jakarta-selatan

Bangga Punya MT Series Sesungguhnya

Oleh Ajij untuk Yamaha MT-25

Jujur, saya kurang suka sama bentuk MT-25 pertama. Padahal, urusan mesin sudah pasti mantep. Eh, baru-baru ini Yamaha keluarin model terbarunya. Bentuknya sesuai ekspektasi yang mengarah ke model MT-Series lainnya. Paling gampang sih, kaya MT-15. Tapi, ubahan di muka dan tangki, bikin saja kepincut dan akhirnya memutuskan untuk pesan. Setelah datang ke rumah, saya langsung coba dan benar-benar berubah, walau kelihatannya gak banyak yang berubah. Selain lampu depan, bagian lain yang keren dari motor saya ini adalah panel meter digital, terus lampu seinnya udah LED. Katanya ini baru pertama dipakai oleh motor Yamaha. Keren sih, lebih slim. Cover bodi di bawah tangki ini juga juara. Motor jadi kelihatan berotot. Gak sabar nunggu plat nomor dan stnk dianter. Abis itu tinggal gas buat turing pendek.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang MT-25?

Tanyakan pada sesama pengguna MT-25 atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Yamaha MT-25 Lainnya

4.8
Berdasarkan 15 Review
  • 5 12
  • 4 3
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(15)
  • Fitur(5)
  • Specs(13)
  • Performa(10)
  • Dimensi(6)
  • Mesin(6)
  • Suspensi(1)
  • Transmisi(1)
  • Ban(8)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • j
    Joshua Diva 15 Feb, 2021 untuk Yamaha MT-25

    saya adalah User Yamaha MT25 tahun 2015. saya sendiri tidak ekspect akan memiliki motor tersebut namun karena teman tongkrongan saya sering menggunakan motor kelas sport 250 fairing dari berbagai macam pabrikan dan segala merek saya akhirnya ingin mencoba masuk ke kelas 250 juga namun bukan ke kelas sport tapi saya lebih tertarik ke kelas naked 250. Ketika saya mencoba motor Baca Selengkapnya

  • E
    Esa Asmara Tarigan 11 Feb, 2021 untuk Yamaha MT-25

    Keseharian saya menggunakan motor ini untuk berangkat kerja dari bogor ke tebet JakSel, Rutinitas itu saya jalani, banyak yang bilang ko mau naik motor dengan kapasitas cc yang lumayan ke jakarta dengan kemacetan dimana mana, oh ia saya lupa cerita...motor ini motor impian saya sebelum menikah, saya beli motor ini dengan hasil menyisihkan pendapatan saya, walaupun motornya cukup boros tapi Baca Selengkapnya

  • C
    Charlos 01 Jun, 2020 untuk Yamaha MT-25

    Desain nyaman tenaga mantap sangat cocok untuk turing saya sudah turing keliling pulau jawa tampa kendala hanya lebih nyam sendiri daripada boncengan bahan bakar irit walau 250 cc kendala gir tak boleh kering rem jangan sampai telat karna cakram bergelombang membut setabil rem kurang empuk perawatan yang tepat untuk mendapat kn kenyamanna nya hanya saja butuh sedikir upgred seperti ban Baca Selengkapnya

  • S
    Satrio Ariwibowo 12 Feb, 2020 untuk Yamaha MT-25

    Satu dari beberapa type motor ber cc 250 dan pertama saya miliki, kesan pertama KEKAR, Saat dikendarai cukup STABIL dan RESPONSIF, enaklah dikendarai saat kecepatan rendah dan tinggi, juga di lalulintas padat. System rem sayangnya belum ABS, tapi cukup anteng saat pengereman. Dengan lampu depan LED dan Projector mengendarai dimalam hari menjadi terang, nyaman dan aman. Secara umum saya pribadi Baca Selengkapnya

  • S
    Sultan Rif'at A. 06 Nov, 2019 untuk Yamaha MT-25

    Yamaha MT-25 Baru saja mengeluarkan versi facelift nya pada akhir bulan september kemarin, setelah menunggu selama sebulan, akhirnya motor yang ditunggu - tunggu pun datang kerumah, first impression dari MT25 ini adalah SANGAR, lampu yang menyerupai robot dan bentuk tangki nya yang gagah mempergagah bentuk motor tersebut. Singkat cerita langsung dibawa riding oleh saya, dan yang saya rasakan adalah motor Baca Selengkapnya

  • D
    Didi Nurdiantoro 04 Nov, 2019 untuk Yamaha MT-25

    Dari awal diluncurkannya si kuda besi MT25 saya sudah naksir berat,biarpun agak menguras isi dompet tetap saya pinang,saat mengenderai jarak jauh bikin nyaman,performa mesinnya mantappp 👍👌 Baca Selengkapnya

  • J
    Jafsr 28 Okt, 2019 untuk Yamaha MT-25

    Ngk ribet mantaaap mt 25 memng jagonya touring tangguh di segalah medan spensi nya ngk bisa diragukan dan galak di jalanan itu lh MT seris Baca Selengkapnya

  • M
    Maulana Fahmi 14 Jun, 2019 untuk Yamaha MT-25

    Motor touring yg bs dihandalkan, terutama jika digunakan utk jarak jauh Baca Selengkapnya

  • R
    Rimbo 15 Jan, 2019 untuk Yamaha MT-25

    Suka sama mesinnya MT-25. Alus banget. Gak getar. Kecepatan tinggi gampang dicapai. Apalagi posisi duduknya juga rileks. Gak terlalu bungkuk atau tegak. Overal suka banget sama motor ini. Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Yamaha MT-25

  • Petrol
  • Standard
    Rp 55,46 Juta
    • 250 cc
    • 35.53 hp
    • Electric
    DP(mulai dari) Rp 13,7 Juta
    MA Rp 2,19 Juta

Pilihan Alternatif Yamaha MT-25

Artikel Feature Motor

Video Yamaha MT-25

Lihat video terbaru Yamaha MT-25 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Pencarian Cepat untuk Yamaha MT-25