Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020)
Model telah kedaluwarsa Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020) Mobil Mitsubishi Baru Mitsubishi Pajero Sport 2024

PAJERO - PAling JEmpolan ROoarrrr biasah

5/5 Istimewa 5408 kali dilihat
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 5 Keselamatan
  • 5 Gambarkan Modifikasi
  • 5 Dealer
  • 5 Pengalaman Road Trip
  • 5 Service Center
  • 5 Pengalaman Membeli Mobil
  • 5 Komparasi Kendaraan

Awal saya bisa nyetir mobil saatvawal-awal kuliah,dengan mobil sedikasinya bokap yang menurutku gak cewek banget, yah klo sekarang nyebutnya SUV gitu bermesin diesel. Karena perawakan ku yang gak bisa dibilang ideal guys, sedikit over, maka kupikir mobil besar, tinggi dan panjang sangat cocok dengan styleku. Setelah kuliah kubekerja dengan mobil dinas yang masih mesin diesel juga, besar juga dan kusenang karena gak pernah nyusahin. Setelah sekian lama kerja dqn mimpi harus kebeli mobil mewah seperti Pajero, finally i buy it in the end of 2017. Kupanggil Jeroti alias Pajero Putih. Luar biasa performanya, bagi jiwa yang suka injak gas macam aku, mobil ini sangat memuaskan. Tampilannya pun futuristik dari yang lain di kelasnya. Menurutku anti mainstream sejak model ini di launch. Fitur-fitur di dalamnya juga luar biasa mudah dipake, nggak rumit, sampai bokapku yang 70 tahun aja bisa enak dan gampang nyetirinnya. Ini mobil gak bikin nyesel or nyesek deh, uda mewah modelnya, tarikannya oke, kuattt banget dan juga safety. Beberapa waktu lalu, sempet nih kena tabrakan beruntun di tol wiyoto wiyono, dari tj priok ke arah kemayoran, 7 mobil sekaligus, dan pintu belakangku penyok didorong innova baru. Tapi didalam mobil gak berasa suara ataupun hantamannya, padahal rusaknya aja ampe mesti ganti panel pintu belakang. Jadi memang uda kubuktikan safety banget. Semoga pas ada model baru , pas saya juga ada rejeki buat tukerin yah. "Pantengin lampu sorot di kejauhan Pajero Sport memang juwarahhh"

Desain

Desain lampu depan dan belakang yang tajam, anti mainstream, dan futuristik. Desain body yang cukup slim , cocok juga buat wanita bekerja.

Kenyamanan

Nyaman sekali buat kelas diesel, gak keras dan gak goyang. Saat bawa orang tua/manula tidak takut membuat mereka kecapekan karena tidak getar sama sekali

Performa

Fantastis, speechless dah. Kecepatan sampai dengan 180 km tidak ngleyang, tetap stabil, akselerasi sangay cepat, pas buat nyalip di track pendek

Keselamatan

Sudah membuktikan amannya. Body yang cukup tebal, kuat dan kedap. Posisi duduk yang tidak goyang saat berkendara sangat mebuat penumpang merasa aman

Gambarkan Modifikasi

Sy ganti grill depan dengan model Apollo, lebih gahar. Belakang saya kasi towing juga supaya lebih bagus dan juga alasan keamanan dari mobil lain di belakang. Di interior saya ganti audionya full dengan Rockford biar sama dengan yang limited edition

Dealer

Ramah, sabar dan sangat kooperatif. Salesnya profesional dan sangat perhatikan kemauan konsumen, sehingga kita puas gak ragu - ragu lagi

Pengalaman Road Trip

Sy pakai jakarta-semarang-jombang-surabaya-batu malang-semarang-jakarta via toll dalam 4 hari gak capek, jossh tarikannya. Dengan mobil ini perjalanan jadi lebih menyenangkan

Service Center

Service cepat, baik, rekomendasi terpercaya, ramah semua. Kalau ada komplain langsung ditanggapi dengan baik dan ditanya reviewnya after servicenya. Sangat profesional

Pengalaman Membeli Mobil

Awalnya saya uda suka modelnya saat baru di launch. Saya bandingkan review performanya dengansaingan terberatnya pada waktu itu toyota fortuner. Dan review beberapa orang di youtube tetap pajero yang paling baik di kelasnya

R
Ratna Prasetya 12 Jun, 2021
37 1

Review Pengguna Mitsubishi Pajero Sport Lainnya

Tulis Review
4.89/5 Istimewa 84 Ulasan Pelanggan
  • 5 Desain
  • 4.8 Kenyamanan
  • 4.9 Performa
  • 4.9 Keselamatan
  • 5 Gambarkan Modifikasi
  • 5 Dealer
  • 4.8 Pengalaman Road Trip
  • 5 Service Center
  • 5 Pengalaman Membeli Mobil
  • 4.5 Komparasi Kendaraan
  •   75
  •   8
  •   1
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (42)
  • Specs (29)
  • Performa (35)
  • Dimensi (13)
  • Mesin (19)
  • Suspensi (9)
  • Transmisi (7)
  • Ban (21)
  • Kemudi (6)
  • Keselamatan (47)
  • +3
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Mitsubishi pajero dakar

    Cukup puas dan kuat dengan mengendarai kendaraan mitsubishi pajero dakar dan cukup stabil untuk perjalanan jauh yang membutuhkan tenaga, hanya lebih bagus lagi kalau konsumsi solar nya irit Baca Selengkapnya

    N
    Nasabri 14 Des, 2022 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015)
    8 0
  • MOBIL SANGAR DIJALAN HUTAN TAPI MASKULIN DIPERKOTAAN

    Mobil mumpuni untuk dibawa main lumpur saat jalan kehutan,tapi klw kembali kekota,selesai dicuci dia bisa jadi sesuatu yg bs diajak nampang dan keren dijalanan kota Baca Selengkapnya

    D
    Dwi ruyan purnama 21 Sep, 2022 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020)
    17 3
  • Kuat dan tidak rewel

    Lumayan irit bahan bakar nya, Gesit di tikungan, tidak rewel dan di tol tinggal gas secara keseluruhan sangat baik dan memuaskan Baca Selengkapnya

    T
    Timbul Marbun 20 Jan, 2022 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020)
    16 3
  • Sangat nyaman

    Di saat perjalanan jauh terasa nyaman banget tidak ada getaran getaran, oleng2 kami sekeluarga merasa nyaman banget. Pajero selalu terdepan. Jos jos jos. 🤣🤣🤣👌 Baca Selengkapnya

    D
    Dedex 08 Okt, 2021 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020)
    21 2
  • Mobil Pajero sport gagah dan nyaman di kendarai kemana aja

    Saya sangat suka mengendarai mobil Pajero sport karena SUV yg multi guna meningkatkan harga diri saya dalam aktivitas saya sehari-hari Sangat mewah dan tangguh dibanding kompetitor lainnya Baca Selengkapnya

    A
    Anisman, S.Si manis 08 Okt, 2021 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020)
    4 0
Review Pengguna

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Pajero Sport (2016-2020)
  • Featured Article Pajero Sport (2016-2020)
  • Road Test Pajero Sport (2016-2020)
Berita Mobil Pajero Sport (2016-2020)
Artikel Feature Mobil Pajero Sport (2016-2020)
Road Test Mobil Pajero Sport (2016-2020)

Video Pajero Sport (2016-2020)

Lihat video terbaru Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020) untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

  • Mitsubishi Triton Athlete & Pajero Sport Rockford Fosgate | First Impression | IIMS 2018 | OTO.com
    Mitsubishi Triton Athlete & Pajero Sport Rockford Fosgate | First Impression | IIMS 2018 | OTO.com
    23 Apr, 2018 . 482 kali dilihat
  • First Impression: Varian Baru Mitsubishi Pajero Sport CKD I OTO.com
    First Impression: Varian Baru Mitsubishi Pajero Sport CKD I OTO.com
    18 Jan, 2018 . 676 kali dilihat
  • IIMS 2017 : Peluncuran All New Pajero Sport 4x2 Ultimate
    IIMS 2017 : Peluncuran All New Pajero Sport 4x2 Ultimate
    27 Apr, 2017 . 121 kali dilihat
  • Explore Dewata with All New Mitsubishi Pajero Sport
    Explore Dewata with All New Mitsubishi Pajero Sport
    19 May, 2016 . 133 kali dilihat
  • Mitsubishi Pajero Sport 2016 Launch
    Mitsubishi Pajero Sport 2016 Launch
    31 Mar, 2016 . 1K kali dilihat
  • All-new Pajero Sport
    All-new Pajero Sport
    31 Mar, 2016 . 55 kali dilihat
Video Pajero Sport (2016-2020)
Super Irit !

Hemat hingga 36%! Dapatkan harga terbaik untuk Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020) Bekas di Jakarta Selatan

Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020) Bekas

Pajero Sport Bekas Berdasarkan Tahun

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Mitsubishi

Jual mobil anda dengan harga terbaik

Pembeli asli yang terverifikasi Pembeli asli yang terverifikasi
Listing gratis Listing gratis
Daftarkan mobil Anda

Mobil Mitsubishi Pilihan

  • Populer
Mobil Mitsubishi

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*