jakarta-selatan

Pertanyaan Seputar Honda PCX

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih bikes berkat kontribusi Anda

Jawaban Terkini

Diego Raja Besrin Simanullang has asked on 03 Mar, 2020

Q. Bagaimana sekarang pcx yg 2020 udah bebas dari keluhan ywng reycall ga?

A Arif_Budi Setiawan5758 21 Jun, 2020
Mojokerto malah harus nunggu 1 bulan buat indent PCX.
Sangat Membantu
Krismanto has asked on 20 Des, 2018

Q. Berapa DP maksimum untuk pcx (cbs)??

Krismanto has asked on 20 Des, 2018

Q. Apa bisa untuk awal tahun 2019 dengan DP 10jt'an buat pcx (cbs), dan kira" klo bisa brp ya angsuran perbulan dlm 12,17,23bulanya???

Q. Om tanya kenapa y kok tarikan awal sering gredeg sepedanya y padahal sudah di service 2 minggu dipakai gredeg lagi minta soluwinya

T Tri untung 13 Des, 2019
Klaim di ahass, bongkar CVT service
Sangat Membantu
Uli has asked on 11 Okt, 2018

Q. brp hrga pcx modifikasi futuristic tehcno

T Tri untung 13 Des, 2019
40-45 mungkin bisa
Sangat Membantu
Muhammad hidayat has asked on 03 Des, 2018

Q. Dp 2 jutan bisa gk?

N Nur Indah Sari 09 Sep, 2019
Tidak bisa
Sangat Membantu
Muhammad hidayat has asked on 03 Des, 2018

Q. Apa kah bisa dp 2juta buat honda pcx cbs?

Igo has asked on 11 Mar, 2019

Q. Berapa lama indent pcx 2019 di bandung

A Ahmad Solehadin 31 Jul, 2019
Saya beli pcx 150 abs nungu sudah 1 bulan masih aja lama tpi tetep setia honda
Sangat Membantu
Yayuk Nuryani has asked on 26 Jun, 2019

Q. Perbedaan pcx abs dan cbs

F Farah 02 Jul, 2019
PCX ABS punya rem ABS yang menjaga supaya roda tidak mengunci saat rem keras (mendadak), sedangkan CBS adalah combi brake system
Sangat Membantu
Matius has asked on 30 Okt, 2018

Q. mau beli indent berapa lama ? bp /ibu

GD K has asked on 29 Mar, 2019

Q. Jenis bahan bakar yang cocok untuk pcx

Z Zaenal 08 Des, 2019
Pertamax dgan oktan 92 sesuai dengan kompresi pcx yg 10.7:1
Sangat Membantu
Modes Imah Dompu has asked on 26 Feb, 2019

Q. Apa pebedaan abs dan cbs

F Farah 20 Mar, 2019
Remnya saja. CBS memungkinkan rem depan-belakang bekerja bersamaan hanya dengan menekan satu tuas. ABS menghindari roda terkunci saat pengereman keras.
Sangat Membantu
Vincent Cuaca has asked on 06 Des, 2018

Q. Bang.. Saya mau tanya.. Saya kan baru beli kereta baru pcx... Tarikan dikit pas jalanan macet gitu kok getar y?

W Wahyu 25 Mar, 2020
Sama saya juga begitu,tarikan awalnya sering terasa bergetar.
Sangat Membantu
Sutarno has asked on 01 Des, 2018

Q. Kalau beli cash indent berapa lama bos

D Dadang Permana 12 Jan, 2019
Ternyata pelayanan cash kurang respon positiv,dan berapa lamanya pun tidak jelas...sebetulnya kalaupun ada keluhan kita tidak tahu harus kemana.
Sangat Membantu
Donny Wilshere has asked on 22 Des, 2018

Q. Perawatan motor susah atau tidak ?

T Test 27 Des, 2018
Bengkel resmi Honda banyak dimana-mana. Seharusnya tidak terlalu susah.
Sangat Membantu
Tahta dwi putra has asked on 20 Okt, 2018

Q. Bisa g motor honda blade saya jd DP untuk ngambil honda PCXtahta

S SONNY FINENKO 09 Nov, 2018
diDealer yg ada jual mokas dia juga agen Motor Baru jd motor lama bisa di hargain untuk jd DP.
Sangat Membantu
Ahmad engki has asked on 07 Nov, 2018

Q. saya mau tanya kenapa honda pcx saya suara jadi kasar ya. baru jalan 3 bulan terima kasih

S SONNY FINENKO 09 Nov, 2018
Coba check CVTnya sekalian Ganti baut roller CVT dengan yg lebih ringan.
Sangat Membantu
Wahyu Affandi Suradinata has asked on 16 Okt, 2018

Q. bisa kredit ? dimana ? saya domisili di kota bogor

T Test 17 Okt, 2018
Silahkan hubungi dealer motor Honda terdekat.
Sangat Membantu
Azhar has asked on 13 Okt, 2018

Q. Kenapa PCX baru jalan lambat bergetar

T Tri untung 13 Des, 2019
Bisa dibilang mungkin ITU sudah settingan pabrikan, honda Dan Yamaha sama saja
Sangat Membantu
Muthiara Rafa Agusthy has asked on 11 Agt, 2018

Q. Apakah ready pcx abs acc 2018?

S Suparmin Hadiatmaja 06 Sep, 2019
Tipe ABS ga Ready ganti tipe CBS tetep ga ready
Sangat Membantu
Ulfa has asked on 14 Sep, 2018

Q. Apa motor pcx hemat bensin seperti motor honda yg lain nya???

A Aris Imam Khakiki 30 Okt, 2018
Super irit deh
Sangat Membantu
Zaiful April has asked on 05 Sep, 2018

Q. Bagus mana pcx abs atau cbs

D Donny Wilshere 22 Des, 2018
Kalau untuk pengendara dipakai tiap hari saya saran kan CBS.
Sangat Membantu

Q. Apa kelebihan dan kekurangan Honda PCX?

W WARYO 05 Agt, 2020
Pcx memang is the best,,cocok buat jalan² jarak jauh gak mudah cape, body yg elegan,ramping dan kelihatan memah sperti motor police,warna & desainya juga keren².
Sangat Membantu

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Honda PCX?

I Irfan 01 Feb, 2020
Mode drive dan mode street
Sangat Membantu

Q. Varian Honda PCX mana yang paling tinggi?

I Irfan 01 Feb, 2020
Hybrid
Sangat Membantu

Q. Apa alternatif selain Honda PCX di rentang harga yang sama?

T Tri untung 13 Des, 2019
Yamaha nmax 155cc
Sangat Membantu

Q. Apakah Honda PCX tersedia dalam opsi mesin Elektrik?

I Irfan 01 Feb, 2020
Ya
Sangat Membantu

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Honda PCX?

T Tonyy 15 Okt, 2018
Brilliant Black Glamour Gold Majestic Matt Red Wonderful WhiteBrilliant Black Glamour Gold Majestic Matt Red Wonderful White
Sangat Membantu

Q. Berapa harga Honda PCX?

I Irfan 01 Feb, 2020
ABS Rp.33,51 juta dan cbs Rp. 29,51 jta
Sangat Membantu

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Q. Berapa tinggi jok Honda PCX?

Q. Berapa bobot Honda PCX?

Q. Berapa kapasitas oli mesin PCX?

Q. Seberapa besar tenaga PCX?

Q. Seperti apa dimensi PCX?

Q. Berapa kapasitas mesin Honda PCX?

Q. Ban apa yang digunakan Honda PCX?

Suka sama kendaraannya? Bagikan pengalaman kepemilikan Anda dan bantu calon pembeli lain menentukan pilihan.

Tulis Review

Bandingkan Honda PCX Dengan Motor Sejenis

  • Video
    First Ride Honda PCX 2018 I OTO.com
  • Video
    Honda PCX 2018, Ini Inspirasi Modifnya I OTO.Com
  • Video
    Harga Resmi dan Spesifikasi Mesin Honda PCX 2018 I OTO.com
  • Video
    Spesifikasi Lengkap Honda PCX Lokal, Ada Dua Varian! I OTO.com
  • Video
    Honda PCX Rakitan Lokal Meluncur. Lebih Murah! I OTO com