Suzuki Ertiga
Suzuki Ertiga Rp 262,8 Juta
Dp Rp 58 Juta Angsuran : Rp 5,45 Juta x 36
Lihat Promo

Apa kelebihan dan kekurangan Suzuki Ertiga?

Hal-hal yang kita sukai di Ertiga

Ruang kaki penumpang dan bagasi semakin luas berkat dimensi bertambah panjang

Fitur keselamatan ABS+EBD sudah standar di semua tipe

Mesin baru K15B yang lebih bertenaga dan tetap efisien

Jaringan purnajual Suzuki tersebar hingga pelosok

Hal-hal yang tidak kami sukai di Ertiga

Desain mengikuti zaman

Ada tambahan fitur tapi ada pengurangan juga

Jawaban oleh pengguna

B
buima 15 Sep, 2022
yg pasti tata bandel dan irit bbm krn turbo krn kl bahan bakarnya solar pasti kuat dan bertenaga
R
Rohmad Ridwan 11 Jun, 2021
Desain lebih bagus dan sangar dan varian hybrid yang fiturnya yang segudang untuk safety
K
Kelvin 30 Mei, 2021
Mobil ini sangat bagus dan saya sangat suka kalo tenaga ngak usah diragukan lagi
R
Ryan Timiko 05 Mei, 2021
parkir mobil di dalam gedung sulit. (rata rata max tinggi 2.5 m). boros BBM,
P
putra jaya 360 20 Apr, 2021
mesin diesel yg handal
V
Vi En 16 Apr, 2021
Interior lebih mewah dr fortuner dan pajero
S
sugi anto 26 Mar, 2021
Braring roda blakang minta di doble biar awet dan tahan lama
E
Endra w 18 Mar, 2021
Handling dan suspensi sangat nyaman
M
Melati 10 Mar, 2021
Mesin turbo desel bertenaga
B
BILL ClINTON SARAGIH 08 Mar, 2021
Panas matahari terlalu banyak masuk kedalam mobil sehingga memuat ion ion negatif yang dapat menggangu kenyamanan pengendara
W
Wahyudi Kranggan 19 Feb, 2021
Mobil ini di disain untuk para usaha kargo dan sejenis nya yg merupakan mobil delivery
D
DODY AFRIANTO 15 Feb, 2021
MOBIL KUAT, JARANG RUSAK. KOKOH KELIHATANNYA
A
Aprizal 08 Jan, 2021
Desain bagus harga lbh tinggi dibanding rival nya MG ZS yg sudah pakai panoramic roof padahal harga lbh murah sekitar 33jt.
D
Darrell 29 Des, 2020
Ac tidak ada kontrol sendiri, jadi berbahaya kalau supir ingin ganti suhu
T
Teddy wijaya 25 Des, 2020
Harga kompetitif utk mobil sekeren Suzuki SX-4 SCross
A
Angga 09 Des, 2020
Keurangan nya jok lebih tipis/tidak empuk
F
Fahrul 09 Des, 2020
Bau tersebut bisa hilang ketika kita menggunakan bahan bakar beroktan 94 ke atas, bau gosong dijamin hilang.
H
Haris 02 Des, 2020
Menawarkan ruang kargo yg berkapasitas besar
R
Reza Masterreview 27 Nov, 2020
Kalo body dan Kenyamanan saya pilih Fortuner Mesin Saya Pilih Pajero lebih bertenaga Keiritan tetep fortuner karena Lampang 3 Elipse tidak Main" kalo masalah value dan sparepartnya
B
bams 26 Okt, 2020
Saya pemakai C250, untuk akselerasi mantap, kalo kecepatan tinggi setir agak berat itu menjaga keamanan supya setir tidak goyang, untuk suspensi agak keras, tapi untuk keseluruhan kenyamanan dan lincah untuk manuver, pokoknya top dan irit BBM.
D
Dedy Sapari 16 Okt, 2020
Pengaman cabin dari muatan belakang belum dilenhkapi.. sebaiknya diberikan roolbar.. saya yakin pasti akan laris jualannya...
C
Catur Wisnu aji 16 Okt, 2020
Mobilny bagus axelerasi bagus,,interior nyaman
A
Agus Sulistiyono 08 Okt, 2020
Tentu saja dapat mengkonsumsi BBM subsidi
H
Heru teguh 01 Okt, 2020
Mobil bagus cc 1998 tidak terlalu besar bahan bakar solar ngirit tapi tenaganyasama cc 2400
K
Komang artawan 26 Agu, 2020
Mesin 1,4 liter bertenaga besar, 150 Hp dan 250 Nm Desain khas gaya kendaraan premium Eropa Sektor hiburan lengkap dengan head unit 10,1 inci Fitur keamanan dan keselamatan komplet
S
Subur 24 Jul, 2020
Sngat cocok untuk muatan berat 2,5ton masih setabil
D
Daniel Susanto 23 Jun, 2020
Door trim dan dashboard tidak ada material soft touch. Jadi terkesan kurang mewah. Kalau ditambah panoramic roof di belakang makin keren
A
Asep rudi hartono 05 Jun, 2020
Buat taxi online dah cukup muantap di perkotaan joss
R
rofie 29 Mei, 2020
kekurangannya : Duster 7, hanya tersedia 5 penumpang
N
Nurianto 27 Mei, 2020
Mesin belum menggunakan CVT dan Rem tangan masih pakai tongkat ( belum elektrik ).
D
david cassydy 25 Mei, 2020
kualitas material di dalam kabin masih kalah dengan rival sekelasnya.. seperti daerah door pocket yang masih bahan plastik keras, karet pintu belum ada bludru( untuk lebih kedap)
D
david cassydy 25 Mei, 2020
durabilitas lebih baik daripada rival sekelasnya
I
iwan mustofa LC5P 08 Mei, 2020
Disain mewah dan sporty
A
Achun Silva 04 Mei, 2020
Saya sudah mempunyai sebuah grandmax, namun saat ini, saya sedang mencari sarung selimut cover untuk mobil saya, tapi belum dapat jika ada saya maunya pesan!
J
Jeri 23 Apr, 2020
Saya sudah 1 thun bawk mobil geren max. Yg jdi gendala bagi saya ada lh as blakang ny suka molor dn terlalu kecil ngak imbang klo di buka. Jdi sya mau gnti yg 2020 ..yg sya tnya kn kini apa kh yg 2020 ini as blakang ny masi sma seperti yg 2018.
M
Mudjianto 21 Apr, 2020
Kelebihannya : Muatannya barang bisa lebih banyak, karena bodynya tinggi-panjang, sangat cocok untuk bisnis dagang dan membawa keuntungan bisnis yang besar. Bahan bakar irit, mesin handal. Ramah medan. Bila perawatan mengikuti petunjuk ASTRA, Luxio tidak ada kelemahan.
N
Norman 15 Apr, 2020
memang tenaga & torsi nya ngga sebesar rival-rival nya, tapi kehematan, kenyamanan & daya tahan khas ISUZU jadi kelebihan nya
E
Endra setiawan 10 Apr, 2020
Honda brio lebih stylish, bergaya anak muda dan lebih sporty serta lebih bertenaga di segala medan
A
Agus Priantoro 28 Mar, 2020
C250 bknlah 2500cc tp 1800cc...mantaafff, aplg dgn 204hp....kuenceng bnget ini mobil dan sgt sgt irit, bisa 1 : 14 km...luar biasa
S
Surya Adi Nugraha 18 Feb, 2020
Terkadang terdapat bau gosong didalam kabin yang bersumber dari ac walaupun selang ac sudah diperpanjang masih menjadi PR sampai saat ini didalam kabin
G
Gery Ivander 09 Feb, 2020
Mobil dilengkapi dengan fitur dashcam
G
Gery Ivander 09 Feb, 2020
Tenaga mesin 1.5 Turbo terasa agak lemot karena bobot mobil 2 ton
R
Rahmat rahayu putra 01 Feb, 2020
Nyaman dan elegan
R
Rahmat 25 Jan, 2020
kelebihan Mitsubishi Xpander juga terletak pada sisi interiornya di mana kali ini pihak produsen telah mengusung tampilan interior cukup mewah dengan ruang kabin lega. Di samping itu, Kesan mewah pada interior mobil ini bisa kita lihat dengan penggunaan material interior yang bagus serta desain dashboard yang modern dengan tata letak panel yang begitu rapi dan bagus.
A
Awaluddin KH 13 Jan, 2020
Ubahan tampilan jadi makin gagah Suspensi makin tinggi dan mengalami ubahan Punya fitur paling lengkap sesuai varian tertinggi
P
Pandu Firmansyah 02 Jan, 2020
Mesin isuzu terkenal bandel dan irit serta minim perawatan
E
Eep ridwan y 30 Des, 2019
Lebih keren lagi klu brio RS nya ada varian 1.5 nya , jgn cuma 1,2. kaya avanza lebih bnyk varian nya.
I
Igedeputrawidiarsa 01 Des, 2019
Saya sangat apresiasi dg GLORY 560 dari fitur yg ditampilkan mnarik skali untuk dmiliki
N
Nuryono 02 Nov, 2019
Mobilnya bagus,harga terjangkau gk klah dengan mobil lainya
S
Siti nuraeni 09 Okt, 2019
Mazda 6 memang mantap. Andai kan saya punya uang cukup untuk beli nya ingin punya mobil mazda 6
L
Listi Irawati 15 Sep, 2019
Jazz RS CVT 2017 facelift Kelebihan: tenaga besar, tarikan mantap, lincah, bisa nyelip, responsif kalau mau nyalip, dikickdown langsung ngacir, meskipun CVT baik2 saja kok tinggal injak saja gasnya langsung bisa lari, ground clearance cukup untuk melewati polisi tidur yang normal dengan santai, konsumsi BBM pertamax 1:10 dalkot dengan AC dan head unit on terus sepanjang jalan, eksterior keren dan sporty. Kekurangan: tidak ada fitur stability control sangat terasa ketika menikung/belok zig zag di jalan berliku jadi kemudi harus digenggam erat2 jangan lengah karena dalam kecepatan tinggi kemudinya terlalu ringan, airbag hanya ada di depan
J
Judiyanto 10 Sep, 2019
Mobil yang nyaman untuk di kendarai
S
syahnul pasaribu 10 Sep, 2019
Kelebihan Pabrik Wuling yang luas di Cikarang jadi bukti keseriusan mereka untuk berniaga di Indonesia. Dimensi besar interior lega. Dukungan kepraktisan kabin seperti pintu geser, pelipatan kursi dengan satu tuas, dan konfigurasi yang fleksibel.
R
Raditya 27 Agu, 2019
Harga sangat mahal tapi kenyamanan masih kurang, interior masih terkesan murahan seperti dashboard, laci penyimpanan recehan gak ada, belum auto window, peredam suara masih kurang, suara mesin masih kedengaran sampai dalam ruangan...
A
Anita Sari 26 Agu, 2019
harga murah untuk saat 7
C
cintaotomotifmagz 17 Agu, 2019
ya betul mesin daihatsu sigra 3 silinder sekarang di rancang sangat sempurna sudah balance dan getaran pun sudah irit dan di banding sama 1000cc bahkan yang 4 silinder di era 9.n
R
ReRahmat supardi 16 Agu, 2019
Wrangler adalah kendaraan sepanjang masa Yg tidak lekang oleh jaman.
R
Ronggo Wibisono 07 Agu, 2019
kelebihan all new nissan livina, walau tenaga lebih kecil dr generasi sebelumnya, tetapi dengan pengaturan rasio gear yg baru, terasa kuat di tanjakan. gejala nglitik juga hilang..info lebih lanjut untuk area Malang & sekitarnya bisa kontak di 08113654251
C
cintaotomotifmagz 03 Agu, 2019
mesin daihatsu 3 silinder sekarang di rancang sangat sempurna sudah balacene dan geteran sudah bisa lebih halus dan sangat2 irit sekali jauh lebih irit dan halus dibanding 1000 cc bahkan yang 4 silinder di era 90.n
Y
yovvie 02 Jul, 2019
irit bahan bakar
K
Kelik Hartono 16 Jun, 2019
Sangat mantap di kelasnya
S
Susilo Samuan 16 Jun, 2019
mobil sekelas pajero, tapi di isi solar biasa, ini kelebihan produk isuzu dibanding rivalnya ...
A
Arya Aprileo 29 Mei, 2019
Sekarang ada airbag
G
gozali 27 Mei, 2019
kelebihan Glory560 adalah harga yang sangat murah dibandingkan mobil sekelasnya, bahkan lebih murah dibandingkan LMPV yang kelasnya dibawahnya sekalipun. dengan fitur yang lengkap dan efisien, body yang ukurannya pas, mobil ini sangat menjanjikan untuk dimiliki. kelemahannya hanya soal brand yang belum familiar, namun dengan keseriusan dfsk membangun pabrik dengan investasi mencapai 4T, rasanya tidak mungkin DFSK akan minggat dalam 10 tahun ke depan. hehe...pasti mereka akan seirus sekali memberikan produk terbaik mereka.
D
Deddy 26 Mei, 2019
Untuk type datsun go cvt bagasi terlalu kecil hrsnya diameter kebelakang ditambah untuk bag atap ke bagasi
I
Itong Leo 17 Mei, 2019
Interior : Kabin luas, tempat duduk nyaman, stir/kemudi bisa dirubah posisi naik-turun. Untuk mesin : tarikan lumayan lincah, saran gunakan Pertamax.
S
Sudarman 05 Mei, 2019
Glory 560 mobil suv masa depan yang sangat di minati. Harga fitur sangat baik. Luar biasa. Untuk di aceh. Sy sangat simpati dan ingin memilikinya
E
Endi Harijoso 04 Mei, 2019
Accelerasi cvt nya lemot
A
Arif triadi 08 Apr, 2019
Bukan utk gaya.. melainkan kebutuhan dan kelancaran bisnis
R
Robby 25 Mar, 2019
Kelebihan: Kedap suara Cukup irit BBM Tenaga dahsyat Pengereman hebat Sound sistem hebat Pengendalian mantap Kekurangan: Head lamp kurang terang Penyetelan kursi penumpang depan hanya bisa dilakukan oleh penumpang depan. Panel kayu interior kurang mewah Leg room belakang kurang luas Bunyi sensor-sensor peringatan objek dekat mobil terlalu mengintimidasi.
H
Harrytanoe 12 Feb, 2019
Mesin Daihatsu 3 silinder sekarang dirancang sangat sempurna sdh balance dan getaran pun sdh bisa lebih halus dan sangat2 irit sekali jauh lebih irit dan halus dibanding mobil 1000 cc bahkan yg 4 silinder di era 90.n
G
Glenn Ansof 01 Feb, 2019
Berbeda sangat jauh berbeda daripada Toyota Rush sebelumnya karena ini "All New"
M
Muhammad Bilal Abubakar 11 Jan, 2019
Bisa pakai BBM diesel subsidi
D
dewi sartika 28 Des, 2018
Kesan sporty dan tangguh di medan banjir
S
Saefudin 25 Des, 2018
Akselerasi yg lemot,kalah dg generasi sebelumnya
A
Anjar 24 Sep, 2018
Harga makin mahal, tambah 10juta buat tipe RS. Beda dengan Satya tidak terlalu Signifikan.
E
Eliyanto 13 Sep, 2018
Kelebihannya: 1. Modelnya menarik 2. Mesinnya bandel 3. Fitur2 nya oke punya, banyak dan sangat berguna 4.interiornya keren 5.bagasinya luas 6.Value for money Kekurangannya: 1. Ban cukup berisik karena kembangan ban cukup lebar sehingga banyak kerikil yg myelin 2. Tenaga masih kurang untuk sekelas cross over 3. Head unit sdh mendukung kamera parkir, namun blm dilengkapi kamera, seharusnya walaupun suzuki tdk memasang kamera, sebaiknya kabel dari HU sdh disediakan shg pembeli tinggal pasang kamera apabila diperlukan, tdk perlu bersusah payah bongkar HU untuk pasang kabel 4. Rem tangan masih berupa tuas, belum elektrik 5. Kunci pintu masih manual, sebaiknya dibuat otomatis untuk kecepatan tertentu mengunci sendiri
A
Andre 14 Agu, 2018
Desain baru keren dan saya suka lampu depan brio satya. bagian belakangnya juga keren, brio mantap jiva
T
Tony marolop 04 Agu, 2018
mobil secanggih apapun pasti ada kekurangannya, saya sebagai pemakai harus bijaksana karena belum tentu bisa membuat seperti yang sudah ada! mikir dong !
H
Haris 20 Jul, 2018
Harga terjangkau, sistem keamanan yg bagus dan terutama irit dlm penggunaan BBM
K
kurniawan sandi 17 Jul, 2018
apakah subsensi,mesin dan naikan mobil toyota rush ini sama dengan toyota rush yg sebelumnya
R
Robertus dian sapto wibowo 22 Jun, 2018
Immobilizer sangat membantu memberikan kenyamanan pada keamanan
S
sirajuddin 06 Jun, 2018
mesin bandel(kelebihan) model tdk berubah (kekurangan)
S
Sumanto 04 Jun, 2018
Body mobil terios all new sudah masuk didalam kategori mewah dengan harga yang relatif dinamis
G
Georgius Jonathan 01 Jun, 2018
Speaker belum bermerek premium Apple carplay dan android auto belum menjadi standar Tidak ada paddle shift Tidak ada sistem parkir otomatis, radar, maupun blind spot monitoring
G
Georgius Jonathan 01 Jun, 2018
Speedometer digital Kursi belakang memiliki pengaturan sandaran Kabin luas Display key Harga lebih kompetitif dibanding kompetitor
T
Test 29 Mei, 2018
Apa kelebihan dan kekurangan brandModelDisplayName?
Lihat Lainnya

Pertanyaan Terbaru

Siti Marifah Miftahhas asked on 31 Jan, 2020
Q. Kenapa bannya cepat pecah pecah kecil? kasih saran, biar aman di perjalanan
R
Robbianto31 Jan, 2020
Ban ertiga menggunakan jenis eco yang mengutamakan kelancaran gelinding ban sehingga membuat bahan bakar irit namun dengan harga yang lebih murah. Ban pecah kecil kecil tidak masalah, asalkan umur penggunaan ban sesuai jarak yang disarankan sekitar 40 hingga 60 ribu. Kondisi tersebut karena sifat ban yang berbeda dengan jenis ban yang lebih mahal. Selalu periksa kondisi ban agar perjalanan tetap aman dan nyaman.
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Mohamad Dzakyhas asked on 05 Nov, 2018
Q. Sllu snoring 5 detik pertama memanaskan mobil di pagi hari.kenapa yah?
A
Andita13 Agu, 2019
Normal saja
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
has asked on 02 Mei, 2019
Q. apa ada GPS
H
Herwanto18 Des, 2020
Tidak ada
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Agukhas asked on 06 Jun, 2019
Q. Dimanakah letak sekring lighter pada all new ertiga 2019?
F
Faozi23 Jul, 2020
Buka laci dan angkat untuk melepasnya. Power outlet sekering ada di bawah sebelah kiri
Lihat 2 Jawaban Jawaban
author
Widianto Oeyhas asked on 27 Feb, 2019
Q. Utk suzuki 2019 apakah ada masalh buat jalan ditanjakan ?mksh buat yg ksh infonya
R
Robbianto31 Jan, 2020
All new ertiga 1500cc memiliki tenaga lebih baik dibanding seri 1400cc sebelumnya. Mesin lebih halus dan bertenaga untuk tanjakan sekalipun.
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Sayahas asked on 08 Jan, 2019
Q. Bagaimana pemakaian bbm 1 liter sampe brp km bisa di tempuh,..?
A
Andita13 Agu, 2019
21 km/lt
Lihat 2 Jawaban Jawaban
author
Aurum Taoisthas asked on 02 Sep, 2020
Q. Dimana letak sensor vss ertiga gx
Jawaban
author
Jimy Khuanahas asked on 11 Mei, 2019
Q. Mengapa setelah ganti stabilizer depan shockbreaker jadi keras sekali?
Jawaban
author
Riopal Ardiansyahhas asked on 19 Apr, 2021
Q. Berapa ukuran pintu Suzuki Ertiga?
Jawaban
author
Leni Sri Hartatiphas asked on 09 Jan, 2019
Q. Apakah Ertiga tetap nyaman saat dibawa dalam jarak jauh dengan kondisi jalan berlubang
Jawaban
author
Burhanuddin Udinhas asked on 19 Jul, 2020
Q. konsumsi bahan bakar untuk 100 km/brp liter?
Jawaban
author
Abdul basyirhas asked on 04 Sep, 2020
Q. Fitur keamanan ertiga GA
Jawaban
author
Aminhas asked on 10 Jan, 2019
Q. Apakah Sistem kemudi yg digunakan All New Ertiga ?
Jawaban
author
Burhanuddin Udinhas asked on 19 Jul, 2020
Q. apakah ban mobil ertiga bisa diganti merk brigestone yg lebih bagus?
Jawaban
author
Dodihas asked on 03 Mar, 2020
Q. Untuk tahun 2015 apa ada yg single blower kalo ada type apa???
Jawaban
author
Alvin Anghas asked on 03 Mar, 2019
Q. Ketebalan cassing mobil Ertiga berapa Milimeter ya Pak?
Jawaban
author
Kusmadihas asked on 06 Des, 2020
Q. Beda mesin pd mobil Ertiga th 2015 vs 2019
Jawaban
author
Suhardihas asked on 27 Jun, 2019
Q. Knapa mesin ertiga terkadang kayak telat nhan bakar.....apa penyebabx
Jawaban
author
POERNOMO Jhas asked on 19 Agu, 2020
Q. DIMANA LETAK FUSE PEMANTIK API SUZUKI ERTIGA GX TAHUN 2018
Jawaban
author
Awil 12has asked on 10 Nov, 2023
Q. berapa standar ketebalan cakramnya?
Jawaban
author
Maisarah Munadihas asked on 30 Des, 2018
Q. Apakah semua perlengkapan yang ada di brosur terdapat didalam All new Ertiga GX?
Jawaban
author
Anugrah arthahas asked on 03 Jul, 2020
Q. Kehilangan unit Ertiga , apa ada GPS yg dipasang tanpa sepengetahuan pemilik?
Jawaban
author
Anditahas asked on 13 Agu, 2019
Q. Ertiga diesel hybrid kapan masuk indonesia
Jawaban
author
Surya Prabowo KANG KANGhas asked on 23 Agu, 2020
Q. Hybrid artinya apa?
Jawaban
author
Budie trontonhas asked on 17 Mar, 2020
Q. Apakah all new suzuki ertiga sudah di lengkapi GPS... ? Terimakasih
Jawaban
author
Heryantohas asked on 03 Mei, 2024
Q. apa warna dashboard suzuki ertiga gx tahun 2012 ?
Jawaban
author
has asked on 07 Mei, 2019
Q. Dimana letak nosin ertiga hibrid 2016
Jawaban
author
Albert Dodyhas asked on 01 Jan, 2021
Q. berapa pajak ertiga 2020?
Jawaban
author
Lihat Lainnya

Pertanyaan & Jawaban Suzuki Ertiga (FAQs)

  • Tinjauan
  • Harga
  • Gambar
  • Spesifikasi

Berapa panjang Suzuki Ertiga?

Dimensi panjang Suzuki Ertiga adalah 4395 mm , lebarnya 1735 mm

Sangat Membantu (253)

Berapa Cicilan Bulanan Suzuki Ertiga Terendah?

Cicilan bulanan terendah untuk Suzuki Ertiga dimulai dari Rp 5,45 Juta selama 36 bulan dengan DP Rp 58 Juta.

Sangat Membantu (54)

Berapa kapasitas bagasi Suzuki Ertiga?

Kapasitas bagasi Toyota Rush adalah 153 L .

Sangat Membantu (66)

Berapa konsumsi BBM Suzuki Ertiga di dalam kota?

Konsumsi BBM Suzuki Ertiga adalah 11.8 kmpl di perkotaan

Sangat Membantu (70)

Berapa kapasitas tangki BBM Suzuki Ertiga

Kapasitas tangki Suzuki Ertiga adalah 45 L .

Sangat Membantu (248)

Seberapa tinggi ground clearance Suzuki Ertiga?

Ground Clearance Suzuki Ertiga adalah 180 mm .

Sangat Membantu (111)

Berapa ukuran ban Suzuki Ertiga?

Ukuran ban Suzuki Ertiga adalah 185/65 R15 .

Sangat Membantu (254)

Berapa Cicilan Bulanan Suzuki Ertiga Terendah?

Cicilan bulanan terendah untuk Suzuki Ertiga dimulai dari Rp 5,02 Juta untuk 60 dengan DP Rp 12,2 Juta.

Sangat Membantu (1836)

Berapa harga Suzuki Ertiga?

Harga Suzuki Ertiga di Indonesia mulai dari Rp 232 Juta hingga Rp 266,4 Juta.

Sangat Membantu (736)

Apa lagi yang bisa saya beli dalam kisaran harga Suzuki Ertiga?

Alternatif teratas Suzuki Ertiga dalam kisaran harga yang sama adalah Mitsubishi Xpander Rp 263,2 - 322,9 Juta, Toyota Avanza Rp 239,7 - 276,7 Juta, Renault Triber Rp 166,9 - 187,9 Juta, Suzuki XL7 Rp 259,4 - 308,2 Juta and Toyota Calya Rp 167,3 - 190 Juta.

Sangat Membantu (168)

Berapa harga model dasar Suzuki Ertiga?

Model dasar Suzuki Ertiga adalah Ertiga GA MT, yang tersedia di Rp 232 Juta di Indonesia.

Sangat Membantu (296)

Berapa harga model kelas atas Suzuki Ertiga?

Ertiga varian teratas Suzuki Ertiga GL AT tersedia di Rp 266,4 Juta.

Sangat Membantu (353)

Berapa Harga Suzuki Ertiga Diesel ?

Tidak ada opsi mesin diesel yang tersedia di Suzuki Ertiga.

Sangat Membantu (230)

Berapa Harga Suzuki Ertiga Otomatis ?

Harga varian Suzuki Ertiga otomatis adalah: Ertiga GL AT (Rp 266,4 Juta).

Sangat Membantu (334)

Berapa banyak gambar yang tersedia di Suzuki Ertiga?

Suzuki Ertiga mobil memiliki 14 Interior dan 12 Gambar eksterior.

Sangat Membantu (0)

Apa gambar interior teratas dari Suzuki Ertiga?

Suzuki Ertiga memiliki 14 gambar interiornya, gambar interior Ertiga 2021 teratas termasuk Dashboard , Setir , Tombol start-stop mesin, Setir multi fungsi, Speaker , Lampu dalam, Tuas transmisi, Tampak airbag, Power outlet, Tampak samping cup holder, Glove Box, Front Ac Controls, layar sentuh, Ventilasi AC depan samping.

Sangat Membantu (0)

Apa saja gambar Eksterior Atas dari Suzuki Ertiga?

Suzuki Ertiga memiliki 12 gambar eksteriornya, gambar eksterior Ertiga 2021 teratas termasuk Tampak Depan Bawah, Tampak Depan, Tampak Grille, Fog lamp depan, Lampu depan, lampu belakang, Drivers Side Mirror Front Angle, handle pintu, Pelek, Tampak wiper, Tampak depan medium, Branding.

Sangat Membantu (1)

Berapa banyak pilihan warna yang tersedia di Suzuki Ertiga?

Suzuki Ertiga tersedia dalam 7 warna yang berbeda di Indonesia. periksa gambar Ertiga colors.

Sangat Membantu (0)

Apa saja pilihan warna yang tersedia di Suzuki Ertiga?

Ada total 7 warna yang tersedia di Indonesia untuk Suzuki Ertiga: Metallic Magma Gray, Metallic Silky Silver, Pearl Snow White, Pearl Burgundy Red, Prime Cool Black, Pearl Radiant Red and Brave Khakhi dll.

Sangat Membantu (0)

Apa saja fitur interior Suzuki Ertiga?

Suzuki Ertiga hadir dengan Dashboard , Setir , Tombol start-stop mesin, Setir multi fungsi, Speaker , Lampu dalam, Tuas transmisi, Tampak airbag, Power outlet, Tampak samping cup holder, Glove Box, Front Ac Controls, layar sentuh, Ventilasi AC depan samping.

Sangat Membantu (0)

Berapa Kapasitas Mesin dari Suzuki Ertiga?

Ertiga ditawarkan dalam opsi mesin 1: 1462 cc. Periksa spesifikasi lengkapnya di sini: Suzuki Ertiga spec

Sangat Membantu (16)

Apa Fitur keselamatan yang Tersedia di Suzuki Ertiga?

Fitur keselamatan Suzuki Ertiga adalah: Anti Lock Braking System, EBD (Electronic Brake Distribution), Pengingat Pintu Terbuka, Crash Sensor, Kantong Udara Pengemudi, Airbag Penumpang Depan, Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman, Sabuk Pengaman Belakang, Child Safety Locks, Sensor Parkir, Rear Parking Sensors, Kamera Belakang, Pelindung Benturan Depan and Pelindung Benturan Samping

Sangat Membantu (27)

Apakah Suzuki Ertiga tersedia dalam bahan bakar diesel?

Tidak, Ertiga tidak tersedia dalam pilihan mesin Diesel.

Sangat Membantu (43)

Apakah Suzuki Ertiga tersedia dalam Transmisi Otomatis?

Ya, Ertiga tersedia dalam transmisi Otomatis. Varian transmisi Otomatis adalah: GL AT

Sangat Membantu (38)

Apakah Suzuki Ertiga tersedia dalam Transmisi Otomatis (CVT)?

Tidak, Ertiga tidak tersedia dalam transmisi otomatis(CVT).

Sangat Membantu (27)

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran

Bandingkan Suzuki Ertiga Dengan Mobil Sejenis

Suzuki Ertiga
Suzuki Ertiga
Rp 262,8 Juta
Ertiga FAQs
Mitsubishi Xpander
Mitsubishi Xpander
Rp 312,9 Juta
Xpander FAQs
Toyota Avanza
Toyota Avanza
Rp 272,5 Juta
Avanza FAQs
Renault Triber
Renault Triber
Rp 187,9 Juta
Triber FAQs
Suzuki XL7
Suzuki XL7
Rp 294,9 Juta
Suzuki XL7 FAQs
Mesin 1462
1499
1329
999
1462
Panjang 4395 mm
4595 mm
4395 mm
3990 mm
4450 mm
Lebar 1735 mm
1750 mm
1730 mm
1739 mm
1775 mm
Tinggi 1690 mm
1730 mm
1665 mm
1643 mm
1710 mm
Ground Clearance 180 mm
225 mm
195 mm
182 mm
-
Tempat Duduk 7
7
7
7
7
Jenis Transmisi Manual
Manual
Manual
Manual
Manual
Sabuk Pengaman Belakang Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Radio AM/FM Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Jenis penggerak -
-
-
-
-
Bandingkan Sekarang

Bandingkan Varian Suzuki Ertiga

  • Bensin
  • Ertiga GA MT
    Rp 232 Juta Harga OTR
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Manual
    • AC
    • Power Steering
    • Power Outlet
    • Radio AM/FM
    • Speaker depan
    • Speaker belakang
    • Audio 2DIN
    • Soket USB
    • Power Window Depan
    • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
    • Adjustable Seats
    • Headrest Kursi Belakang
    • Lapisan berbahan kain
    • Pengaturan Posisi Stir
    • Vanity Mirror
    • Anti Lock Braking System
    • Sensor Parkir
    • Child Safety Locks
    • Kantong Udara Pengemudi
    • Airbag Penumpang Depan
    • Sabuk Pengaman Belakang
    • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
    • Crash Sensor
    • Pengingat Pintu Terbuka
    • Pelindung Benturan Samping
    • Pelindung Benturan Depan
    • Engine Immobilizer
    • Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
    • Adjustable Headlights
    • Grille Krom
    • Odometer Digital
    • Pemanas
    • Tachometer
    • Electronic Multi Tripmeter
    • Jam Digital
    • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
    • EBD (Electronic Brake Distribution)
    • Anti Theft Device
    • Lampu baca
    • Wiper Kaca Belakang
    • Kamera Belakang
    • Cover Velg
    • Antena elektrik
    • Kaca spion luar manual
    • Rear Parking Sensors
    • Sun Visors
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • Ertiga GL MT
    Rp 255,4 Juta Harga OTR
    + 3 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • Manual
    • Bottle Holder
    • Kursi Lipat Belakang
    • Meja Lipat Belakang
    Lihat Promo
  • Ertiga GL AT
    Rp 266,4 Juta Harga OTR
    + 5 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • Otomatis
    • Arm Rest Belakang Tengah
    • Vanity Mirror
    • Kamera Belakang
    • Rear Parking Sensors
    • Sun Visors
    Lihat Promo
Super Irit !

Hemat hingga 78%! Dapatkan harga terbaik untuk Suzuki Ertiga Bekas di Jakarta Selatan

Suzuki Ertiga Bekas

Ertiga Bekas Berdasarkan Tahun

  • Mobil bekas Suzuki Ertiga 2019
    Ertiga 2019 Mulai @ Rp 197 Juta 107 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Suzuki Ertiga 2018
    Ertiga 2018 Mulai @ Rp 149 Juta 88 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Suzuki Ertiga 2017
    Ertiga 2017 Mulai @ Rp 140 Juta 91 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Suzuki Ertiga 2014
    Ertiga 2014 Mulai @ Rp 133 Juta 62 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Suzuki Ertiga 2013
    Ertiga 2013 Mulai @ Rp 127,5 Juta 71 Mobil bekas tersedia

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Suzuki

Mobil Suzuki Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
  • Suzuki XL7
    Suzuki XL7
    Rp 294,9 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 6,1 Juta x 36
    4.55 (20 Ulasan) Lihat Promo
  • Suzuki Carry
    Carry
    Rp 175,5 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 3,98 Juta x 36
    4.68 (33 Ulasan) Lihat Promo
  • Suzuki Jimny
    Jimny
    Rp 458,6 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 10,51 Juta x 36
    4.64 (11 Ulasan) Lihat Promo
  • Suzuki S-Presso
    S-Presso
    Rp 178,3 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 3,97 Juta x 36
    4 (1 Ulasan) Lihat Promo
  • Mobil Suzuki
Mobil Suzuki
  • Suzuki Swift 2024
    Suzuki Swift 2024
    Rp 195,69 - 295,69 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Suzuki Vitara Brezza
    Suzuki Vitara Brezza
    Rp 251,17 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Suzuki Carry Blind Van
    Suzuki Carry Blind Van
    Rp 221,8 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Mobil Suzuki Yang Akan Datang
Mobil Suzuki Yang Akan Datang

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • MPV
  • Keluarga
  • 7 Kursi
  • 1000 cc to 2000 cc
Mobil MPV
Mobil Keluarga
Mobil 7 Kursi
Mobil 1000 cc to 2000 cc

Video Ertiga

Lihat video terbaru Suzuki Ertiga untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

  • GIIAS 2021 | All New Ertiga Suzuki Sport FF | Pernak-pernik Peningkat Rupa dan Fungsi
    GIIAS 2021 | All New Ertiga Suzuki Sport FF | Pernak-pernik Peningkat Rupa dan Fungsi
    15 Nov, 2021 .
  • Walk Around | Suzuki Ertiga GX
    Walk Around | Suzuki Ertiga GX
    09 Mar, 2021 .
  • Mitsubishi Xpander Ultimate vs Suzuki Ertiga Sport | Review | Pilih Yang Mana? | OTO.com
    Mitsubishi Xpander Ultimate vs Suzuki Ertiga Sport | Review | Pilih Yang Mana? | OTO.com
    20 Oct, 2020 .
  • Suzuki Ertiga Sport 2019 | First Impression | Varian Termahal, Apa Bedanya? | OTO.com
    Suzuki Ertiga Sport 2019 | First Impression | Varian Termahal, Apa Bedanya? | OTO.com
    25 Mar, 2019 .
  • Suzuki Ertiga 2018 vs Toyota Avanza Veloz | Review | Mana Yang Terbaik Untuk Anda? | OTO.com
    Suzuki Ertiga 2018 vs Toyota Avanza Veloz | Review | Mana Yang Terbaik Untuk Anda? | OTO.com
    22 Oct, 2018 .
  • Suzuki Ertiga 2018 | Semua Yang Perlu Anda Ketahui | OTO.com
    Suzuki Ertiga 2018 | Semua Yang Perlu Anda Ketahui | OTO.com
    01 Oct, 2018 .
  • Suzuki Ertiga 2018 | Road Test | Ini Dia Keunggulannya! | OTO.com
    Suzuki Ertiga 2018 | Road Test | Ini Dia Keunggulannya! | OTO.com
    24 Sep, 2018 .
  • Suzuki Ertiga 2018 vs Honda Mobilio | Review | Sporty vs Nyaman | OTO.com
    Suzuki Ertiga 2018 vs Honda Mobilio | Review | Sporty vs Nyaman | OTO.com
    11 Sep, 2018 .
  • Suzuki Ertiga | Review | Fitur Yang Hilang | OTO.com
    Suzuki Ertiga | Review | Fitur Yang Hilang | OTO.com
    16 Jul, 2018 .
  • Suzuki Ertiga 2018 | Review | Perbedaan Tipe GL dan GX | IIMS 2018 | OTO.com
    Suzuki Ertiga 2018 | Review | Perbedaan Tipe GL dan GX | IIMS 2018 | OTO.com
    30 Apr, 2018 . 600 kali dilihat
Video Ertiga

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Ertiga
  • Featured Article Ertiga
  • Road Test Ertiga
Berita Mobil Ertiga
Artikel Feature Mobil Ertiga
Road Test Mobil Ertiga

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil
Dapatkan pinjaman dana untuk Mobil Angsuran mulai dari Rp 5,45 Juta/bulan Dapatkan Pinjaman kredit Suzuki Ertiga
Dapatkan penawaran eksklusif di Ertiga OTR mulai dari Rp 262,8 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*