
  •  
  • Jenis Kopling
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Jumlah silinder
  • Katup Per Silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Sistem pelumasan
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Wet, Multi-Plate
  • Single Exhaust
  • Chain Drive
  • Pendingin Cairan
  • Single Cylinder, 4-Stroke, 4-Valves, Liquid Cooled SOHC VVA Engine
  • 155
  • 4-Stroke
  • 58 mm x 58.7 mm
  • 11.6:1
  • 1
  • 4
  • SOHC
  • Wet Sump
  • 16.4
  • 14.3 Nm
  • 8.1 L
  • 6500
  • 10000

Harga Kredit Yamaha WR155 R Terbaik

Spesifikasi Teknik WR155 R Standard

  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Ban dan Pelek
Jenis Ban Radial, Tubeless
Ukuran velg depan R21
Ukuran velg belakang R18
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork
Suspensi Belakang Monoshock
Mesin dan Performa
Kapasitas 155 cc
Tenaga Maksimal 16.4 hp
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
Torsi Maksimal 14.3 Nm
Pipa Knalpot Single Exhaust
Jenis Penggerak Chain Drive
Diameter x langkah 58 mm x 58.7 mm
Jumlah langkah 4-Stroke
Jumlah silinder 1
Sistem pelumasan Wet Sump
Katup Per Silinder 4
Rasio Kompresi 11.6:1
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, 4-Valves, Liquid Cooled SOHC VVA Engine
Konfigurasi Katup SOHC
Jenis Kopling Wet, Multi-Plate
RPM Tenaga Maksimum 10000 rpm
RPM torsi maksimum 6500 rpm
Dimensi
Kategori Off Road
Tinggi 1200 mm
Ground Clearance 245 mm
Ketinggian Jok 888 mm
Bobot 134 kg
Wheelbase 1430 mm
Kapasitas Tangki Oli 1.5 L
Lebar 840 mm
Panjang 2145 mm
Kapasitas Tempat Duduk 1 Kursi
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Listrik
Jenis Bahan Bakar Bensin
Sistem bahan bakar Fuel Injection
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
Gear Box 6-Kecepatan

Fitur WR155 R Standard

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Electrical
Adjustable Headlights Ya
Lampu Belakang Bulb
Voltase Aki 12 V
Head Lamp Bulb
Outlet Aksesoris Tidak
Indikator Lampu Ya
Sasis dan Suspensi
Electronic Suspension Adjustment Tidak
Tipe Jok Single Seat
Side Wings Tidak
Garnish Krom Tidak
Tipe rangka_motor Cradle Semi Ganda
Fitur yang membedakan
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Keselamatan dan Keamanan
ABS Tidak
Dimmer Switch Ya
Wheel lock depan/belakang Tidak
Sandaran kursi Tidak
Stability Control Tidak
Traction Control Tidak
Alarm Tidak
Launch Control Tidak
Engine Check Warning Ya
Leg Guards Tidak
Central Locking Tidak
Mode Berkendara Off Road
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Navigator Tidak
Indikator Standar Samping Tidak
Tachometer Ya
Layar Display Ya
Tripmeter Ya
Speedometer Digital
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Disc

Bandingkan WR155 R Standard Dengan Motor Sejenis

Gambar WR155 R Standard

Review Pengguna Yamaha WR155 R

5
Berdasarkan 6 Review
  • 5 6
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(6)
  • Specs(3)
  • Performa(4)
  • Mesin(2)
  • Ban(1)
  • L
    Lukman Hakim P 16 Jan, 2021 untuk Yamaha WR155 R

    Seru bangt naik motor ini apalagi yang suka liat keindahan gunung2 di indonesia naik motor. Dan dengan teknologi vva terbaru di motor ini buat tambah irit dan bertenaga jadi ngga kawatir habis bensin . Serta model yang keren bangt buat kita jd pd buat diajak riding. So jangn ragu ya guys ambil wr. Keren bertenaga dan pastinya irit hehehehe Baca Selengkapnya

  • A
    Alfianto 01 Jan, 2021 untuk Yamaha WR155 R

    Motor ini sangat istimewa, bertenaga sangat irit, ketika berpergian mengendarai motor ini di jalan yang menanjak tanpa sedikitpun kendalan melanju dengan sehatnya, di samping perawatan dan orderdil yang murah motor ini sangat istimewa, menurtu saya cuman kurang satu, shock depan kurang kuat, karna ketika melaju di jalan bebatuan shock dpan terasa sperti ada yanh menganjal, perbaikan paling sering di shock Baca Selengkapnya

  • I
    Iqbal Pradityatama 05 Des, 2020 untuk Yamaha WR155 R

    2010 pakai klx tipe S 2014 pakai klx tipe L 2016 pakai dtracker 2018 pakai CRF 2019 jeda berhenti pakai motor trail pindah ke KSR mini untuk harian Eh di pertengahan 2020 keracunin dengan WR155 dan akhirnya saya pesan wr155 ini, 3 bulan berjalan yang saya rasakan adalah : sangat puas dengan tenaga, body, teknologi mesin vva 6 speed, kemudian Baca Selengkapnya

  • H
    Hendri Rochmadi 05 Sep, 2020 untuk Yamaha WR155 R

    Tenaga ngisi terus dari bawah sampai atas,top speed dan tenaga paling OK di kelas nya,meski besar saat di kendarai nyaman...saat top speed kencang juga nyaman, motor tidak limbung padahal ban tahu,mungkin lebih nyaman lagi kalau ganti ban supermoto,suku cadang murah mudah dicari,ciri khas yamaha suku cadang murah berkuwalitas dan ready di dealer resmi jadi nggak perlu inden,motor irit perawatan mudah Baca Selengkapnya

  • M
    Maulana Rian Saputra 13 Mei, 2020 untuk Yamaha WR155 R

    Suara mesin halus bangat, mesin bertenaga di bawah maupun diatas, suspensi tele empuk karna diameter 41mm, cukup buat trabas, wah enak bangat dibawanya lebih halus dari kompetitor, motor terlalu berat dan ketinggian untuk tinggi bdan 165cm. Handlingnya lebih enak dibanding kompetitor, lebih enteng. Fitur lengkap, radiator mendukung kalau mesin panas.. mantaplah ni motor. Karena ketinggian sy ganti lower ringnya yg Baca Selengkapnya

  • A
    Adam Saffirul Matiin 08 Mei, 2020 untuk Yamaha WR155 R

    Alhamdulillah kemaren gw bisa rasain mantepnya ni motor walaupun punya temen wkk tapi nyobainnya lumayan lama jadi bisa ngerasai gimana enaknya mantepnya ini motor dari tenaga dan penampilan. Dari segi pemanpilan maco besar gagah gede pokoknya ini tipe gw banget untuk tingginya lebih tinggi dikit dari crf bodinya juga lebih gede tapi buat badan segede gw bb 90 tb 170 Baca Selengkapnya

Warna Yamaha WR155 R Standard

Yamaha WR155 R tersedia dalam 2 warna yang berbeda - Black and Blue

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih bikes berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Yamaha WR155 R (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru
Nyadri has asked on 09 Apr, 2020

Q. Adakah yg trail wr155R yang sudah modif supermoto

Vicky satria has asked on 17 Jul, 2020

Q. Apa type bohlamp lampu utama wr 155?

P Pramuka Siaga 12 Agt, 2020
Halogen h4
Sangat Membantu
Kang jito has asked on 25 Mar, 2020

Q. kenapa tidak ada kick starter? bagaimana kalau umur dah lama dan accu low di tengan adventure?

D Dewa Saputra 29 Mei, 2020
Kalau masalah itu sepertinya tidak akan terjadi karena Yamaha WR memakai aki dengan kualitas terbaik dan spull pengisian juga berjalan dengan baik. Trmksh
Sangat Membantu
Rois Pras has asked on 03 Des, 2019

Q. Apakah ada varian yamaha wr155 yang mengunakan USD?

S Stevanus biyono 21 Des, 2019
Tidak ada,sementara WR155 Hanya ada type WR155R yang mana type tersebut merupakan type trail enduro. Kalau berkaca pada yamaha WR series untuk pasar eropa,maka seharusnya akan ada varian WR155 Dengan seri X (WR155X) yang mana pada type tersebut akan menampilakan model SUPERMOTO dengan shock depan memakai shock USD. Demikan hal yg saya tau,mohon koreksinya jika salah ?
Sangat Membantu

Q. Apa kelebihan dan kekurangan Yamaha WR155 R?

A Ato 27 Agt, 2020
Mono shock yg bisa di atur tingkat kekerasannya
Sangat Membantu

Dealer Yamaha Terdekat

Dealer Yamaha di Kota Populer

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Berita Yamaha WR155 R

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Off Road