jakarta-selatan

Pemenang Trail kelas 150cc!

Oleh Iqbal Pradityatama untuk Yamaha WR155 R

2010 pakai klx tipe S
2014 pakai klx tipe L
2016 pakai dtracker
2018 pakai CRF
2019 jeda berhenti pakai motor trail pindah ke KSR mini untuk harian

Eh di pertengahan 2020 keracunin dengan WR155
dan akhirnya saya pesan wr155 ini, 3 bulan berjalan yang saya rasakan adalah :

sangat puas dengan tenaga, body, teknologi mesin vva 6 speed, kemudian tangki yg besar,
part yang sangat mudah dijumpai karena mesin sama dengan Vixion tipe R, R15 vva
saya rasa dikelas 150cc trail, wr155 adalah pemenang nya untuk saat ini

Awalnya saya rasa suspensi teleskopik nya kurang bisa bersaing dengan USD CRF / KLX BF namun setelah saya coba redaman dari tele yamaha wr155 sangat sangat patut diacungi jempol, empukkk sekali !

PR:
hanya saja jok yang diberikan WR terlalu tipis, tidak seperti motor yamaha lainnya yang terkenal dengan jok yang nyaman dan tebal,
jok dari WR ini terlalu tipis.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang WR155 R?

Tanyakan pada sesama pengguna WR155 R atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Yamaha WR155 R Lainnya

5
Berdasarkan 6 Review
  • 5 6
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(6)
  • Specs(3)
  • Performa(4)
  • Mesin(2)
  • Ban(1)
  • L
    Lukman Hakim P 16 Jan, 2021 untuk Yamaha WR155 R

    Seru bangt naik motor ini apalagi yang suka liat keindahan gunung2 di indonesia naik motor. Dan dengan teknologi vva terbaru di motor ini buat tambah irit dan bertenaga jadi ngga kawatir habis bensin . Serta model yang keren bangt buat kita jd pd buat diajak riding. So jangn ragu ya guys ambil wr. Keren bertenaga dan pastinya irit hehehehe Baca Selengkapnya

  • A
    Alfianto 01 Jan, 2021 untuk Yamaha WR155 R

    Motor ini sangat istimewa, bertenaga sangat irit, ketika berpergian mengendarai motor ini di jalan yang menanjak tanpa sedikitpun kendalan melanju dengan sehatnya, di samping perawatan dan orderdil yang murah motor ini sangat istimewa, menurtu saya cuman kurang satu, shock depan kurang kuat, karna ketika melaju di jalan bebatuan shock dpan terasa sperti ada yanh menganjal, perbaikan paling sering di shock Baca Selengkapnya

  • H
    Hendri Rochmadi 05 Sep, 2020 untuk Yamaha WR155 R

    Tenaga ngisi terus dari bawah sampai atas,top speed dan tenaga paling OK di kelas nya,meski besar saat di kendarai nyaman...saat top speed kencang juga nyaman, motor tidak limbung padahal ban tahu,mungkin lebih nyaman lagi kalau ganti ban supermoto,suku cadang murah mudah dicari,ciri khas yamaha suku cadang murah berkuwalitas dan ready di dealer resmi jadi nggak perlu inden,motor irit perawatan mudah Baca Selengkapnya

  • M
    Maulana Rian Saputra 13 Mei, 2020 untuk Yamaha WR155 R

    Suara mesin halus bangat, mesin bertenaga di bawah maupun diatas, suspensi tele empuk karna diameter 41mm, cukup buat trabas, wah enak bangat dibawanya lebih halus dari kompetitor, motor terlalu berat dan ketinggian untuk tinggi bdan 165cm. Handlingnya lebih enak dibanding kompetitor, lebih enteng. Fitur lengkap, radiator mendukung kalau mesin panas.. mantaplah ni motor. Karena ketinggian sy ganti lower ringnya yg Baca Selengkapnya

  • A
    Adam Saffirul Matiin 08 Mei, 2020 untuk Yamaha WR155 R

    Alhamdulillah kemaren gw bisa rasain mantepnya ni motor walaupun punya temen wkk tapi nyobainnya lumayan lama jadi bisa ngerasai gimana enaknya mantepnya ini motor dari tenaga dan penampilan. Dari segi pemanpilan maco besar gagah gede pokoknya ini tipe gw banget untuk tingginya lebih tinggi dikit dari crf bodinya juga lebih gede tapi buat badan segede gw bb 90 tb 170 Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Yamaha WR155 R

  • Petrol
  • Standard
    Rp 36,9 Juta
    • 155 cc
    • 16.4 hp
    • Electric
    DP(mulai dari) Rp 9,1 Juta
    MA Rp 1,46 Juta

Pilihan Alternatif Yamaha WR155 R

Motor Yamaha Populer

Artikel Feature Motor

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Off Road

Pencarian Cepat untuk Yamaha WR155 R