Honda PCX160
Honda PCX160 Rp 32,67 - 36,08 Juta
Dp Rp 8,35 Juta Angsuran : Rp 784.975 x 36
Lihat Promo

Keunggulan pcx abs dengan pcx cbs

Ditanyakan oleh Ahsanul Fuad di 14 Feb, 2019

Pertanyaan Terbaru

Gunawan Budimulyonohas asked on 24 Jul, 2021
Q. Berapa katup /klep pada mesin PCX 160 , apakah 2 atau 4 ?
A
Ayahepin23 Jun, 2024
4
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Sulartohas asked on 20 Mar, 2019
Q. Apa penyebab motor pcx saya yg baru datang dari dealer tiba tiba mati pada saat di pakai jalan sekitar 100 meter dan sepedo meter tidak menyala seperti aki nya drop
A
Ayu12 Des, 2020
bisa di cek pd bagian aki dan jg bisa di cek pd bagian sekring, apabila Kabel bawah pd mesin ada yg longgar ataupun bisa jg karena air yg menyebabkan konslet di bagian kanal bawah mesin.
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Muhammad hidayathas asked on 03 Des, 2018
Q. Dp 2 jutan bisa gk?
N
Nur Indah Sari09 Sep, 2019
Tidak bisa
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Yayuk Nuryanihas asked on 26 Jun, 2019
Q. Perbedaan pcx abs dan cbs
D
dwi02 Jul, 2019
PCX ABS punya rem ABS yang menjaga supaya roda tidak mengunci saat rem keras (mendadak), sedangkan CBS adalah combi brake system
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Diego Raja Besrin Simanullanghas asked on 03 Mar, 2020
Q. Bagaimana sekarang pcx yg 2020 udah bebas dari keluhan ywng reycall ga?
A
Arif_Budi Setiawan575821 Jun, 2020
Mojokerto malah harus nunggu 1 bulan buat indent PCX.
Lihat 2 Jawaban Jawaban
author
Krismantohas asked on 20 Des, 2018
Q. Berapa DP maksimum untuk pcx (cbs)??
Jawaban
author
has asked on 06 Apr, 2019
Q. Om tanya kenapa y kok tarikan awal sering gredeg sepedanya y padahal sudah di service 2 minggu dipakai gredeg lagi minta soluwinya
D
Dianprasetyaadi03 Agu, 2022
Coba periksa rollernya min biasanya kalau tarikn ngredek itu bisa disebabkan dari rolernya yg harus diganti
Lihat 2 Jawaban Jawaban
author
Ulihas asked on 11 Okt, 2018
Q. brp hrga pcx modifikasi futuristic tehcno
T
Tri untung13 Des, 2019
40-45 mungkin bisa
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Muhammad hidayathas asked on 03 Des, 2018
Q. Apa kah bisa dp 2juta buat honda pcx cbs?
Jawaban
author
Igohas asked on 11 Mar, 2019
Q. Berapa lama indent pcx 2019 di bandung
A
Ahmad Solehadin31 Jul, 2019
Saya beli pcx 150 abs nungu sudah 1 bulan masih aja lama tpi tetep setia honda
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Matiushas asked on 30 Okt, 2018
Q. mau beli indent berapa lama ? bp /ibu
Jawaban
author
GD Khas asked on 29 Mar, 2019
Q. Jenis bahan bakar yang cocok untuk pcx
Z
Zaenal08 Des, 2019
Pertamax dgan oktan 92 sesuai dengan kompresi pcx yg 10.7:1
Lihat 3 Jawaban Jawaban
author
Modes Imah Dompuhas asked on 26 Feb, 2019
Q. Apa pebedaan abs dan cbs
D
dwi20 Mar, 2019
Remnya saja. CBS memungkinkan rem depan-belakang bekerja bersamaan hanya dengan menekan satu tuas. ABS menghindari roda terkunci saat pengereman keras.
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Vincent Cuacahas asked on 06 Des, 2018
Q. Bang.. Saya mau tanya.. Saya kan baru beli kereta baru pcx... Tarikan dikit pas jalanan macet gitu kok getar y?
W
Wahyu25 Mar, 2020
Sama saya juga begitu,tarikan awalnya sering terasa bergetar.
Lihat 3 Jawaban Jawaban
author
Sutarnohas asked on 01 Des, 2018
Q. Kalau beli cash indent berapa lama bos
D
Dadang Permana12 Jan, 2019
Ternyata pelayanan cash kurang respon positiv,dan berapa lamanya pun tidak jelas...sebetulnya kalaupun ada keluhan kita tidak tahu harus kemana.
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Donny Wilsherehas asked on 22 Des, 2018
Q. Perawatan motor susah atau tidak ?
T
Test27 Des, 2018
Bengkel resmi Honda banyak dimana-mana. Seharusnya tidak terlalu susah.
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Tahta dwi putrahas asked on 20 Okt, 2018
Q. Bisa g motor honda blade saya jd DP untuk ngambil honda PCXtahta
S
SONNY FINENKO09 Nov, 2018
diDealer yg ada jual mokas dia juga agen Motor Baru jd motor lama bisa di hargain untuk jd DP.
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Ahmad engkihas asked on 07 Nov, 2018
Q. saya mau tanya kenapa honda pcx saya suara jadi kasar ya. baru jalan 3 bulan terima kasih
S
SONNY FINENKO09 Nov, 2018
Coba check CVTnya sekalian Ganti baut roller CVT dengan yg lebih ringan.
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Wahyu Affandi Suradinatahas asked on 16 Okt, 2018
Q. bisa kredit ? dimana ? saya domisili di kota bogor
T
Test17 Okt, 2018
Silahkan hubungi dealer motor Honda terdekat.
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Azharhas asked on 13 Okt, 2018
Q. Kenapa PCX baru jalan lambat bergetar
T
Tri untung13 Des, 2019
Bisa dibilang mungkin ITU sudah settingan pabrikan, honda Dan Yamaha sama saja
Lihat 2 Jawaban Jawaban
author
Muthiara Rafa Agusthy has asked on 11 Agu, 2018
Q. Apakah ready pcx abs acc 2018?
S
Suparmin Hadiatmaja06 Sep, 2019
Tipe ABS ga Ready ganti tipe CBS tetep ga ready
Lihat 2 Jawaban Jawaban
author
Ulfahas asked on 14 Sep, 2018
Q. Apa motor pcx hemat bensin seperti motor honda yg lain nya???
A
Aris Imam Khakiki30 Okt, 2018
Super irit deh
Lihat 2 Jawaban Jawaban
author
Zaiful Aprilhas asked on 05 Sep, 2018
Q. Bagus mana pcx abs atau cbs
D
Donny Wilshere22 Des, 2018
Kalau untuk pengendara dipakai tiap hari saya saran kan CBS.
Lihat 3 Jawaban Jawaban
author
Indrahas asked on 15 Okt, 2020
Q. harga honda PCX type ABS oktober 2020
Jawaban
author
Yuliantihas asked on 26 Mei, 2020
Q. Perbedaan Abs dan cbs
Jawaban
author
Emi Romadhoniyahhas asked on 26 Feb, 2019
Q. Berapa harga Honda PCX ABS untuk Wilayah Tuban
Jawaban
author
Zhengandreehas asked on 29 Des, 2019
Q. apakah lampu pcx kalau diperbaiki sangat mahal harganya?
Jawaban
author
Ratnhahas asked on 14 Nov, 2018
Q. Bisa request warna kah ?
Jawaban
author
RAHMAT POBIEhas asked on 28 Jan, 2021
Q. Apa boleh menghidupkan lampu pcx tanpa menhidupkan mesin dalam waktu lama?
Jawaban
author
Eldiansyah Denir Lubishas asked on 01 Jul, 2020
Q. Siapa yg bisa saya hubungi untuk membeli honda pcx di Cikarang?
Jawaban
author
Ghono Rangghanahas asked on 24 Mar, 2019
Q. Apakah harga credit berlaku dituban dengan list itu
Jawaban
author
Wahyuhas asked on 15 Mar, 2020
Q. Kenapa tarikan awalnya sering terasa bergetar?
Jawaban
author
Bayu Bagas Saputrahas asked on 19 Sep, 2019
Q. Untuk DP/Uang Muka 7jt keatas tenor 11 bulan, perbulan nya berapa ya??
Jawaban
author
Aswar maulid syamhas asked on 19 Apr, 2019
Q. kalo dp 7 juta berapa angsuranx kalo 24 bulan??
Jawaban
author
Juna IDhas asked on 07 Jun, 2020
Q. Berapa lama indent pcx tangerang selatan
Jawaban
author
Santihas asked on 21 Jan, 2020
Q. Bahan bakar nya perkilo berapa liter ya?
Jawaban
author
Maman Rachmanhas asked on 20 Nov, 2018
Q. saya minat dengan pcx apakah ada yang ready tanpa indent . tks
Jawaban
author
Jhonleoz Sacramentohas asked on 05 Jul, 2020
Q. berapa harga pcx abs
Jawaban
author
Adi Sudarmantohas asked on 31 Agu, 2020
Q. Segitiga T pcx dipasang di vario 150 apa bisa pnp?
Jawaban
author
Zulfa Ainun Najibhas asked on 19 Mar, 2020
Q. Punya saya kok odometernya reset sndiri?
Jawaban
author
Risanhas asked on 20 Jan, 2019
Q. Honda PCX apakah lampu buat bass-nya?
Jawaban
author
Muhamadhas asked on 06 Nov, 2019
Q. Berapa harga cash pcx untuk wilayah tangerang
Jawaban
author
Rachmat Riyadihas asked on 07 Des, 2018
Q. untuk jalan tanjakkan bagaimana,,,apakah bertenaga atau kurang bertenaga
Jawaban
author
Dermawan sugiartohas asked on 08 Mei, 2021
Q. Mengapa pcx all new 2021 tidak memakai sub-tank suspension?
Jawaban
author
Anggahas asked on 21 Agu, 2020
Q. kenapa brakelock ditiadakan ?
Jawaban
author
Kunihas asked on 02 Des, 2020
Q. Kenapa air radiator kembali keluar dan indikator over heat menyala?
Jawaban
author
Iwanhas asked on 13 Jun, 2020
Q. Kalau Emergency dan em connector pcx hilang??
Jawaban
author
Rahmat Hadihas asked on 27 Feb, 2019
Q. Apa perbedaan dan keunggulan CBS dan ABS...
Jawaban
author
Handokohas asked on 09 Agu, 2019
Q. Pak klo ada dp 7jt....berapa angsuran perbulan selama 3 thn
Jawaban
author
Arhuna Gedehas asked on 26 Jul, 2021
Q. apakah pada pembelian PCX 160 dapat EM conecctor ?
Jawaban
author
Ria Shusantyhas asked on 13 Jul, 2020
Q. Saya pengn beli jari ini dimna ya tempatnya pcx yg and 32,..
Jawaban
author
Indra Saputrahas asked on 28 Sep, 2020
Q. Apa per bedaan cbs dan abs dan dimana letak perbedaannya.
Jawaban
author
Wawan prastowohas asked on 02 Apr, 2020
Q. Mesin pcx apakah masih gredek atau getar?
Jawaban
author
Sikumbankhas asked on 20 Des, 2019
Q. Kenapa cvt honda pcx bunyi mulu.padahal udah beberapa kali diservis
Jawaban
author
Rivo Reckyhas asked on 14 Des, 2018
Q. kapan keluar jenis warna baru seperti matte black atau matte grey?
Jawaban
author
Safirhas asked on 29 Apr, 2024
Q. Perbedaan pcx ABS 160 biasa dan yang pcx ABS 160 plus
Jawaban
author
Ahmad sidikhas asked on 30 Mei, 2019
Q. Fiturnya lebih lengkap ABS atau CBS
Jawaban
author
Indrohas asked on 21 Mei, 2021
Q. Kenapa blm ada traction control nya?
Jawaban
author
Aprilhas asked on 30 Des, 2020
Q. Berat motornya sendiri itu bisa sampe brp kg?
Jawaban
author
Syahru Romadonhas asked on 15 Jun, 2020
Q. Kapan unit pcx ready?
Jawaban
author
Hadi Susantohas asked on 07 Mar, 2020
Q. Jok motor nya keras gak?
Jawaban
author
Muhammad Abdul rijalhas asked on 08 Jan, 2019
Q. Kalo DP 4jt 36 bln perbulannya berapa wilayah bekasi
Jawaban
author
Muhamad Idrushas asked on 19 Agu, 2019
Q. berapa harga honda PCX wilayah kaltim samarinda
Jawaban
author
JEJEM OBEThas asked on 10 Feb, 2021
Q. Brapa biyaya servis Abs Htc
Jawaban
author
Antonhas asked on 30 Sep, 2020
Q. apakah sockbreker belakang akan di ganti yg tabung
Jawaban
author
Hafizahhas asked on 08 Mei, 2020
Q. Kenapa kendaraannya setelah di starter mati sendiri
Jawaban
author
Ahsanul Fuadhas asked on 14 Feb, 2019
Q. apakah keunggulan pcx abs dengan pcx cbs hanya pada rem depannya saja
Jawaban
author
Eriyanahas asked on 10 Jun, 2019
Q. Dp 20jt, angsurannya brpa untuk 2 tahun. Daerah Pandeglang Banten
Jawaban
author
Afifah Fasyahas asked on 04 Jun, 2021
Q. berapa lama indent motor pcx 160 model ABS?
Jawaban
author
Achmad Maulanahas asked on 14 Jan, 2021
Q. Berapa panjang tali gas Honda PCX 150?
Jawaban
author
Waskahas asked on 18 Jun, 2020
Q. kenapa masih susah untuk membeli honda vcx
Jawaban
author
Witrihas asked on 11 Jan, 2019
Q. berapa harga honda pcx cbs 2019 dealer mutiara
Jawaban
author
Subkhanhas asked on 12 Sep, 2019
Q. Kalau dp 3juta angsurn 3 th kena berpa
Jawaban
author
Suronohas asked on 19 Mar, 2021
Q. Perbedaan cbs sm abs apa ya plus minusnya?
Jawaban
author
Lihat Lainnya

Pertanyaan & Jawaban Honda PCX160 (FAQs)

  • Tinjauan
  • Harga
  • Gambar
  • Spesifikasi

Berapa tinggi jok Honda PCX160?

Tinggi jok PCX160 adalah 764 mm .

Sangat Membantu (271)

Berapa bobot Honda PCX160?

Berat Honda PCX160 adalah 131 kg .

Sangat Membantu (135)

Berapa kapasitas oli mesin PCX160?

Kapasitas oli mesin Honda PCX160 adalah 0.8 L .

Sangat Membantu (346)

Seberapa besar tenaga PCX160?

Keluaran daya maksimum dari Honda PCX160 adalah 15.8 hp dan torsi maksimum adalah 14.7 Nm .

Sangat Membantu (176)

Seperti apa dimensi PCX160?

Dimensi Honda PCX160 adalah sebagai berikut - Tinggi: 1108 mm , Panjang: 1936 mm , Width: 742 mm .

Sangat Membantu (112)

Berapa kapasitas mesin Honda PCX160?

Mesin Honda PCX160 memiliki kapasitas 156.9 cc Single Cylinder, 4 Valves, 4-Stroke, Liquid Cooled Engine .

Sangat Membantu (142)

Ban apa yang digunakan Honda PCX160?

Honda PCX160 menggunakan ban tipe Radial, Tubeless

Sangat Membantu (294)

Berapa Cicilan Bulanan Honda PCX160 Terendah?

Cicilan bulanan terendah untuk Honda PCX160 dimulai dari Rp 1,22 Juta untuk 47 dengan DP Rp 3,1 Juta.

Sangat Membantu (1884)

Berapa harga Honda PCX160?

Harga Honda PCX160 di Indonesia mulai dari Rp 33,4 Juta hingga Rp 36,9 Juta.

Sangat Membantu (748)

Apa lagi yang bisa saya beli dalam kisaran harga Honda PCX160?

Alternatif teratas Honda PCX160 dalam kisaran harga yang sama adalah Honda ADV 160 Rp 36,56 - 39,61 Juta, Suzuki Satria F150 Rp 28,5 Juta, Kymco Racing King 150i Rp 34 Juta, Gesits Electric Rp 28,7 Juta and Kymco Like 150i Rp 35,5 Juta.

Sangat Membantu (169)

Berapa harga model dasar Honda PCX160?

Model dasar Honda PCX160 adalah PCX160 CBS, yang tersedia di Rp 33,4 Juta di Indonesia.

Sangat Membantu (298)

Berapa harga model kelas atas Honda PCX160?

PCX160 varian teratas Honda PCX160 ABS tersedia di Rp 36,9 Juta.

Sangat Membantu (361)

Berapa Harga Honda PCX160 Diesel ?

Tidak ada opsi mesin diesel yang tersedia di Honda PCX160.

Sangat Membantu (233)

Berapa Harga Honda PCX160 Otomatis ?

Tidak ada opsi otomatis yang tersedia di Honda PCX160.

Sangat Membantu (336)

Berapa banyak gambar yang tersedia di Honda PCX160?

Sepeda motor Honda PCX160 memiliki Gambar eksterior 20.

Sangat Membantu (2)

Berapa banyak pilihan warna yang tersedia di Honda PCX160?

Honda PCX160 tersedia dalam 6 warna yang berbeda di Indonesia. periksa gambar PCX160 colors.

Sangat Membantu (1)

Apa saja pilihan warna yang tersedia di Honda PCX160?

Ada total 6 warna yang tersedia di Indonesia untuk Honda PCX160: Majestic Matt Red, Marvelous Matte Gray, Royal Matte Blue, Wonderful White, Brillant Black and Glorious Matte Black dll.

Sangat Membantu (0)

Berapa Kapasitas Mesin dari Honda PCX160?

PCX160 ditawarkan dalam opsi mesin 1: 156.9 cc. Periksa spesifikasi lengkapnya di sini: Honda PCX160 spec

Sangat Membantu (24)

Apa Fitur Keamanan yang Tersedia di Honda PCX160?

Fitur keselamatan Honda PCX160 adalah: ABS, Dimmer Switch, Engine Check Warning, Central Locking and Alarm

Sangat Membantu (68)

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review

Bandingkan Honda PCX160 Dengan Motor Sejenis

Honda PCX160
Honda PCX160
Rp 32,67 - 36,08 Juta
Honda PCX160 FAQs
Honda ADV 160
Honda ADV 160
Rp 36,2 - 39,4 Juta
Honda ADV 160 FAQs
Suzuki Satria F150
Suzuki Satria F150
Rp 28,6 Juta
Satria F150 FAQs
Kymco Racing King 150i
Gesits Electric
Gesits Electric
Rp 28,7 Juta
4.67 (3 Ulasan)
Electric FAQs
Kapasitas 156.9
160
147.3
149
-
Tenaga Maksimal 15.8
15.8
18.23
13.8
6.7
Jenis Mesin Single Cylinder, 4 Valves, 4-Stroke, Liquid Cooled Engine
Single Cylinder, 4-Stroke, Liquid Cooled, SOHC Engine
4-Stroke, Liquid Cooled, DOHC
4 Stroke, 4 Valve, SOHC, FI
-
Torsi Maksimal 14.7 Nm
14.7 Nm
13.8 Nm
11.7 Nm
30 Nm
Bandingkan Sekarang

Bandingkan Varian Honda PCX160

  • Bensin
  • PCX160 CBS
    Rp 32,67 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • CVT
    • Dimmer Switch
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Garnish Krom
    • Side Wings
    • Engine Check Warning
    • Layar Display
    • Outlet Aksesoris
    • Tripmeter
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • PCX160 ABS
    Rp 36,08 Juta
    + 3 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • CVT
    • Alarm
    • ABS
    • Central Locking
    Lihat Promo

Motor Honda Pilihan

  • Populer
Motor Honda

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Motor Skuter
Motor Scooter

Video PCX160

Lihat video terbaru Honda PCX160 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

  • Walk Around | All New Honda PCX 160 ABS Type | Motorcycle Edition
    Walk Around | All New Honda PCX 160 ABS Type | Motorcycle Edition
    07 Jun, 2021 .
  • All New Honda PCX 160 | Uji Tiga Perspektif
    All New Honda PCX 160 | Uji Tiga Perspektif
    05 Apr, 2021 .
  • Ini Beda All New Honda PCX 160 vs Lama
    Ini Beda All New Honda PCX 160 vs Lama
    09 Mar, 2021 .
  • All New Honda PCX 160 | Makin Bertenaga
    All New Honda PCX 160 | Makin Bertenaga
    09 Mar, 2021 .
  • Honda PCX 150 2018 | Semua Yang Perlu Anda Ketahui | OTO.com
    Honda PCX 150 2018 | Semua Yang Perlu Anda Ketahui | OTO.com
    08 Oct, 2018 .
  • Honda PCX 2018 | Test Ride | Jawaban Atas Ekspektasi | OTO.com
    Honda PCX 2018 | Test Ride | Jawaban Atas Ekspektasi | OTO.com
    28 Sep, 2018 .
  • First Ride Honda PCX 2018 I OTO.com
    First Ride Honda PCX 2018 I OTO.com
    14 Feb, 2018 . 10K kali dilihat
  • Honda PCX 2018, Ini Inspirasi Modifnya I OTO.Com
    Honda PCX 2018, Ini Inspirasi Modifnya I OTO.Com
    14 Feb, 2018 . 2K kali dilihat
  • Harga Resmi dan Spesifikasi Mesin Honda PCX 2018 I OTO.com
    Harga Resmi dan Spesifikasi Mesin Honda PCX 2018 I OTO.com
    08 Feb, 2018 . 15 kali dilihat
  • Spesifikasi Lengkap Honda PCX Lokal, Ada Dua Varian! I OTO.com
    Spesifikasi Lengkap Honda PCX Lokal, Ada Dua Varian! I OTO.com
    18 Dec, 2017 . 1K kali dilihat
Video Honda PCX160

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita PCX160
  • Featured Article PCX160
  • Road Test PCX160
Berita Motor PCX160
Artikel Feature Motor PCX160
Road Test Motor PCX160

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 784.975 /bulan Dapatkan Pinjaman kredit Honda PCX160
Dapatkan penawaran eksklusif di Honda PCX160 OTR mulai dari Rp 32,67 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*