denpasar
Bahasa en | id

Harga Honda HRV di Denpasar

62 Rating | 59 Review
Ubah Kota

Harga Honda HRV di Denpasar mulai dari Rp 301,6 Juta untuk varian paling bawah 1.5L S, sementara varian tertinggi 1.8L Prestige dihargai Rp 420,8 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Denpasar untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 5 varian Honda HRV yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda HRV
Varian Harga
Honda HRV 1.5L S Rp 301,6 Juta
Honda HRV 1.5L S CVT Rp 311,8 Juta
Honda HRV 1.5L E CVT Rp 335,9 Juta
Honda HRV 1.5L E CVT Special Edition Rp 353,1 Juta
Honda HRV 1.8L Prestige Rp 420,8 Juta
Punya pertanyaan tentang HRV?

Tanyakan pada sesama pengguna HRV atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Mau beli HRV cash?
Harga Cash Promo Rp 301,6 Juta

Harga Honda HRV di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 301,6 - Rp 420,8 Juta
Rp 301,6 - Rp 420,8 Juta
Rp 301,6 - Rp 420,8 Juta
Rp 301,6 - Rp 420,8 Juta
Rp 301,6 - Rp 420,8 Juta
Dapatkan Penawaran Terbaik

Jual mobil bekas dengan harga terbaik

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

Harga Mobil Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

Bandingkan Honda HRV Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Honda HRV

4.8
Berdasarkan 59 Review
  • 5 52
  • 4 8
  • 3 1
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(59)
  • Fitur(45)
  • Specs(21)
  • Performa(24)
  • Dimensi(15)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • D
    Devin Theodon 27 Mei, 2020 untuk Honda HRV (2015-2018)

    Jadi saya pengguna mobil Honda HRV tahun 2017 dengan tipe PRESTIGE Mobil ini memiliki semua kualitas mulai dari power(tenaga), handling(pengendalian), braking(pengereman), dan acceleration(akselerasi). Mobil HRV ini dengan mesin bertenaga 1.800 cc memiliki tenaga yang cukup untuk mencapai km/h 100 dalam waktu hanya beberapa detik dalam mode S nya. Untuk pengendalian mobil sangat halus dan mudah serta untuk pembelokan mobil ini Baca Selengkapnya

  • A
    Ayu Candra Dewi 26 Mei, 2020 untuk Honda HRV (2015-2018)

    Suka banget sama mobil hrv, selain bodynya yang bagus, bensin nya yang awet, ttp cocok sama aku yang badannya kecil, ttp nyaman di pakai buat aku yang bisa di bilang minimalis, space nya luas, apalagi bagasinya super duper luas bisa naruh apa aja di situ, tempat duduknya nyaman, jarak seat depan sama belakang luas, bisa dengerin radio tanpa perlu susah Baca Selengkapnya

  • w
    Willy Galang Anjasworo 26 Mei, 2020 untuk Honda HRV (2015-2018)

    menurut saya honda hrv ini punya handling yang asik buat di kemudikan dan terasa enak saat berada di tikungan saat kecepatan lumayan tinggi, mungkin berkat suspensi yang sedikit agak kaku sehingga handling nya jadi enak saat di kendarai tapi ya negatifnya saat berada atau melewati polisi tidur kurang terasa empuk , dari segi posisi menyetir seperti menyetir hatchback agak lurus Baca Selengkapnya

  • I
    Ilham 26 Mei, 2020 untuk Honda HRV

    Setelah saya mencoba kurang lebih setahun membeli hrv prestige,sangat mengagumkan ternyata performa dari mobil ini,apalagi jika dijalanan yang sepi sangat nikmat sekali untuk melesat cepat,apalagi dengan fitur triptonik yang ada,akan menambah gairah dalam berkendara.dilengkapi dengan sunroof yang membuat ruang kemudi tambah lega dan menambah kesan mobil mahal dan fitur fitur di dalamnya sangatlah mendukung.apalagi konsumsi bensin yang menurut saya irit Baca Selengkapnya

  • M
    Michael Owen 21 Mei, 2020 untuk Honda HRV

    Honda HRV Memiliki design yang bagus baik Eksteriror dan Inrerior hemat bahan Bakar Body Bagus sippp Deh Mobil Honda HRV S.E nyaa..... Baca Selengkapnya

  • i
    Isye Fadmiyanor 12 Mei, 2020 untuk Honda HRV

    Nyaman saat di bawa keluar kota bersama anak2, kerena kursi bagian belakang bisa di rebahkan sehingga bagian belakang bisa di jadiakn tempat tidur bagi anak2 utk perjalanan jauh Baca Selengkapnya

  • P
    Paul 11 Mei, 2020 untuk Honda HRV

    Mobil pertama saya...terbaik di kelasnya,harga pas dgn kantong, nyaman serasa Honda CRV, cocok u/ Bapak Ibu 2Anak, irit BBM, kabin lega, mesin bertenaga, handling ringan, body aerodinamis, sdh mengusung lampu LED terlihat elegance sporty kekinian...hold brake sangat membantu di tengah kemacetan, cruise control meringankan kerja kaki, serba otomatis, hampir sama dgn Honda CRV...wahhh serba plus..plus..plus...puasss punya mobil Honda HRV 1.5 Baca Selengkapnya

  • R
    Roby 29 Mar, 2020 untuk Honda HRV

    Mobil saya merek honda , tapi bentuk nya mobil. Mobil nya bagi saya sangat nyaman karna ini mobil pertama saya. Pertama kali melihat mobil ini sangat mewah dan sangat memuasakan untuk interios dan oudor nya. Penyusunan interios sangat rapi dan tidak barang murahan sehingga membuat saya percaya diri jika membawa mobilnya untuk ketemu teman-teman dan kantor. Terus saya membuat sound Baca Selengkapnya

  • A
    Anugerah Dwi Ariansyah, S.ip 28 Mar, 2020 untuk Honda HRV (2015-2018)

    Dari lekukan body mulai dari depan hingga kebelakang...sungguh aerodinamis, dan sexy dengan kecepatan 180 km per jam, Kendaraan tetap stabil dan Nyaman, interior yang mewah membuat anak2 semakin nyaman dalam perjalanan jauh, bagasi pun luas, pokoknya Top lah kendaraan ini...recommended 👍🏻 Baca Selengkapnya

  • a
    Aishia D 27 Mar, 2020 untuk Honda HRV (2015-2018)

    mobil yang gue idam idamkan selama ini, bodynya bagus bgt, keren bgt hehe bensinya irit & empuk bgt Baca Selengkapnya

Pilihan Mobil Bekas

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Crossover
  • 1000 cc to 2000 cc

Video Honda HRV

Lihat video terbaru Honda HRV untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Berita Honda HRV

Pencarian Cepat untuk Honda HRV

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya