Honda HRV (2019-2021)
Model telah kedaluwarsa Honda HRV (2019-2021) Mobil Honda Baru Honda HRV 2024

Kenyamanan dan kemewahan layaknya seorang pilot

5/5 Istimewa 2783 kali dilihat
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Komparasi Kendaraan

Mobil ini simple tapi mewah. Penggunaanya membuat lebih percaya diri dengan cara yang elegan. Duduk di kursi driver, serasa menjadi pilot, karena dimanjakan dengan seluruh fitur otomatis layaknya mengendarai pesawat. Kenyamanan bukan hanya dirasakan oleh pengendara, tp seluruh penumpang didalamnya. Performa kendaraan yang tidak pernah mengecewakan, membuat mobil ini pantang untuk ditinggalkan, apalagi dijual .... hehehehe ..... AC nya yang langsung bikin tubuh menggigil membuat betah para penumpang dan pengendaranya supaya lama lama bersamanya didalam, benar benar dimanjakan. Apalagi fitur entertain yang sudah disiapkan, beuuuhhh.... Keren abissss..... Bener bener mobil ini luar biasa banget. Selalu syukur kami panjatkan kepada Allah SWT yang telah menitipkan mobil ini kepada kami sekeluarga.....

Kenyamanan

Begitu mobil nyala, AC nya cepet banget dingin... Jadi betah dalam mobil deh. Begitu dipacu, nyaman sekali dalam mobil Krn ga ada bunyi jangkrik, apalagi dinosaurus...hehehehehe Asli deh gaes, jangan tunggu lama lama unk memiliki mobil ini, tambah nyesel nantinya....

S
Sentot iman setiaji 04 Mar, 2021
20 2

Review Pengguna Honda HRV Lainnya

Tulis Review
4.81/5 Istimewa 73 Ulasan Pelanggan
  • 4.8 Desain
  • 4.7 Kenyamanan
  • 4.6 Performa
  • 4.8 Keselamatan
  • 5 Gambarkan Modifikasi
  • 5 Pengalaman Road Trip
  • 5 Pengalaman Membeli Mobil
  • 5 Komparasi Kendaraan
  •   63
  •   7
  •   2
  •   1
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (46)
  • Specs (22)
  • Performa (32)
  • Dimensi (18)
  • Mesin (9)
  • Suspensi (6)
  • Transmisi (7)
  • Ban (23)
  • Kemudi (9)
  • Keselamatan (40)
  • +3
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Simple Life with Elegant HRV

    Sudah 5 tahun dengan HRV ini dan makin cinta..... as long perawatan berkala nya gak ketinggalan makin lancar jalan nya dengan masih tetep design yang elegan, nyaman dan safety tentu nya plus irit pun, dari awal keluar memang HRV ini SUV yang paling menarik gak pasaran model nya... Baca Selengkapnya

    S
    Syaifullah Nurbaco 27 Jul, 2022 untuk Honda HRV (2015-2018)
    14 1
  • Mobil nyaman

    Enak dipake dalam dan luar kota. Handling stabil. Bensin masih ok. Model cakep dan grounding lumayan tinggi. Anak-anak bebas bercengkerama di belakang karena space lumayan. Parkir leluasa karena body mobil compact. Untuk urusan audio, tinggal upgrade dikit uda langsung enak.... Baca Selengkapnya

    A
    Alvin aliwijaya 20 Okt, 2021 untuk Honda HRV (2019-2021)
    42 10
  • Mobil Kelas Menengah Rasa Mewah

    Saya adalah pengguna baru Honda HRV tipe E tahun 2016 matik. Selama beberapa minggu mengendarai mobil ini yang saya rasakan adalah empuknya kaki-kaki (ga kalah sama Innova Reborn), irit bahan bakar (sepanjang berkendara dalam mode ecodrive), suara mesin yang cukup senyap, nyaman... Baca Selengkapnya

    M
    Muhamad Indra Wahyudi 02 Jun, 2021 untuk Honda HRV (2019-2021)
    33 6
  • Suka dan Duka 6tahun bersama Honda HRV

    Keluarga kami menyambut baik kehadiran HRV 6 tahun lalu. HRV ini sangat cocok untuk aktifitas keluarga kecil kami. Ruang lapang dan flexible. Sejalan dengan waktu di 3 tahun pertama (selama masa garansi) muncul permasalahan dengan kaki2. Honda bertanggung jawab menggantikan... Baca Selengkapnya

    F
    felix 05 Mei, 2021 untuk Honda HRV (2019-2021)
    36 13
  • Hrv jadi rumah kedus

    Sudah 5 tahun sy pakai honda hrv prestige untuk kegiatan sehari-hari. Mobilnya sangat nyaman dipakai, kapasitas lega. Bisa muat banyak barang, apalagi kursi bisa dilipat rata lantai. Jd mau belanja banyak, atau bawa barang apa saja pasti muat. Tenaga kuat. Enak dipacu di jalan... Baca Selengkapnya

    D
    Desy Nurhayati 25 Apr, 2021 untuk Honda HRV (2015-2018)
    11 8
Review Pengguna

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita HRV (2019-2021)
  • Featured Article HRV (2019-2021)
  • Road Test HRV (2019-2021)
Berita Mobil HRV (2019-2021)
Artikel Feature Mobil HRV (2019-2021)
Road Test Mobil HRV (2019-2021)

Video HRV (2019-2021)

Lihat video terbaru Honda HRV (2019-2021) untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

  • Honda All New HR-V 1.5L E CVT 2022 | First Impression
    Honda All New HR-V 1.5L E CVT 2022 | First Impression
    05 Apr, 2022 .
  • Honda HR-V 1.5L E CVT SE | Road Test | Compact Crossover Terlaris di Indonesia | OTO.com
    Honda HR-V 1.5L E CVT SE | Road Test | Compact Crossover Terlaris di Indonesia | OTO.com
    28 Jul, 2020 .
  • Honda HR-V 1.8L Prestige 2018 | Semua Yang Perlu Anda Ketahui | OTO.com
    Honda HR-V 1.8L Prestige 2018 | Semua Yang Perlu Anda Ketahui | OTO.com
    29 Oct, 2018 .
  • Honda HR-V 1.8L 2018 | Road Test | Penyegaran Ringan, Sukses? | OTO.com
    Honda HR-V 1.8L 2018 | Road Test | Penyegaran Ringan, Sukses? | OTO.com
    16 Oct, 2018 .
  • Honda HR-V | First Impression | GIIAS 2018 | OTO.com
    Honda HR-V | First Impression | GIIAS 2018 | OTO.com
    08 Aug, 2018 .
Video Honda HRV (2019-2021)
Super Irit !

Hemat hingga 24%! Dapatkan harga terbaik untuk Honda HRV (2019-2021) Bekas di Jakarta Selatan

Honda HRV (2019-2021) Bekas

Honda HRV Bekas Berdasarkan Tahun

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Honda

Jual mobil anda dengan harga terbaik

Pembeli asli yang terverifikasi Pembeli asli yang terverifikasi
Listing gratis Listing gratis
Daftarkan mobil Anda

Mobil Honda Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Mobil Honda
  • Honda e:N1
    Honda e:N1
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Honda StepWGN e:HEV
    Honda StepWGN e:HEV
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Honda Odyssey 2024
    Honda Odyssey 2024
    Rp 590,72 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Mobil Honda Yang Akan Datang
Mobil Honda Yang Akan Datang

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil

Penelitian Lebih Lanjut tentang Honda HRV (2019-2021)

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*