jakarta-selatan

Bensinnya sangat irit dan ramah lingkungan

Oleh Anisa prihartini untuk Honda CRV (2012-2017)

Honda CRV bensinnya sangat irit pemakaian sangat bagus kualitas dan kuantitasnya

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 94,01 Juta, Angsuran Rp 33,1 Juta (12x). Cek sekarang! Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang CRV?

Tanyakan pada sesama pengguna CRV atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda CRV Lainnya

4.8
Berdasarkan 47 Review
  • 5 37
  • 4 12
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(47)
  • Fitur(38)
  • Specs(26)
  • Performa(24)
  • Dimensi(15)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • I
    Imel 31 Mei, 2020 untuk Honda CR-V (2007-2011)

    Mobil CRV yg bener2 CRV mnurutku yg design 2010 kebawah, bentuk nya besar gagah as a (jeep) untuk di kendarai wanita CRV ini termasuk jeep yg sangat nyaman buat wanita, interior nya walau sudah tergolong tua tapi masih elegan..Body walau sudah tua design ny msh gahar..untuk mobil dengan tahun cukup tua design nya masih elegan dan msh bisa bikin orang Baca Selengkapnya

  • P
    Pandit Anom 29 Mei, 2020 untuk Honda CRV (2012-2017)

    Selain empuk dan nyaman ketika berkecepatan tinggi,kaki kaki mobil ini cukup tenang. Sehingga keluarga merasa betah berpergian jarak jauh Baca Selengkapnya

  • N
    Nicholas Martin 30 Mar, 2020 untuk Honda CRV

    Saya mempunyai mobil CRV. Awalnya saya memiliki mobil HRV, lalu diganti karena alasan yang terlalu kecil untuk keluarga saya. Saya sangat suka dengan mobil ini, desain nya sangatlah elegan dan menarik. Saya juga pernah membawa mobil ini keluar kota, saya berpergian ke medan menggunakan mobil ini. Diperjalanan tidak ada hambatan atau pun kerusakan saat memakai mobil ini. Meskipun jalanan di Baca Selengkapnya

  • A
    Arya Duta Fahriansyah 20 Mar, 2020 untuk Honda CRV (2012-2017)

    Cr-v ini bener bener mobil yang enak banget buat di driving atau di naikin. Nyaman banget di dalam, acnya dingin, sundroof for life!!! Kalau lagi ke pantai atau gunung it’s a must banget sih punya sundroof. Otomatis bagasi yang sekali tekan uda kebuka memudahkan bangettttt, kalau untuk anak anak remaja kaya saya mobil ini enak banget buat di pakai, bawaya Baca Selengkapnya

  • M
    Muhamad Al Amin 19 Mar, 2020 untuk Honda CR-V (2007-2011)

    Jadi mobil crvku ini berwarna putih atau nama kerennya White Orchid Pearl,tahun 2012. Dulu seneng banget dapet mobil ini karena ini merupakan mobil jenis SUV pertama yang aku punya. Apalagi daerah kuliah aku rawan banget sama banjir. Jadi kalo mobil aku enggak jenis yang tinggi otomatis ancur ke a banjir dan rawan mogok. Nah kalo CRV ini tuh nyaman banget. Baca Selengkapnya

  • C
    Calvin Sugiarto 18 Mar, 2020 untuk Honda CRV

    Mengapa ambil Honda CR-V? Ok, jadi saya memakai Honda CR-V dengan seri CR-V 1.5L Prestige Turbo CVT tapi sebelumya aku juga memakai Honda CR-V pada tahun 2005 dan pendapat saya kalau yang dulu itu boros banget gara gara ccnya yang besar tetapi kalau yang sekarang bisa dibilang lumayan irit karena sudah ada ECO Mode nya yang membuat saya lebih sedikit Baca Selengkapnya

  • K
    Kadek Bramanta Yudha Aditya Tanaya 17 Mar, 2020 untuk Honda CR-V (2007-2011)

    Sejauh memakai crv ini saya merasa sangat nyaman, ruang kaki yang luas, serta untuk diisi satu keluarga yang beranggotakan 6 orang ini masih muat dan tetap nyaman, bagian belakang yang tidak ada kursinya membuat ruang yang lebih luas untuk barang bawaan saya dan keluarga, dari segi bahan bakar minyak juga tetap masuk dalam kategori yang irit, semua teknologi yang di Baca Selengkapnya

  • S
    Sherly 15 Mar, 2020 untuk Honda CRV (2012-2017)

    CRV emang mantul. Ya gitulah kira2 gambaran saya. Diajak mudik pas lebaran tahun lalu ga mengecewakan. Jakarta-Garut-Bandung. Melewati jalan-jalan kampung yang naik turun, banyak lubang, tetap berasa enteng, nyaman, dan yang paling penting suara bising dari luar ga masuk ke dalam kendaraan. Mau seberisik apapun di luar, atau seberapa kencang mobil ini melaju,, kita tetap enjoy dengerin musik di dalam Baca Selengkapnya

  • R
    Riyan 15 Feb, 2020 untuk Honda CRV

    Saya kenapa ingin review, keluarga saya telah merasakan nyamannya berkendara dengan mobil CRV ini,Jalan ke tempat saya sangat rusak tapi menggunakan mobil ini jalan yang begitu rusak pun tetep nyaman tida terlalu bersa guncanya di medan yg rusak pun beda dengan mobil lain,mobil keluarga yang mewah elegan dan sangat nyaman. Baca Selengkapnya

Pilihan Alternatif Honda CRV

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Honda Populer

Artikel Feature Mobil

Video Honda CRV

Lihat video terbaru Honda CRV untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pencarian Cepat untuk Honda CRV